СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Террор

Сообщений 121 страница 150 из 647

121

Старшина ПВ написал(а):

А вот и нет. Аль-Каида - это сетевой проект. Они обычно подбирают и вербуют исполнителей по сети. Практически за исполнителем никого нет - ниточка обрывается.
Как-то на моей лекции по сетевым технологиям подошла девушка и спросила меня что ей делать - она из смешенной семьи и интересуется исламом. Её вычислили на одном форуме и начали обрабатывать. В момент, когда она с мной говорила процесс уже зашел достаточно далеко, но она чувствовала что это не айс. Я её послал в приемную ФСБ. Но порасспрашивал, как действует вербовщик. Довольно изощренные психологические методы. Но, конечно, в человеке уже должно что-то быть, чтобы вербовщик зацепился. Такие вот случаи бывают.

Или скорее ничего. Абсолютная или околоабсолютная безграмотность - самая благодатная почва для вербовки на религиозной базе (независимо от типа религии). Если человек получил хотя бы среднее образование, его уже сложнее завербовать как живую бомбу или палача.

0

122

Старшина ПВ написал(а):

Аль-Анси добавляет, что обезглавливание противоречит заветам Усамы бен Ладена.

Заветы Бен Ладена получается противоречат давним мусульманским традициям... Никто не задумывался почему именно обезглавливание, а не куча других способов экзекуций?

0

123

Bitnik написал(а):

Заветы Бен Ладена получается противоречат давним мусульманским традициям... Никто не задумывался почему именно обезглавливание, а не куча других способов экзекуций?

самая страшная смерть для правоверного

0

124

leonard61 написал(а):

самая страшная смерть для правоверного

Кто так решил? И как эта идея дошла до мусульман?

"Только аристократов и богатых людей казнили более «почётным» способом — отсечением головы мечом или топором. Считалось, что гильотина является гораздо более гуманным способом казни, чем распространённые в то время (другие виды казни, предполагавшие быструю смерть осуждённого, при недостаточной квалификации палача часто вызывали длительную агонию; гильотина же обеспечивает мгновенную смерть даже при минимальной квалификации палача). Кроме того, гильотина применялась ко всем без исключения слоям населения, что подчёркивало равенство граждан перед законом."

Т.е. причины применения гильотины во Франции никак не соответствует идее о "самой страшной смерти для правоверных".
Я слышал другую версию.

0

125

semenar написал(а):

Ходорковский призвал СМИ публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда

Кадыров объявил Ходорковского своим личным врагом из-за карикатур

http://top.rbc.ru/politics/08/01/2015/5 … 3f84643fd0
:D

0

126

Старшина ПВ написал(а):

обезглавливание противоречит заветам Усамы бен Ладена.

а он чё велел не голову от тела. а тело от головы отсекать? при нём такое же было, правда реже

solo22 написал(а):

По словам прессы

ну обдолбаные укропом и ещё чем и не такое напишут

Bitnik написал(а):

Коллективное наказание - это нацизм!
Летчики бомбили => все Французы террористы. Вы в своем уме?

пишут к тому, что сочувствия французам не вызывает сие событие, и не о чём ином, что не понятнага?

Bitnik написал(а):

Если человек получил хотя бы среднее образование, его уже сложнее завербовать как живую бомбу или палача.

да хрень это все бумажки про образование. по не одному высшему а ума в головах нет, бывает. где чёрное, где белое не видят

Отредактировано злодеище (2015-01-08 18:44:51)

0

127

злодеище написал(а):

пишут к тому, что сочувствия французам не вызывает сие событие, и не о чём ином, что не понятнага?

Да нет. Одно дело когда просто равнодушно проходишь мимо, а другое когда заявляешь "все французы такие же террористы", а значит так им и надо. Теперь понятней?

0

128

Bitnik написал(а):

Коллективное наказание - это нацизм!
Летчики бомбили => все Французы террористы. Вы в своем уме?

Нет, не все французы террористы. Но правящая партия их сделала такими в глазах очень многих ливийцев (как украинская хунта сделала из служащих ВСУ карателей в глазах жителей Донбасса). А насчет коллективной ответственности общества за действие или бездействие - такое было во все времена, во всех войнах и во всех странах - к сожалению, такие законы (не все немцы нацисты, но все немцы платят жертвам холохоста (ГДР не платила, но времена поменялись)) - горе проигравшим.

Отредактировано vol (2015-01-08 19:02:30)

0

129

vol написал(а):

Но правящая партия их сделала такими в глазах очень многих ливийцев (как украинская хунта сделала из служащих ВСУ карателей в глазах жителей Донбасса).

В глазах тупого быдла вы хотите сказать? Потому как человек с головой на плечах так не считает и никогда ВЕСЬ народ не судит из-за ошибок или даже преступлений его правительства. Еще раз говорю, с таким подходом вам не стоит тогда отрицать и Западные тезисы в отношении вашей страны и вашего народа.

0

130

вообще, я думаю вот что . Все проблемы основные  на  ближнем востоке  образовались из за появления израиля . Даже не из за появления  а из за  уничтожения Палестины, то есть оккупации ее евреями. Поэтому решение всех проблем - это ликвидация израиля. Конечно всех проблем  не решит уже , но часть напряжения будет снята. С чего то же надо начинать.  И если вообще не лезть со своим уставом к арабам, я думаю что там после этого начнется какое то налаживание ... По другому я не вижу

0

131

Хорошо кассад высказался

Ситуация складывается такая, что сторонники радикального ислама сражающиеся за свое единственно верное государство с шатранджем и гуриями, любые даже невинные попытки пошутить над пророком, воспринимают как акт войны со стороны неверных. В Европе на это реагируют, но это же свобода слова, мы за нее будем стоять стеной, при этом одновременно продолжая вещать про мульткульурализм и толерантность и при этом же организуя вместе с США агрессии и бомбардировки стран исламского мира. Поэтому никакой иной реакции кроме насилия тут быть не может. Попытки настаивать на праве журналистов безнаказанно поливать предметы обожания исламских фундаменталистов с одновременными рассказами про уважительное отношение к исламу, ни к чему, кроме новых трупов, крови и ненависти приводить не будут, причем чем дальше Халифат будет развиваться, тем более системным будет его воздействие не только на окружающие его ближневосточные автократии, но и на страны "крестоносцев". Так что эта ситуация прямо классическое переложение истории про крестик и трусы. Франции все-таки надо определится, так как право на свободу слова напрямую провоцирует межнациональную и межрелигиозную рознь. Это может нравиться или не нравиться, но по факту мы уже видели не один раз, как за "остроумными шутками" могут последовать как трупы остромных карикатуристов или же бородатых фанатиков, так и совсем случайных людей.

http://colonelcassad.livejournal.com/
Ну, или вот, еще одно мнение

...Всё-таки, если что и погубит Европу, то никакая не толерантность, а тонны непрерывно производимого лицемерия.

Хотелось бы понять, для чего сейчас французы вывалили на площади. Чего они хотят-то?

Накостылять арабам? "Вот сейчас! сейчас! явится Карл Мартелл! вспомнят нехристи Пуатье!" Для этого?

Но я поглядел другие карикатуры расстрелянного издания.
На одной из них — прямо на обложке — Христос, в терновом венце, с ранами на кистях рук и с глазами навыкате, сношает Бога-Отца в задний проход, а в него самого воткнулся сзади треугольник с оком и надписью "Святой дух".

И я подумал, что имейся у Франции карлы мартеллы, никто бы сегодня карикатуристов не убил. Некого было бы уже.
Потому что либо ты Мартелл — либо у тебя в стране Христос с Богом-Отцом на картинках совокупляется.

А может, люди на площадях собрались взывать к власти?
С жёстким таким требованием: чтоб впредь никто и никогда не расстреливал в центре Парижа средь бела дня французов, даже если они деграданты и пошляки?

Но тут я наткнулся на новогодние новости: оказалось, что в ночь на 1-е января в романтическом Париже было сожжено 940 автомобилей (просто в Москве такое представить, на одну только минутку!).
А полиция... Ну, она сочла это прогрессом, потому что год назад в такую же ночь было сожжено "на 12% больше".

И я подумал, что — нет, требовать подвигов от полиции французы не стали бы.

Так может, они вышли на площадь, чтобы просто хором посмеяться сквозь слёзы и рыданья, всем ненавистникам назло?
Ведь смех укрощает страх, а теперь это ещё и гражданский подвиг — хохотать в лицо любому, не так ли?

Но потом я подумал, что если ничего святого не осталось и над любой темой — хоть чужой, хоть своей — дозволено надрывать животы, то и над сегодняшними площадными акциями тоже ведь можно похихикать.
"А что такого-то?"
Можно сразу с анальными ассоциациями — чтобы люди "посмеялись над собой", "вспомнили о всепобеждающей иронии" и вообще, "вели себя попроще".

Выйдет ли завтра хоть одна французская газета с карикатурой на толпы возмущённого народа? Изобразят ли карикатуристы свальный грех на площади траурного Ренна? А скорбящих парижан с метёлками и клизмами вместо цветов?

Или коллективная скорбь несостоявшихся мартеллов в атеистической стране — это Очень Серьёзно и Совсем Другое Дело?

http://gwinplane.livejournal.com/2198593.html

0

132

AwaZ написал(а):

вообще, я думаю вот что . Все проблемы основные  на  ближнем востоке  образовались из за появления израиля . Даже не из за появления  а из за  уничтожения Палестины, то есть оккупации ее евреями. Поэтому решение всех проблем - это ликвидация израиля. Конечно всех проблем  не решит уже , но часть напряжения будет снята. С чего то же надо начинать.  И если вообще не лезть со своим уставом к арабам, я думаю что там после этого начнется какое то налаживание ... По другому я не вижу

Ха-Ха! Да ладно! :)
"Дай палец, откусит и руку" слышали?

А вот про устав совершенно верно. Не надо им насильно демократию прививать, но и их устав у себя дома толерастить нельзя.

0

133

МВД Турции: Взорвавшая себя смертница оказалась россиянкой

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1559069.jpg

Смертница, устроившая взрыв в полицейском участке в Стамбуле, оказалась российской гражданкой, сообщили в министерстве внутренних дел Турции.

По информации властей, ее звали Диана Рамазова.

В результате инцидента 6 января погиб полицейский и был ранен его коллега.

Сообщается, что перед нападением женщина говорила с водителем такси по-русски.

http://korrespondent.net/world/3464603- … ossyiankoi

В среду ответственность за взрыв взяла на себя запрещенная в Турции марксистская группировка Революционный народный фронт освобождения.

ps/  дело Маркса оказывается живет. и что то народное даже есть. только методы современные

Отредактировано esperro (2015-01-08 19:20:00)

0

134

Bitnik написал(а):

Ха-Ха! Да ладно!
"Дай палец, откусит и руку" слышали?

А вот про устав совершенно верно. Не надо им насильно демократию прививать, но и их устав у себя дома толерастить нельзя.

ну израиль это искусственное создание и  от него надо избавляться . От него все метастазы.  Вообщем я даже согласен на сохранение этого израиля но в тех границах в которых он был создан . Если  тем же Сирийцам или иранцам не мешать  развиваться  , то они будут  развиваться и богатеть. Да может это будет какой то  полуавторитарный режим , но при отсутствии внешнего давления , они  сами перестанут быть агрессивными. Понятно дело что там слишком  много противоречий внутренних , но запад  слишком  уже заигрался там. Они демократию не  примут и  если  и давить то давить их надо  самыми жестокими средствами  а полумеры и заигрывания и приводят к таким результатам. П если  про Палестину , то никого они не будут откусывать ,  если их признать как государство и оставить в покое..

0

135

Bitnik написал(а):

В глазах тупого быдла вы хотите сказать? Потому как человек с головой на плечах так не считает и никогда ВЕСЬ народ не судит из-за ошибок или даже преступлений его правительства. Еще раз говорю, с таким подходом вам не стоит тогда отрицать и Западные тезисы в отношении вашей страны и вашего народа.

Здесь сразу 3 отдельных темы.
1.В глазах тупого быдла вы хотите сказать? - на мой взгляд все зависит от степени ожесточения. Стихотворение "Убей немца " помните?
2. Потому как человек с головой на плечах так не считает и никогда ВЕСЬ народ не судит из-за ошибок или даже преступлений его правительства. -полностью с вами согласен.
3. Еще раз говорю, с таким подходом вам не стоит тогда отрицать и Западные тезисы в отношении вашей страны и вашего народа. .- здесь тема сложная, но мое личное мнение, что наше "Руководство " в целом соответствовало вызову времени. Жалко, что аналогичная Личность не стояла во главе Украины. Такого бардака сейчас бы там не было. Когда Запад хвалит, значит что-то не так (Горбачева захвалили, СССР проспали). Когда ругает - правильной дорогой, идете, товарищ. Простая конкурентная борьба .

Отредактировано vol (2015-01-08 19:27:22)

0

136

AwaZ написал(а):

ну израиль это искусственное создание и  от него надо избавляться . От него все метастазы.  Вообщем я даже согласен на сохранение этого израиля но в тех границах в которых он был создан . Если  тем же Сирийцам или иранцам не мешать  развиваться  , то они будут  развиваться и богатеть. Да может это будет какой то  полуавторитарный режим , но при отсутствии внешнего давления , они  сами перестанут быть агрессивными. Понятно дело что там слишком  много противоречий внутренних , но запад  слишком  уже заигрался там. Они демократию не  примут и  если  и давить то давить их надо  самыми жестокими средствами  а полумеры и заигрывания и приводят к таким результатам. П если  про Палестину , то никого они не будут откусывать ,  если их признать как государство и оставить в покое..

Проблема в том, что вы сейчас глобальную проблема радикального исламизма свели на взаимоотношения Палестины-Израиля. Разве только Палестина будет рада урезанию или полному исчезновению государства Израиль? И что будут делать все остальные фундаменталисты? Не воспримут ли они такую гигантскую победу как вдохновление к последующим шагам диктатуры исламизма во всем мире?

А вообще все государства - искуственные образования и границы у всех (или почти всех) меняются. За сегодняшние границы Израиль заплатил кровью в войне, которую не они начали. "Земля добытая кровью - свята!" А. Суворов. С какого перепугу они должны сжиматься? Ради неких обещаний и доброй воли в неагрессивную Палестину? Которой скорее всего не будет даже если весь Израиль будет государством 5х5 километров.

0

137

Bitnik написал(а):

значит так им и надо.

ну я такого же мнения придерживаюсь, слишком уж заигрались в политИк. другое дело что за ошибки и амбиции одних платят другие
платон кажется сказал - не раздражайте их они и так бешенные,могу ошибаться в точности трактовки

vol написал(а):

горе проигравшим.

слова брена после победы над ромеями, когда он меч клал на весы

AwaZ написал(а):

Все проблемы основные  на  ближнем востоке  образовались из за появления израиля

это был просто триггер, нарыв зрел давно

AwaZ написал(а):

Даже не из за появления  а из за  уничтожения Палестины

чушь какая, палестины не было скажим так до того как бар кохба не смог совладать со своим тщеславием

AwaZ написал(а):

Поэтому решение всех проблем - это ликвидация израиля.

тупо, глупо и не умно, ничего вы этим не решите.

AwaZ написал(а):

С чего то же надо начинать.

с изучения истори лучше всего

AwaZ написал(а):

И если вообще не лезть со своим уставом к арабам,

а ещё можно их запинать обратно в пустыную, как вариант, тоже решение проблемы

0

138

zamsheliy написал(а):

Ну, или вот, еще одно мнение

Вот мнение Стешина из "Комсомолки", кто такой , думаю не надо говорить:

Прежде, чем составить какое-то личное мнение о кровавой резне французских карикатуристов, я внимательно ознакомился с их творчеством, благо почти все номера многострадального «юмористического журнала» выложены в интернете. Комикс про «Рождество», с анатомическими подробностями появления на свет Христа-младенца. Христос изображен дегенеративными подробностями, каких не бывает у грудничков — поросячье рыльце, уши в трубочку...Дальше не стал смотреть. Еще одна обложка - «Бога-отца» насилует «Бог-сын» у которого между ягодиц торчит символ «Всевидящего ока». А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом.

Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось - «творцы» этого контента, а так же 70 тысяч читателей «юмористического» журнала, не являются людьми в полной мере. Объяснять им нормы поведения бессмысленно. С таким же успехом можно увещевать и стыдить обезьян в зоопарке, публично занимающихся онанизмом. Хотя, если у проповедника морали в обезьяннике в руках будет палка - коммуникатор, дело быстро пойдет на лад. При первых же криках: «это художественный акт-перформанс!», «я художник — так вижу реальность!», нужно лишь увеличивать силу и частоту ударов. С животными по другому нельзя — они любят ласку, но понимают только побои. Увы.

Без ханжества, нас от животных мало что отличает — различия в физиологии, поведенческих инстинктах, социальных обязательствах, абсолютно ничтожны. Даже в преображении окружающего пространства и уровне трудолюбия, рядовой бобер из Средней полосы России, вполне может сравниться с профессиональным строителем коттеджных поселков. Единственное базовое отличие людей и животных — это Вера, свод простых и одновременно сложных законов заповедованных Кем-то, чтобы мы не превратились обратно в скотов. И, не смотря на все наши кровавые противоречия, «люди Книги» - христиане, мусульмане, иудеи — всегда найдут между собой общий язык. А со скотами — никогда. Может быть, именно поэтому, «на второй Египетской», я (и не только я, даже бесстрашный фотограф Андрей Стенин) чувствовали себя комфортнее в миллионной толпе мусульманских фанатиков у мечети Рабиа-Аль-Адавиа, и ежились среди либералов на площади Тахрир?

Первый раз это понимание пришло в диких обстоятельствах. Весной 2011 года, нас с Сашей Коцем взяли в плен ливийские повстанцы-исламисты. Взяли при выполнении профессионального долга. Проанализировав поток информации из повстанческой столицы - Бенгази, мы заметили такую любопытную деталь: никто и никогда ничего не писал о том, что происходит в глубине Киринаики, в песках Ливии, там, где находятся нефтеносные поля. По скупой официальной информации, власть там была в руках повстанцев. Верилось это с большим трудом, особенно после того, как мы буквально напоролись на разведку Каддафи в 180 километрах от Бенгази. Официально, повстанцы контролировали большинство нефтяных месторождений Ливии, под эту непроверенную информацию Бенгази набрал кучу кредитов. Конечно, никто нам не дал поломать такую многомиллионную игру и за городом Адждаби, как только мы отклонились от привычных журналистских маршрутов, нас сразу же задержали.

Несколько часов, под конвоем, нас возили из штаба в штаб и допрашивали, дергая затворы давно не чищенных пистолетов. Настоящее беспокойство, зыбкое ощущение надвигающейся беды возникло к третьему часу задержания, когда нами занялся куратор. Молодой араб с «оскфордским» английским, в кевларовом бронежилете и в баллистических, противоосколочных «тактических» очках. Куратор погнал наши машины под внушительным конвоем якобы в Бенгази. Так он нам сказал. Но компас в моих часах и солнце, показывали, что везут нас все дальше и дальше на юг. Там, где на заброшенной авиабазе, в ангарах, находился натуральный повстанческий концлагерь. Судя по видео попавшему в Сеть, там даже «воинам Ичкерии» было чему поучиться.

Я покопался в своем рюкзаке, достал молитвослов. Иконка с 90-м псалом, как скользкая рыбка выскочила в мою ладонь из переплета книжечки. Я начал читать молитву, негромко, но так, чтобы слышал мой товарищ, сидящий на переднем сиденье. Охранник, изможденный негр с канадской автоматической винтовкой, вдруг посмотрел на меня с уважением. Я заметил, что он внимательно слушает мой голос. Хотя, конечно, ничего не понимает. В машине стало как-то тихо, и радио заткнулось - его выключил водитель… Я до сих пор не знаю точно, как эта сцена с христианской молитвой среди радикальных мусульман повлияла на нашу судьбу. Заступился ли за нас Бог после этой отчаянной проповеди среди иноверцев, или просто все так сложилось, но ночью мы оказались на свободе. Одно я знаю теперь — мы, христиане, мусульмане, иудеи и даже буддисты, стоим на одной ступени эволюции, а либеральные европейцы на другой, и все неумолимо двигаются в разные стороны. И нет таких слов, из которых над этой пропастью можно построить мост.

http://www.kp.ru/daily/26325.4/3210082/

0

139

AwaZ написал(а):

израиль это искусственное создание

отчасти

AwaZ написал(а):

От него все метастазы.

на чём ваши рассуждения основаны собстна? тут недавно некоторые товарисчи из земли обетованной про сирию подобное несли

Bitnik написал(а):

Не воспримут ли они такую гигантскую победу как вдохновление к последующим шагам диктатуры исламизма во всем мире?

будут искать нового врага, ака сша,  нынче это легко для них

0

140

Bitnik написал(а):

Западные тезисы в отношении вашей страны и вашего народа.

путь вначале запад изменит свой подход, а потом уже мы свое отношение

0

141

Bitnik написал(а):

Даже в 1944-1945 из всех официальных органов СССР слышалось "Не все Немцы нацисты." И чем вы тогда отличаетесь от всех тех безмозглых на Западе, которые то же самое говорят о России... (вопрос риторический).

Во-во, а до этого - до того момента, когда стало ясно, что Победа возможна без тотального уничтожения противника - в ходу были совсем другие лозунги.
Не волновало же, к примеру, в 1914-1918 годах в Великобритании или Франции никого, что из-за морской блокады в тылу у немцев детская смертность выросла?...

Безусловно мы не разделяем точки зрения, что терракт во Франции хоть сколько-нибудь справедлив и может быть оправдан (по крайней мере, я надеюсь, что столь упоротых сограждан на этом форуме нет). Но и, говоря - "это ужасная трагедия" надо понимать, что это не трагедия вида - "плохое случилось", типа землетрясения или торнадо, а то что случившееся - катастрофа к которой Европа долго и упорно стремилась и старательно способствовала ее подготовке.

0

142

vol написал(а):

Здесь сразу 3 отдельных темы.
1.В глазах тупого быдла вы хотите сказать? - на мой взгляд все зависит от степени ожесточения. Стихотворение "Убей немца " помните?
2. Потому как человек с головой на плечах так не считает и никогда ВЕСЬ народ не судит из-за ошибок или даже преступлений его правительства. -полностью с вами согласен.
3. Еще раз говорю, с таким подходом вам не стоит тогда отрицать и Западные тезисы в отношении вашей страны и вашего народа. .- здесь тема сложная, но мое личное мнение, что наше "Руководство " в целом соответствовало вызову времени. Жалко, что аналогичная Личность не стояла во главе Украины. Такого бардака сейчас бы там не было. Когда запад хвалит, значит что-то не так. Когда ругает - правильной дорогой, идете, товарищ. Простая конкурентная борьба .

1: 1942 год. Я сказал 1944-1945.
Французкие летчики и их "тысячи жертв" никак не сравнимы с тем, что происходило на Русской земле под Немцами. Потому и уровень ожесточения ну никак не сравним.

3: Западной толпе наплевать на ваше личное мнение. И из Западной толпы слышны крики "Россия - рассадник мирового терроризма. Россия - террорист номер 1." Вы собираетесь что-то доказать им? Вас не услышат и вы утонете в желчи этой толпы. Разговаривать можно с теми кто не орет, думает, а значит не толпо-быдло. Но чтобы с ними разговаривать, нельзя применять такие же обороты. Иначе, логически рассуждая, либо доводы из обоих толп верны, либо нет. Я верю что "нет".

Мои реплики к вам могут показаться немного резкими. Извините. С праздниками вас.

0

143

злодеище
а что Сирия то ... Они живут  на своей земле , никого не оккупируют . Ну вот создали же  бедуины  Арабские эмираты  , люди тоже  из такого же теста , вероятно тоже спонсируют какие  то террористические  группировки, но к ним почему то никто  претензий не предьявляет. Что бы там небыло , но войнушка  на ближнем востоке началась из за израиля.  Западному миру и СССР надо было с арабами договариваться  о статусе этого  новообразования и не доводить дело до  бойни. Я  не хочу  ударяться в дебри , но  исчезновение Израиля , серьезно успокоит ситуацию  , во всяком  случае на ближнем востоке. Понятно дело что  зверь щас уже достаточно силен и опасен, но иногда надо уметь договариваться..  или  уничтожать его. Коли уничтожить не возмжно или даже просто запугать , тогда надо договариваться  на  его  территории, что б не пришлось  на своей ...

0

144

AwaZ написал(а):

а что Сирия то

а то что она искусственная. а вы не знали? :crazyfun:

AwaZ написал(а):

но к ним почему то никто  претензий не предьявляет.

вы уверены в этом полностью?

AwaZ написал(а):

войнушка  на ближнем востоке началась из за израиля.

которая из?

AwaZ написал(а):

Я  не хочу  ударяться в дебри

а надо бы, прежде, чем вот так пускаться в рассуждения, с далеко идущими выводами.

0

145

tramp написал(а):

путь вначале запад изменит свой подход, а потом уже мы свое отношение

Дети в песочнице, ей богу!

"Ты первый начал! Нет ты первый начал!"

Для того чтобы вы не падали до их состояния они должны что-то менять? Вы падаете на четвереньки проходя мимо забора стараясь перелаять собаку за ним?

0

146

AwaZ написал(а):

Все проблемы основные  на  ближнем востоке  образовались из за появления израиля

"Прэлестно!" Ниче что до появления Израиля местные правоверные (большие поклонники Гитлера кстати, на почве общности взглядов)резали живущих на Бл.Востоке евреев с большим энтузиазмом?

0

147

злодеище написал(а):

которая из?

Первый крестовый поход. Опять евреи во всем виноваты! А то ведь до этого на ближнем востоке войн отродясь не бывало. :)

0

148

злодеище
если там копать в истории то  хер ногу сломит и зачем нам тут  разбираться.  Я просто предлагаю точку с чего  надо начинать решать проблему. Проблема то  какая = собрали всех евреев на корабли и в какую нибудь американскую пустыню вывезли ..  Могут там даже  им построить какие нибудь  "храмы" что б было куда плакаться ....   Я  конечно  не верю во все это , но мысль  то не плохая. КОнечно не все евреи в этом виноваты , но когда то же надо и с ними   по человечески разобраться

0

149

Bitnik написал(а):

А то ведь до этого на ближнем востоке войн отродясь не бывало.

ага, под пальмой лежали финики жевали)

0

150

KORVIN написал(а):

"Прэлестно!" Ниче что до появления Израиля местные правоверные (большие поклонники Гитлера кстати, на почве общности взглядов)резали живущих на Бл.Востоке евреев с большим энтузиазмом?

хохлы тоже  на почве общности взглядов резали и евреев и русских и поляков ... Вы что хотите от меня?  В свое время крестоносцы тоже резали и евреев и арабов и всех кто под руку попадался... Давайте тогда с них начнем
   А ну да , вот щас и пришла расплата потомкам  крестоносцев... Тогда все толерантно молчим в тряпочку...

Отредактировано AwaZ (2015-01-08 19:57:36)

0