А потом в случае войны солдаты будут в этих горшках бегать,ибо все нормальные шлемы продали,ну норм чО
Нет учёт ведётся для каждой модели, нельзя продать новые шлемы и заменить их стальными.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 7
А потом в случае войны солдаты будут в этих горшках бегать,ибо все нормальные шлемы продали,ну норм чО
Нет учёт ведётся для каждой модели, нельзя продать новые шлемы и заменить их стальными.
Гм..и насколько удобно чтобы ВОГи болтались на ляжке?
Удобно, но стремно - у нас так погиб боец, грузились в Сафарон, в этот момен бандерлоги подорвали заложенный в стене дома СВУ, от СВУ здетонировала гранат ГП( вот так же закреплены были), парню оторвало ногу, умер в вертушке при эвакуации. Как бы еслиб здетонировала на пузе то же бы умер, но мгновенно, а так мучался - очень демарализующая картина
Разве он не в комплекте к АК идёт?
http://twower.livejournal.com/1704940.html
Если носить автомат каждый день то ремня хватит на год, потом треплется надо менять, подсумок я думаю быстрей растреплется, но его год я не носил.
Никогда их не любил.А уж истории про ВОГи слышал одна "оптимистичней" другой.
прибарахлился. ВСУ
воин пафоса куда то дальше уазика отойти то сможет ?
Товарищи, хочу получить общее представление о том каким сегодня должен быть "идеальный" комплект снаряжения мотострелка ВС РФ. Как примерно должен выглядеть список необходимой снаряги для каждого бойца мотострелкового отделения?
Отредактировано IVSTINIANVS (2015-08-20 01:45:01)
Товарищи, хочу получить общее представление о том каким сегодня должен быть "идеальный" комплект снаряжения мотострелка ВС РФ. Как примерно должен выглядеть список необходимой снаряги для каждого бойца мотострелкового отделения?
Отредактировано IVSTINIANVS (Вчера 22:45:01)
Огласите весь список, пожалуйста!(с)
А в чём смысл вот таких вот панам?
Это он у ребенка отобрал)))
На Анапских пляжах, продавцы вареной кукурузы, такими панамами спасают кончики ушей от обгорания.
Отредактировано Serj_ (2015-08-20 19:46:27)
Годные варианты)) но в моём понимании бунихэт несколько более утилитарный предмет
Отредактировано KORVIN (2015-08-20 19:57:09)
Годные варианты)) но в моём понимании бунихэт несколько более утилитарный предмет
Отредактировано KORVIN (Сегодня 19:57:09)
Это чей воин, наши тоже так жгуты наматывали.
С тех же краёв что и первые.
С тех же краёв что и первые.
Понятно, черноморокопатель, а них есть автоматы посвежеее или АКС-74 последний писк моды.
а них есть автоматы посвежеее или АКС-74 последний писк моды.
Есть."охотничьи" АРки от Зброяр))74М и поздние не поставлялись в/на,что впрочем не мешает палиться обеим сторонам с чёрной полиамидной фурнитурой.
Отредактировано KORVIN (2015-08-20 21:17:48)
что впрочем не мешает палиться обеим сторонам с чёрной полиамидной фурнитурой.
А чему палиться? На 90/91 год выпуска вполне на Украине должны быть с такой.
Отредактировано Archer (2015-08-21 00:24:08)
воин пафоса куда то дальше уазика отойти то сможет ?
Лыж не хватает...
На 90/91 год выпуска вполне на Украине должны быть с такой.
Я больше поверю в "сливу" ибо фиг отличишь.
На фото - "слива" обыкновенная.
На фото - "слива" обыкновенная.
Да как и большинство сенсационных "сотых АК" в/на.
Тем не менее, сколько-то в чёрном полиамиде тоже есть. Запили ли же один из таких в макет - http://guns.allzip.org/topic/115/1574160.html
Разве он не в комплекте к АК идёт?
Идет даже с новыми АК, и при сдаче на склад старых обязательно должен укладываться подсумок. Закупка отдельно - это замена изношенных.
Это модный британский фасон, они так любили обрезать поля панам что стали пошивать практически без них.
Это модный британский фасон, они так любили обрезать поля панам что стали пошивать практически без них.
Ещё немножко и кипа получится.
Ещё немножко и кипа получится.
Сначала тюбетейка.
Почему в разнобой такой все одеты?
"Хышник"?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 7