СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88

Украина и Новороссия - 88

Сообщений 631 страница 660 из 975

631

Так выбили хохлов из аэропорта или нет???

0

632

17.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Наши подразделения продолжают штурмовать ВСУ в Орехово-Донецком. Идут мощные бои с применением всех видов вооружения - танков, ББМ, минометов ствольной и реактивной артиллерии, а также АГС и РПГ. Если оказаться внутри этой схватки можно сойти сума - повсюду вспахивается шальными пулями земля, взрывы. В бою это обычное дело, но тут просто максимальный уровень хаоса. Я побывал там и почувствовал это. Продолжается обстрел позиций ВСУ по всему фронту. Работают по всем прифронтовым и фронтовым позициям ВСУ! В Дебальцевском кармане ополчение вот-вот возьмет Миус. Но к Миусу с самого Дебальцева спешат подкрепления - 2 роты каждая с 6-ю танками . Так, что, возможно, противник выстоит и нам придется откатится."

0

633

репортаж из подвала говорят аэропорт наш  o.O

0

634

Дмитрий1985 написал(а):

Так выбили хохлов из аэропорта или нет???

Нет, там обороняются отряды бравых киборгов. Но нужны патроны и РПГ, тепловизоры, все что можно...

Вчера фокус сработал, может еще сработает. Если по укротвитам призывы к помощи дать? ВСН снаряга с доставкой в терминал то нужна, а калибры подходят :D .

Сегодняшнее полное видео по терминалу от Лайфа.

Отредактировано groomy (2015-01-17 16:52:57)

0

635

Я вот думаю,а если временный трубопровод от ближайшей канализационной станции в подвал провести?

0

636

На форуме писали, что хунтята будут принимать закон , развязывающий руки и дающий полную волю командирам подразделений в АТО.Теперь этот Закон принят. Что удивительно, проигнорированы все нормы Гражданского и Уголовного права Украины, а также международного права.Без объявления военного положения имеет место только Уставы ВС и Кодексы Украины.

http://www.novorosinform.org/news/id/20305
Новороссия. Информационное агентство.
сегодня, 13:45
Киевский рейх проголосовал за законопроект об ужесточении военных наказаний
Верховный Рейх Украины проголосовал за ужесточение карательных мер к украинским военным :: Плюс инструкция, что делать тем, кого призывают.
Теперь командиры имеют право расстреливать украинских солдат, если те откажутся бомбить жилые города и сёла, откажутся расстреливать женщин, детей и пленных, попытаются перейти на сторону Новороссии.
Таким образом, если вас призывают на мобилизацию, то действуйте следующим образом. Инструкция:

1. Если есть возможность отправить родню в Россию - идите на мобилизацию, если нет - уходите в партизанские отряды по месту жительства.
2. Если есть возможность отправить родных в Россию или за границу, отправляйте и идите на мобилизацию.
3. Прибывайте на место дислокации.
4. Станьте ватой, то есть - мягким и поддатливым. Не вступайте в споры, не общайтесь на политические темы, если кричат фашистские лозунги "слава украине" - тоже кричите, чтобы не выделяться и т.д. То есть будьте серым, незаметным. Не спорьте с командирами, просто делайте то, что говорят.
5. Когда обвыкнитесь и узнаете место вашего положения - готовьте план побега. Не говорите о нём ВООБЩЕ никому, ибо даже у стен есть уши. Если узнают - расстреляют сразу.
6. Идеальное время для побега - ночной наряд, ночной караул, ближе к утру. В это время самое сонное состояние у всех.
7. После побега - перемещайтесь к линии фронта, к Новороссии. После того, как окажитесь на нашей стороне - спрячьте оружие и без него выдвигайтесь на ближайшие блок посты ДНР или ЛНР.
Помните, СБУ и нацгвардия сейчас специально засылают в войска, к мобилизованным своих людей, которые будут втираться в ваше доверие и предлагать побег. НЕ ВЕРЬТЕ никому!! Делайте всё только самостоятельно.
Если боитесь совершать побег, тогда выход только один - не идти на мобилизацию, а уходить в местные партизанские отряды и действовать в тылу врага. Но, не забывайте, если ваша родня останется на Украине, её в любом случае будут пытать.
Пока же - изучайте тщательно карту местности, особенно в Новороссии, узнавайте и запоминайте названия всех населенных пунктов, от городов до мелких хуторов. Это поможет спасти вам жизнь, когда будете пробиваться в Новороссии.

0

637

Пески - прессуют укропов.

0

638

leonard61 написал(а):

репортаж из подвала говорят аэропорт наш

За 17 декабря того года , видимо ...

Отредактировано losharic (2015-01-17 17:09:57)

0

639

leonard61 написал(а):

репортаж из подвала говорят аэропорт наш

Видео датируется 17,12,2015  :crazyfun: Это ребята по ходу из будущего!!! Доктор Кто видать помог!!!

0

640

groomy написал(а):

каждый снаряд в одно и то же место ... Если эта вышка  цель важная , то  молодцы  ... НУ и вообще так то ,  расстояние не слабое и  так  метко стрелять  - уметь надо

0

641

17.01 Актуальное интервью Алексея Мозгового:

Действительно даны ответы на некоторые актуальные вопросы(и некоторый разрыв шаблонов для той стороны)

Отредактировано Митрий85 (2015-01-17 17:13:21)

0

642

groomy написал(а):

и поляки светятся томаш

0

643

asat написал(а):

Киевский рейх проголосовал за законопроект об ужесточении военных наказаний

Ну ждем появления заградотрядов и штрафных батальонов.

0

644

citroend написал(а):

А какой курс на черном рынке?

Могу только догадываться, а более точно все о валютном рынке здесь

межбанк

http://kurs.com.ua/mejbank

На форуме, можно узнать все на эту тему, в том числе и по регионам. Более подробно - надо регится, но я не стал. Там в разделе новости неплохая аналитика.

0

645

Иван В. написал(а):

Видео датируется 17,12,2015   Это ребята по ходу из будущего!!! Доктор Кто видать помог!!!

тут тоже с датой косяк,типа укропы в новом терминале

0

646

gvardeez написал(а):

тут тоже с датой косяк,типа укропы в новом терминале

Нет это видео от ВСН - вот оригиналы. Особо доставляет, что снято на фоне разговора ЗАХАРЧЕНКО!

http://instagram.com/p/x7VkPqMHIw/?modal=true
http://instagram.com/teimuraz.gogiashvili/

Отредактировано groomy (2015-01-17 17:22:43)

0

647

Начался штурм Станицы Луганской — ополчение ЛНР
ЯНВАРЬ 17, 2015
Согласно сведениям ополченца с позывным «Фантом», атака карателей плавно перетекла в контратаку ополченцев. Начался штурм Станицы Луганской — главного укрепрайона оккупантов под Луганском.По некоторым данным, подразделения Народной милиции и казаков ворвались в населенный пункт, идут уличные бои.Ополчение закрепилось на Нотовшковском плацдарме и ведет оттуда интенсивный минометный обстрел 29-го и 28-го блокпостов карателей.Поступают данные, что украинские боевики отводят технику от Трехизбенки (25 км от Новотошковского), опасаясь окружения.
http://dnrespublika.info/wp-content/uploads/2015/01/1..
http://sf.uploads.ru/t/Uxf01.jpg

0

648

0

649

groomy написал(а):

Нет это видео от ВСН - вот оригиналы. Особо доставляет, что снято на фоне разговора ЗАХАРЧЕНКО!

http://instagram.com/p/x7VkPqMHIw/?modal=true
http://instagram.com/teimuraz.gogiashvili/

Отредактировано groomy (Сегодня 17:22:43)

да я в курсе ,что это ВСН,характерный синий чел из прессы,но фоном мне слышится Моторолла

Отредактировано gvardeez (2015-01-17 17:30:21)

0

650

groomy написал(а):

Мне интересно, эти уроды хоть что-то как надо сделать могут? В голове не укладывается, как можно быть такими идиотами. "Видно в понедельник их мама родила" (с)

0

651

«Призрак» начинает и выигрывает.

0

652

Коммент вчера у кота иванова:
http://kot-ivanov.livejournal.com/5654. … 66#t306966

По Станице данные несколько оптимистичны: контроль ополчения за насыпь так и не сдивнулся.

А Кондрашёвка так вообще полностью под украми.

Но зато там есть отдельные плацдармы под контролем ополчения, например, между Ольховой и Макарово.
А может быть и саа Ольховая, тут я не знаю.

Аналогично есть отдельные очаги контроля на север от Счастья к Бахмутовке,
И что-то под контролем у Старого Айдара -- там же где-то и переправа через реку.

0

653

Иван Иванович написал(а):

Там в разделе новости неплохая аналитика.

Я бы сперва порекомедовал следующую аналитику:
Правительство "ЛНР" передумало отделяться от Украины

0

654

якобы Мариуполь

0

655

Пытливый написал(а):

Правительство "ЛНР" передумало отделяться от Украины

А я бы порекомендовал посмотреть на курс валют, указаный на сайте а потом на межбанковский ))) Доверия такому источнику ноль целых, шиш десятых.

0

656

Пытливый написал(а):

Спасибо, познавательно. Но решение принимается даже не в Луганске, а посему сейчас можно только предполагать. Например - с какой украиной, и украиной ли будет называться что то будущее. В общем будем посмотреть.

0

657

Офтальмологи заработали ? :crazyfun:

Руководитель Human Richts Watch обвинил Украину в военных преступлениях

Руководитель международной правозащитной организации Human Rights Watch не только обвинил Яценюка в откровенной лжи, но и заявил - Украина массово и жестоко унчтожает мирных граждан, нарушая правила войны и международные конвенции. А ведь о лютости украинских войск и тотальном нарушении прав человека говорили и представители ООН, ПАСЕ, ОБСЕ, Amnesty.

Напомним, что во время визита в Германию, премьер-министр Украины Яценюк психанул и и наорал на журналиста Frankfurter Allgemeine за вопрос об обстреле украинскими силовиками населенных пунктов в Донбассе кассетными бомбами, а также из установок "Град". Премьер Украины стал кричать, что никаких доказательств этому нет и потребовал говорить про отнятый Крым.

"Human Rights Watch опубликовала множество свидетельств того, что Украина отказывается различать военные цели и гражданские лица, как того требуют законы и обычаи войны", - сообщил исполнительный директор HRW Кеннет Рот. Он добавил, что его правозащитная организация "еще в ноябре и декабре прошлого года на встрече с украинскими чиновниками предоставляла подробную информацию по случаям нарушений правил ведения войны, включая дату, время и место происшествия".

Подробно: https://vk.com/away.php?to=http://rus-ivolga.ru/174-m..

0

658

groomy написал(а):

Обратите внимание по рации "П..да Донецку" на 1:10. Только на мирных вымещать и могут. Твари..

0

659

17.01.15. Сообщение от ополченца Алексея с позывным "53" из 1-го батальона ОМБ Мозгового "Призрак".

"Бои продолжаются. Ночью были обстрелы. Летит сейчас с Попасной, с 29-го блокпоста ВСУ, с Желобка, с Трехизбенки был обстрел по Славяносербску, где было много жертв, разрушены жилые дома. Ответные удары по позициям ВСУ шли с 31-го блокпоста в сторону Крымского. Противник обстреливал также по н. п. Смелое, Стахановскому району. С их стороны, то есть за Бахмуткой, подтягиваются силы. В Лисичанск также говорили, что подтянулась техника, летали самолеты по их территории, к нам залетать боятся".

Сообщение от журналистов: "В полдень в Артемовске украинские каратели полностью блокировали центральный рынок, нацисты задерживают всех людей мужского полу и сверяют со списками, после сверки кого отпускают, кого задерживают; к половине первого уже задержанно восемь человек. Проверка документам идет и на Артемовском автовокзале. Облавы идут во всех оккупированных районах Новороссии и также в прилегающих регионах, причем те, кто откупался вновь в списках на мобилизацию, так что забреют всех вукрнацисткую бандгруппу."

0

660

Митрий85 написал(а):

17.01 Актуальное интервью Алексея Мозгового:

Действительно даны ответы на некоторые актуальные вопросы(и некоторый разрыв шаблонов для той стороны)

Отредактировано Митрий85 (Сегодня 16:13:21)

Со мной многие могут не согласится, но не понравился мне ком. бригады Мозговой в этом интервью... Шикарный кабинет, ноут на столе, фигурная чашка... Как-то не вяжется это с полевым командиром в момент боевых действий... Больше похоже на военного коменданта тылового города. И как в таком случае, оперативно управлять подразделениями в бою (а как известно, подразделения бригады "Призрак" в данный момент ведут боевые действия). И правильно делают в ЛНР, предлагая ему влиться с частью отряда в строевой батальон, а гражданское руководство отдать гражданским и милиции-время полевых командиров прошло... Да герой, да заслуженный, но нельзя на прошлых заслугах спекулировать.
З.Ы. Как сказал Стрелков:"Я очень уважаю "Мотороллу", но он сержант, а не подполковник и должен выполнять обязанности командира среднего звена, а не крупного подразделения"...

Отредактировано Alex1961 (2015-01-17 17:54:55)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88