leonard61
это шутка что написал Бриг?
насколько я понял вроде нет
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88
leonard61
насколько я понял вроде нет
Справа Путин
Отредактировано Mic29 (Сегодня 12:54:50)
Вы хоть ветку просматривайте Ссылка
значит нету доказательств что н. терминал взят полностью ополчением и укры бежали.
Т.е. для укров будет доказательством только поэтажная съемка каждого помещения аэропорта? Смешно.
а тут на форуме кто-то выкладывал видео от укров, может оно ранее, судить сложно, но вопрос в другом если ни Бирбюков и Ко ни Лайфньюз не могут показать эти комнаты в эфире, значит нету доказательств что н. терминал взят полностью ополчением и укры бежали.
А можно уточнить о каких комнатах идёт речь? Я надеюсь имеются в виду не те комнаты с диванчиком в вип-терминале?
Я просто никак не могу что-то найти видео из нового с надписями на стенах. Если есть ссылка кидайте.
Т.е. для укров будет доказательством только поэтажная съемка каждого помещения аэропорта? Смешно.
а лайфньюз может показать первый или второй этажи, там где прятались укры? 4 эт. уже видели, значит там ополчение
Нацбанк решил, что рабочей недели мало, для обвала гривны.
Ну я так предполагаю, пока Захарченко&Плотницкий упрямо цепляются за гривневую зону подобная информация в Новороссии вызывает лишь очередное раздражение.
Захарченко&Плотницкий упрямо цепляются за гривневую зону
А выбор есть???
А выбор есть???
Выбор всегда есть, было бы желание, вернее политическая воля.
а лайфньюз может показать первый или второй этажи, там где прятались укры? 4 эт. уже видели, значит там ополчение
Да посмотрите вы уже полностью вчерашние видео, на момент завода журналистов и Захарченко, на втором этаже оставалось несколько особо упёртых укров, которых потихоньку морили.
Видели и первый. Вопрос со вторым пока открытый, возможно дело в разминировании, здание-то большое. В любом случае всё должно проясниться в ближайшее время. Сегодняшняя тишина даже настораживает. Хотя вот вроде опять оживились.
Видели и первый. Вопрос со вторым пока открытый, возможно дело в разминировании, здание-то большое. В любом случае всё должно проясниться в ближайшее время. Сегодняшняя тишина даже настораживает. Хотя вот вроде опять оживились.
Все правильно будем ждать дальнейших прояснение ситуации, а то рапортовать о полном взятии терминала, при этом где-там осталось "несколько" недобитых укров, это -деза и брехня, я за правдивое освещение событий прессой
шокирующее фото, изъятое из записывающего устройства повреждённого киборга на ремонтной базе ВСУ. киборг действовал в районе донецкого аэропорта в момент, когда по ним применили новейшее российское вооружение.
Отредактировано Danila (2015-01-17 12:28:56)
Вот еще вчерашний репортаж, снимали видно с вторника по четверг. Много материала.
Вы хоть ветку просматривайте
Не умничайте. Я у вас её и взял.
leonard61
Ссылка харьковский ресурс
харьковский ресурс
да подвезут арабов, запишут их как "мужчин Крыма" (татар) и будут служить в ВСУ, делов то.
горький мед
На блокпосту в Станице Луганской взорвалась «банка меда»: один воин погиб, трое — тяжело ранены
16 января после обеда в Станице Луганской по ул. Чапаева террористы совершили диверсионный акт против украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.
Согласно сообщению, в 14.00 на блокпост, расположенный в крайней точке поселка возле берега Северского Донца, за которым — контролируемая террористической «ЛНР» территория, пришел пожилой мужчина, представившись местным жителем. Он подарил украинским военным 3-литровую банку меда., поблагодарил их за службу и ушел.
«Когда солдаты решили попробовать меда, банка взорвалась, так как внутрь было заложено взрывное устройство. Один воин погиб, трое тяжело ранены», — сообщил Москаль.
Как отметил губернатор, заложить взрывное устройство и привести его в действие могут только опытные диверсанты. Ссылка
В пятницу, 16 января, после обеда на крайнем блокпосту украинских силовиков в Станице Луганской произошел диверсионный акт.
Около 14 часов пожилой мужчина, назвавшийся местным жителем, принес военнослужащим 3-литровую банку меда, поблагодарил их за службу и ушел. В момент открытия банка взорвалась — внутри была заложена взрывчатка. Один из солдат погиб, трое получили тяжелые травмы и доставлены в больницу.
http://fakty.ua/194072-v-stanice-luganskoj-na-blokpostu-vzorvalas-banka-meda-prinesennaya-voennym-odin-pogibshij
К вечеру выяснится, что пожилой мужчина - боец Горно-Алтайской пасечной бригады.
да это пчелы сепаратисты новейшая разработка
Когда солдаты решили попробовать меда, банка взорвалась, так как внутрь было заложено взрывное устройство.
привести его в действие могут только опытные диверсанты
Сенсация - на украинском блокпосту служили опытные диверсанты
Сенсация - на украинском блокпосту служили опытные диверсанты
+++!!!
что то за Мариуполь разговоры ходят
горький мед
А не фиг поборами заниматься на блок-постах
losharic написал(а):
UA - Радник Президента України, волонтер групи "Крила Фенікса" Юрій Бірюкв розвінчує пропагандистський міф Lifenews про взяття терористами нового терміналу аеропорту Донецька.
RU - Советник Президента Украины, волонтёр группы "Крылья Феникса" Юрий Бирюков развеничивает пропагандистский миф Lifenews о взятии террористами нового терминала аэропорта Донецка
А комменты вообще выжигают мозг (())Брехуны и дезинформаторы из Лайфньюз, в 100500 раз заявили о полном захвате ополчением нового терминала, а ведь Бирюков прав, журналисты должны были показать эти комнаты с автографами укров, где они там все время обитают.
Кому должны?
Георгиевские пчёлы.)))
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 12:20
17.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".
"Ночью работала артиллерия. Мы потерялись даже в примерных расчетах потерь ВСУ, у нас тоже есть 200-е, война не может быть без потерь. ВСУ всю ночь крыли из РСЗО наши позиции у Новотошковки, на 31ом блоке, линии обороны между 31ым и 37 блокпостами и высоту 175,9. Мы отвечали ствольной арты. В Крымском ночью укры пытались сделать переправу, но артиллеристы "Инженера" уничтожили и укров и переправу. С утра начались столкновения. Наши отряды опять штурмуют Орехово-Донецкий. Мы традиционно кроем 27 ,28,29,30,37, блокпосты из артиллерии. ВСУ попыток атаки пока не предпринимали. У Дебальцево продвижение продолжается: наши силы там вяло, но наступают. Мне известно что ополчение Никишино атакует ВСУ, также атаки есть с Редкодуба. Сейчас ополчение штурмует позиции ВСУ в Миусе. В атаке чувствуют "Призрак", рота казаков и части НМ .Также ведутся артдуэли с Чернухино и Дебальцево. Горловские ополченцы прорвались через Шумы и с вечера ведут бои возле Магдалиновки. Также ополчение штурмовало Майорск, но пока неудачно. Доломитное осталось за ВСУ, а Травневое перешло в руки ополчения уже как второй день. Там были проведены укрепительные работы."
17.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Депутат".
"Продолжаются бои под Дебальцево. Укры, со всех возможных видов орудий, обстреливают Горловку. Не люблю говорить о потерях, которых не знаю достоверно. Но точно могу сказать, что погибла семья из трех человек в Александровке, это Петровский район. Погибшие – близкие люди моего друга. Обстреливаются Куйбышевский, Киевский районы Донецка. Нацистами стерта с лица земли детская больница №14 в Петровском районе. Работают "Смерчи".
Отредактировано solo22 (2015-01-17 13:15:21)
интересно почему укропидары не бегают с табличками " Я Донецк"
Под нажимом артиллерии армии ДНР формирования украинских военнослужащих оставили позиции к северу от Мариуполя и отступили в город.
Брошенные опорные пункты были немедленно заняты войсками ДНР и интенсивно укрепляются. Таким образом, силы защитников Донбасса вышли к окраинам Мариуполя. От городской застройки их отделяет всего несколько сот метров
Ссылка
Подпись автораЯ не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая
" Это неправильные пчёлы! ... И они, наверное, делают неправильный мёд!" (с)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88