Кто знает, почему у командира БТГ "Сомали" Гиви фамилия Толстых? Грузин-махровый с ярко-выраженным грузинским акцентом,а фамилия...-Толстых.
А почему нет?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90
Кто знает, почему у командира БТГ "Сомали" Гиви фамилия Толстых? Грузин-махровый с ярко-выраженным грузинским акцентом,а фамилия...-Толстых.
А почему нет?
Судя по ответу Сыча, он тоже чем-то удивлен. По этой карте 31-й - за ополчением:
http://kot-ivanov.livejournal.com/
Отредактировано Seva (Сегодня 17:23:07)
а по Донецку авиаудар когда был? (стоит значок на карте)
А почему нет?
Фамилия явно не грузинская. В Википедии пишут: Взял позывной в честь своего дедушки-грузина
Отредактировано Митрий85 (2015-01-20 18:38:08)
Alex1961 написал(а):
от ополченца по прозвищу "Сыч"
С Сычем действительно странно. Только утром он писал - "сижу на 31 посту, получается я укр?"
А сейчас пошли сообщения "о взятии 31 поста". Странно. Надо ждать подтверждения из других источников.
О 31 он писал ещё неделю назад, что взяли. Взяли высоту 175,9 (по другому никак нельзя обстреливать Крымское и прилежащие блокпосты)... И их действительно взяли и даже обороняли от ВСУ. Дело не в этом, а в том, что у него всё гиперболизированно, до невозможности (выстрел-атака ДРГ, миномёт-артиллерийская канонада, движение отряда-наступление и т.д.).
В Запорожской области взорвали мост под товарным поездом, который ехал в Волноваху.
Об этом сообщают сотрудники запорожской прокуратуры, передает Громадське ТВ.
По информации ведомства, с рельсов сошли 10 из 30 вагонов. Жертв, по предварительным данным нет. Ссылка
Не его-ли взяли???
Ну заявляют, что да.
пишут СБУ-шник
Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил, что Америка полностью поддерживает президента Порошенко в проведении военных действий на территории Украины в целях обороны. Об этом он сообщил во вторник, выступая перед журналистами в Киеве.
При этом Пайетт выразил обеспокоенность США затянувшимся военным конфликтом на Востоке страны, который, по его мнению, спровоцирован российской стороной.
Ссылка
Дали добро на убой.Ждать массированных безпросветных обстрелов.И насрать на ООНы,ОБСЕ и тд. Не удивительно,если следующая нобелевская премия "за Мир" будет выдана... порошенко. А на Евровидении победит гомик в желто-блакитных одеяниях с песней об однополой любви или о свободе его чудо-страны.
Отредактировано Митрий85 (2015-01-20 17:53:03)
20.01.15. Сообщение от ополчения.
"ВСУ ведут обстрел из РСЗО "Град" в район Панфиловского террикона. Ситуация в р-не Аэропорта-Пески остаётся напряжённой, не прекращается обмен артударами, похоже укры всё-таки решили геройски погибнуть. Со взлетки слышна работа танка "Сомали". Со стороны Харцизска по украм отрабатывают наши Грады. В 15:40 что-то очень мощное прилетело по Донецку, взрыв слышен по всему городу. До этого сообщалось о двух прямых попаданиях на территорию ДМЗ. Один попал в мартен, второй между сортом и листом. Стекла повылетали по всему заводу. Возгораний не было. Никто из людей не пострадал. Есть предположение, что пытались попасть в доменную (от взрыва газа уничтожило бы большую половину завода). Но из-за сильного тумана промахнулись. Горловка: сообщают о движении колонн бронетехники и артиллерии в сторону города. Явно не хвастаться везут. Будут обстреливать. Из подвалов не выходить."
Под Одессой мужчина застрелил трех человек: одна из жертв — волонтер
20 января, 09:57
Житель Фонтанки Коминтерновского района Одесской области застрелил во дворе частного дома трех человек.
По информации пресс-службы облУВД, о случившемся мужчина сам сообщил в милицию.
Правоохранители задержали его, изъяв нарезной охотничий карабин калибра 7,62 мм и гильзы.
Конфликт возник на почве долговых отношений.
Жертвами преступления стали двое жителей Одессы (42 и 43 лет) и 30-летняя жительница районного центра Болград.
По данному факту милиция начала уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство».
ОБНОВЛЕНО В 11:05. Стало известно, что убитая — волонтер Яна Шишман. Дом, в котором произошло убийство, она приобрела совсем недавно, но до конца не расплатилась.http://dumskaya.net/news/pod-odessoj-mugchina-rasstrelyal-troih-chelovek--042860/
Отредактировано asat (2015-01-20 17:59:37)
Не его-ли взяли??
100% его.
Первоисточник мне неизвестен.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_40432
Вот самая ранняя запись, которую нашел. Выводы, кмк, очевидны. Хотя и без поиска подозревал именно эту помойку этот ресурс.
1)фамилия явно не грузинская; 2) на полукровку он никак не похож. В Википедии пишут: Взял позывной в честь своего дедушки-грузина
Если Михаил Толстых считает себя русским, то он однозначно русский.
Это вы, казаки, по казачьим реестрам галогрупы сверяете, а нам это не к чему.
Никтож из других наций за русскую бабушку не выписывает, почему это должны делать мы?
пишут СБУ-шник
важная шишка или просто пехота?
полная версия
Отредактировано Alex1961 (2015-01-20 17:55:40)
хохлы уже строчуть..."Мосфильм-это все"
Батальон "Архангела Михаила" освобождает задержанного бойца из РОВД.
Спасение бойца - честь командира
Командир с первых минут начал диктовать свои правила "сотрудникам правоохранительных органов".Спустя 20 минут наш товарищ был на свободе,но без своего ножа.Нож можно купить.А вот проявлять герою уважение нужно...
--Этот батальон кажется в Мариуполе. Может ошибаюсь. Наплодили Укропы названий тербатам, что можно запутаться.Непонятно под кем. Если под МВД, так бы Укроп удостоверение показал, а не паспорт. Может уже им удостоверения не дают.Патриотам удостоверения не нужны.
Пленный говорит что командиры их обманули
Другое видео по этой теме по ссылке.
http://lifenews.ru/news/148666
важная шишка или просто пехота?
уточнение: комбат 90-ой бригады, все таки пехота
в Запорожье партизанами взорван ж/д мост
Константин Стогний
Я читаю сообщения с разных сторон о этой дурацкой войне, о последних событиях в АДу. Все ложь. И все прикрываются высшими интересами и просят не выдавать ПРАВДУ. Я до боли кусаю губы и стараюсь не навредить своей правдой... Но сейчас не могу молчать. Мой старинный товарищ братишка по спецназу вышел на связь. Погибают они.. Со вчерашнего дня нет подмоги. Раненных много. Их накрыло. Связи с командованием нету(??!!!) просит донести информацию до командиров из МО. Я открыто обращаюсь к тем кто бросил людей и забыл в АДу. Предал солдат. Вы ответите за этих ребят! Не сегодня - так завтра точно! Специально не детализирую место где осталась горстка бойцов практически без БП. Держатся они последние часы. Сейчас буду пытаться связаться с МО, но рассчитываю на то, что ФБ скорее донесет информацию до фейсбушных министров. Не можете нормально организовать операцию - идите лично и исправляйте!28 мин. · 6
Всегда относился к Стогнию с уважением, но прочитавши это...
Отредактировано Иван Иванович (2015-01-20 18:07:20)
комбат 90-ой бригады
Взять комбата в плен - это тоже не шутки.
Представляете как взвоют укры? Они сейчас тупо игнорируют, всё то, что происходит в аэропорту и его окрестностях и пишут в твиттерах об виртуальных победах.
Розповідь пораненого героя-десантника
Симпотичный такой. Ему бы с таким лицом в модельном бизнесе работать, так ведь нет. Пошел воевать с Российскими интервентами.
Не знаю чё взрывается, но где-то км 10 от меня... мой дом качается. Уже несколько взрывов, пятый этаж, колыхало секунд 15, сигналки на машинах включились. Взрывы продолжаются.
Даже людям искусства не везет. Найдут и люстрируют тут же.
В Днепропетровске директора оперного театра забросили в мусорный бак.
Люстрационный комитет обвиняет Александра Шароварова в сепаратизме.
Директора Днепропетровского оперного театра Александра Шароварова забросили в мусорный бак – таким образом люстрационный комитет добивается от него увольнения по собственному желанию.
«Сейчас по цехам ходят порядка двух десятков человек этого люстрационного комитета. Видимо, ищут какие-то предметы, связанные с сепаратизмом… В театре также находятся сотрудники милиции и журналисты.
Неужели это все Буряты делают. Они привезли с собой Хорты и Варганы, а теперь одни они будут играть в крупных городах в оркестрах опер и балетов.
КИБОРГИ
Alex1961 написал(а):
О 31 он писал ещё неделю назад, что взяли. Взяли высоту 175,9 (по другому никак нельзя обстреливать Крымское и прилежащие блокпосты)... И их действительно взяли и даже обороняли от ВСУ. Дело не в этом, а в том, что у него всё гиперболизированно, до невозможности (выстрел-атака ДРГ, миномёт-артиллерийская канонада, движение отряда-наступление и т.д.).
Понятно, что писал. Но сегодня утром Сыч подтвердил, что 31 пост за ВСН.
Но одновременно семенченко написал сегодня утром, что ВСН атакует 31 блокпост. То есть налицо нестыковки. Кто-то врет. Судя по вечерним воплям о падении 31 блокпоста все таки неправ был "Сыч".
Несколько дней назад на антикваре кто-то из местных удивлялся - проехал по Бахмутке 31 пост, на нем укроп, и спрашивал можно ли верить сообщениям этого "Сыча".
Такое ощущение, что пишет какой-то диванщик по мотивам оьбрывков реальных сообщений с мест.
Да, мне тоже так показалось...
комбат 90-ой бригады
У укров нет бригады с таким номером. По крайней мере раньше не было.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 90