Извиняюсь, что не ответил сразу (сестричка в кое то веки позвонила с КРЫМНАШ).
Правда. Одни кричат вы окупанты, другие - это вы. Фиг поймёшь кто, когда и куда.
Живу в небольшом (раньше 90000 было) городке. Сейчас под Украиной. Пока был Славянск - было ополчение. Всё одинаково (для меня) и тогда, и сейчас.
До Донецка примерно 70 км, до Волнавахи - 100, до войны (Дзержинск) - рядом. Нас война обошла стороной. В городе почти не стреляли. Прошло на Донецк ополчение (Славянское) тихо, ч-з три дня приехала Укр армия (тоже тихо). Полетали самолёты, немного через нас полетали Точки У на Донецк. Вдали громыхает постоянно.. Такая вот жизнь.
Был президентом Янукович - Клёбан-Бык (водохранилище - водоем общего пользования) подмял под себя. Сейчас другая власть. Можно ловить без проблемм? Нет - есть другие хозяева. Что-то поменялось для обычного человека? Нет.
Стало только хуже.
Извиняюсь что не по теме... Если что конкретно интересует - спрашивайте. Отвечу как смогу.
Антипов написал(а):Как вы думаете на форуме "Отвага. Сила России" кого считают оккупантами?
Если честно я не знаю. Этот сайт читаю недавно. У нас сейчас такая ситуация, что нужно общаться с людьми не зависимо от того, каких взглядов они придерживаются. Люди живущие и работающие вместе зачастую придерживаются противоположных взглядов. Иногда помогает запрет на полит темы на форуме (к примеру о рыбалке). Каждый наверное имеет право на своё мнение. Самый ярый "сепаратист" и "правосек" вполне могут и должны порыбачить вместе. Ведь зачастую они и хотят одного и того же.
Ситуация на Донбассе патовая. И так хреново, а так ещё хреновее.
Ответить могу лично за себя - мне не по душе ни "красные", ни "белые", но по разным причинам.
MSD написал(а):Строго ИМХО, что все три сообщения - корявый наброс.
Этих людей не знаю, просто мнение свидетелей. Может правда, может нет, может кто то придумал. Мнение одного заставило задуматься - а верно ли выставленно время на камере с вышки. Можно было бы сравнить с временем на регистраторе, но там не выставленна дата.
Основной вопрос, который есть по этой ситуации, а был ли обстрел с градов?
Отредактировано Хомич (2015-01-16 21:34:39)