СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90

Новороссия и Украина - 90

Сообщений 631 страница 660 из 975

631

Я правильно понимаю, что недавняя попытка ВСУ разблокировать аеропорт Донецка завершилась провалом?

0

632

Starstreak написал(а):

Я правильно понимаю, что недавняя попытка ВСУ разблокировать аеропорт Донецка завершилась провалом?

Какая из них? :suspicious:

0

633

ДмитрийС написал(а):

Смешно и грустно, по идее, так пиндосы, должны скакать, а не славяне.

Да там далее вся суть русского человека: немного покричали, потом градус к концу все ниже-ниже, а потом жалостливость начинается - чуть не закурить дают.

0

634

miron7 написал(а):

Сегодня КамАзы гоняют туда-сюда, Гвоздики катаются. Оживились наши.

Давно пора, пока укры стягивают силы к Донецку можно дать им по голове на других участках фронта.

0

635

MSD написал(а):

Starstreak написал(а):

Какая из них? :suspicious:

Я сам толком не знаю, так как ситуация там очень запутанная. Судя по германским новостям, там что-то наподобие Сталинграда творится.  :confused:

0

636

Из Славянска сообщили знакомые, укропа там много, техники тоже, прут в сторону донецка.

0

637

Старшина ПВ написал(а):

Из контекста - перерезали трассу ниже Волновахи.

Хм.. тогда Гранитное получается либо взяли либо обошли?

0

638

42. написал(а):

хотелось бы верить.. а на каком участке?

За что купил, за то продал:)
Вокруг Мариуполя много тумана. Информация только в твитере, и мало.

0

639

Игорь V написал(а):

Из Славянска сообщили знакомые, укропа там много, техники тоже, прут в сторону донецка.

Интересно новенькие(мобилизованные)? или обстреленные...

0

640

Starstreak написал(а):

Я сам толком не знаю, так как ситуация там очень запутанная. Судя по германским новостям, там что-то наподобие Сталинграда творится.

В Германии, в центральных СМИ(тв, пресса, интернет) сколько-нибудь заметное внимание уделяют этой ситуации, особенно в последнее время?

Отредактировано бамбарбия (2015-01-21 13:30:22)

0

641

Starstreak написал(а):

Я сам толком не знаю, так как ситуация там очень запутанная. Судя по германским новостям, там что-то наподобие Сталинграда творится.

Какие в Немеччии новости низкокачественные... :pained:
---
Да вроде бы как взяли терминал ВСН, так и держат...

0

642

бамбарбия написал(а):

"Каратели скачут на сортировке под Иловайском. (Полная версия)".

были схожие ролики с 080808. Примерно те же методы, видимо какая то стандартная схема обработки пленных.

0

643

Sergey Gall ‏@SergeyGall  5 мин.5 минут назад
ВСУ отправили очередной десант в аэропорт #Донецк верхом на МТЛБ и опять якобы за ранеными. Все кто выжил попали в плен к ополченцам.

Sergey Gall ‏@SergeyGall  3 мин.3 минуты назад
16 солдат ВСУ из сегодняшнего вояжа за "300-ми" находятся в республиканском травмпункте. Трое тяжелые в реанимации. Всем оказывают медпомощь

Это уже идиотизм.

Отредактировано ASUS (2015-01-21 13:35:48)

0

644

Starstreak написал(а):

сам толком не знаю, так как ситуация там очень запутанная. Судя по германским новостям, там что-то наподобие Сталинграда творится

Аэропорт нельзя "разблокировать", он два дня как взят ВСН и можно говорить лишь о судорожных попытках "вернуть" аэропорт со стороны ВСУ. Просто учтя опыт Иловайска и  своего вранья, Украина решила просто проигнорировать реальность и создать свою, виртуальную, в которой аэропорт все еще держится и "киборги" еще живы.

Отредактировано Wotan (2015-01-21 13:33:58)

0

645

__Memento_mori__ написал(а):

Интересно новенькие(мобилизованные)? или обстреленные...

Не могу знать, движение идет, кто там - я не в курсе.

0

646

ASUS написал(а):

Это уже идиотизм.

Кто знает, вдруг какой-нить "хитрый план". Или сдаться поскорее до прихода северного ветра. Или может действительно в аэропорту что-то ценное осталось.

0

647

ArtemV написал(а):

Кто знает, вдруг какой-нить "хитрый план". Или сдаться поскорее до прихода северного ветра. Или может действительно в аэропорту что-то ценное осталось.

Скорее там спецы рации пособирали, какого Киборга переубедили и отыгрывают группу Шерхорна по заветам так сказать. Иного объяснения нет.  %-)

Перед этим был свидомотвитер - мол задержали ГРУшника со всеми документами, сейчас вывезем с терминалнаш и будет сенсация. Вот вывезли :rofl: .

0

648

Zaklepkin написал(а):

у России будет полное право защищатся  пусть объявляют

О войне мечтают те, кто в ней не участвовал.

0

649

бамбарбия написал(а):

Starstreak написал(а):

В Германии, в центральных СМИ(тв, пресса, интернет) сколько-нибудь большое внимание уделяют этой ситуации, особенно в последнее время?

Да, о боях за аеропорт в германских СМИ достаточно много уделили внимания, некоторые веб-страницы главных газет, например Zeit и Spiegel, ставят статьи о боях за аеропорт в самую верхнюю строчку. Только информация, которую они подают, часто уже старая, задержка где-то 1-3 дня.

0

650

Starstreak написал(а):

А чего там разблокировать? Он под контролем Новороссии! Отбить это да, пытались. Безуспешно разумеется.

0

651

Wotan написал(а):

Starstreak написал(а):

сам толком не знаю, так как ситуация там очень запутанная. Судя по германским новостям, там что-то наподобие Сталинграда творится

Аэропорт нельзя "разблокировать", он два дня как взят ВСН и можно говорить лишь о судорожных попытках "вернуть" аэропорт со стороны ВСУ. Просто учтя опыт Иловайска и  своего вранья, Украина решила просто проигнорировать реальность и создать свою, виртуальную, в которой аэропорт все еще держится и "киборги" еще живы.

Отредактировано Wotan (Сегодня 11:33:58)

Просто ВСН осенью часто заявляли, что взяли полностью аеропорт, что не совсем соответствовало действительности, поэтому и спрашиваю, какая там ситуация на текущий момент. Мда, короче, очередное тактическое отступление ВСУ.

Отредактировано Starstreak (2015-01-21 13:44:12)

0

652

Artemus написал(а):

А чего там разблокировать? Он под контролем Новороссии! Отбить это да, пытались. Безуспешно разумеется.

Я так понимаю, со стороны Песков уже наступать они не могут, единственное направление - через взлетное поле со стороны Опытного. Между терминалами стоят танки Гиви плюс огонь прямой наводкой из-за жб укрытий нового терминала ребят Моторолы. Как такую хню взять то? Сложить терминал очень сложно - он сделан по цельно-каркассной технологии. Такую коробку разрушить - это надо тонну тротила и не одну положить в основание.

В общем взять то можно, но сначала надо выбить танки, подавить арту, придавить огнем пехоту в терминале и атаковать силами не менее мс полка. И то как повезет.

0

653

.

Отредактировано Solo (2015-01-21 13:50:59)

0

654

Starstreak написал(а):

Просто ВСН осенью часто заявляли, что взяли полностью аеропорт, что не совсем соответствовало действительности, поэтому и спрашиваю, какая там ситуация на текущий момент. Мда, короче, очередное тактическое отступление ВСУ.

Не аэропорт, а старый терминал.

0

655

Старшина ПВ написал(а):

В общем взять то можно, но сначала надо выбить танки, подавить арту, придавить огнем пехоту в терминале и атаковать силами не менее мс полка. И то как повез

При полном доминировании артиллерии "ополчения", это вообще невозможно. Текущая задача - удержать Авдеевку.

0

656

От Коца

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0121/f2/3e264662ebce3de2970e75f9a502abf2.png

Эти говорят в терминале были.

0

657

Solo написал(а):

а что скажете по этому видео? а то укропы же захлеьываются от "доказательств присутствия войск рф" на украйне.

Ну а че говорить(уже сказано все давно в том числе и Шарием)? Они вполне себе доказывают и нано-туман и зомболучи. Если все ерунду опровергать то можно с ума сойти, вслед за свидомыми. Этот боец с шевроном МП воюет и мелькает на фото уже черти сколько времени и если он нацепит шеврон семеновского полка, это совсем не значит что он там сейчас служит. Часто мелькают ополченцы в тельняшках и голубых беретах, что говорит что они когда то там служили, но ни в коем случае что они  сейчас там служат

0

658

Solo написал(а):

а что скажете по этому видео? а то укропы же захлеьываются от "доказательств присутствия войск рф" на украйне.

Вот у меня есть шеврон ЦБУ РВСН. Значит ли это, что я каждый день смахиваю пыль с красной кнопки, сидя глубоко под горой? :crazyfun:

0

659

Только что наблюдал 6 Зил-131 МРМ-1М  и МРМ-АРС.

2-3 наших Града отработали.

Отредактировано miron7 (2015-01-21 14:19:19)

0

660

Про морпехов Новоросссии ;)
тут
видео старое, в конце ролика Моторола: Мы - отдельная рота морской пехоты!
т.е. Спарта - рота морской пехоты

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90