СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88

Украина и Новороссия - 88

Сообщений 151 страница 180 из 975

151

gumgam
С автобусом предлогаю в профильную тему...

0

152

gumgam написал(а):

Шарий не поленился, увеличил запись событий в волновахе с видеорегистратора авто, далековато конечно автобус стоит, но действительно какая-то движуха там есть перед самым взрывом, толи  кто-то бросился на землю, толи побежал как раз по направлению к взрыву.

Отредактировано gumgam (Сегодня 21:28:12)

Вот у меня такое чуйство, что Я даже трассы шрапнели вижу при увеличении.
===
гм, пардон, с оффтопом заканчиваю.

Отредактировано MSD (2015-01-15 21:30:49)

0

153

Захарченкочуть не подрался в аэропорту(Видео) http://news-dn.ru/index.php/2265-zakharchenko-v-aeroportu

0

154

__Memento_mori__ написал(а):

gumgam
С автобусом предлогаю в профильную тему...
Подпись автора
"...и в дождь и в грязь .... наша доблестная связь...."

Да, спс. не знал что есть уже

0

155

Ну как то так))....

0

156

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

ГОСПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ: ПОРОШЕНКО ГОТОВЯТ НА РОЛЬ НОВОЙ САКРАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ

В принципе, можно принять как один из вариантов дальнейшего развития событий... Олигархи давят на Порошенко, чтобы тот приструнил Кабмин, ЕС хочет мира любой ценой, США нужна война с Россией (результат не важен)... В итоге победит тот, кто будет иметь влияние на военные формирования... Сомали, однако...

0

157

ГОСПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ: ПОРОШЕНКО ГОТОВЯТ НА РОЛЬ НОВОЙ САКРАЛЬНОЙ ЖЕРТВЫ

Госпереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы
Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.

Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

«По моей информации в Киеве действительно готовится государственный переворот, - пояснил «Антифашисту» народный депутат Верховной Рады Украины V - VII созывов Владимир Олейник. - Его вдохновители Турчинов и Яценюк, за которыми стоит Госдеп США. Февральский вооруженный переворот, на волне которого они пришли к власти, завел страну в тупик - военный, экономический и политический. Страна погрузилась в хаос, разруху и тотальную коррупцию. Кто-то должен за все это ответить. На роль очередной ритуальной жертвы и выбран Петр Порошенко. Его обвинят во всех провалах на войне, в нерасследовании гибели небесной сотни, на него хотят списать все финансовые и инные действия «злочинной влады».

«Переворот нужен и для того, чтобы развязать истерию против России и втянуть ее в прямой конфликт с Украиной - в войну до победного конца. - уверен Олейник. - Зачем все это американцам? Их поджимает время. Вместо демократии и прогресса, США ввергли Украину в хаос и разруху, как это было в Ливии и Египте. Я знаю, что Яценюк постоянно консультируется с амеркианским посольством. Колеблется и Европа, которая всерьез задумывается о том, стоит ли так послушно следовать в фарватере американской политики на Украине. Вот почему Киеву и его кураторам нужна война. На войну все спишут. Под предлогом войны подавят народные волнения и заставят моих сограждан послушо идти на бойню на Донбасс. Если это произойдет, то народ Украины просто используют как расходный материал в авантюристических и кровавых планах США и его марионеток в Киеве».

Подробнее: http://antifashist.com/item/gosperevoro … z3OuqDUbwY

как бы то не было,но ключевой момент видится в последнем предложении

0

158

Госпереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы
Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.

Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины».

Поэтому РОШЕН в России не закрывали - Темнейший знал , что и второй президент скоро убежит . ))) А дальше руки у юго - восточных республик развязаны ...

0

159

Рекордный Антирусский Митинг Майдана - 10 Активистов - у Консульства России в Харькове!

Остальные патриоты то ли уехали на другой заказ , то ли в АТО чахнут ...

0

160

Бабах !!! взорвались пуканы

Європарламент не визнав "ЛНР" та "ДНР" терористами

0

161

losharic написал(а):

Поэтому РОШЕН в России не закрывали - Темнейший знал , что и второй президент скоро убежит . ))) А дальше руки у юго - восточных республик развязаны ...

Да это дежурные вбросы, чтобы вбить клин между яйценюхом и поросенком. Даже не стоит обращать внимание на этот информационный мусор. Американские кураторы обоих не пойдут на это - слишком много минусов от переворота. А укропная политика - это театр марионеток. Все фашистские банды также жестко на крючке и прикормлены. На самостоятельные действия не способны. Посмотрите сами - если бы это была стихия, то кто-нибудь обязательно каждый день и российской посольство долбил и оппозицию и сми. А тут как по нотам включают когда надо, а потом выключают. Интер зашел на ленточку, раз! сразу нарисовалась "толпа", забросали камнями. Затем также также по команде растворились. С нашим консульством было тоже самое. Это - управляемый театр.

0

162

Напомните , пожалуйста - если было - удалю

0

163

Наши Грады ударили.

0

164

Митрий85 написал(а):

Под предлогом войны подавят народные волнения и заставят моих сограждан послушо идти на бойню на Донбасс. Если это произойдет, то народ Украины просто используют как расходный материал в авантюристических и кровавых планах США и его марионеток в Киеве».

http://sf.uploads.ru/t/h23MV.jpg

0

165

https://pp.vk.me/c624925/v624925742/14e5b/Enr-fic4t8I.jpg
https://pp.vk.me/c624925/v624925742/14e64/sttQd8pdcJU.jpg
зима  :(

0

166

miron7 написал(а):

Наши Грады ударили.

Ну и?
Неужто еще не долетело?

0

167

тот "козлик" с нациками,который на фугасе недавно порхнул

http://sf.uploads.ru/t/SVqt9.jpg http://sf.uploads.ru/t/TQ2yp.jpg

0

168

leonard61 написал(а):

зима

:O Греются понятно, а треногу-то зачем в костер?

Отредактировано Митрий85 (2015-01-15 22:18:26)

0

169

Митрий85 написал(а):

Греются понятно, а треногу-то зачем в костер?

Отредактировано Митрий85 (Сегодня 00:18:26)

:crazyfun: У них там уже три мины застряло... Отогревали  :crazyfun:

Отредактировано str68 (2015-01-15 22:21:29)

0

170

str68 написал(а):

Ну и?
Неужто еще не долетело?

А я вот падений не слышал. Но по идее упало где-то в Станице. По Счастью работают с другого района.

0

171

str68 написал(а):

У них там уже три мины застряло... Отогревали 

Отредактировано str68 (Сегодня 22:21:29)

Надо греющим кабалем обмотать, но для него 220В нужно, правда можно через инвертор от машины запитать.

Отредактировано woodmakintosh (2015-01-15 22:24:13)

0

172

В какой-то мере объясняет нелепые терракты с подрывами..

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-15 22:31:21)

0

173

miron7 написал(а):

А я вот падений не слышал. Но по идее упало где-то в Станице. По Счастью работают с другого района.

Спасибо.

0

174

losharic написал(а):

Остальные патриоты то ли уехали на другой заказ , то ли в АТО чахнут ...

Раньше приезжих больше было :idea:

0

175

Непоседа13 написал(а):

клоунада)

0

176

никто не курсе что там на Мариупольском направлении?

0

177

15.01. Большая пресс-конференция главы ДНР А.Захарченко.
http://youtu.be/cp0zXOc96a8
Конференция проводилась сегодня, 15 января, утром. Ключевые моменты для тех, кто не может видео смотреть:

1. Донецкая Республика - это ВСЯ территория бывшей Донецкой области. Те населенные пункты, которые сейчас временно находятся под украинской оккупацией мы будет освобождать. Не получилось мирным путем, будем другими.

2. Украинские военные пытались с боем прорваться из аэропорта, часть смогла, остальные были уничтожены. Ранее, в аэропорту было около 180 "киборгов", на данный момент(утро) осталось не больше 10.

3. Все минские договоренности - сорваны, у нас идет война. Так же я приглашаю Порошенко в аэропорт попить чаю, показать ему, что сделала его армия и поговорить за жизнь.

4. Потери украинской стороны по всему фронту огромны, мы их даже не считаем.

5. Уничтожение автобуса под Волновахой - это абсолютно та же самая украинская провокация, как и с боингом. Волноваха - это глубокий украинский тыл, наша артиллерия физически не могла до туда дострельнуть.

6. Украина воспринимает нашу доброту за слабость, мы - не слабые. Мы не хотим войны, но Украина нас заставляет, и мы, доступно это ей демонстрируем.

7. По аэропорту. Он Украине по сути вообще не нужен, ни в каком стратегическом плане. Аэропорт для них был просто как идеология войны и "победы", "киборги", на которых равнялась бандеровская пропаганда. Сегодня мы этот хребет сломали и на весь мир показали - Украина воевать не умеет. Не родились там еще такие, которые смогли бы Донбасс поставить на колени. Да, обстрелять автобус или мирные районы Донецка, где живут старики - Украина может, больше же - ни на что не способна.

8. После зачистки аэропорта нами было обнаружено большое количество американского оружия: пулеметы, пистолеты, винтовки. Откуда у Украины это оружие?

9. Пленных в аэропорту нет, пленных мы больше не берем. В последний раз при обмене с Украиной пленными, они нам заслали 17 диверсантов. Да, даже на такое идут.

10. По социальным выплатам и поддержке населения. Я не буду обещать золотые горы и пустые обещания, как это делают президенты других стран, я скажу честно: мы выплачиваем и пенсии и пособии, но поймите, у нас идет война с украинской агрессией, поэтому часть средств уходит на боевые действия.

11. Знаете, как называют кока-колу? кровь Микки-мауса. Нет у нас "поколения пепси", у нас каждый человек понимает, что воюет за свою землю, за свою жизнь и жизнь своих детей, поэтому - никакая Украина никогда нас на колени не поставит!

Отредактировано losharic (2015-01-15 22:36:16)

0

178

Митрий85 написал(а):

Греются понятно, а треногу-то зачем в костер?

Видимо подъемный механизм замерз, вода попала в цилиндр и винт вертикальной наводки примерз

0

179

leonard61 написал(а):

никто не курсе что там на Мариупольском направлении?

Из достоверных источников стало известно, что ВСУ оставила ряд оборонительных позиций к северу Мариуполя. Войска ДНР прорвались в пригороды Мариуполя и заняли эти опорные пункты. Благодаря этому, вооруженные силы ДНР максимально близко подошли к Мариуполю.

"По всей видимости, украинские войска были не готовы оборонять занятые рубежи из-за проблем со снабжением и боеприпасами. И в условиях, фактически, прекратившегося перемирия, силовики сбежали в город", - сообщил источник.

http://dnr24.su/extra-news/1317-voyska- … polya.html

0

180

немного не в тему..но всё же..
"У русских жизни нет. Значит, и убивать можно". К «Оскару» "Левиафана"
http://www.odnako.org/blogs/u-russkih-z … leviafana/
не знаю как вам камрады...а мне уже давно хочется повторить путь хана Батыя в Европу в 1241 году..тогда он дошёл только до границ Австрии, французам, немцам, англичанам повезло тогда....жаль..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88