Иван Иванович написал(а):Я может быть не совсем понятно изложил (специфика общения на форумах).
При мне, о цене вопроса в материальном измерении речь не шла, НИ РАЗУ!!!
Люди пытались понять, насколько это неотвратимо!
Вспомните события "Русской весны". Лозунги демонстраций - РОССИЯ!, затем подсказали "Янукович вернись"! (хотя он всем противен был). Затем референдум - провели референдум. И т.д. Наверно были объективные причины о которых мы не знаем, что все в конечном итоге случилось как случилось.
Я хотел сказать, что те настроения ежедневно, по крупицам вымываются сильнейшим прессом пропаганды. И я это наблюдаю. Чем дольше будет болото - тем больше у людей мозги будут навыворот.
Слушайте, ну перестаньте уже нагнетать здесь.
Все понимают, что Кремль такой-сякой, Россия не идеальна ни по экономике своей, ни по политической системе. Она не является СССР, который мог просто шарахнуть по столу кулаком. Выросло целое поколение либерал-предателей, пронизывающих сейчас все звенья государственного аппарата и саботирующие любые решения, пусть даже на 100% правильные и патриотические. Президент сам бывший активный участник этой ублюдочной колонны национал-предателей, к которой он удачно присоединился в начале 90-х и во многом сформировался в этой жиже. И т.д. и т.п. Создавать-корректировать-переформатировать Россию предстоит всем нам и каждый, надеюсь, в меру своих сил делает это. А сопротивление тех, других только будет нарастать. Ситуация не такая - что есть некая богатая-устоявшаяся-сильная Россия, у которой надо только хорошо попросить и она даст. А если не даст - бяка.
Поэтому не надо вот этого хохляцкого - "Россия приди, сделай, накорми, вылечи, спаси!" "Дай! Дай! Дай!" Ну чесслово зае...ли уже! К какой России вы взываете?
Страна 404 и её народ (не разделяя на галицийских-киевских-одесских-донецких) пожинает плоды своей деятельности. Мне тоже тяжело смотреть на смерти гражданских, на то что происходит. Но Господь не случайно послал это испытание и им и нам. Всё поделом. За предательство себя и своей истории, за равнодушие, за инфантилизм. За всё. Надо терпеть и бороться. Та, Россия, к которой вы взываете ЕЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, она только создается в лице Гиви, Моторолы, Стрелкова и многих других, кто сейчас там и тут. И вы в том числе. Но ситуацию не изменить по щелчку, как бы вам не хотелось. Поэтому, когда мне говорят про каких-то укро-пенсионеров, которые де хотели бы присоединиться, но нужны некие гарантии - плюнуть хочется. В общем путанно, но как-то так. Быстро и красиво НЕ БУДЕТ. Перестрадать надо.