Ты хоть на секунду можешь допустить, что действие происходит в обычном жилом квартале??
Отредактировано GMaximus (2015-10-28 09:51:26)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Боевое применение авиации
Ты хоть на секунду можешь допустить, что действие происходит в обычном жилом квартале??
Отредактировано GMaximus (2015-10-28 09:51:26)
да , а ещё, помимо забрасывания кассетными боеприпасами жилых кварталов с некомбатантами, ВКС бомбит больницы. да-да, где-то читал.
Или что неразорвавшиеся суббоеприпасы приперли в жилой квартал, во дворик, где дети играют.
Ты бы припёр к своим? И начал бы разбирать наверное.
Отредактировано dell (2015-10-28 10:06:18)
Отредактировано GMaximus (Сегодня 09:51:26)
Ой, тю, интеллигент наш про слезинку ребенка вспомнил.
Вы хоть представляете, что такое ИГ и как его нужно готовить?
Курды в Ираке вроде со стрелы сбили турчанскую кобру 2008 год
сбит в Ираке CH-46 Sea Knight 2007 год ,на полном видео видно что со стрелы-2 сбивают
https://vk.com/videos190342318?section=all&z=video-66283435_171567612/album190342318/pl_190342318
Ми-35м как я понимаю Дагестан Гимры
https://vk.com/video?q= -35 1&section=search&z=video-66283435_171567612
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-11-06 15:52:48)
https://vk.com/id190342318?z=video277246583_171596198/videos190342318/pl_190342318_-2
Ливия Бенгази МИ-35 правительственных ввс 2011
Отредактировано Франсуа Бертран (2015-11-06 15:55:01)
Вроде не было здесь
Вроде не было здесь
Поняли что пушка говно и стали лупить по одиночным бойцам ПТУРами
G1kk написал(а):
Вроде не было здесь
Поняли что пушка говно и стали лупить по одиночным бойцам ПТУРами
В комментариях к видео пишут, что ЛД показывает 3500 м, а эффективная дальность пушки 1500 - 2000 м.
В комментариях к видео пишут, что ЛД показывает 3500 м, а эффективная дальность пушки 1500 - 2000 м.
Ну тогда экипаж бараны. Стрелять на такую дальность... Было интервью с нашим, так вот на 2000 ми-28 вполне себе, как оказалось
Rapier написал(а):
Ну тогда экипаж бараны. Стрелять на такую дальность... Было интервью с нашим, так вот на 2000 ми-28 вполне себе, как оказалось
Тут вроде уже было видео с Ми-28, когда он стрелять из пушки:
Подавить противника она вполне может.
Rapier
У мокрушина есть цикл интервью с вертолетчиком. Поищите
Вроде не было здесь
И вечный бой покой нам только снится!...
Как-то вы припоздали, все копья по этому поводу уже давно поломаны
Вертолеты-5
Отредактировано Fritz (2015-12-06 21:25:31)
Тут вроде уже было видео с Ми-28, когда он стрелять из пушки:
Подавить противника она вполне может.
Но на этом видео есть "небольшой" нюанс 28й атакует с ходу , а на том видео апач висит .
И честно признаться я не уверен , что на втором видео ми-28 , а не АН-64.
Отредактировано DED_BARADED (2015-12-06 20:13:09)
У мокрушина есть цикл интервью с вертолетчиком. Поищите
Реальная дальность применения пушки по ростовой цели?
- Я понял откуда читатели взяли этот вопрос: из наземной практики, где стреляют из автомата. Но у нас все по-другому. У нас базовая цель – это мишень типа танк, либо площадная. Обычно стреляем с километра, с тысячи метров при визуальном прицеливании. Можно и с большей дальности. «28-е» могут и с двух тысяч стрелять и больше, потому что им с такой дальности позволяет вести огонь их прицельная станция. Если же стрелять визуально, в ручном режиме, то тут уже все зависит от того, насколько ты хорошо видишь цель. С двух километров с пушки бить, конечно, не особо удобно и малоэффективно, лучше НАР.
- Можно привести для примера какой-нибудь норматив по стрельбе?
- Если стрелять 20 снарядами в одном залпе на дальность в полтора километра, то для получения оценки «отлично» требуется попасть тремя снарядами в цель. Цель – это БМП, танк. Попасть требуется не где-то рядом, а прямо в цель.
Q.E.D.
Но на этом видео есть "небольшой" нюанс 28й атакует с ходу , а на том видео апач висит .
И честно признаться я не уверен , что на втором видео ми-28 , а не АН-64.Отредактировано DED_BARADED (Сегодня 18:13:09)
Так экипаж Ми-28го (посмотрите на хвостовое оперение на 1:50) всё правильно делает, движение - жизнь, и огнём из пушки если не попал по цели, то точно снизил желание противника открыть ответный огонь по нему.
А разве Апач из пушки куда надо попал?
Такой вопрос: на днях пересекался с одним профильным человеком, хоть и разговор был не за авиацию, короче, показалось мне, что Су-35С отправляют на юга, ну, те самые юга. Мне показалось? Кто что думает?
Отредактировано cleric4 (2015-12-10 08:49:32)
Перехват нарушителя ВП РФ в районе границы с Украиной
http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file19105/
Сегодня ночью 00:55 - 01:40 (мск)
какие-то светодиодные светильники
какие-то светодиодные светильники
Вы к чему?
к ссылкам
к ссылкам
По первой лежит звуковая дорожка narushitel.mp3 (4233.9 Kb)
Вторая источник где я это обнаружил.....
Причем тут светильники?
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-02-19 16:17:05)
Причем тут светильники?Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 16:17:05)
Там когда на сайт заходишь, первым постом реклама размещается, а беседа собственно, чуть ниже начинается. Я тоже перепутал. Только из-за того что там реклама Гугл, то у меня выходил хостинг Гатор... а у злодеища светильники Вот так и узнаем, что мы нагугливаем А что у вас?
__Memento_mori__ написал(а):
Причем тут светильники?Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 16:17:05)
Там когда на сайт заходишь, первым постом реклама размещается, а беседа собственно, чуть ниже начинается. Я тоже перепутал. Только из-за того что там реклама Гугл, то у меня выходил хостинг Гатор... а у злодеища светильники Вот так и узнаем, что мы нагугливаем А что у вас?
Судя, по всему РП (ОБУ)-шнику могут вдуть(((
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-02-19 16:34:41)
Причем тут светильники?
я откуда знаю, мну рекламу светильников кажут
чуть ниже начинается.
у мну ничего не начинается, одна реклама
Отредактировано злодеище (2016-02-19 17:01:57)
я откуда знаю, мну рекламу светильников кажут
у мну ничего не начинается, одна реклама
Отредактировано злодеище (Сегодня 17:01:57)
http://www.radioscanner.ru/files/download/file19105/perehvat.mp3
а так?
от це гарно
Т.к. речь в др. теме, зашла о возможностях Су-34, в ходе боевых действий, считаю уместно ответить тут.
У тех В-52 во вьетнаме было много вылетов на цель в 100км от аэродрома? а в 60км?
Не знаю, как на счет 100, но Б-52, базировались и на аэродромах Таиланда, кстати тоже. От куда "работали, не только по ДРВ, но и по "тропе Хо Ши Мина" в Лаосе например.
вообще в перегрузе указывается 12,5вот известная картинка вариантов вполне реальных, не в перегрузе, подвесок вооружений:
На заборе тоже много, чего написано, а на самом деле там, дрова. Даже судя по картинке, 8 тонн. Если нужно будет, ПТБ взять, каждый, минус бомба.
Это варианты нормальной нагрузки. Включая 16х500.
Разницу между нормальной нагрузкой и предельной я уж тут не буду объяснять, ок?
Еще раз.
Максимальная нагрузка, это минус - маневренность, скорость, высоту, радиус и т.д.. Что уж говорить, о перегрузе ? Вы и сами написали, что ничего подобного, подвеске на фото, Вы не видели. Я, отвечу словами с профильного форума :
В боевой обстановке применяется нормальная боевая нагрузка или меньше. Максимальная - реклама для лохов.
Нормальная боевая нагрузка для Су - 34 - 4500 кг, Су-25 - 1340 кг
Кстати говоря на видео попадаются кадры где Су - 34 садятся с двумя бомбами
От себя добавлю. Наверное не зря, в последнее время, вернулись к легким самолетикам ... Т-50 РК, Хавк бриты, Як-130 РФ и т.д..
Можете конечно пожаловаться. Б-52 совсем другой самолет, чем тот который бомбит в Сирии под названием СУ-34.
Я вкурсе.
Потому и привел его в пример. Это стратег тяжеловес. Принципиально другая машина. А Вы, пытаетесь навесить на Сушку, столько, сколько "52" брал. Даже F-4 брал 8-9 т. вроде. На боевые - меньше.
От себя добавлю. Наверное не зря, в последнее время, вернулись к легким самолетикам ... Т-50 РК, Хавк бриты, Як-130 РФ и т.д..
Пожалуйста, не пишите больше ничего про авиацию.
Не надо.
анри
Еще раз.
Максимальная нагрузка, это минус - маневренность, скорость, высоту, радиус и т.д.
любая нагрузка, это минус - маневренность, скорость, высота, радиус и т.д.
Кроме нагрузки ПТБ. И вот те самые свыше 8 тонн и нагрузка на пилон дают возможность подвесить и большие ПТБ и АСП. Получив радиус.
не пишите пожалуйста, больше
Отредактировано dell (2016-02-26 07:44:52)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Боевое применение авиации