СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88

Украина и Новороссия - 88

Сообщений 271 страница 300 из 975

271

Донецкий аэропорт сейчас для правительства Украины-как в Риме Колизей:на потеху публике из ЕС и США&Com люди как гладиоторы тупо рубят друг-друга в фарш-и хозяну решать: "жить или умереть".Сейчас новую порцию пришлют на замену павшим- Show Must Go On.Пора уже "Спартаку" нарисоваться и поднять наконец восстание рабов (коим все население Украины теперь уже стало-по принятым Зрадой законам).,или уже "нет пророка в своем отечестве?"
"Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров. В незапамятные времена, когда наши соотечественники возвращались домой из дальних странствий и рассказывали о больших пространствах воды в закордонных землях, было принято решение создать море и для себя. В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро.
Еще одним доказательством является скопление сероводорода в нижних слоях это водоема, что обьясняется интенсивным использованием его для стирки и помывки наших предков."(Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р.

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-16 14:10:54)

0

272

Отредактировано Alex1961 (2015-01-16 14:00:52)

0

273

DNWEAPONS написал(а):

Иван Иванович написал(а):

Порошенко: армия вводит дополнительные подразделения в Донбасс http://ria.ru/world/20150116/1042842727.html

Заблудившиеся на херсонщине вежливые рыбаки, присоединят ее к Крыму.

Мне тут понравилось его изречение: ,,... перемирие — это не слабость, это — сила. И тот, кто попытается цинично и коварно нарушить его, заплатит за это жизнью". Прямо лозунг в обратную сторону.
Вот и заплатят Укропы за нарушение перемирия. Это напоминает анекдот, когда трое мужиков в лес зимой пошли на охоту. Нашли берлогу, стали около нее орать, палками туда тыкать, сучья бросать. — никакой реакции. Ну, один и говорит — давайте, мол, я туда полезу, а вы меня за ноги будете держать. Я если увижу медведя, то схвачу его за уши и знак подам. Ногой дрыгну.Вы потом меня вытащите.

На этом и порешили. Взяли они его за ноги и опустили в берлогу. Сначала было тишина. Потом вдруг он начал ногами дрыгать и затих. Вытащили приятели его через некоторое время. Положили. А у него головы нет.  Один приятель — другому:

— Слышь, ты не помнишь, он у нас с головой раньше был , или нет? — Не. Если бы был с головой, он бы туда не полез.

Отредактировано asat (2015-01-16 14:17:38)

0

274

если из Песок можно накрывать аэропорт то там головная боль будет продолжаться примерно как в Сирии сколько угодно долго.

0

275

esperro написал(а):

если из Песок можно накрывать аэропорт то там головная боль будет продолжаться примерно как в Сирии сколько угодно долго.

Можно, но опять же надо корректировать, иначе в Лайфрежиме на головы ОБСЕ посыпется. С другой стороны, есть еще Метеостанция, хотя она не долго продержится, если терминалы, депо и остатки вышки плотно займут ВСН.

0

276

0

277

Украина добилась возврата 3,7 миллиардов гривен наличных из хранилищ Национального банка Украины, захваченных ранее в Крыму. Об этом заявил президент Петр Порошенко на совещании с руководителями фракций Верховной Рады, сообщает пресс-служба главы государства.
http://korrespondent.net/business/finan … poroshenko
====================
могу представить сколько не вернула)   все таки могли пенсии в Днр и Лнр  выдавать побольше.

0

278

esperro написал(а):

Если так-же как в Джобаре в Дамаске раз в квартал мириться и пропускать туда гумпомощь и ротацию, то это конечно может затянуться, пока спонсоры этой затеи не кончаться. Хотя может прийти православная версия ИГИЛ и вынести всех массовиков затейников.

Отредактировано DNWEAPONS (2015-01-16 14:27:45)

0

279

По косвенным признакам 25-я идет в аэропорт. Скоро видимо будут пытаться отбить.

0

280

ASUS написал(а):

По косвенным признакам 25-я идет в аэропорт. Скоро видимо будут пытаться отбить.

Так это сами укры трубят. Мол да. Киборгов прижали, но сейчас наши хлопци як дадут...

Ігор Савчук
Щойно · 
Было предчувствие серьезного контрудара. 25-я, Днепропетровск выдвигается на помощь на ДАП. Судя по всему-ГШ намерился серьезно дать сепарам по ушам!

Отредактировано groomy (2015-01-16 14:40:41)

0

281

Юрий Бирюков :Свежие данные про ДАП, 11:00.

Вчера к полуночи ситуация стабилизировалась, пришедшее вечером подкрепление помогло восстановить статус-кво. Но с утра начался плотный штурм, с нашей стороны раненые (по погибшим информации пока нет). Штурм ОЧЕНЬ плотный - опять (по некоторым признакам) идут обдолбанные метадоном "орки".

Теперь начнутся качели, разгон ситуации в ФБ и много разного. И да, это сейчас нужно. И да, я в этом тоже, отчасти, принимаю участие.

Но...

1) Я не пишу о том, что там все ок. Там горячий бой, и напряжение боя и ситуация там - наихудшая за все время, которое я знаю (с конца сентября).

2) В ГШ и в штабе АТО вчера ночью и сейчас, прямо сейчас, совещания-совещания. С одной стороны - есть четкое решение об удержании ДАП. С другой - там надо решаться на то, что обсуждали еще 2 (ДВА) месяца назад. Но предводитель мопедов в штабе АТО ничего этого не делал, он только ездил по передовой с инспекциями по наличию достаточного количества табуреток. Теперь он вернулся в Киев и делает вид, что не при делах. Генерал Пушняков - Вам придется рано или поздно ответить за очень многие свои действия, а главное - за свое бездействие.

3) Я сделал все, что мог - доложил Министру и Первому. Те подтвердили, что в Генеральный штаб даны жесткие инструкции. Теперь на что-то должен решиться ГШ. Надо, блин, ждать.

4) Разгонять волну в ФБ сейчас бессмысленно, уже и так все на полном взводе.

Это получается украинские генералы 2 месяца вынашивали планы общего наступления и никак не решались начать, а тут появился повод: потеря аэропорта?

0

282

ASUS написал(а):

Они надеются, что быстро поднятое не считается упавшим. Ну-ну.
PS
Самое интересное в интервью Моторолы - даже танки в аэропорту принадлежат батальону "Сомали", "Восток" только стоит вокруг.

Отредактировано FGS (2015-01-16 14:49:21)

0

283

Непоседа13 написал(а):

Донецкий аэропорт сейчас для правительства Украины-как в Риме Колизей:на потеху публике из ЕС и США/

Порошенко объявил о переброске дополнительных войск на восток Украины

«Высокопрофессиональные, отважные действия украинских «киборгов» в донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера осуществить невозможное», – сказал Порошенко.

http://top.rbc.ru/politics/16/01/2015/5 … 3062945c97
Хоть стой, хоть падай. Он уже перестал отдавать отчет  тому, что говорит. Как президент, он же должен знать, что каждое его слово под пристальным вниманием .Слово не воробей. Вылетит не поймаешь.ему, видно не в дамек, как сказал вчера А.Захарченко, как его Киборги сжигали своих же товарищей погибших  на автомобильных скатах, возле терминала. Сволочи. Что можно сказать.Это не люди.

Отредактировано asat (2015-01-16 14:51:29)

0

284

Укропы бросят на штурм аэропорта свои резервы а попытка штурмовать Донецк только с этой одной стороны будет самоубийством.

По этому мне кажется что тут в первую очередь не военная необходимость играет свою роль а пропаганда которая сделала из аэропорта фетиш для укропа.

Я так понимаю что это самые качественные резервы которые у укропа есть и он их бросает туда что бы взять одно или два здания.

В то время как бои идут на всём остальном фронте.

НА примере Моторолы мы видим как один боец меняет ход всей войны он на своё  подразделения сковывает тысячи укропов

0

285

esperro написал(а):

Украина добилась возврата 3,7 миллиардов гривен наличных из хранилищ Национального банка Украины, захваченных ранее в Крыму

Если это правда, то это такая же глупость как передача техники и вооружения из Крыма

0

286

16.01.15. 14:10 Сообщение от ополчения.

"Поступило сообщение от очевидцев, что украинские силовики, прикрываясь местными жителями н.п. Авдеевка с 12-50 (мск) ведут огонь по г.Донецку с позиции расположенной не далеко от Центральной Городской Больницы г. Авдеевка. С украинских позиций в районе н.п.Тоненькое ведется огонь по позициям ополчения в аэропорту, сильному обстрелу подвергается район Путиловки. Обстреляна западная часть Горловки. По предварительным данным попадания были в районе ж/м Строителей, пр.Ленина,239-241. В районе аэропорта слышны звуки пулеметных очередей."

От "Инженера":

В Станице хлопнули склад с БК, горит и рвётся. У нас в Раёвке прилетело в газораспределительную, тоже горит. На Счастье удачно попали в казарму с офицерским составом. В Крымском накрыли скопление техники. Отработали ещё много чего, но результаты пока неизвестны. У нас пока 1 лёгкий 300-ый среди артиллеристов. На позициях вроде целы все. Во всяком случае о потерях на пункт управления ещё никто не докладывал."

0

287

Антипов написал(а):

esperro написал(а):

Украина добилась возврата 3,7 миллиардов гривен наличных из хранилищ Национального банка Украины, захваченных ранее в Крыму

Если это правда, то это такая же глупость как передача техники и вооружения из Крыма

Подпись автора

Всем Peace!

В заявлении главы государства не уточняется, о каких именно средствах идет речь.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20150116/362130164.html

0

288

Моторола расказал о схватке с Киборгами за новый терминал аэропорта

0

289

Захарченко отправился в аэропорт Донецка

ДОНЕЦК, 16 янв — РИА Новости. Глава непризнанной Донецкой народной республики Александр Захарченко в пятницу выехал в аэропорт Донецка, борьба за контроль над которым ведется между ополченцами и украинскими силовиками уже несколько месяцев, передает корреспондент РИА Новости.
Вместе с Захарченко в аэропорт выехали работающие в регионе журналисты ряда СМИ.
Ранее представитель штаба ДНР заявил РИА Новости, что донецкий аэропорт находится под контролем ополчения, еще оставшиеся там силовики скрываются на территории объекта, ведется их поиск. Украинские военные со своей стороны заявляют, что остаются на территории аэропорта, получили подкрепление и вывезли раненых. Ополчение ДНР заявляет, что в результате боев в аэропорту Донецка погибли не менее 10 украинских силовиков, в терминале найдены обгоревшими тела еще шестерых; со стороны ДНР один ополченец погиб, восемь человек получили ранения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150116/1042849179.html

Представляю что с жовтоблакитними будет когда по терминалу мужественно обороняемому киборгами будет ходить Захарченко с кучей журналистов в прямом эфире.

0

290

Война войной, а обед по расписанию...
Россия и США договорились о поставке ракетных двигателей РД-181 на 1 млрд долларов.
http://vz.ru/news/2015/1/16/724633.html
http://vz.ru//society/2015/1/16/724665.html

Отредактировано Alex1961 (2015-01-16 15:22:19)

0

291

Порошенко пожаловался своей хозяйке на "беспредел" ополченцев в аэропорту... "Киборгов" не жалуют...
Порошенко и Меркель призывают все стороны не допустить более тяжелой стадии конфликта на Донбассе
http://112.ua/politika/poroshenko-i-mer … 74540.html

0

292

Бред-это заразно...
В Горловке обнаружили 3-километровую колонну танков боевиков...
http://news.yandex.ua/yandsearch?text=3-километровая колонна&restrict=date=within&within=7&from_year=2015&from_month=1&from_day=16&rpt=nnews2&rel=rel&grhow=clutop

0

293

Захарченко показал флаг киборгов...

0

294

Дубль.

Ждем видео из терминала, от журналисткого пула Захарченка.

Отредактировано groomy (2015-01-16 15:39:18)

0

295

Alex1961 написал(а):

Захарченко показал флаг киборгов...

А слева у бойца нечто ARобразное.

Отредактировано miron7 (2015-01-16 15:41:08)

0

296

Тут всё то же

0

297

16.01.15. Сообщение от ополчецна с позывным "Земляк".

"Почти двое суток наши 64-ки (танк Т-64) работали по новому терминалу. Идет зачистка ранее занятых позиций. В терминале "Спарта" урепилась. Среди фашистов более 10 человек убито. Около 10 карателей бежали, бросив 6 обгоревших бойцов в терминале, и заняли оборону в районе разрушенной вышки. В результате штурма терминала один ополченец героически погиб, 8 получили ранения. Артиллерия ВСУ работает по основным узлам Пески, блокпост Путиловка, р-н Метро. Конечно вылетает все в город по жилым районам. Куйбышевский - сильно. Укропы утром вывозили 300-х. Их с обеих сторон много! 200-х неизвестно. Работают аккуратно. Пулевых ранений почти нет, все осколочные."

0

298

Бирюков: Ситуация в донецком аэропорту осложнена из-за невозможности использовать артиллерию
http://112.ua/glavnye-novosti/biryukov- … 74551.html
Хотя, судя по https://www.youtube.com/watch?v=MRujbSn … =youtu.be, артиллерия применяется вовсю...
А вчера он уверял всех, что поднял на ноги весь Генштаб и подкрепления идут колоннами...

0

299

groomy написал(а):

в терминале найдены обгоревшими тела еще шестерых;

Наверняка наемники,что-бы скрыть следы присутствия..

Захарченко отправился в аэропорт Донецка

О Плотницком такого не слышал..

Тут всё то же

В Донецкий Колизей-там пусть проявят себя..

Отредактировано Непоседа13 (2015-01-16 16:00:04)

0

300

FGS написал(а):

Восток" только стоит вокруг.

Моторола об этом сказал? На какой минуте интервью?
Я выше приводил ссылку на слова мотороловцев. Восток участвует в боях на равне со спартой.

Не пойму откуда такая неприязнь к "Востоку"? Из-за Сути времени? Из-за Ходаковского? Так там кроме Ходаковского в бригаде масса народу, которые честно воюют.
Человек, с которым временами общаюсь в  Востоке, за летнюю компанию две машины потерял, БМДешку и БМП. Постоянно в боях. Контузию и ранение заработал. Он не виноват, что бригадой командует А.Ходаковский...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 88