так что нынешние авторы вызывают в основном рвоту
пускай вас тошнит в другом месте ага? Я написал как факт вы тут выдрючиваетесь тащем то..Настроение плохое? Закрыли тему, но я вас услышал
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88
так что нынешние авторы вызывают в основном рвоту
пускай вас тошнит в другом месте ага? Я написал как факт вы тут выдрючиваетесь тащем то..Настроение плохое? Закрыли тему, но я вас услышал
МАКСИМ МЕДВЕДЬ
Позывной "Физрук"
погиб под Донецком, спасая своих бойцов,
22 года.
Вечная память......
вы ВС какой республики руководили?
Моторола себе сам присвоил звание? Или просто больше никого достойного не нашлось?
А я командую 2 котами-серым и рыжим. Я-гражданский. Но что-порядочно.а что-нет-различить могу.
Вышел в отставку-пиши мемуары, а не приклеивай ярлычки ,кто чего достоин,а кто не достоин.
И развивать тему не буду-есть претензии-в личку,обсудим.
Отредактировано solo22 (2015-01-17 19:01:36)
Семён "Самострел" Семёнченко отправляется в новый котел вместе со своим падальоном. (с) Ссылка
может прищучат
Отредактировано leonard61 (2015-01-17 19:01:47)
Чё к чему? Я вам лишь объяснил степень знакомства с творчеством вашего приятеля, и причину слабого с ним знакомства. Никакой критики лично в его адрес не было.
у укропов что то не ладится
Русский полководец на земле (Вязников) де-факто контроль над Дебальцево и окрестностей. (Плохо) Факт.
@georgivs_cit Russian commander on the ground (Vyaznikov) has de facto control over Debaltseve and surrounding area. (Bad) Fact.
с Цензора.комментарии я думаю излишни.
До укропов никак не дойдет, что скоро их вот так выкладывать вдоль дорог начнут, за то что они сделали и делают...
До укропов никак не дойдет, что скоро их вот так выкладывать вдоль дорог начнут, за то что они сделали и делают...
Скорее они понимают, что никто с ними такое не сделает. Русские Ваньки отходчивые.
Первый восстановленный летун в ЛНР.Ждем гнездования??
Спасибо,ребята!
Отредактировано Непоседа13 (2015-01-17 19:16:32)
На ВИФе пишут: какая-то движуха у Гранитного:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/2657129.htm
Во время боя в районе Гранитного на Донетчине погиб военный Вооруженных сил Украины - капитан первого ранга морской пехоты. Об этом Громадському ТВ по телефону сообщил заместитель командира полка «Азов» Олег Однороженко.
.....
Пишут, что погибший - командир 73-го центра спецназа ВМСУ в Очакове
у укропов что то не ладится
воют..что то про аэропорт все никак инфа не успокоится.. да и долбят еще больше судя по стриму
Скорее отмашка для СМИ - на случай будущих воздушных ударов. Этот дельфинчик будет обрастать сбитыми самолетами, уничтоженными танками. Возможно у него появятся братья с музея или даже Л-39. Но это скорее оправдательная роль, чтобы гасить крики "НАС БОМБЯТ НАТА ПАМАХИ!"
Со мной многие могут не согласится, но не понравился мне ком. бригады Мозговой в этом интервью... Шикарный кабинет, ноут на столе, фигурная чашка... Как-то не вяжется это с полевым командиром в момент боевых действий...
Человек привык, что бы всё было аккуратно: и на рабочем столе, и в голове, и на службе. Это говорит о педантичности и аккуратности. Или всем надо как хозлы на блок-посту жить и гадить вокгур себя?
Прапор в аэропорту
https://www.youtube.com/watch?v=jia4B3W1f5U#t=52
Отредактировано maxim (2015-01-17 19:24:15)
И поэтому Мотор сидит-бездельничает себе в аэропорту, а Стрелков геройствует в Москве?
Стрелок рассуждает как старый царский генерал времён гражданской, в итоге этих генералов (хороших военачальников) били унтер-офицеры вроде Будённого или гимназиста Гайдара..
Стрелок рассуждает как старый царский генерал времён гражданской, в итоге этих генералов (хороших военачальников) били унтер-офицеры вроде Будённого или гимназиста Гайдара..
Но плохо били. В основном задавливали численностью.
Донецк, 17 янв – ДАН. Около 10 танков и несколько БМП вооруженных сил Украины пытались два часа назад прорваться на территорию донецкого аэропорта. Об этом корр. ДАН сообщили в пресс-службе Минобороны ДНР.
«В районе четырех вечера со стороны поселка Опытное около 10 танков, несколько БМП и группа силовиков неудачно пытались прорваться на территорию донецкого аэропорта, находящегося под полным контролем ополчения», — уточнили там.
В оборонном ведомстве отметили, что в результате атаки ВСУ потеряли несколько единиц техники. «Три танка и одна БМП были уничтожены. Остальная техника ВСУ развернулась в обратном направлении и покинула прилегающую с аэропортом территорию», — рассказали в Минобороны.
"Дельфин" - фигня! Там на заднем плане полный набор! Ждем создание эскадрилий МиГ-29 и Су-24 ВВС ЛНР ).
Но плохо били. В основном задавливали численностью.
естессно...лапти против регулярной армии, да ещё с учётом помощи Антанты..
"Дельфин" - фигня! Там на заднем плане полный набор! Ждем создание эскадрилий МиГ-29 и Су-24 ВВС ЛНР ).
А там еще и Ту-142 есть
На ВИФе пишут: какая-то движуха у Гранитного:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/2657129.htmВо время боя в районе Гранитного на Донетчине погиб военный Вооруженных сил Украины - капитан первого ранга морской пехоты. Об этом Громадському ТВ по телефону сообщил заместитель командира полка «Азов» Олег Однороженко.
.....
Пишут, что погибший - командир 73-го центра спецназа ВМСУ в Очакове
Снайпер сработал - шишку привалил.
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2657121.htm
И могу расстроить тех кто свято верит
В толпы убитых чеченцев, те цифры потерь у ВСН, которые вечером озвучил Моторолла, совпадают с тем которые мне днём озвучили в неофициальном разговоре. Так что похоже реальные 1 погибший и 1 тяжёлый и несколько лёгких у Сомали, раненные, в основном лёгкие у Спарты. Это за три дня боёв.
Alex1961 написал(а):
Со мной многие могут не согласится, но не понравился мне ком. бригады Мозговой в этом интервью... Шикарный кабинет, ноут на столе, фигурная чашка... Как-то не вяжется это с полевым командиром в момент боевых действий...
Человек привык, что бы всё было аккуратно: и на рабочем столе, и в голове, и на службе. Это говорит о педантичности и аккуратности. Или всем надо как хозлы на блок-посту жить и гадить вокгур себя?
Я не против аккуратности и интервью прессе, но только не тогда, когда твои подразделения ведут интенсивные бои... Я говорю об оперативном управлении подразделениями, а вижу по этому интервью, простого коменданта прифронтового города (может ему ещё и вай-фай на передовую провести, так сказать чтобы без отрыва от производства).
Отредактировано Alex1961 (2015-01-17 19:31:35)
по стриму опять началось..бликует горизонт нехило
с лост армора
снаряд в небо ушел
Парашенко "Как мы выиграем войну" - их дети будут сидеть в подвалах...
с лост армора
снаряд в небо ушел
Говорят, что НЛО...
с лост армора
снаряд в небо ушелПодпись автора
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
Рикошет типа? Может пзрк?
Говорят, что НЛО...
у нас так с бмп 1 пг улетело
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88