Дмитрий Стешин
@kp_steshin
В 16.00 обещают бомбежку Донецка. ОГА уже эвакуировали.Закурил.Жду. Камера на коленях.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90
Дмитрий Стешин
@kp_steshin
В 16.00 обещают бомбежку Донецка. ОГА уже эвакуировали.Закурил.Жду. Камера на коленях.
Кста,в группе Сомали втентаклях выложили фото Волка
https://vk.com/club78271220?w=wall-78271220_4022/all
и тех,что под мостом
Они же вроде на Булатах ездили, Булаты кончились уже ?
Днепропетровцы прячутся от повесток
В Днепропетровской области чуть больше 14 тысяч человек, по которым проводится проверка правоохранительными органами, за уклонение от военной службы
..........................................................................................................................
В соцсетях уже ходят интересные истории, связанные с получением повесток.«Мой парень не выходил на связь неделю, а потом позвонил с другого телефона и сказал, что будет жить у бабушки в селе, в погребе. Просил приехать к нему, срочно жениться и родить ребенка. При том, что он категорически не любил село, а уж детей вообще не хотел раньше 30 лет. ....
Подробнее http://www.litsa.com.ua/show/a/19761
1 ТБр разве булатами укомплектована на 100%?
1 ТБр разве булатами укомплектована на 100%?
Конечно нет, откуда у них столько
... Просил приехать к нему, срочно жениться и родить ребенка ...
По-моему, это не основание для освобождения от призыва. Трое детей до 18 надо вроде бы.
Чем его так? "Ломиком"?
Кста,в группе Сомали втентаклях выложили фото Волка
На украинском волк-вовк? Чего же они "вовки" не пишут, самим смешно?
Интересно, мехвод сразу труп?
Чем его так? "Ломиком"?
Нет звёздочки - отметин стабилизатора. Значит кумулятивный заряд, причём мощный (отверстие большое). Спецы говорят скорее всего танковый БКС.
Вроде все-таки в Донецке. Про Ростов я так понял, это шутка юмора от Хмурого была, что он освобождал. Но смайла не было, и все приняли пост за чистую монету.
Немного не так. Никаких шуток юмора. После вызова "на ковер" в Первопристольную, кураторы запретили возвращаться обратно и через границу обратно его не пускают. Он даже как то громко размышлял: "а не просочится ли мне туда по-тихому". Однако до сих пор сидит в Ростове и дистанционно руководит своим подразделением. Так что вполне имеет право говорить о событиях от своего имени.
Кстати, недавно (в январе, уже после трагедии с Бедновым) он обмолвился, что и на него было несколько неудачных покушений...
Лучше всего под этим выглядит "это понравилось Юрию Бутусову и еще 282 пользователям"
Так что вполне имеет право говорить о событиях от своего имени.
Так Губарев не пишет, что его кто-то спасать приходил. Что же он, нехороший, неблагодарный человек? Я так понял, Губарев вполне своими силами справился. На истину в последней инстанции не претендую, но ощущения пока такие.
Так Губарев не пишет, что его кто-то спасать приходил. Что же он, нехороший, неблагодарный человек? Я так понял, Губарев вполне своими силами справился. На истину в последней инстанции не претендую, но ощущения пока такие.
Ну Вы же взрослый человек! Во многих случаях вполне достаточно найти виновника инцидента и просто с ним поговорить. Они Губарева случайно не провожали фразой в стиле :"извини дАрАгой, шайтан попутал"? В ДНР вроде бы не особо много желающих открыто ссориться с Хмурым. Да и за Хмурым как-то не замечалась способность приписывать себе чужие подвиги
Отредактировано Seva (2015-01-20 17:06:01)
Ну что, можно поздравить ВСН и отдельно Сомали со Спартой с победой.
Взяли крупного "перца"
Seva написал(а):
Так что вполне имеет право говорить о событиях от своего имени.
Вы прям как маленькие дети... Верю тому, верю этому... Ни одной информации нельзя доверять полностью, её всегда перепроверяют, для уверенности... А тем более в интернете. Ну сказал, кто-то что-то, и что??? Это что достоверная информация??? Здесь часто бывает так, что и самые известные "информаторы" порой пускают "утку", каждому хочется пропиариться и выдвинуть себя таким незаменимым информатором, даже тогда, когда о событиях услышал от "одной бабки"...
З.Ы. Я, например, перестал доверять "информации" от ополченца по прозвищу "Сыч" (пару раз перепроверил-оказалось на 70% липа)...
В Крымское с ходу ворвались ЛНР - у укров "ЗА ЩО!" Только что подтвердили что в город вошли русские по ICTV. (С) Ссылка
Отредактировано leonard61 (2015-01-20 17:12:39)
от ополченца по прозвищу "Сыч"
С Сычем действительно странно. Только утром он писал - "сижу на 31 посту, получается я укр?"
А сейчас пошли сообщения "о взятии 31 поста". Странно. Надо ждать подтверждения из других источников.
Отправлено Сегодня, 16:07:36
Сегодня мы хоронили нашего соседа Диму, убитого снарядом украинской армии два дня назад...
Пришли прощаться родственники, соседи, его друзья. Привезли из больницы его товарища, вместе с которым Дима попал под обстрел - у товарища перебита нога, контузия, другие ранения, но он успел упасть на землю, когда прилетел снаряд... Дима не успел.
Священник прочитал заупокойную молитву над гробом, мать причитала над убитым сыном...Тяжело было слышать эти рыдания, даже мужчины с трудом сдерживали слёзы.
Провожающие сели в автобус и в автомобили, гроб повезли хоронить на 29-е кладбище, километрах в 10 от наших домов. на окраине города.
По пути были слышны выстрелы орудий...
На кладбище рыдающую мать с трудом оторвали от гроба.
После того, как могилу забросали землёй, неподалёку раздался залп Града и грохот выстрелов орудий...
Как будто Донецк проводил прощальным салютом в последний путь своего гражданина.
В доме, где жил Дима, осталась старая мать- пенсионерка и дочь 10 лет.
С Аниквара
Только утром он писал
А где он пишет?
С Сычем действительно странно. Только утром он писал - "сижу на 31 посту, получается я укр?"
А сейчас пошли сообщения "о взятии 31 поста". Странно. Надо ждать подтверждения из других источников.
Судя по ответу Сыча, он тоже чем-то удивлен. По этой карте 31-й - за ополчением:
http://kot-ivanov.livejournal.com/
Отредактировано Seva (2015-01-20 17:23:07)
А где он пишет?
я читаю вторичные источники - всякие ленты, голос Севастополя, антиквар. Первоисточник мне неизвестен.
Сводки от ополчения Новороссии https://vk.com/strelkov_info
20.01.15. Актуальные сообщения от журналистов.
- "Глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что с 1 апреля 2014 года, прекращает свое действие скидка на российский газ для Украины."
-"Бедные должны умереть: украинцам предлагают откупиться от армии за 2 тысячи долларов. В Верховной Раде готовы принять закон, разрешающий украинцам откупиться от армии. Правда, депутаты не могут договориться о цене вопроса. Одни считают, что сумма должна составлять две тысячи долларов, другие – право не служить должно стоить дороже".
-"Порошенко подписал закон о трех новых волнах мобилизации. Мобилизационные мероприятия будут проведены в течение 210 суток со дня вступления указа в силу. Закон о мобилизации 2015 года возвращен в парламент Украины с подписью президента".
-"Украина вышла из "режима тишины" в одностороннем порядке, армия Новороссии будет защищать ДНР, заявил Захарченко".
-"Пассажирский автобус под Волновахой был поврежден осколочной миной. Об этом рассказал водитель транспортного средства".
-"СКР России: виновных в убийствах мирных граждан на Украине ждут международные суды".
-"Савченко будет продолжать голодовку, идет 38-й день, — адвокат Полозов. По заявлению одного из адвокатов украинской карательницы-наводчицы, народного депутата Надежды Савченко, ее состояние сильно ухудшается".
- "Госдепартамент США направил Украине поздравления с проведением важнейших для страны реформ. Поздравления озвучил представитель госдепа США Джефф Ратке, который сообщил, что Украина очень далеко продвинулась в вопросе реформ, при этом власти, внимание(!): "…руководствовались желаниями простых жителей".
-"Убивая народ Донбасса, Украина с Польшей лицемерно заявляют о предоставлении 100 млн евро на восстановление республик Новороссии".
-"Савченко будет продолжать голодовку, идет 38-й день,
Судя по тому,как она "раздобрела"-что-б я так всю жизнь" голодал"!
Отредактировано Непоседа13 (2015-01-20 17:27:30)
Ну что, можно поздравить ВСН и отдельно Сомали со Спартой с победой.
Взяли крупного "перца"
Кто знает, почему у командира БТГ "Сомали" Гиви фамилия Толстых? Грузин-махровый с ярко-выраженным грузинским акцентом,а фамилия...-Толстых.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90