СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88

Украина и Новороссия - 88

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

Artemus написал(а):

так что нынешние авторы вызывают в основном рвоту

пускай вас тошнит в другом месте ага? Я написал как факт вы тут выдрючиваетесь тащем то..Настроение плохое? Закрыли тему, но я вас услышал

0

692

solo22 написал(а):

МАКСИМ МЕДВЕДЬ
Позывной "Физрук"
погиб под Донецком, спасая своих бойцов,
22 года.

Вечная память......

0

693

Wotan написал(а):

вы ВС какой республики руководили?

Моторола себе сам присвоил звание? Или просто больше никого достойного не нашлось?
А я командую 2 котами-серым и рыжим. Я-гражданский. Но что-порядочно.а что-нет-различить могу.
Вышел в отставку-пиши мемуары, а не приклеивай ярлычки ,кто чего достоин,а кто не достоин.

И развивать тему не буду-есть претензии-в личку,обсудим.

Отредактировано solo22 (2015-01-17 19:01:36)

0

694

https://pbs.twimg.com/media/B7kEIakCMAIoRa_.jpg
Семён "Самострел" Семёнченко отправляется в новый котел вместе со своим падальоном. (с) Ссылка
может прищучат

Отредактировано leonard61 (2015-01-17 19:01:47)

0

695

Lexx написал(а):

пускай вас тошнит в другом месте ага? Я написал как факт вы тут выдрючиваетесь тащем то..Настроение плохое? Закрыли тему, но я вас услышал

Чё к чему? Я вам лишь объяснил степень знакомства с творчеством вашего приятеля, и причину слабого с ним знакомства. Никакой критики лично в его адрес не было.

0

696

у укропов что то не ладится

Русский полководец на земле (Вязников) де-факто контроль над Дебальцево и окрестностей. (Плохо) Факт. 
@georgivs_cit Russian commander on the ground (Vyaznikov) has de facto control over Debaltseve and surrounding area. (Bad) Fact.

0

697

сталкер 799 написал(а):

с Цензора.комментарии я думаю излишни.

До укропов никак не дойдет, что скоро их вот так выкладывать вдоль дорог начнут, за то что они сделали и делают...

0

698

Fritz написал(а):

До укропов никак не дойдет, что скоро их вот так выкладывать вдоль дорог начнут, за то что они сделали и делают...

Скорее они понимают, что никто с ними такое не сделает. Русские Ваньки отходчивые.

0

699

Первый восстановленный летун в ЛНР.Ждем гнездования??

Спасибо,ребята!

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-17 19:16:32)

0

700

На ВИФе пишут: какая-то движуха у Гранитного:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/2657129.htm

Во время боя в районе Гранитного на Донетчине погиб военный Вооруженных сил Украины - капитан первого ранга морской пехоты. Об этом Громадському ТВ по телефону сообщил заместитель командира полка «Азов» Олег Однороженко.
.....
Пишут, что погибший - командир 73-го центра спецназа ВМСУ в Очакове

0

701

leonard61 написал(а):

у укропов что то не ладится

воют..что то про аэропорт все никак инфа не успокоится.. да и долбят еще больше судя по стриму

0

702

Непоседа13 написал(а):

Скорее отмашка для СМИ - на случай будущих воздушных ударов. Этот дельфинчик будет обрастать сбитыми самолетами, уничтоженными танками. Возможно у него появятся братья с музея или даже Л-39. Но это скорее оправдательная роль, чтобы гасить крики "НАС БОМБЯТ НАТА ПАМАХИ!"

0

703

Alex1961 написал(а):

Со мной многие могут не согласится, но не понравился мне ком. бригады Мозговой в этом интервью... Шикарный кабинет, ноут на столе, фигурная чашка... Как-то не вяжется это с полевым командиром в момент боевых действий...

Человек привык, что бы всё было аккуратно: и на рабочем столе, и в голове, и на службе. Это говорит о педантичности и аккуратности. Или всем надо как хозлы на блок-посту жить и гадить вокгур себя?

0

704

Прапор в аэропорту
https://www.youtube.com/watch?v=jia4B3W1f5U#t=52

Отредактировано maxim (2015-01-17 19:24:15)

0

705

solo22 написал(а):

И поэтому Мотор сидит-бездельничает  себе в аэропорту, а Стрелков геройствует в Москве?

Стрелок рассуждает как старый царский генерал времён гражданской, в итоге этих генералов (хороших военачальников) били унтер-офицеры вроде Будённого или гимназиста Гайдара..

0

706

0

707

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Стрелок рассуждает как старый царский генерал времён гражданской, в итоге этих генералов (хороших военачальников) били унтер-офицеры вроде Будённого или гимназиста Гайдара..

Но плохо били. В основном задавливали численностью.

0

708

Донецк, 17 янв – ДАН. Около 10 танков и несколько БМП вооруженных сил Украины пытались два часа назад прорваться на территорию донецкого аэропорта. Об этом корр. ДАН сообщили в пресс-службе Минобороны ДНР.
«В районе четырех вечера со стороны поселка Опытное около 10 танков, несколько БМП и группа силовиков неудачно пытались прорваться на территорию донецкого аэропорта, находящегося под полным контролем ополчения», — уточнили там.
В оборонном ведомстве отметили, что в результате атаки ВСУ потеряли несколько единиц техники. «Три танка и одна БМП были уничтожены. Остальная техника ВСУ развернулась в обратном направлении и покинула прилегающую с аэропортом территорию», — рассказали в Минобороны.

0

709

Непоседа13 написал(а):

"Дельфин" - фигня! Там на заднем плане полный набор! Ждем создание эскадрилий МиГ-29 и Су-24 ВВС ЛНР ).

0

710

Brian написал(а):

Но плохо били. В основном задавливали численностью.

естессно...лапти против регулярной армии, да ещё с учётом помощи Антанты..

0

711

FGS написал(а):

"Дельфин" - фигня! Там на заднем плане полный набор! Ждем создание эскадрилий МиГ-29 и Су-24 ВВС ЛНР ).

А там еще и Ту-142 есть :)

0

712

maxim написал(а):

На ВИФе пишут: какая-то движуха у Гранитного:
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/print/2657129.htm

Во время боя в районе Гранитного на Донетчине погиб военный Вооруженных сил Украины - капитан первого ранга морской пехоты. Об этом Громадському ТВ по телефону сообщил заместитель командира полка «Азов» Олег Однороженко.
    .....
    Пишут, что погибший - командир 73-го центра спецназа ВМСУ в Очакове

Снайпер сработал - шишку привалил.

0

713

http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2657121.htm

И могу расстроить тех кто свято верит
В толпы убитых чеченцев, те цифры потерь у ВСН, которые вечером озвучил Моторолла, совпадают с тем которые мне днём озвучили в неофициальном разговоре. Так что похоже реальные 1 погибший и 1 тяжёлый и несколько лёгких у Сомали, раненные, в основном лёгкие у Спарты. Это за три дня боёв.

0

714

DNK написал(а):

Alex1961 написал(а):

Со мной многие могут не согласится, но не понравился мне ком. бригады Мозговой в этом интервью... Шикарный кабинет, ноут на столе, фигурная чашка... Как-то не вяжется это с полевым командиром в момент боевых действий...

Человек привык, что бы всё было аккуратно: и на рабочем столе, и в голове, и на службе. Это говорит о педантичности и аккуратности. Или всем надо как хозлы на блок-посту жить и гадить вокгур себя?

Я не против аккуратности и интервью прессе, но только не тогда, когда твои подразделения ведут интенсивные бои... Я говорю об оперативном управлении подразделениями, а вижу по этому интервью, простого коменданта прифронтового города (может ему ещё и вай-фай на передовую провести, так сказать чтобы без отрыва от производства).

Отредактировано Alex1961 (2015-01-17 19:31:35)

0

715

по стриму опять началось..бликует горизонт нехило

0

716

с лост армора
снаряд в небо ушел

0

717

Парашенко "Как мы выиграем войну" - их дети будут сидеть в подвалах...

0

718

leonard61 написал(а):

с лост армора
снаряд в небо ушел

Говорят, что НЛО... :)

0

719

leonard61 написал(а):

с лост армора
снаряд в небо ушел

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

Рикошет типа? Может пзрк?

0

720

Alex1961 написал(а):

Говорят, что НЛО...

у нас так с бмп 1 пг улетело  :D

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88