СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90

Новороссия и Украина - 90

Сообщений 181 страница 210 из 975

181

flexs написал(а):

пытаются вытащить тех, кого завалило в терминале?

Мне всё кажется, с дивана, что заваленные в "новом терминале" это виртуал.  Возможно, что-то есть в развалинах вышки, и помощь шлют именно туда, т.к. слать живых людей к виртуалам нелогично, а единственная неконтролируемая часть АП со стороны Донецка это развалины вышки.

Старшина ПВ написал(а):

Может быть точка-у?

Видимо все об этом подумали. ^^

Отредактировано бамбарбия (2015-01-20 14:27:44)

0

182

Старшина ПВ написал(а):

Россия не идеальна ....Она не является СССР, который мог просто шарахнуть по столу кулаком. Выросло целое поколение либерал-предателей, пронизывающих сейчас все звенья государственного аппарата и саботирующие любые решения

Ну что Вы тут мелите? Эти все предатели из комсомола и КПСС. Они все воспитаны в СССР.

А Гиви, Мотороллы и прочие как раз не советской закваски.

__Memento_mori__ написал(а):

хочу заметить что поколение этого возраста "сжет покрышки" на площадях.... а не бабульки....

Опять брехня. Достаточно отсмотреть видео с майдана. Там советских до едрени фени.

Все эти комсомольцы Фарион и Турчиновы родом из СССР.

Отредактировано Andrey1974 (2015-01-20 14:33:32)

0

183

Alex1961 написал(а):

На сегодня:всё очень противоречиво, информации мизер, туман повсюду, как в прямом, так и в переносном смысле...
По предварительным данным, противник стягивает всё новые силы под аэропорт, при этом не ослабляя удары по Горловке. Территория аэропорта переходит из рук в руки, как и Пески. За Авдеевку так и не зацепились... Республиканская армия ввела в бой ограниченный контингент подразделений. В основном идёт целенаправленное уничтожение укропов артиллерией...
Много вопросов и нет ответов...

Как нет =) вы сами ответили на свой вопрос... "жернова.."

0

184

Alex1961 написал(а):

На сегодня:всё очень противоречиво, информации мизер, туман повсюду, как в прямом, так и в переносном смысле...
По предварительным данным, противник стягивает всё новые силы под аэропорт, при этом не ослабляя удары по Горловке. Территория аэропорта переходит из рук в руки, как и Пески. За Авдеевку так и не зацепились... Республиканская армия ввела в бой ограниченный контингент подразделений. В основном идёт целенаправленное уничтожение укропов артиллерией...
Много вопросов и нет ответов...

Туман похож на 25-29 августа, все доки посыпались позже.

0

185

flexs написал(а):

Да хз вообще что с этим взрывом. Поспрашивал знакомого, который там бегает сейчас - говорит не было никакого подрыва еропорта. o.O

0

186

Боевая тревога или паника?:Военкор Александр Коц сообщает о боевой тревоге в Доме Правительства ДНР

0

187

flexs написал(а):

Про завалы и подрыв - выдумка, один раз укры уже вбрасывали так про Старый терминал.

0

188

Пытливый написал(а):

паника?

Мрии, такие мрии. :glasses:

Отредактировано бамбарбия (2015-01-20 14:33:36)

0

189

FGS написал(а):

Про завалы и подрыв - выдумка, один раз укры уже вбрасывали так про Старый терминал.

Да, тоже к этому склоняюсь)

0

190

Павел Губарев
ИТАК О ВЧЕРАШНЕМ ПОХИЩЕНИИ (репостните, а то дезинформации много пошло)

1. Сделали это чеченцы. В 16 часов, в моем офисе. Их было 12-14 человек.

2. В машине когда везли из разговоров услышал, что причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в террактах в Париже и у меня есть доказательства
http://pressa.today/events/gubarev-obvinil-kadyrova-v..
Несморя на то, что я в тот же день дал опровержение на авторитетнейшем ресурсе "Кавказская политика" и в своих соцсетях http://kavpolit.com/articles/gubarev_my_dolzhny_uchit..

3. Привезли на свою базу в Зугрессе, где я подробно ребятам объяснил, что такое фейк и для чего наши враги это делают- чтобы перессорить нас между собой.

4. Мы пожали друг другу руки и ребята отвезли меня домой.

Ожидаю контакта с Рамзаном Ахматовичем.

ЗЫ. Ребята, будьте осторожны с восприятием информации. Доверяйте только авторитетным изданиям, проверяйте источники.
http://vk.com/pgubarev

0

191

Andrey1974 написал(а):

Там советских до едрени фени.

Ну покрышки жгли не тетушки бальзаковского возраста.... или они?

0

192

Evgeny Poddubnyy @epoddubny  ·  9 мин 9 минут назад
Сюжет о поенных укр военных в ближайшее время на России 24

Evgeny Poddubnyy @epoddubny  ·  15 мин 15 минут назад
Пленные говорят, командование их обмануло. Им сказали, что АП контролируется #ВСУ и только уже на месте, они поняли что это не так.

Sergey Gall @SergeyGall  ·  4 мин. 4 минуты назад
#Донецк Пленный старший солдат ВСУ Вадим Б. -Нас обманули командиры и кинули. Лучше бы меня посадили, чем я пошел служить. Видео скоро на LN

Ждем наверное через 20 минут или еще через час.

0

193

0

194

Alex1961 написал(а):

причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в террактах в Париже и у меня есть доказательства

Он что - дурак? Он что тем самым фактически официально подтверждает наличие кадыровцев в ДНР? Вот же идиот....
Да пролепетал бы какую угодно другую причину похищения, хоть "учения". Ппц.

0

195

__Memento_mori__ написал(а):

Ну покрышки жгли не тетушки бальзаковского возраста.... или они?

И они в том числе. Помню бабок с кирками разбивающих брусчатку и подносящих пирожки, коктейли.
Но переворот был не на улице, а во властных кабинетах, где бывших комсомольцев и партийцев из СССР - 99,9%

Отредактировано Andrey1974 (2015-01-20 14:42:13)

0

196

MaF написал(а):

))Это в общем то не имеет касательства к конфликту на Украине.
У меня в 2009 таможня объектив из Японии обратно отправила,там в составе линз стекло фонящее было)В общем то на самом деле,особенно всякие специфические вещи тех лет(часы,авиаприборы,прицелы,панорамы,некоторая оптика) фонят дай боже.
А тут  - полагаю виноват светосостав)
Отредактировано MaF (Сегодня 13:41:33)

Ну и как. Пришло обратно в Японию? Наверное Ваш объектив понравился и  таможенник прибил себе.

0

197

Александр Коц @sashakots  ·  1 мин. 1 минуту назад

В Киевском районе снимали, там минами разнесло остановку Райисполком. 1 погиб, два ранены. Пока снимали снова начался обстрел того же района

0

198

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что Америка полностью поддерживает президента Порошенко в проведении военных действий на территории Украины в целях обороны. Об этом он сообщил во вторник, выступая перед журналистами в Киеве.
При этом Пайетт выразил обеспокоенность США затянувшимся военным конфликтом на Востоке страны, который, по его мнению, спровоцирован российской стороной.
Ссылка

0

199

Serggio написал(а):

Alex1961 написал(а):причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в террактах в Париже и у меня есть доказательстваОн что - дурак? Он что тем самым фактически официально подтверждает наличие кадыровцев в ДНР? Вот же идиот....Да пролепетал бы какую угодно другую причину похищения, хоть "учения". Ппц.

Они уже и так там достаточно светились, их участие всем уже известно

0

200

Serggio написал(а):

Alex1961 написал(а):

причиной пленения стал укроповский (а может и не укроповский) фейк о том, что я де обвинил Кадырова в террактах в Париже и у меня есть доказательства

Он что - дурак? Он что тем самым фактически официально подтверждает наличие кадыровцев в ДНР? Вот же идиот....

А то никто не знает, что чеченцы, как и многие другие национальности воюют на стороне ДНР и ЛНР против хунты...

0

201

http://sd.uploads.ru/t/eHizR.jpg
В Мариуполе создается ЕБОН
Единый батальон особого назначения (ЕБОН) создается для обеспечения порядка.
Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в «Фейсбук», что встретился с будущими бойцами заново создаваемого батальона особого назначения ГУМВД Украины в Донецкой области.
«40 воинов-патриоты Украины из разных областей нашей страны. Имеют специальную подготовку, защищают независимость с первых дней проведения антитеррористической операции. Профессионалы своего дела», - рассказал руководитель областной милиции.
http://www.0629.com.ua/news/689193

0

202

Serggio написал(а):

подтверждает наличие кадыровцев

Все чеченцы сразу "кадыровцы"?

0

203

Alex1961 написал(а):

Александр Коц @sashakots  ·  1 мин. 1 минуту назад

В Киевском районе снимали, там минами разнесло остановку Райисполком. 1 погиб, два ранены. Пока снимали снова начался обстрел того же района

Так ДРГ работают же. Вон, 3ю больницу тоже не с Града раздолбали. /Это так, в качестве бесполезного инсайда/

0

204

Serggio написал(а):

Он не писал "кадыровцы", а "чеченцы"...

0

205

Донецк - Курахово это не может быть к границе.
100000 раз ездил по этой дороге, но из-за тумана не могу понять: к Донецку или от Донецка?

0

206

del

Отредактировано solo22 (2015-01-20 14:46:38)

0

207

Иван Иванович написал(а):

Донецк - Курахово это не может быть к границе.
100000 раз ездил по этой дороге, но из-за тумана не могу понять: к Донецку или от Донецка?

В оригинале "на Курахово". Похоже?

0

208

FGS написал(а):

Все чеченцы сразу "кадыровцы"?

И тем не менее не стоило делать такое открытое заявление. Вполне можно было объявить любую другую правдоподобную версию.

0

209

Alex1961 написал(а):

ИТАК О ВЧЕРАШНЕМ ПОХИЩЕНИИ (репостните, а то дезинформации много пошло)

Если это правда, то Кадырову нужно дать по мозгам, чтобы самодеятельностью не занимался ни он, ни его люди.  Че за херня? На территории России действуют российские законы. Хотя кто ему будет давать по мозгам?! ВВП что ли?

0

210

Andrey1974 написал(а):

И они в том числе. Помню бабок с кирками разбивающих брусчатку и подносящих пирожки, коктейли.
Но переворот был не на улице, а во властных кабинетах, где бывших комсомольцев и партийцев из СССР - 99,9%

Извиняюсь за оффф
Но практически всегда во время беспорядков, "голова и тело" люди зрелые, а "мышцы" молодые... посмотрите на дес-ки переворотов например в Юж. америке

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90