Zagria написал(а):видео умирающей, разорванной на куски женщины из Луганска, фото убитых девушки с ребенком на руках....а они молчали ...
Я об этом тоже вспомнил. И девушку и ребёнка, совсем маленького. Там были фотографии, когда она была беременна, и какое счастье и гордость было в её глазах когда она держала этого малыша на руках. Какие должны быть чувства отца и его скорбь, когда он их потерял .... Миру не нужна его трагедия, боль и скорбь.
Кто помнит задушенную женщину в Одессе, запрокинутую на стол. Кто вспомнит женщину, которая шла по своим делам и обернулась в момент шума, разрыва ... в глазах её застыло небо.
А свободное слово, такое свободное, что скажут то и на пишут.
Ублюдкам даже невдомёк, что те кто погиб в редакции - погиб не за правду. Они погибли не из-за того что разоблачили коррупцию в высших эшелонах власти, финансовую махинацию, провели журналистское расследование по пресечению действий мафии, наркоторговли, торговли человеческими органами, детьми, рабами... Этих проблем как-будто нет в "свободной" гейропе. Всё чем они занимались - это карикатура на всё. Так как дозволено всё. Их извращённый мозг лихорадочно искал образы, что бы удивить читателей, что бы были продажи их газетёнки, журнала. И каждый раз нужно вылезть из шкуры, что бы следующий выпуск был круче предыдущего иначе не удивить. И с каждым разом это всё труднее и труднее. Вход идут извращения и извращенцы - пипл хавает, ему как в Древнем Риме - не хватает только зрелищ. Жрачка есть. Поэтому нужны образы - извращённые образы, что бы толпу торкнуло, а у них будут деньги! Вот и пали они по сути из-за бабла.
Я не оправдываю террор. Это неправильно. Так как и не правильно то, что можно оскорблять чувство верующих, лишить ребёнка права называть своих родителей папа и мама, навязывать однополые браки и возводить их в ранг культа.
Европейцев торкнуло убийство, по сути разборка на религиозной почве. Чем оно отличается от мафиозных разборок?
Я прихожу к выводу, что чувства парижан будут менее оскорблены если кто-то сделает уборную в нотердаме, чем поруганная "свобода" слова выраженная в карикатурах.
Отредактировано Andrew_F (2015-01-09 10:39:16)