Нам лгут. На самом деле, пленный, замученный киборг катается на квадрике на потеху "Кровавому". Как медведь на велике!
Мне вот интересно, поросенок скажет по телеку "Сегодня мы все киборги"? Или бумажку какую в руки возьмет "Я киборг - я пОтриот".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90
Нам лгут. На самом деле, пленный, замученный киборг катается на квадрике на потеху "Кровавому". Как медведь на велике!
Мне вот интересно, поросенок скажет по телеку "Сегодня мы все киборги"? Или бумажку какую в руки возьмет "Я киборг - я пОтриот".
жырная свинья попалась
скорее всего не комбриг, у того лицо и подбородок более вытянуты а так оч. похожи
Dark написал(а):
Вот и Кантемировка идет объяснять делом, что ее уничтожили лишь в твиторе.
Отредактировано groomy (Сегодня 20:36:55)
То есть не мне одному показалось, что там модные Т-90 едут?
Правда кроме комментариев водителя - никаких привязок к местности и времени нет. Не исключено, что и фейк просто.
Отредактировано Dark (2015-01-20 20:58:23)
Вам показалось, это не Т-90
Нет, вам одному показалось. Потому как едут Т-80У.
Отредактировано Artemus (2015-01-20 20:57:52)
Чувак! Я на половину русский по крови с русской фамилией. Есть вопросы ко мне? Если есть, задай, а я отвечу. Но ты песочницы не спутал? Гиви делает для России и для русских больше чем куча людей считающих себя русскими со вполне русскими фамилиями, но сыкунов, которые смылись с войны. Так кто больше русский, Гиви или эти сыкуны? Тебе бы извиниться, по хорошему и по правильному
Отредактировано Антипов (Сегодня 20:50:16)
Вы то ли не поняли,то ли чего еще! Я с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ отношусь к Толстых М.С.("Гиви"). У меня друзья 4 национальностей и лучший друг( и друг семьи)-грузин(мегрел,но с Абхазии),который любит Россию и интересуется ее историей по-более некоторых русских. Я не разводил и не развожу споры вокруг % русскости. Прочитайте пост полностью и поймете(надеюсь): Новороссия и Украина - 90
Отредактировано Митрий85 (2015-01-20 21:15:03)
Мне вот интересно, поросенок скажет по телеку "Сегодня мы все киборги"?
Если он пидорг, то почему ещё не в плену?
Дмитрий Песков: Конец войне на Украине может положить только диалог между сторонами конфликта
Война на востоке Украины может закончиться только в результате диалога между сторонами конфликта, который может начать официальный Киев. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
20.01.2015, 20:38
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69936
вроде ясно сказано потрох в пролете
Dark написал(а):
Нет, вам одному показалось. Потому как едут Т-80У.
Отредактировано Artemus (Сегодня 20:57:52)
Ок. Спс - катки рассмотрел...
Просто эта окраска в памяти всплыла ))
Отредактировано Dark (2015-01-20 21:02:40)
Захарченко показал, как обращаются в ДНР с украинскими военнопленными (ФОТО)
«Я приглашаю родных этих ребят сюда – к нам в Донецк. Пусть их заберут – мы их отдаем. Хочу обратиться к их матерям: нам не нужны ваши сыновья, и держать их в плену не намерены. Вы их можете забрать в любое время», — сказал он.
http://www.politnavigator.net/
Так пожалуй лучше не шутить-а то и вправду скоро прочтем в прессе украины о "взятом в Донецком аэропорту киборге и и о том,как жестоко с ним обращаються в рашке и пытаються перепрограмировать"..
Кто знает, почему у командира БТГ "Сомали" Гиви фамилия Толстых? Грузин-махровый с ярко-выраженным грузинским акцентом,а фамилия...-Толстых.
Со мной служил Абуладзе Хлыча Иванович. Хрен просышь че да как.
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко исключил возможность столь масштабных обменов пленными с Киевом, какие происходили раньше, но пообещал отдать родителям троих украинских военных, взятых ополченцами в плен в районе донецкого аэропорта.
"Такого обмена пленными, как было раньше, не будет. Украина все время врет, они меняют бомжей и психов, но этим троим говорю: пусть родители их заберут", - сказал Захарченко журналистам.
При этом он готов вернуть одного из задержанных украинских военных - механика танка Дмитрия - его девушке. "Я разговаривал с девушкой Димы, пусть приезжает и забирает его, мы их отдадим", - сказал Захарченко.
Кроме того, он пообещал отдать тела погибших в аэропорту украинских военных и флаг Украины "тому полковнику, с которым говорил в аэропорту".
Также он обратился к родителям воюющих на Донбассе украинских военных: "Ваши дети с оружием пришли на нашу землю. Уважаемые украинцы, мы не хотим вас убивать, никого из вас, одумайтесь".
На брифинге один из пленных украинских военных, механик танка Дмитрий заявил журналистам, что его танк повредил гусеницы во время обстрела со стороны ополченцев. "Я проходил подготовку в Черниговской области, прибыл (на Донбасс) в 5:00 в воскресенье. Была поставлена задача прибыть к мосту. Нас обстреливали, мы развернулись и повредили гусеницы", - сказал он, добавив, что это был его первый бой.
Другой пленный - военнослужащий 85-й бригады по имени Владимир заявил на брифинге, что ему была поставлена задача - отбивать у ополченцев терминал донецкого аэропорта. "Задача была приехать в терминал и отбивать его. Заехало две машины по 10 человек", - сказал он.
Еще один пленный, военнослужащий 81-й бригады Сергей Бойко, пояснил, что в живых из тех военных, что заходили вместе с ним в аэропорт в одной машине, осталось лишь три человека.
Отредактировано Vortex (2015-01-20 21:02:53)
«Я приглашаю родных этих ребят сюда – к нам в Донецк. Пусть их заберут – мы их отдаем. Хочу обратиться к их матерям: нам не нужны ваши сыновья, и держать их в плену не намерены. Вы их можете забрать в любое время», — сказал он.
Воюйте, обстреливайте, попадёте в плен - отпустим. Глупость какая-то .
Alex1961 написал(а):
«Я приглашаю родных этих ребят сюда – к нам в Донецк. Пусть их заберут – мы их отдаем. Хочу обратиться к их матерям: нам не нужны ваши сыновья, и держать их в плену не намерены. Вы их можете забрать в любое время», — сказал он.Воюйте, обстреливайте, попадёте в плен - отпустим. Глупость какая-то .
Путевку в санаторий он этим скотам не оплатит?
Гриша молодец он потом все это с английскими субтитрами пускает
Так кто больше русский, Гиви или эти сыкуны? Тебе бы извиниться, по хорошему и по правильному
Вы то ли не поняли,то ли чего еще!
Тем более, выражение "махровый" как то диссонирует (имхо).
О национальном вопросе, нашел кстати на куевском сайте, в комментах
19 января 2015 Ростислав Ищенко (эксперт, политолог)
«Имперские страхи и реальность»
Сегодня мы наблюдаем попытки некоторых союзников России "подстраховаться" от российской мощи за счет установления "конструктивных", а на деле предательских отношений с теми странами, от которых Россия этих союзников постоянно защищает, замечает Ростислав Ищенко. В конце восьмидесятых — начале девяностых годов прошлого века народы СССР узнали, что они были колонизованы, а перед этим завоеваны. Естественно, русскими. Причем, что интересно, русские как-то странно
завоевывали территории. Никто не высказывал сомнения в русскости Ставрополья, присоединенного к России только в последней четверти XVIII — первой половине XIX века. Зато выяснилось, что на территориях Малой, Белой и Червонной Руси, где русские жили испокон веков, они сами себя завоевали и колонизовали. Также оказались "захваченными" такие народы, как казахи и грузины, сами просившие о подданстве во избежание уничтожения агрессивными соседями (казахи — джунгарами, грузины — иранцами и турками). В общем, частично усилиями внешних сил, а частично — силами внутренних псевдодемократических агитаторов-компрадоров Россия предстала огромным агрессивным угнетателем — "тюрьмой народов". Данная пропаганда основывалась на формальных признаках — Россия
действительно была и остается крупнейшим государством планеты, и на ее
территории действительно проживает народов не меньше, чем в ООН —
государств. О том, насколько эта пропаганда не соответствовала действительности
и насколько была направлена исключительно на разрушение российской (советской) государственности, свидетельствует тот факт, что тогда же и теми же агитаторами персонально для русских была изобретена легенда о русском народе как главном угнетаемом в собственной империи. В то время как казахам внушали, что русские забрали у них свободу, русским рассказывали, что казахи их "объедают". К сожалению, эта легенда о России, которой надо бояться потому, что она большая и сильная, до сих пор не только изжита, но не потеряла актуальности. По сей день она оказывает серьезное, а иногда и определяющее значение на развитие событий на постсоветском пространстве. Гражданская война русских с русскими на Украине, вызванная тем, что часть русских считает себя украинцами, и уверены, что они
защищают Харьков от экспансии Белгорода, а Донецк от Ростова — только наиболее близкий, но не единственный пример непонимания и вражды, вызванных живучестью легенды об опасности российской экспансии. Сложность переговоров о малейшей координации, о примитивнейшем органе оперативного согласования вопросов, представляющих общий интерес, как раз и вызвана настороженным отношением к России даже ближайших союзников и партнеров. Между тем, именно в результате подобного ошибочного поведения местной элиты (старавшейся сохранить независимость, на которую Россия и не покушалась, но которую они сами не могли
защищать) многие земли были вынужденно включены в свое время в состав
Российской империи. Ведь сегодняшняя ситуация, когда союзники желали бы получать защиту от внешней опасности, льготы в торговле и доступ на российский рынок, ничего не давая взамен, отнюдь не уникальна. Более того, чем сильнее
оказывалась экономическая и военная зависимость союзников от России, тем
больше они стремились подчеркнуть свою политическую независимость и найти дипломатические рычаги для компенсации российского влияния зарубежным. В результате союзники России (на Балканах, Кавказе и в Средней Азии) еще в XVIII-XIX веках предпринимали действия, однозначно воспринимаемые Петербургом как предательство, а на взгляд самих союзников — свидетельствовавшие о великой геополитической мудрости. В конечном итоге эта "мудрость" приводила к тому, что в один прекрасный день Россия оказывалась перед ситуацией, аналогичной той, что
сложилась сейчас на Украине. Местная элита, в своем стремлении к "геополитическому балансу", а также во внутренней грызне за право грабить страну, доводила ситуацию до разрушения государственности, начала гражданской войны, попадания территории под иностранный (недружественный России) контроль. В результате, уже просто защищая свои собственные границы от опрометчиво приведенных "союзниками" агрессоров, Россия была вынуждена продвигаться на новые территории. То есть введение непосредственного имперского политического
управления в подавляющем большинстве случаев было вынужденной мерой,
которая реализовывалась лишь тогда, когда местная элита расписывалась в полной неадекватности и неспособности организовывать нормальную жизнь на управляемых ею территориях. Отказ России от прямой оккупации и введения имперской администрации, если эти действия не вызывались жизненной необходимостью (в том числе обеспечением выживания самих "оккупируемых"), объяснялся просто. Российская империя практически всегда обладала огромной территорией, но недостаточным для ее освоения населением. Это порождало проблему защиты протяженных границ. Поэтому, например, Россия не была заинтересована в выдвижении своей границы к Китаю, где в XVII веке укрепилась сильная маньчжурская династия, на юг Средней Азии, где уже в XVIII веке сталкивались
российские и английские интересы. России был выгоден буфер из казахских кочевий, отделявший их от более агрессивных и сильных народов, границу с которыми к тому же вполне надежно контролировали калмыки и яицкие казаки. Точно так же российское продвижение на Кавказ началось лишь тогда, когда появилась опасность персидского и турецкого закрепления в Закавказье. То есть, когда элита кавказских лимитрофов сама, руководствуясь амбициями, которые сегодня мы назвали бы
"геополитическими", ликвидировала буферный характер своих государственных образований. Обратим внимание, что покорение народов Северного Кавказа, которые
реально нападали на приграничные русские территории, началось лишь после
присоединения территорий в Закавказье. По логике, между тем, должно было быть наоборот — вначале необходимо было подчинить полугосударственные образования, которые граничили с тобой и доставляли некоторые неудобства, и лишь затем двигаться в зону существования хоть и небольших, но древних и устоявшихся государств. Что же произошло? В Средней Азии казахские жузы, несмотря на свои
многократные просьбы о присоединении к России, и даже на позитивные ответы Петербурга, были реально взяты под контроль лишь тогда, когда в результате двухсотлетних казахо-джунгарских войн обе стороны настолько истощили друг друга, что Джунгарское ханство было ликвидировано цинскими войсками. В связи с военно-политической слабостью казахов появилась опасность продвижения маньчжуро-китайских войск до восточного берега Каспия и Южного Урала. Такой сосед под Астраханью России был не нужен, пришлось двигать границу в Уйгурию.Аналогичным образом в результате постоянных интриг при дворе Картли-Кахетинского царя Ираклия II, подписавшего с Российской империей Георгиевский трактат, возникла реальная опасность установления турецкого контроля над Закавказьем и прорыва на Северный Кавказ.Подобным же образом нарастала иранская угроза. Напомню, что это был период накануне русско-турецкой войны 1806-1812 и русско-иранской
1804-1813 годов. С учетом того, что в 1805-1807 и 1812-1814 гг. Россия вела войны с Наполеоном, необходимость обеспечить южный фланг была очевидна. О том, насколько в принципе для России было не актуально с точки зрения стратегических задач втягивание в конфликт на Кавказе, свидетельствует тот факт, что, приняв на себя обязательства по защите Картли-Кахетинского царства, Россия втянулась в практически столетнюю Кавказскую войну, к тому же осложняемую тремя русско-турецкими и одной русско-иранской войной. Между тем понятно, что граничить с племенами Северного Кавказа, пребывавшими на догосударственном уровне развития, России было несколько неудобно (из-за пограничных грабежей), но безопасно. С шайками грабителей справлялись донские, терские, кубанские и черноморские казаки, а вот для войн с Персией, Ираном и постоянного контроля
территории на Кавказе пришлось держать 30-50 тысячное войско, строить крепости, вводить гражданскую администрацию, тратить большие деньги и усилия. При условии, что партнеры России играли бы честно, во всем этом не было бы необходимости. Конечно, экономическая интеграция тогда не называлась "таможенным союзом", но везде (и в Вене, и в Лондоне, и в Стамбуле) прекрасно знали, что за интересы своих купцов (интересы экономические) государство будет
воевать вернее, чем за интересы неких непонятных вассалов, которых надо защищать только потому, что они признают над собой твое формальное
верховенство. То есть тесная экономическая интеграция союзников делает
необходимость их военной защиты настолько очевидной, что никому и в голову не придет нападать. Но если союзники, ничего не вкладывая в общую экономическую копилку, стремятся использовать твою военную мощь для решения своих мелких территориальных проблем, то рано или поздно они втравят тебя в большую войну. Чтобы ее избежать (или предотвратить ее повторение), приходится вводить на союзных территориях более адекватное управление. Сегодня, на новом витке истории, мы видим то же самое стремление союзников "подстраховаться" от российской мощи за счет установления "конструктивных", а на деле предательских отношений с теми странами, от которых Россия этих союзников постоянно защищает. Это называется "прагматизмом". На деле это прагматизм сродни украинскому — ведущий к самоуничтожению. Союзники сами открывают врагу дверь, пускают его
к себе домой, откуда калитка ведет прямо на задний двор России, а потом
удивляются: "Чего это с нами так поступили?" Янукович до сих пор не может понять, где же тот договор, что он подписывал с оппозицией и западными посредниками 21-го февраля 2014 года. В действительности российское первенство во взаимоотношениях с союзниками определяется двумя безусловными фактами:
— российская экономика мощнее и служит локомотивом любого интеграционного объединения;
— российская военная и политическая мощь защищает союзников России уже самим фактом своего существования.
Но когда союзники начинают заигрывать с общим врагом, идти ему на уступки, торговаться с ним об условиях сдачи России, то враг получает право требовать от России: не вмешиваться во внутренние дела и уважать право "суверенного выбора" партнера, как это было на Украине. Россия никого не может спасти и защитить вопреки воле защищаемых. Но после того как враг начнет угрожать России с сопредельной территории, Россия имеет полное право и даже обязана взять эту территорию под свой контроль, дабы обеспечить собственную безопасность.
Во всех иных случаях покушения на "суверенитет" местных элит со стороны России невозможны, потому что, во-первых, действуя в интересах своих государств, эти элиты и так будут автоматически действовать в интересах России (просто интересы совпадают). Во-вторых, у России, как и двести-триста лет назад, сохраняется огромное несоответствие между протяженностью неосвоенных территорий и ограниченностью населения. Россия заинтересована не в прирезке новых земель, а в увеличении численности населения. Отсюда вытекает, что, в-третьих, России нет необходимости принимать на себя ответственность за территории, которые потребуют привлечения российских ресурсов для выравнивания уровня жизни. Куда спокойнее, когда ответственность за них перед местным населением несет местная элита. Более того, с чужими (управляемыми собственной элитой) можно выстраивать
куда более прагматичные и выгодные России экономические отношения, чем
со своими (мы ведь в ответе за тех, кого приручили).
Донецк, 20 янв — ДАН. В районе Донецкого аэропорта взяты в плен семь украинских силовиков, включая подполковника и лейтенанта, заявил сегодня на брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.
«Взято в плен семь военнослужащих украинской армии, в том числе два офицера — подполковник и лейтенант, — сообщил Басурин. — Украинские военные взяты в плен в районе аэропорта во время попытки атаковать наши позиции».
«Потери украинских войск за сутки составляют более 120 убитыми», — добавил представитель Минобороны. Потери украинской военной техники, по его словам, за сутки включают пять БМП, шесть танков и один БТР.
«Украинское руководство вынуждено бросать на штурм неподготовленных, недавно мобилизованных военнослужащих», — отметил Басурин и подчеркнул, что ополчение успешно отбило все атаки ВСУ.
20.01.15. 20:30. Сообщение от ополчения.
"Наши косят укроп под Горловкой, мощно. Калиновка очень громко! Молочная - в укрытие и не вылазить, ложится не переставая, очень громкие разрывы. 20:15- падает на Кондратьевку! В Песках противник продолжает цепляться за западные окраины поселка. Наши нажимают, там все еще остаются очаги сопротивления карателей. Донецк под обстрелом. В 20:13 артиллерия хунты начала очередной обстрел Енакиево. На Бахмутке страшные бои и артналеты. На мариупольском направлении наши накрывают укров на блоках, укры разрушают подстанции."
Отредактировано Alex1961 (2015-01-20 21:17:19)
Сеанс брехни:
Эксклюзив! Артиллерийская дуэль. Ополченцы/ДНР/ЛНР/Новороссия.
Украинские бойцы показали возможности геоинформационной системы «Арта».
Видео испытаний ГИС «Арта» появилось в сети. Эта система позволяет артиллеристам почти мгновенно засечь место, из которого враг наносит артудар и с точностью до двух метров быстро ответить из доступных орудий. видео укроресурс
постепенно арта на другой уровень подымается
Отредактировано leonard61 (2015-01-20 21:25:14)
Эксклюзив! Артиллерийская дуэль. Ополченцы/ДНР/ЛНР/Новороссия.
было и давно....
Кировское, не хило
Это что было ?
Сегодня 21:16:09
Какой то массовый инфантилизм. Украину охватили какие то флешмобы, молодежные акции, сборища и интернетпсихоз завязанный на соцсети. Это такой способ уйти от реальности, или они думают что проявляя активизм, участвуя в волонтерском движении(банальное воровство), участвуя во флэшмобах и прочей херне, они как то отмажутся от мобилизации, ведь во всем этом идиотизме участвуют вполне здоровые люди(физически) призывного возраста?
скорее всего не комбриг, у того лицо и подбородок более вытянуты а так оч. похожи
Это не комбриг но тоже не простой нацик,по его харе видно,на видео пытается держатся достойно понимают что в руководстве АТО его увидят.....хорошо бы выяснили кто.......
Вот гляжу на этих пленных, и ещё с лета мне всё это напоминает эпизод с плачущим немцем из "Спасти рядового Райана". Неужели кто-то думает, что они одумаются и больше не будут? Даже если их по приказу туда отправили, это ничего не меняет, наоборот, они после такой халявы только наглее будут.
http://www.politnavigator.net/
Все добровольцы и все заряженные, ох уж эти широкие жесты.
Вспоминаю, как в декабре Ходаковский еду пидоргам коробками таскал.
З.ы. Якобы поц на коленях рядом с Гиви и танковым снарядом уже второй раз в плен попал.
Отредактировано бамбарбия (2015-01-20 21:28:39)
Неужели кто-то думает, что они одумаются и больше не будут?
Уже один раз брали в плен-вторая ходка..И что?Ещё злее стал и мстить пошел..
Это не комбриг
выходит обознался в фейбуке советник порошенко бирюков...)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90