СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90

Новороссия и Украина - 90

Сообщений 121 страница 150 из 975

121

Антипов написал(а):

Как говорится : "Ой, ли?!"
А я вот поддерживаю. АЭС ни АЭС, а какая то мегопакость вполне возможна и даже чрезвычайно вероятна. Но место скорее всего не Киев, а что нибудь на Востоке. Харьков, Днепр, Запорожье. Так что бы для подавление и купирования этой мегапакости НАТО вошло как можно ближе к России.

Отредактировано Антипов (Сегодня 11:40:33)

Нимношко сока мозга.
При катастрофе на АЭС будут малы единовременные потери. На ЧАЭС меньше тысячи погибло при аварии и ликвидации.
В одном случае это оправдано - согнать людей с земли, а куда народ побежит - в Россию, как следствие нагрузить социалку РФ ещё несколькими миллионами беженцев.
Но это аналог "Немыслимого" июля 45-го года.

0

122

Иван Иванович написал(а):

Подтверждаю, такие настроения были, сейчас трудно сказать.

Увы-время это  ушло..Никто тогда не ожидал такой жестокости от армии и такого зверства,как сейчас.Мозги промыли сказкой о войне "России и Украины".Плюс законы власти ужесточили и военные бояться репрессий для своих семей в случае перехода.Сложно теперь все.Но кто хочет-выход все равно находит..

0

123

бамбарбия написал(а):

В одном случае это оправдано - согнать людей с земли, а куда народ побежит - в Россию

при подписаном соглашении с ЕС, вся западеншина и не только предпочтет обьедать эуропу, и мегапиар им в помошь.

0

124

бамбарбия написал(а):

Это Очевидно - Невеста гробика.

....Поменяла  прикид...Раньше была костлявая, в чёрном балахоне и с косой.... Поколение    пЭпси....

0

125

КИЕВ, 20 янв — РИА Новости. Силовики не разглашают информацию о происходящем в донецком аэропорту, сообщил на брифинге во вторник представитель пресс-центра спецоперации Леонид Матюхин. REUTERS Army.SOS/Handout via Reuters По аэропорту Донецка работает тяжелая артиллерия "После того как упали перекрытия, наши военные и далее удерживают аэропорт. Информация о том, что происходит там, в настоящий момент пока что не разглашается", — сказал Матюхин, при этом не объяснив причин данного решения. Накануне силовики сообщили, что около 16 часов произошло разрушение перекрытия нового терминала. Сообщалось, что командованием предприняты все меры по оказанию помощи пострадавшим военным.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/20150120/362285776.html

как песец подкрадется так секретно  :rofl:

0

126

Великая Украинская Отечественная война 2014 года (согласно Википедии)
тыц
История российско-укрских войн (или огребание по щщам).
тыц

Отредактировано Олегыч (2015-01-20 12:20:14)

0

127

Горловке-....п...ц :mad: ...

0

128

Олегыч написал(а):

Великая Украинская Отечественная война 2014 года (согласно Википедии)
тыц

у людей нет ничего своего ... даже мозгов...  Ну нельзя же чужое  себе приписывать, к тому же  , по их же словам , " враждебное" . Кстати по словам  кролика, ВОВ  была направлена против  укропа ...   Вообщем , лично я не вижу никакой логики в  такой их трактовке  ...

0

129

Graham Phillips ‏@GrahamWP_UK  · 37 сек.38 секунд назад   Украина   
**Срочно** Донецк теперь - страшно!!

0

130

Непоседа13 написал(а):

Мозги промыли сказкой о войне "России и Украины".Плюс законы власти ужесточили и военные бояться репрессий для своих семей в случае перехода.Сложно теперь все.Но кто хочет-выход все равно находит..

В марте - апреле, почти каждый день общался с "свеженьким" военным пенсионером с большими звездами. У него тлф был красный от звонков коллег действующих. 80-90% готовы были присягнуть под внятные гарантии. До июля месяца, с десятком знакомых действующих чиновников с куева обсуждал регулярно Славянск, при этом они были на нашей стороне. Потом энтузиазма поубавилось. До недавнего времени была связь с мобилизованным с 25. По его словам нижние чины не против пойти на куев (три - четыре месяца назад). По частым общениям могу констатировать - пропаганда действует, и действует на НАШИХ людей в интересах хунты. Пока мы запрягали(ем) - они грубо, цинично, безнравственно охмуряют. Хочется верить, что про "быструю езду" истина.

0

131

AwaZ написал(а):

у людей нет ничего своего ... даже мозгов...  Ну нельзя же чужое  себе приписывать, к тому же  , по их же словам , " враждебное" . Кстати по словам  кролика, ВОВ  была направлена против  укропа ...   Вообщем , лично я не вижу никакой логики в  такой их трактовке  ...

А где там логика, если нация уходит в сон и фантазии?

0

132

del

80-90% готовы были присягнуть под внятные гарантии.

на НАШИХ людей

при этом они были на нашей стороне.

Самому то не смешно?

Десятки жителей Горловки погибли под бомбежками

Отредактировано solo22 (2015-01-20 12:44:55)

0

133

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что подготовка к встрече в «нормандском формате» находится под угрозой срыва из-за возобновления боев на востоке Украины. Об этом Песков заявил РИА Новости.
«Возобновление боевых действий со стороны украинских властей, безусловно, серьезно подрывает возможную результативность подготовки "нормандской встречи"», — заявил пресс-секретарь главы государства. Ссылка

Отредактировано leonard61 (2015-01-20 12:29:38)

0

134

В марте - апреле, почти каждый день общался с "свеженьким" военным пенсионером с большими звездами. У него тлф был красный от звонков коллег действующих. 80-90% готовы были присягнуть под внятные гарантии. До июля месяца, с десятком знакомых действующих чиновников с куева обсуждал регулярно Славянск, при этом они были на нашей стороне. Потом энтузиазма поубавилось. До недавнего времени была связь с мобилизованным с 25. По его словам нижние чины не против пойти на куев (три - четыре месяца назад). По частым общениям могу констатировать - пропаганда действует, и действует на НАШИХ людей в интересах хунты. Пока мы запрягали(ем) - они грубо, цинично, безнравственно охмуряют. Хочется верить, что про "быструю езду" истина.

щас добавлю пару слов в эту тему .  Есть родственники у меня в украине  в районе Днепропетровска  и вот у тетки у мужа друг - военный , на грани пенсии  , со звездами  достаточно  большими.  Вот что они мне  по весне рассказывали , когда уже крым был присоединен к России: как бы большинство   офицеров советского разлива очень даже не против   присягнуть  России, но сами они ничего делать не хотят... Обычное хохляцкое желание  урвать все на халяву...  Этом  мудак ( ну так мне показалось ) даже имел возможность  переехать в Крым , у них там  вроде бы  домик родителей  есть   и  кто то из семьи прописан , но  вначале побоялись  потерять  льготы   и пенсию  ( вдруг то не так пойдет ) а когда  пошло все  красиво для тех кто не струсил , их стали  уже свои запугивать  и вообщем  он по ходу  щас воюет   , насколько я знаю. Инфа идет  слишком  завуалирована и  расплывчатая и очень редко и почти ноль ... Хотя родственники вроде пока  эти в адеквате ...

0

135

solo22 написал(а):

Самому то не смешно?

Мне нет, если Вам смешно - особенно после **Breaking** Donetsk Now - Scary https://www.youtube.com/watch?v=VtozHiO8J5k, то..........
У меня там сейчас сестра, племянница и внук, поехали две недели назад типа квартиру проведать, сессию сдать - ведь тихо, не стреляют, б..дь - говорил же не стоит ехать!!!

AwaZ написал(а):

Вот что они мне  по весне рассказывали , когда уже крым был присоединен к России: как бы большинство   офицеров советского разлива очень даже не против   присягнуть  России, но сами они ничего делать не хотят... Обычное хохляцкое желание  урвать все на халяву...

- абсолютна так и было!!!

AwaZ написал(а):

побоялись  потерять  льготы   и пенсию

один к одному чему был свидетель!!!

Отредактировано Иван Иванович (2015-01-20 12:43:31)

0

136

solo22
Эта прорубь - фотошоп. Давайте уже не будем в крайности впадать. Укры и без фотошопа реальных поводов ужаснутся дают предостаточно.

0

137

solo22 написал(а):Самому то не смешно?Мне нет, если Вам смешно - особенно после **Breaking** Donetsk Now -
.

а за это в приличных компаниях -в морду дают...

А вот та херня, извиняюсь, про "своих людей"-которые Bам звонят и спрашивают, как продаться и не продешевить -МОИ СЛОВА ОБ ЭТОМ!

Отредактировано solo22 (2015-01-20 12:45:32)

0

138

maxim написал(а):

Про судьбу бойцов быв. ОБрОН "Одесса"
http://kerzak-1.livejournal.com/1251981 … ad=2371981

дибилизм какой то......такая движуха пошла на фронтах,а тут такое

0

139

MSD написал(а):

Антипов написал(а):
Но место скорее всего не Киев, а что нибудь на Востоке. Харьков, Днепр, Запорожье. Так что бы для подавление и купирования этой мегапакости НАТО вошло как можно ближе к России.
Отредактировано Антипов (Сегодня 11:40:33)
Вот это - да. Весьма вероятно.

Странно вот....... почему этого до сего дня не произошло ?..........

0

140

Arkanovi Tigrovi написал(а):

Что не произошло? Провокации? А Боинг, а автобус? Они вполне себе оправдали, даже с избытком. Боинг  то до сих пор нам отрыгивается санкциями. Если станет нужно  и если припрет будет и дальше. Тем более Россия так и не научилась купировать такие угрозы и ведет себя очень пассивно.

0

141

Странно вот....... почему этого до сего дня не произошло ?

Потому что теория неверна от слова совсем. Пакости будут только на территории подконтрольной России или ополчению, потому что только в этом случае нам придется разгребать их последствия. А аварию на АЭС после введения войск НАТО, надо будет разгребать НАТО.
Если бы НАТО хотело быть ближе к границам РФ, то уже разместило бы пару сотен тысяч людей в Прибалтике.

Вот если бы Россия повелась на рассказы укровермахта, что они резко все готовы "переприсягнуть" и дошла за пару дней до Киева, вот тогда бы мы сразу получили и взрывы на АЭС и все остальное.

Отредактировано FGS (2015-01-20 12:55:38)

0

142

del

Отредактировано solo22 (2015-01-21 07:54:32)

0

143

Мне кажется, что нерешительность Кремля объясняется вовсе не боязнью санкций или "международной изоляции", "реакции мировой общественности" и проч. Нет, это конечно неприятные вещи и даже болезненные, но не критичные. А вот сценарий, который мы почему-то отметаем, а, наверное, стоило бы рассмотреть его серьёзнее: это реальная опасность эскалации конфликта до той стадии, что НАТО таки введёт войска и тогда выбор станет намного сложнее.
Вполне возможно, что по линии разведки известно о заготовленных провокациях, которые могут быть использованы как повод для такого экстренного вмешательства. И то, что сейчас кажется невероятным, дескать, не будут европейцы за хохлов помирать, так сделают (не дай Бог!) так, что это будет у них как исполнение морального долга супротив "зверств русских".
И тогда никто на Земле не будет знать, где это закончится.
Сейчас, к сожалению, идет по амерскому сценарию. Укры своими бесконечными провокациями и бомбежками мирняка, вынудили таки ополчение на ответку и маховик начал раскручиваться. И вот тут не понятно, к сожалению, подыгрывание европейских СМИ амерскому видению этого конфликта. Игнорирование преступлений украинской стороны в этом конфликте может привести (не дай Бог!) к тому, что их же европейские дети будут погибать там за то, что их родители отвернулись от правды и стали потакать лжи.

0

144

solo22 написал(а):

А вот та херня, извиняюсь, про "своих людей"-которые вам звонят и спрашивают, как продаться и не продешевить -МОИ СЛОВА ОБ ЭТОМ!

Военные звонили не мне - внимательно читайте.
Я в это время был в Крыму, и то что там без выстрелов все обошлось, думаю есть маааленькая заслуга "свеженького" военного пенсионера, о котором я упомянул. А я всег лишь имел честь каждый день с ним общаться, в том числе и присутствовать во время тлф разговоров. Звонили повторюсь не только с Крыма. Основной вопрос был, как Вы думаете  это неотвратимо, не будет отката назад?

solo22 написал(а):

а за это в приличных компаниях -в морду дают...

Не хочу разводить срач из-за того, что Вы живете в Москве, а я до не давнего времени там. Много знакомых и не знакомых  Москвичей вызывают у меня искренние чувства уважения.

Отредактировано Иван Иванович (2015-01-20 12:59:12)

0

145

Антипов написал написал(а):

Но место скорее всего не Киев, а что нибудь на Востоке. Харьков, Днепр, Запорожье. Так что бы для подавление и купирования этой мегапакости НАТО вошло как можно ближе к России.
------
Вот это - да. Весьма вероятно.

Полагаю - возможен и другой вариант провокации- объявляют каку-то международную комиссию- замирение, мониторниг, гуманитарная миссия. Пару недель ее пиаррят во всюю. Потом представителей - членов Европарламента и проч депутатов-Еврожителей + важные персоны из США + важных персон из Киева в сопровождении, сажают в самолет и летит он в Харьков-Днепропетровск.... И на посадке его сбивают из ПЗРК - и обвиняют в этом оплоченцев...
Если не удалось повязать Европу с Украиной кровью обычных людей - то теперь попытаются устроить шум и движение - повязав кровью всяких важных чинов и людей из "европейской полит элиты"......

0

146

Serggio написал(а):

И вот тут не понятно, к сожалению, подыгрывание европейских СМИ амерскому видению этого конфликта.

Собственно, НАТО - это не институт благородных девиц. Приказали - исполнили. После того, как в НАТО при Саркози удалось загнать Францию - больше в Европе никто слова против США не скажет. За примером далеко ходить не надо. Когда хорваты в 1995 году уничтожали Сербскую Краину, вся Европа тоже "ничего не видела".

Serggio написал(а):

Игнорирование преступлений украинской стороны в этом конфликте может привести (не дай Бог!) к тому, что их же европейские дети будут погибать там за то, что их родители отвернулись от правды и стали потакать лжи.

Не так все для них печально. Задача Запада - добиться введения ВС РФ на Украину. Далее они организуют нам "Вьетнам/Афганистан".
Никаких "европейских детей", кроме сотрудников ЧВК и спецслужб там не будет.
Так что в любом случае, весной боевые действия будут продолжены, с еще бОльшим ожесточением. Это будет продолжаться, пока Украина не развалится.

Отредактировано sh0k (2015-01-20 13:15:22)

0

147

Вы живете в Москве

Я не "москвич", я из Липецкой области. Москвички у меня жена и дочь. Так получилось-я этого не искал.
Согласен, срач неуместен. Но верить тому, кто просит подороже-наивность. А если им уже после всего предложат на 33 рубля33 копейки больше?

Graham Phillips
Срочно** Маленькая Девочка "Дяди Стреляют "

Отредактировано solo22 (2015-01-20 13:12:51)

0

148

0

149

20.01.15. Официальное сообщение от зам. командующего Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

"За ночь потери среди мирного населения 1 погибший, 6 человек ранено. Общее число за сутки - 5 погибших, 26 раненых. Имеются потери среди бойцов ополчения и украинских силовиков. Потери ВСН - 2 человека убиты, 8 ранены. С украинской стороны около 40 погибших и раненых. Кроме того, ВСУ понесли потери военной техники. За ночь уничтожено силами ополчения 2 танка ВСУ, 2 БМП и 4 БТР". Отражена танковая атака".

От ополченца Яна: "За последние три дня силами ВСН уничтожено порядка 5 артиллерийских батарей, включая батарею РСЗО, несколько единиц САУ, скопления противника в местах дислокации с нанесением значительного ущерба ЛС и матчасти (уничтожено до 30 машин обеспечения), помимо этого уничтожено до танкового батальона (31 единица бронетехники) и до четырех взводов легкой бронетехники. ВСУ испытывают значительные затруднения с размещением раненых, в ряде госпиталей ситуация критическая. Каникулы в школах продлены "до особых распоряжений руководства ДНР". Поступило сообщение что банки ДНР закрыты до особого распоряжения. Нет подвоза денег из Донецка".Два мирных жителя погибли за прошедшие сутки под обстрелами в Донецке, 11 были ранены. Такие данные приводит городская администрация. Массированные обстрелы города продолжались всю ночь. Взрывы не стихают до сих пор. В городе проблемы с электричеством и водоснабжением, обесточен Северный водопроводный узел и более сотни трансформаторных подстанций.
Обстрелы городов Донбасса со стороны украинской армии не прекратились. Ночью и утром были вновь нанесены удары по жилым районам Донецка и Горловки. Есть раненые.
На передовой продолжаются ожесточенные бои. Армия Донецкой республики ведет зачистку поселка Пески: этот населенный пункт прилегает к аэропорту.
Стали известны данные о потерях среди военных. В результате боев в аэропорту и под Донецком, после попытки украинских сил прорвать оборону ополчения, погибшие есть с обеих сторон. Армия Украины лишилась примерно сорока единиц техники. Это танки и БМП. Ополченцы зафиксировали гибель двухсот украинских солдат, раненых — вдвое больше.
Со стороны защитников Донецка потери значительно ниже. Сообщается о 15-ти погибших в боях и в результате обстрелов. Ранения получили 62 ополченца.

0

150

Признание: Ранение сотника Парасюка на Донбассе было обманом ради выборов (ВИДЕО)...

http://www.politnavigator.net/priznanie … video.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90