раз уж речь зашла про очки.
Почему оправы для армейских защитных очков не делают из материала зелёного цвета?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 7
раз уж речь зашла про очки.
Почему оправы для армейских защитных очков не делают из материала зелёного цвета?
вы скорее заметите блик от линзы чем оправу
оптом за 2500. Ну не страшно. Все равно эти очки для парада закупались...
с рук 3 поколение 2900
Ну не страшно. Все равно эти очки для парада закупались...
знатно
Отредактировано Wiedzmin (2015-04-24 10:57:20)
В отличие от фото на оф. сайте наши очки второго поколения с резинкой как на точках третьего поколения и поролон темный...
А кто от наших там ?
Пока не встречал.Потом Мокрушин наверное отпишется. От кыргызов вроде "Скорпионы" от казахов ССО Рег.Ком."Юг"
- вроде 3мм.
Здесь 6,5 мм:
http://guns.allzip.org/topic/114/1432230.html
но я что то не уверен что резиной по лицу будет лучше чем поролоном)
С резиной проблемы - иногда аллергия на это дело. И даже она может появиться, если её раньше не было.
вы скорее заметите блик от линзы чем оправу
Тогда зачем их снаружи на шлемы надевать? Чтобы быстрее обнаружили?
Тогда зачем их снаружи на шлемы надевать? Чтобы быстрее обнаружили?
это вопрос в плане реального применения или шарометного ?
если первое то на шлеме они обычно в чехле носятся, не представляю длительное ношение маски на лице если честно, поэтому проще их наверно просто не брать, а разрабочтикам очков сделать нормальные балл.очки, а не маску.
если второе то понты обычные
Здесь 6,5 мм:
это 3 поколение
А кто от наших там ?
По мойму горняки
оппонировали им чОткие пасанчики))
Отредактировано KORVIN (2015-04-25 18:03:53)
сколько ни смотрю на новую российскую форму, и на фото, и на видео, какая то она блестящая что ли, глянцевая.
не стираная просто
сколько ни смотрю на новую российскую форму, и на фото, и на видео, какая то она блестящая что ли, глянцевая.
На этом конкретном снимке с фильтрами переборщили.
РЛС "Фара" в виде радиолокационного прицела.
Она может обнаружить людей скрытых в складках местности таких, как: овраги, камни, холмы и деревья?
Так а шо там решили по АЕК и АК-12? А то уже май на дворе...
собственно, а нафига вообще создавали 6Б43 если все равно носится разгрузка(лишний вес) поверх БЖ ? керамика и в 23 лезла.
Отредактировано Wiedzmin (2015-04-27 12:33:32)
Армия это система и традиции. Какой начсклада будет снимать подсумки с разгруза что бы их на БЖ повесить? Пришло и то и то, значит так и будут выдавать
собственно, а нафига вообще создавали 6Б43 если все равно носится разгрузка(лишний вес) поверх БЖ ? керамика и в 23 лезла.
Отредактировано Wiedzmin (Сегодня 12:33:32)
Откуда фотки тягаете?
Откуда фотки тягаете?
34 запотевают быстро
Когда-то были у меня горнолыжные очки и от таких проблем были вентиляционные цели с задвижками. Когда-нибудь и у нас до такого "хайтека" додумаются.
Когда-то были у меня горнолыжные очки и от таких проблем были вентиляционные цели с задвижками. Когда-нибудь и у нас до такого "хайтека" додумаются.
пользовался такими с отверстиями, только не лыжными, на моей морде лица всё равно запотевают, а ещё грязью забиваются
Армия это система и традиции.
Есть нормы снабжения имуществом РАВ. Там написано, что каждому военнослужащему, которому положен бронежилет, положен и разгрузочный жилет. Положено - ешь.
пользовался такими с отверстиями, только не лыжными, на моей морде лица всё равно запотевают, а ещё грязью забиваются
Ну не знай, многие с такими на мотоциклах ездили.
так там есть 4 дырки закрытые заглушками, заглушки можно снять, только не особо помогает.
Минобороны РФ решило принять на вооружение сразу две новые модели автоматов – АК-12 от концерна «Калашников» и ковровский АЕК-971, сообщает РИА Новости со ссылкой на зампреда коллегии ВПК Олега Бочкарёва.
«Этот автомат (АК-12) сегодня завершает госиспытания, в этом году мы делаем установочную партию не очень большую, количество чуть побольше будет в 2016 году. У нас будет два автомата – приняло решение Минобороны: АЕК и АК-12», – заявил Бочкарёв.
«У обеих моделей есть своя ниша и перспектива. В зависимости от воинской специальности будет использоваться разное оружие», – пояснил он.
Ну в этом логика есть....
«У обеих моделей есть своя ниша и перспектива. В зависимости от воинской специальности будет использоваться разное оружие», – пояснил он.
Ну т.е. АЕК для спецуры, а АК-12 для нормальной войны. Вопрос только в количестве новых автоматов обеих моделей.
а АК-12 для нормальной войны.
это для какой ? чем он лучше 74М ?
это для какой ?
Имеется ввиду как массовое оружие.
чем он лучше 74М ?
Я не знаю
Могу только предположить, что кучность лучше.
Надеюсь что АК-12 все-таки будет представлять собой целое семейство, а не просто АК-12...
Имеется ввиду как массовое оружие.
Чем АЕК не массовый, если накрутить больше полимеров-то идеальное решение для массового производства.
Ну т.е. АЕК для спецуры, а АК-12
Обычно наоборот рекламировали-АК мол модульный для СпН и т.д. и т.п.
Военные, участвующие в подавлении расового бунта в Вашингтоне в 1968 году.
DNK написал(а):
а АК-12 для нормальной войны.
это для какой ? чем он лучше 74М ?
Ну что ты как маленький? А БАБЛОПИЛ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Оружие и снаряжение мотострелка 7