СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88

Украина и Новороссия - 88

Сообщений 301 страница 330 из 975

301

Andrey_Ab написал(а):

FGS написал(а):

Восток" только стоит вокруг.

Моторола об этом сказал? На какой минуте интервью?
Я выше приводил ссылку на слова мотороловцев. Восток участвует в боях на равне со спартой.

Не пойму откуда такая неприязнь к "Востоку"? Из-за Сути времени? Из-за Ходаковского? Так там кроме Ходаковского в бригаде масса народу, которые честно воюют.
Человек, с которым временами общаюсь в  Востоке, за летнюю компанию две машины потерял, БМДешку и БМП. Постоянно в боях. Контузию и ранение заработал. Он не виноват, что бригадой командует А.Ходаковский...

А этим людям наплевать что они обсерают тысячи русских солдат которые входят или входили в Восток.

0

302

Бирюков, как к власти пролез, стал очень успешно жопоприкрывалом начальника работать. Для того наверно и брали.)))

Хмурый на антикваре.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0116/4e/76d6d40055cee148142d4e176988224e.png

0

303

Andrey_Ab написал(а):

FGS написал(а):

Восток" только стоит вокруг.

Я выше приводил ссылку на слова мотороловцев. Восток участвует в боях на равне со спартой.

Не пойму откуда такая неприязнь к "Востоку"? Из-за Сути времени? Из-за Ходаковского? Так там кроме Ходаковского в бригаде масса народу, которые честно воюют.
Человек, с которым временами общаюсь в  Востоке, за летнюю компанию две машины потерял, БМДешку и БМП. Постоянно в боях. Контузию и ранение заработал. Он не виноват, что бригадой командует А.Ходаковский...

Оставьте в покое "Восток", подразделение, как подразделение... Вчера боец "Востока" рассказал, что непосредственно в штурме аэропорта "Восток" участия не принимает (ну нельзя же все подразделения посылать на штурм одновременно). Они контролируют фланги и подходы к аэропорту, не давая противнику обойти штурмующих...

0

304

баян?

0

305

Империалист написал(а):

обсерают тысячи русских солдат которые входят или входили в Восток

o.O

Давайте-ка пообъективней, хватит уже мифотворчеством заниматься.

0

306

Вооружённые силы Украины в ходе боевых действий в аэропорту Донецка используют химические боеприпасы. Об этом, как передаёт Донецкое агентство новостей, сообщил глава ДНР Александр Захарченко.

По его словам, после разрывов таких снарядов по старому терминалу разносится едкое облако газа.

— Едкий запах после разрыва снаряда, чувствуется сера, дышать невозможно. После разрывов снарядов по старому терминалу разнеслось едкое облако газа. Обстреливают запрещёнными боеприпасами в нарушение Женевской конвенции, — сказал Захарченко.

Один из корреспондентов ДАН, посетивший аэропорт на себе ощутил воздействие химических веществ. От едкого газа у журналиста заслезились глаза, и начались проблемы с дыханием.

Кроме того, медпомощь понадобилась одному ополченцу.

0

307

Империалист написал(а):

А этим людям наплевать что они обсерают тысячи русских солдат которые входят или входили в Восток.

А что же Вы такой чистенький и идеальненький на таком негодном форуме делаете?

0

308

Непоседа13 написал(а):

после разрывов таких снарядов по старому терминалу разносится едкое облако газа

0

309

сталкер 799
10 раз уже было)))

0

310

groomy написал(а):

Представляю что с жовтоблакитними будет когда по терминалу мужественно обороняемому киборгами будет ходить Захарченко с кучей журналистов в прямом эфире.

Уже ходит

0

311

Сегодня разговаривал с парнем. Так он говорит что вчера стоял на блок посту в очереди в Чернухино и начался миномётный обстрел. Были погибшие но почему то нигде инфы нет об этом происшествии.

0

312

ArtemV написал(а):

Уже ходит

1-2 Месяца назад ура патриоты поливали его грязью....

0

313

ArtemV написал(а):

Уже ходит

То-же штурмовая винтовка типа AR мелькает..

0

314

Ну не знаю . Как то по укропски . ИМХО . Лучше б ласты сразу завернули и в бобик .

Отредактировано losharic (2015-01-16 16:42:41)

0

315

Телефонный разговор с "киборгом" с аэропорта на канале 112 (укр).

Отредактировано Alex1961 (2015-01-16 16:48:34)

0

316

Andrey_Ab написал(а):

Полное интервью смотрите на 0:51:

Andrey_Ab написал(а):

Восток участвует в боях на равне со спартой.

Участвовал, когда там не шло таких активных действий. Весной он вот тоже "участвовал"...

Andrey_Ab написал(а):

Не пойму откуда такая неприязнь к "Востоку"? Из-за Сути времени? Из-за Ходаковского?

Вы все правильно поняли. Неприязни к "Востоку" по большому счету нет. Есть глубокая неприязнь к сектантскому вранью о том, что это именно "Восток" де и Саур-Могилу держал, и теперь аэропорт берет и т.д. Поэтому вы посмотрите с какого поста текущий спор начался, вам сразу все станет ясно (подсказка: пост номер 997 в прошлой теме).

0

317

понравился коммент в блоге Мокрушина:

Как же сильна у украинцев ментальная самозащита! Я просто диву даюсь - как легко они верят в любое, даже нелепое, оправдание, которое не противоречит удобной картине мира!

Ужасно другое - через каких-то 10 лет на Украине вся эта болтология станет истиной, на сегодняшние смехотворные посты будут ссылаться как на исторически верные свидетельства современников, а по улицам Украины будут ходить миллионы идиотов, которые с полной искренностью будут вспоминать свои фронтовые будни и периодические подвиги. Даже кино снимут.

Я просто наблюдаю таких грузин, хотя, если честно, грузины воспринимают пятидневную войну намного адекватнее. Но я помню двух грузин, которые мне доверительно рассказала, как ими лично было уничтожено несколько десятков единиц бронетехники ВС России, и два батальона пехоты в полном составе, и ещё взвод чеченского спецназа. Их, типа, было 25 ментов с автоматами и две (!!!) трофейные российские гаубицы с полным боекомлектом. "Мы окопались в разбитке с двумя орудиями, много ребят потеряли, думали не выберемся, но сумели отступить с боями!".

И когда я рассмеялся им в лицо, меня попытались побить. Правда у героев это не получилось - вмешалась посетители и охрана букмекерской конторы. Но поймите - их гнев был истинным, искренним, они реально оскорбились моей реакции на их ложь! Взрослые, пузатые мужики. Они верили в свою ложь, говорили страстно, приглушённым полушёпотом.

0

318

Компания Зброяр, Z-15

Не,не "зброяр"...На эту больше похоже  http://world.guns.ru/assault/usa/m4-m4a1-r.html  http://world.guns.ru/userfiles/images/assault/as17/m4_2.jpg

http://sf.uploads.ru/t/nvPr3.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-16 17:06:38)

0

319

Юра написал(а):

Сегодня разговаривал с парнем. Так он говорит что вчера стоял на блок посту в очереди в Чернухино и начался миномётный обстрел. Были погибшие но почему то нигде инфы нет об этом происшествии.

Инфа обычно всегда запаздывает. Более оперативно идет от нескольких. Вот от тебя пришла. Теперь будем знать. Что Блок - пост Чернухино был обстрелян из миномета 15-го января 2015 года.Есть погибшие.Конкретно кто не уточняется.

0

320

Самый кошмарный бой за донецкий аэропорт...

Может и было на форуме...

0

321

У нас Министерство Обороны газету начало выпускать. Отсканировал один номер и выложил на файлообменнике http://rghost.ru/60382767  если вдруг модераторам интересно могу по мере возможности сканировать и выкладывать что бы вы читали. Если интересно напишите если нет то нет.

0

322

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Но я помню двух грузин, которые мне доверительно рассказала, как ими лично было уничтожено несколько десятков единиц бронетехники ВС России, и два батальона пехоты в полном составе, и ещё взвод чеченского спецназа.

Слабый интеллект и/или общий низкий социальный статус - основная причина появления таких "героев". Однажды в жизни встречал такого, который в 30+ хвастался подвигами в первую Чеченскую, а потом удалось узнать, что он еще в юности получил тяжелую травму головы и из-за ее последствий в армию его вообще не призывали, а проблемы в личной жизни и с алкоголем требовали некой психологической отдушины, что бы не мириться с собственной никчемностью...

0

323

16.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".

"По всему фронту продолжаются бои. И если вчера это было боле вяло на нашем участке, то сегодня были накрыты позиции ВСУ в Станице - ночью и утром с Градов, а в течении дня мы угощали укров с минометов и гаубиц. Идет обстрел позиций ВСУ и в Счастье. Сообщается о накрытии их Градов и польских наемников. Также ведутся стрелковые бои с применением бронетехники в районе Старого Айдара. ВСУ обстреляли наши позиции в Лобочево и Желтом. Но куда и мы туда и Бахмутка - серьезность боев там растет. ВСУ опять кроют наши позиции на высоте 175,9 и на 31-ом блокпосте. ВСН отвечает по позициям ВСУ в Крымском, Орехово-Донецком, Орехово и по 29 , 30 , 37 , 28 , 37му блокпостам. Ночью ВСУ атаковали Новтошковское и 31-ый блокпост. Но не удачно. Там они потратили свои последние силы. Также по разведданным к ВСУ прибыло подкрепление из их резервов. Дальше ВСУ, я так думаю, кинут на нас вторую волну."

0

324

http://ic.pics.livejournal.com/wesservic/36941460/420684/420684_original.png

0

325

Юра написал(а):

У нас Министерство Обороны газету начало выпускать. Отсканировал один номер и выложил на файлообменнике http://rghost.ru/60382767  если вдруг модераторам интересно могу по мере возможности сканировать и выкладывать что бы вы читали. Если интересно напишите если нет то нет.

Ага, понравилось! Любо.

Материал про полковника Кисилева (известный персонаж в кожаной кепке) называется "Под флагом коммунизма"  :D
Забористо! Из текста непонятно почему. Но интервью любопытное - в частности он обещает, что ни один снаряд на Луганск не упадет. В этом смысле луганчане в более выигрышной ситуации. потому что в августе-сентябре сумели отогнать укропа достаточно далеко от города.

http://sf.uploads.ru/t/Nacvu.jpg

Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-16 17:18:57)

0

326

Непоседа13 написал(а):

Не,не "зброяр"...На эту больше похоже  http://world.guns.ru/assault/usa/m4-m4a1-r.html 

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 17:06:38)

наверное чвыкашные  м4  Bushmaster XM15-E2S трофеи от наемников  :) может  про эти м16 говорили, что трофеями стали  :suspicious:

0

327

losharic написал(а):

Тут всё то же

Депутатов Верховной Рады заподозрили в пьяном голосовании
Рабинович выступил за запрет пива и водки в стенах парламента
16 января | 12:26

В Оппозиционном блоке считают, что депутаты от коалиции принимают законы в нетрезвом состоянии. В связи с этим, депутат-оппозиционер Вадим Рабинович зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, запрещающий продажу пива и других алкогольных напитков в парламентском буфете.

"В то же время нет запрета на продажу алкоголя в парламенте. Вы только посмотрите, сколько в буфете Верховной Рады на прилавках водки, пива и других алкогольных напитков. И в этом состоянии они принимают законы. Это недопустимо", - заявил Рабинович.
   Видно нахреначатся в буфете, а потом дерутся. И так каждый день.Редко какое заседание сейчас без разборок и драки проходит.

0

328

http://img5.fotos-hochladen.net/uploads/screenshot16h2tc8vmbpu.png

Отредактировано Империалист (2015-01-16 17:17:45)

0

329

asat написал(а):

Однако коньяк в буфете похвалил  :rofl:

Отредактировано losharic (2015-01-16 17:20:15)

0

330

asat написал(а):

Депутатов Верховной Рады заподозрили в пьяном голосовании
16 января | 12:26
В Оппозиционном блоке считают, что депутаты от коалиции принимают законы в нетрезвом состоянии. В связи с этим, депутат-оппозиционер Вадим Рабинович зарегистрировал в Верховной Раде законопроект, запрещающий продажу пива и других алкогольных напитков в парламентском буфете.
"В то же время нет запрета на продажу алкоголя в парламенте. Вы только посмотрите, сколько в буфете Верховной Рады на прилавках водки, пива и других алкогольных напитков. И в этом состоянии они принимают законы. Это недопустимо", - заявил Рабинович.
   Видно нахреначатся в буфете, а потом дерутся. И так каждый день.Редко какое заседание сейчас без разборок и драки проходит.

У рабиновича в стране видимо проблем больше нет, как продажа водки в депутатском буфете.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88