Я чёто не пойму с эти аэропортом... ополченцы что, зашли, сняли картинку и ушли что ли?
Украина и Новороссия - 88
Сообщений 391 страница 420 из 975
Поделиться3922015-01-16 20:17:50
Интервью с ополченцами. Текущая обстановка в донецком аэропорту.
Поделиться3932015-01-16 20:19:41
Я чёто не пойму с эти аэропортом... ополченцы что, зашли, сняли картинку и ушли что ли?
аэропорт большой , вокруг него есть вероятно здания или еще что то что они ( ополченцы ) пока не контролируют , возможно где то по подвалам или каким то шкерам и в самом здании сидят недобитые укропы. Вспомните бресткую крепость - там советские солдаты , используя свои знания местности и подземелий , умели не плохо и скрываться и воевать и все такое ...
Поделиться3942015-01-16 20:20:11
Сам придумал по мотивам подрыва автобуса?
Или методичка новая вышла?
Сьезди и поговори с местными. Был обстрел или нет. А потом скажеш соврал я или нет.
Поделиться3952015-01-16 20:20:11
говорят что на 40 секунде ведут огонь по водоводу в Донецк, летнее видео
Поделиться3962015-01-16 20:22:57
Куда то моё сообщение ответ про георгиевскую-гвардейскую ленту пропало? Бывает такое на форуме?
Отредактировано Iskander (2015-01-16 20:23:16)
Поделиться3972015-01-16 20:23:36
По-моему это лучшая новость дня! У ВСН есть неделя-две для существенного улучшения своих позиций.
Скоро всё попытаются загнать в старое русло. По моим ощущениям, сейчас просто происходит очередная попытка принудить хунту к сговору, заодно сорвать вскрытую подготовку к наступлению ВСУ. Затем опять последует откат к переговорам. К сожалению, реально решать проблемы Донбасса никто не собирается, эти качели могут затянуться на годы.
Поделиться3982015-01-16 20:25:44
Полный дневной репортаж с Терминала.
По сейчас, ничего неясно, уже даже в РИАновости твитит, что укры в терминале.
Поделиться3992015-01-16 20:25:48
Батальон Моторолы не потерял ни одного бойца при штурме аэропорта. 16.01.2015
Поделиться4002015-01-16 20:26:09
А что, есть данные, что ушли? Пока с той стороны никаких серьёзных видеодоказательств нету, верить словам смысла нет.
Поделиться4012015-01-16 20:28:14
Сьезди и поговори с местными. Был обстрел или нет. А потом скажеш соврал я или нет.
Юр не обращай внимание, диванный провокатор с амбициями прапорщика, игнорируй.
Поделиться4022015-01-16 20:30:10
диванный провокатор с амбициями прапорщика
Опять ПоХАБыч , небось ?
Поделиться4032015-01-16 20:30:15
losharic написал(а):
"Представители Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего заявили, что покидают Минск, не дождавшись переговоров контактной группы по Донбассу."
По-моему это лучшая новость дня! У ВСН есть неделя-две для существенного улучшения своих позиций.
Вы считаете что раньше им кто то не давал это делать?
как то наивно для человека который следит за ситуацией.
у них было полгода для улучшения ситуации как минимум.
что даст теперь две недели?разве вести битву за аэропорт который брали уже десять раз.
позиционная война. еще гора трупов. куча заявлений с обеих сторон. вот это точно будет.
кардинальных изменений трудно увидеть.
Отредактировано esperro (2015-01-16 20:32:28)
Поделиться4042015-01-16 20:31:30
Вы считаете
... что они что то решали ?
Поделиться4052015-01-16 20:37:14
Загибнул не он один. Есть еще на подходе.
Бандеренко @banderenko
Под Мариуполем погиб командир 73 центра Морского Центра Специальных Операций из Очакова.
Не довезли до госпиталя.Ранены еще 8 бойцов.
Поделиться4062015-01-16 20:38:04
Юр не обращай внимание, диванный провокатор с амбициями прапорщика, игнорируй.
Дорогой Иван Иванович! хаб имеет право сомневаться - например, вы так и не представились форуму. Кто и что вы - загадка.
Поделиться4072015-01-16 20:43:34
Вы считаете что раньше им кто то не давал это делать?
как то наивно для человека который следит за ситуацией.у них было полгода для улучшения ситуации как минимум.
что даст теперь две недели?разве вести битву за аэропорт который брали уже десять раз.
позиционная война. еще гора трупов. куча заявлений с обеих сторон. вот это точно будет.
кардинальных изменений трудно увидеть.Отредактировано esperro (Сегодня 22:32:28)
Не я, а сегодня на антикваре заметили и вопрошали известных нам всех лиц - как так получается, что АП взяли за три дня, а до этого херня месяцами тянулось как х... по стекловате. И действительно, у меня давно такие же мысли возникали. Именно - НЕ ДАВАЛИ. Если вы немного напряжете память, то 4 сентября некто меркель заявила, что если ВСН продвинется еще хоть на метр в АП или под Маруполем, то на Россию (!?) наложат секторальные санкции. Так что красная ленточка была озвучена. Перед ней и остановились.
Задумайтесь, кстати, почему в ЛДНР примчался серый кардинал "товарищ Су..." Именно сейчас и именно примчался?
Складывая всё вместе я должен сказать спасибо дурачине кучме, за его петушинную напыщенность, благодаря которой сорвались переговоры.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-16 20:50:48)
Поделиться4082015-01-16 20:43:39
ПЕРЕМОГА!
Ситуация в донецком аэропорту ухудшилась, отступать уже некуда. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил защитник донецкого аэропорта Василий.
,,Вчерашний день будет вписан золотыми буквами в историю Вооруженных Сил Украины." Президент Петр Порошенко.
Поделиться4092015-01-16 20:49:41
Скоро всё попытаются загнать в старое русло. По моим ощущениям, сейчас просто происходит очередная попытка принудить хунту к сговору, заодно сорвать вскрытую подготовку к наступлению ВСУ. Затем опять последует откат к переговорам. К сожалению, реально решать проблемы Донбасса никто не собирается, эти качели могут затянуться на годы.
Но реально наступать (я имею в виду не пару деревенек брать, а проводить масштабные наступательные действия с рассечением фронта) сил у ВСН нет. У них есть силы для эффективной обороны. Я вам писал это пару дней назад. Поэтому срыв укропских планов широкого наступления и выигрыш еще нескольких месяцев - уже неплохой результат. А там - или падишах или осел помрет. Ситуация сменится. Были времена, когда ебн, надеясь удержать грузинов в орбите, проводил блокаду Абхазии. А было и совсем наоборот. Еще раз - эта партия будет долгой, не один год. Поэтому ситуация изменится еще не один раз.
Поделиться4102015-01-16 20:53:57
,,Вчерашний день будет вписан золотыми буквами в историю Вооруженных Сил Украины." Президент Петр Порошенко.
После его известного пассажа про месть за Илловайский котел, я перестал воспринимать его как ньюсмейкера. Более того, стал сомневаться в его адекватности. Такое ощущение, что он все время какую-то пургу гонит. Возможно это обдуманно, специально. Но дело в том, что те крупицы правды, что он говорит перестали восприниматься адекватными людьми.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-16 20:54:46)
Поделиться4112015-01-16 20:55:13
амеры о украине
"New York Observer" - Новая Украина управляется Бандитами,Сексуальными извращенцами,Полевыми командирами,Сумасшедшими и Олигархами.
The New Ukraine Is Run by Rogues, Sexpots, Warlords, Lunatics and OligarchsRead more at http://observer.com/2015/01/the-new-ukr … z3P0ZSPQtc
Ссылка
Поделиться4122015-01-16 20:55:58
ТОТ ЖЕ ВОПРОС ХОЧЕТСЯ ПОДНЯТЬ
тот самый Гришка Нечёса.
Может у художников того времени тож были проблемы со цветовосприятием?
эт к вопросу о георгиевской и гвардейской ленте
Отредактировано антабка (2015-01-16 20:58:51)
Поделиться4132015-01-16 21:06:50
что-то не могу понять, взят ли полностью ополчением новый терминал в аэропорту или там остались еще укры, которые ждут подмоги?
Поделиться4142015-01-16 21:15:28
Но реально наступать (я имею в виду не пару деревенек брать, а проводить масштабные наступательные действия с рассечением фронта) сил у ВСН нет. У них есть силы для эффективной обороны. Я вам писал это пару дней назад. Поэтому срыв укропских планов широкого наступления и выигрыш еще нескольких месяцев - уже неплохой результат. А там - или падишах или осел помрет. Ситуация сменится. Были времена, когда ебн, надеясь удержать грузинов в орбите, проводил блокаду Абхазии. А было и совсем наоборот. Еще раз - эта партия будет долгой, не один год. Поэтому ситуация изменится еще не один раз.
Всё это было бы логично, если бы предпринимались реальные попытки государственного строительства на территории НР, но вместо этого происходит бестолковая возня и имитация деятельности. Да и невозможно что-то жизнеспособное скроить из этих огрызков постоянно находящихся под угрозой уничтожения извне или скатывания внутриполитической и экономической ситуации к полному хаосу. Поэтому любые попытки заморозить конфликт в его текущей стадии будут приводить только к ухудшению ситуации, и к ещё большему давлению на Россию. Хотя возможно именно этого некоторые кремлёвские комбинаторы и добиваются.
Поделиться4152015-01-16 21:18:21
16.01.15. 20:25. сообщение от ополчения Горловки.
"Сейчас ВСУ возобновили обстрел Горловки. По Горловке сейчас так бьёт ВСУ, что слышно в Амросиевке и Харцызске. В районе Амстора упал пакет Града, горит жилой дом. ЦГР в огне. Район Курганка, Комсомолец - приземляются мины. Попадание в дом Ул.Академическая, сильный пожар. О потерях информации пока не поступало, но удар был внезапным, без предупреждений - сразу взрыв и по всему ЦГР звенят выбитые окна. Веротяно, есть жертвы есть. Ополчение ведет ответный огонь из всех орудий. Перебои с мобильной свзяью и интернетом по всему городу. Мигает свет. Карателям подвезли старые боеприпасы, поэтому, как и после предыдущего обстрела, будет много неразорвавшихся боеприпасов. Ополчение настоятельно просит жителей не подходить к упавшим боеприпасам и не трогать их. В 20:39: на севере Горловки бой, стрелковый и пулеметы, возможна попытка прорыва."
Поделиться4162015-01-16 21:23:21
С жёлтой краской у них проблемы были.)))
Поделиться4172015-01-16 21:24:12
что-то не могу понять, взят ли полностью ополчением новый терминал в аэропорту или там остались еще укры, которые ждут подмоги?
А сколько еще вам подтверждений нужно? Укропы запустили сценарий мягкого слива ДАП под названием "героическая смерть киборгов". Неужели, не видите?
В пятницу вечером начальник пресс-центра штаба спецоперации силовиков Роман Туровец:
"Судя по риторике, по характеру вопросов СМИ, которые мне задают в течение сегодняшнего дня, у меня возникает ощущение, что кое-кто из журналистов уже прямо ждет, когда мы наконец-то объявим о том, что мы сдали донецкий аэропорт. Мы не собираемся оставлять донецкий аэропорт".
Мягко - это означает, что не сразу огорошить свидомую публику сообщением "все киборги погибли, шоу закончилось", а делать это потихоньку. Вот вася еще на связи. Вот петя последний оборону держит. Этот петя, вполне вероятно, чисто медийный персонаж, который вещает из соседней студии. Это ж пиар. "Мягше, надо мягше".
Поделиться4182015-01-16 21:26:26
тот самый Гришка Нечёса.
Отредактировано антабка (Сегодня 20:58:51)
Все нашел ,все понятно теперь стало http://bibliodvorik12.blogspot.ru/2014/ … -post.html
Поделиться4192015-01-16 21:28:04
Еще раз - эта партия будет долгой, не один год. Поэтому ситуация изменится еще не один раз.
Что угодно могу представить кроме затягивания на годы.у России куча проблем на данном этапе.есть что решать без этого
президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 16 января, в Париже.
Встреча лидеров Украины, России, Германии и Франции в Астане может состояться только при выполнении ряда условий по урегулированию ситуации на Донбассе. Об этом заявил президент Франции Франсуа Олланд в пятницу, 16 января, в Париже.
"Встреча в Астане состоится, только если будут результаты. У нас есть несколько целей. Это делимитация линии разграничения, отвод тяжелого вооружения, доставка гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области, а также обеспечение выборов в регионе в соответствии с украинским законодательством", - отмечает Олланд.
"Эти условия не являются недостижимыми, и мы должны работать над этим. Это то, над чем я работаю совместно с канцлером Германии Ангелой Меркель", – отмечает президент Франции.
http://korrespondent.net/ukraine/346763 … y-v-astane
===================================================
Поделиться4202015-01-16 21:30:34
Укропы запустили сценарий мягкого слива ДАП под названием "героическая смерть киборгов". Неужели, не видите?
ну так читаю форум и запутался в инфе из разных источников, что тут постят