СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Террор

Сообщений 151 страница 180 из 647

151

Bitnik написал(а):

Французкие летчики и их "тысячи жертв" никак не сравнимы с тем, что происходило на Русской земле под Немцами. Потому и уровень ожесточения ну никак не сравним.

Поживем, увидим. Город Сирт https://www.google.by/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRw&url=http://www.proza.ru/2011/11/01/1009&ei=0e-uVM_-JoLmao7ogTg&bvm=bv.83339334,d.ZGU&psig=AFQjCNE6SNp99r4CjN74TUpPHMc5KEphMQ&ust=1420837199773141

Bitnik написал(а):

3: Западной толпе наплевать на ваше личное мнение. И из Западной толпы слышны крики "Россия - рассадник мирового терроризма. Россия - террорист номер 1." Вы собираетесь что-то доказать им? Вас не услышат и вы утонете в желчи этой толпы. Разговаривать можно с теми кто не орет, думает, а значит не толпо-быдло. Но чтобы с ними разговаривать, нельзя применять такие же обороты. Иначе, логически рассуждая, либо доводы из обоих толп верны, либо нет. Я верю что "нет".

В царской армии такой знаменитый генерал был - Брусилов. Он как раз накануне ПМВ в Берлине был и видел как толпы кричали что необходимо сжечь Кремль. А Вильгельм и Николай друг другу нежные братские (кузины как никак) письма в это время писали.  Но тем не менее война состоялась. А вы в серьез думаете, что народ сам по себе на площадь выходит?

Bitnik написал(а):

Мои реплики к вам могут показаться немного резкими. Извините. С праздниками вас.

Спасибо. И Вас взаимно.

Отредактировано vol (2015-01-09 00:04:52)

0

152

del

Отредактировано solo22 (2015-01-08 20:09:48)

0

153

AwaZ написал(а):

Поэтому решение всех проблем - это ликвидация израиля

Точно. Давайте Панарабизму в лице Бл.В.монархий-спонсоров терроризма руки совсем развяжем))Только Пангерманизму(ака Фашизму) и Пантюркизму с трудом по сусалам надавали(и то голову подымают) так давайте гемор себе изобретём,типа у ИГ успехи слабоваты?

0

154

AwaZ написал(а):

злодеище
если там копать в истории то  хер ногу сломит и зачем нам тут  разбираться.  Я просто предлагаю точку с чего  надо начинать решать проблему. Проблема то  какая = собрали всех евреев на корабли и в какую нибудь американскую пустыню вывезли ..  Могут там даже  им построить какие нибудь  "храмы" что б было куда плакаться ....   Я  конечно  не верю во все это , но мысль  то не плохая. КОнечно не все евреи в этом виноваты , но когда то же надо и с ними   по человечески разобраться

По-человечески это как? Что может быть более человечного, чем создания государства для определенной национальности? Если Курды (или Курдам) создадут государство из частей Турции, Сирии, Ирака это будет по-человечески? Вполне... А если их вывезти всех в Сахару и создать там им Курдистан? Они согласны? О чем вы говорите? :)

Давайте сворачивать конкретную проблему в этой теме. :) Здесь все же о недавних событиях во Франции и об угрозе исламизма в Европе. Для Израиля-Палестины кажется есть другая ветка. Палестина далеко не передовой плацдарм Аль-Каиды и ИГ.

0

155

AwaZ написал(а):

если там копать в истории то  хер ногу сломит и зачем нам тут  разбираться.

ну это как  взятся ремонтировать нихера о нём не зная, зачем, оно и так сладится, прям вовка :D  в тридевятом царстве

AwaZ написал(а):

Я просто предлагаю точку с чего  надо начинать решать проблему.

ещё раз, вы предлагаете, незная истории вопроса. дальше пояснять ещё раз?

AwaZ написал(а):

Проблема то  какая = собрали всех евреев на корабли и в какую нибудь американскую пустыню вывезли

а можно арабов собрать в магна арабия и всех в песок зарыть, вуаля проблема решена, да ещё и египет вернуть птолемеям))) по наследству греции отойдёт :D

AwaZ написал(а):

но когда то же надо и с ними   по человечески разобраться

где-то я уже это слышал и не раз. думаю китайцы тоже не отказалиь бы с японцами разобраться оп человечески, ла и нашим дедам надо было с немцами по человечнее разобраться. да?

Отредактировано злодеище (2015-01-08 20:04:03)

0

156

solo22 написал(а):

убитый во Франции художник-карикатурист -не для слабых натур

Там в коментах сказано, что вроде это другой художник, из Америки. А в принципе какая разница,все равно надо с большим уважением к другим людям относится. "толерантнее" я бы сказал (это отношу к карикатурщиком (не должно быть вседозволенности)

Отредактировано vol (2015-01-08 20:09:29)

0

157

AwaZ написал(а):

Вы что хотите от меня?

трезвого взгляда

AwaZ написал(а):

Давайте тогда с них начнем

ну а чё, надо же когда-то с ними разобраться по человечески. пусть за пруссаков ответят

0

158

AwaZ написал(а):

хохлы тоже  на почве общности взглядов резали и евреев и русских и поляков .

Они и сейчас это делают,совместно с исламистами между прочим, фашисты и исламисты(тобишь Панарабизм и Пангерманизм)братья навек,есть Израиль иди нету его.

0

159

vol написал(а):

А вы в серьез думаете, что народ сам по себе на площадь выходит?

Я использовал слово "толпа" образно, как показатель низкого интеллекта, а не конкретные народные демонстрации на конкретных площадях. С самого начала нашей дискусии я просто выступаю против использования выражений, которые обычно слышно именно из такой "толпы". Я равно против "Французы - террористы", как и "Россияне - террористы" или подобное в отношении к любой другой национальности. Это уровень той самой толпы, имхо.

0

160

solo22 написал(а):

убитый во Франции художник-карикатурист -не для слабых натур

этого которого в газетёнке того?

Bitnik написал(а):

Если Курды (или Курдам) создадут государство из частей Турции, Сирии, Ирака это будет по-человечески?

ещё чуть и они сами себе отобьют его, опять начнётся резня

0

161

Bitnik
я все поонимаю про французскую проблему , но к сожалению она и с Палестинской и уже и Иракской и курдской  взаимосвязаны... Вот лично я  не уверен что там  Аль Каида или какое то ИГ  устроило это.  Вообще АК  это как мне кажется какая то пугалка  для  белых людей. Там у арабов этих куча всяких разных течений и ответвлений  что  нам их никогда не понять.  Терракты  не обязательно  АК или ИГ устраивает , это могут быть просто  шайка придурков , где то раздобывшая  оружие, а может и  реально боевая группировка какой то организации.  Если честно то мне лень в этой т еме  разбираться . Просто  то что знаю я , мне говорит  , ликвидация израиля , может чуток  успокоить ситуацию.. а может и не успокоить, но проблему надо как то начинать решать.

0

162

AwaZ написал(а):

Просто  то что знаю я

то что вам вложили?

0

163

Слушайте ребята. Эти же армяне живут и в Армении и Иране вроде ... Живут же себе  и не требуют  единой Армении... СОздайте людям  условия  и  дайте  маленькую автономию и  будет у них щастье... Ну жили же осетины в СССР в РФ и ГРузии и  ничего себе жили  тоже ...

0

164

злодеище написал(а):

то что вам вложили?

ну когда то давно я сам этим интересовался, но  случайно и  без особого энтузиазма... Мне и сейчас тема особо не интересна... Я знаю что это оч сложная тема ( ближний восток )  но не надо  его еще больше ворошить

0

165

AwaZ написал(а):

Эти же армяне живут и в Армении и Иране вроде

армяне старый народ, им уже своё гос-ву без нужды, есть, есть, нет и не надо

0

166

AwaZ написал(а):

Живут же себе  и не требуют  единой Армении..

Абалдееть..как раз сегодня в 77ом армянские националисты  под соусом "освободите Армению"московское метро рванули,мил человек  %-)

0

167

Bitnik написал(а):

Для того чтобы вы не падали до их состояния они должны что-то менять? Вы падаете на четвереньки проходя мимо забора стараясь перелаять собаку за ним?

мы скокойно живем, никому не мешаем, не нападаем на другие страны, а к нас даже по поводу Одимпиады цепляются, не говоря о других вещах, вы не находите что менятся нужно в первую очередь совсем не нам?

0

168

KORVIN написал(а):

Абалдееть..как раз сегодня в 77ом армянские националисты  под соусом "освободите Армению"московское метро рванули,мил человек

и что ? что после то произошло ...  Надо сначала  задаться и ответить кто этих  националистов  науськал ...

0

169

Полиция во Франции арестовала семь человек в рамках операции по поиску участников нападения на сатирический журнал Charlie Hebdo в Париже, в результате которого погибли 12 человек. Эти семеро, которые являются родственниками или знакомыми двух разыскиваемых экстремистов, задержаны в городах Реймс и Шарлевиль-Мезьер, а также в Париже.
Ай-яй-яй как не толерантно,где же Псюша Общак с воплем"родичи за террористов не в ответе!"

0

170

KORVIN написал(а):

армянские националисты  под соусом "освободите Армению"московское метро рванули,

сами таки соорганизовались прям, не поверю.

0

171

KORVIN написал(а):

Ай-яй-яй как не толерантно,где же Псюша Общак с воплем"родичи за террористов не в ответе!"

ну вы что, гейропейцам можно, они же такие дерьмократичные

0

172

AwaZ написал(а):

что после то произошло ...

Дальше произошло то после чего армяне уже ничего не взрывали и вплоть до Карабаха ничего ни от кого не требовали ;)

0

173

KORVIN написал(а):

Полиция во Франции арестовала семь человек в рамках операции по поиску участников нападения на сатирический журнал Charlie Hebdo в Париже, в результате которого погибли 12 человек. Эти семеро, которые являются родственниками или знакомыми двух разыскиваемых экстремистов, задержаны в городах Реймс и Шарлевиль-Мезьер, а также в Париже.

Это вообще то называется "взять заложников".
Я так понял два брата идентифицированы, а третий боец - неизвестен? Ведь подозреваемый сначала чел 1996 г.р. сам пришел в участок и доказал свое алиби (в школе был).

0

174

https://img-fotki.yandex.ru/get/16185/27652091.330/0_95363_d3079ecc_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15551/27652091.330/0_95366_a782569c_XL.jpg

А вот тут не могу не вставить шпильку Франций. Различных отважных бомжахедов по всему миру поддерживаете. А тут случился один маленький эксцесс, бомжахеды забыли увлеклись что творить преступления можно только там где ЕС и США разрешают. Так все чуть ли не плакать.

Какие новости французских бомжахедов свои же подельники сдали? Или была выдумка как всегда журналистов.

0

175

joker написал(а):

Какие новости французских бомжахедов свои же подельники сдали?

Пока никто никого не взял. Французы  в лучших традициях замели первых попавшихся подозреваемых для порядку, стрелков не взяли.

0

176

-

Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-08 21:31:08)

0

177

Камрады а можно представить себе подобную ситуация с расстрелом например где нибудь в штатах?с разгуливанием группы вооруженных автоматическим оружием людей в течении нескольких часов убийством двух полицейских  и с последующим их благополучным уходом?.и которых немогут поймать вот уже несколько суток?сильно сомневаюсь-что что а копы у них свой хлеб незря едят.имхо менталитет Французов и никакого фактора внезапности.картинка  мусью с FAMAS умилила))))

0

178

Легко представить. Те же Царнаевы, конечно, не расстреливали но тоже могли вполне себе скрываться подольше, будь поумнее. Если план отхода и укрытия намечены заранее - можно хоть партизанскую войну ввести. Все от мозгов зависит.

0

179

Отличие от США, самое явное- недостаток камер на дорогах и у зданий. Даже знаменитую запись расстрела полицейского какой-то случайный  чувак из окна мыльницей снимал походу.

0

180

сталкер 799 написал(а):

Камрады а можно представить себе подобную ситуация с расстрелом например где нибудь в штатах?с разгуливанием группы вооруженных автоматическим оружием людей в течении нескольких часов убийством двух полицейских  и с последующим их благополучным уходом?.и которых немогут поймать вот уже несколько суток?сильно сомневаюсь-что что а копы у них свой хлеб незря едят.имхо менталитет Французов и никакого фактора внезапности.картинка  мусью с FAMAS умилила))))

Легко. Бостонский теракт.
Тогда тоже сотрудники правоохранительных органов с Кавказа. Тихо офигивали от действия свата и американской полиций.

0