СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Террор

Сообщений 91 страница 120 из 647

91

Старшина ПВ написал(а):

На Моисея можно, ведь Отец и Святой дух и Моисей - все персонажи ветхого завета.

Ссылочку про карикатуры на Моисея или правоверных иудеев от западной прессы можно? Хотелось бы чтобы я ошибся.

0

92

Старшина ПВ написал(а):

Печатают. Франция - одна из самых антисемитских стран Европы. За 2014 года она заняла номер 1 по количеству еврейских переселенцев. Угадайте кто на втором месте.

Думаю, что Германия. Но информацией не владею.

0

93

vol написал(а):

Ссылочку про карикатуры на Моисея или правоверных иудеев от западной прессы можно? Хотелось бы чтобы я ошибся.

ну тут  чуть по раньше  уже публиковали  картинки  про иисуса  из той же газетки

0

94

vol написал(а):

Думаю, что Германия. Но информацией не владею.

Номер 2 - страна 404, конечно. Там, где паленым пахнет, они оттуда уезжают, что бы там каломойша не вещал.
А в Германии евреям очень комфортно. Есть ряд законов, которые дают различные преференции. Плюс мусульмане местные (турки) к евреям индифферентны.

С начала 2014 года (за 8 месяцев) в Израиль репатриировалось 4566 человек из Франции, 3252 из Украины, 2632 – из России и 2218 – из США.

vol написал(а):

Гугл вам в помощь: "caricatures moses"

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwi … ures+moses

Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-08 11:42:55)

0

95

Старшина ПВ написал(а):

На Моисея можно, ведь Отец и Святой дух и Моисей - все персонажи ветхого завета. Холокост трогать нельзя. Поэтому исламисты в ответ на такой троллинг начинают троллить западное общество, отрицая холокост. Хомо либералис обычно искренне не понимает как можно ставить на доску откровенные выдумки (из Библии или Корана) и гибель реальных людей. Это столкновение религиозного и атеистического сознания.

Надо сказать этот журнал и на тему холокоста, точнее того как эту тему используют, делал сатирические карикатуры..
http://www.egaliteetreconciliation.fr/IMG/jpg/CharlieHebdo_le_tournage_holocauste.jpg

Вообще журнал был левым, поэтому их отношение ко всем религиям понятно. Во Франции левые взгляды автоматически подразумевают агрессивно-атеистическое мировозрение.
https://arunwithaview.files.wordpress.com/2011/11/charliehebdo-blaspheme.jpg

0

96

Navigator написал(а):

Надо сказать этот журнал и на тему холокоста, точнее того как эту тему используют, делал сатирические карикатуры..

Год то какой? не 70-е годы? Закон во Франции принят в 1990.

0

97

Очередная стрельба в Париже.

2 полицейских ранены, один скончался по дороги в госпиталь (One police officer shot this morning is declared dead). Напавший на патруль некий черный мужчина, который скрылся (хотя сразу писали что арестовали). Сейчас ведут поиски.
http://savepic.net/6343917.jpg

Выпустили на улицы многочисленные патрули SWAT в гражданских машинах, пишут, чтобы не пугались людей в масках, это хорошие типа.
http://savepic.net/6346989.jpg

Ищут этих.
http://savepic.net/6348013.jpg

0

98

Мне кажется, что не найдут. Уровень операции показал, что все пути отступления были хорошо проработаны.

0

99

groomy написал(а):

пишут, чтобы не пугались людей в масках, это хорошие типа.

грех прям не использовать бандалерам в своих целях

Отредактировано злодеище (2015-01-08 14:44:39)

0

100

Dark написал(а):

Мне кажется, что не найдут. Уровень операции показал, что все пути отступления были хорошо проработаны.

Не очень, уже спалились. Сейчас будет осада как с Царнаевыми, полиция блокирует район нахождения. Спалились мега глупо, штурмовав АЗС - вынеся хавки и бензичика
The two main suspects in the Islamist attack on Charlie Hebdo magazine in Paris are said to have robbed a service station in the north of France.
They stole food and petrol, firing shots as they struck at the roadside stop near Villers-Cotterets in the Aisne region, French media report.

0

101

Скорее всего это не ИГИЛ, они кричали что они Аль-Каида. ИГИЛ и Аль-Каида мягко говоря не дружат друг с другом, так как Аль-Каида считает методы ИГИЛ уж слишком варварскими.  :D
Я к тому, что ИГИЛ бы методично добили всех гражданских, отрезали бы голову той бабе под столом, которая дверь открыла, плюс сняли бы всё это и выложили на ю-тьюб. А тут всё как-то либеральненько получилось.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-08 15:07:43)

0

102

groomy написал(а):

Не очень, уже спалились. Сейчас будет осада как с Царнаевыми, полиция блокирует район нахождения. Спалились мега глупо, штурмовав АЗС - вынеся хавки и бензичика

Так они это еще вопрос, но нападавших на заправку даже не блокировали, я правильно пониманию? Еще никакой "осады" нет

0

103

Все эти спорадические нападения на мечети во Франции сегодня ночью напоминают восстание овец против пастуха и горькую усмешку. Пока во всяком случае.

0

104

Старшина ПВ
я думаю это вообще никто, собрались по интересам и решили бахнуть

0

105

злодеище написал(а):

Старшина ПВ
я думаю это вообще никто, собрались по интересам и решили бахнуть

А вот и нет. Аль-Каида - это сетевой проект. Они обычно подбирают и вербуют исполнителей по сети. Практически за исполнителем никого нет - ниточка обрывается.
Как-то на моей лекции по сетевым технологиям подошла девушка и спросила меня что ей делать - она из смешенной семьи и интересуется исламом. Её вычислили на одном форуме и начали обрабатывать. В момент, когда она с мной говорила процесс уже зашел достаточно далеко, но она чувствовала что это не айс. Я её послал в приемную ФСБ. Но порасспрашивал, как действует вербовщик. Довольно изощренные психологические методы. Но, конечно, в человеке уже должно что-то быть, чтобы вербовщик зацепился. Такие вот случаи бывают.

0

106

Старшина ПВ написал(а):

Аль-Каида - это сетевой проект.

я сомневаюсь что тогда всё было опутано сетью нэта ;) когда проект создавался
а девочка молодец, что подошла если сил нет самой забить, так ума хватило спросить.

Старшина ПВ написал(а):

Довольно изощренные психологические методы.

ну так там не абы кто же этим делом промышляет. а подготовленные люди, начинают из далека, щупают основу, а потом уже семена кидают. впрочем ничего нового тут нет, методы отработаны тысячелетиями, только отехнологичелись

0

107

Dark написал(а):

Ещё большие вопросы к "уровню" Французской полиции.

0

108

woodmakintosh написал(а):

Ещё большие вопросы к "уровню" Французской полиции.
.

Ну   я  бы  сильно   не  гнал  на  полицаев  ,  вон   недавно   в  англии   был  случай  в  маленьком  городишке  -  пару  арабов   насиловали  малолеток   и  ещё  их  продавали  другим  ,  полицаи  знали  ,  но  ТОЛЕРАНТНОСТЬ  ...  не  арестовывали  ,  пока  видать  те  не  оттрахали   не  тех  детей  !

0

109

powermax написал(а):

не  арестовывали  ,  пока  видать  те  не  оттрахали   не  тех  детей  !

а это уже в гейропе нет коррупции

0

110

а вот это уже на постановку походит всё в купе

Во двор мечети в городе Ле-Ман на западе Франции бросили четыре гранаты, одна из которых взорвалась, передает Le Maine Libre.

Три других гранаты были обнаружены неразорвавшимися. Окно здания было пробито пулей. Сообщалось, что в 00:30 по местному времени в районе мечети были слышны выстрелы.

Площадь, на которой расположена мечеть, была оцеплена полицией, сейчас правоохранительные органы Франции проводят расследование.

Аналогичный инцидент на востоке Франции - взрыв произошел возле мечети в городе Вильфранш-сюр-Сон. Окна ресторана, расположенного рядом с мечетью, были выбиты. В результате происшествия никто не пострадал.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/na … 2015135400

0

111

Wotan написал(а):

Так они это еще вопрос, но нападавших на заправку даже не блокировали, я правильно пониманию? Еще никакой "осады" нет

Вот эту заправку они обнесли.
http://savepic.net/6314208.jpg

Блокировали шоссе. Прочесывают его - в том числе и полицейскими вертолетами.

0

112

groomy написал(а):

Блокировали шоссе. Прочесывают его - в том числе и полицейскими вертолетами.

ха, дождь - видимость близка к нулевой

0

113

странные вещи
http://imguploads.ru/img/2015/01/08/YFoU5mA.jpg
Неувязочки с задержанием террористов в Париже(с) Ссылка

0

114

Старшина ПВ написал(а):

Скорее всего это не ИГИЛ, они кричали что они Аль-Каида. ИГИЛ и Аль-Каида мягко говоря не дружат друг с другом, так как Аль-Каида считает методы ИГИЛ уж слишком варварскими.  :D
Я к тому, что ИГИЛ бы методично добили всех гражданских, отрезали бы голову той бабе под столом, которая дверь открыла, плюс сняли бы всё это и выложили на ю-тьюб. А тут всё как-то либеральненько получилось.

Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 15:07:43)

Что то ржу с вашего коммента... (хотя это и постыдно)

0

115

Dark написал(а):

Да, толстенько так...

0

116

Аль-Каида это координационный вспомогательный клуб по джихаду,  это еще и денежные переводы по всему миру, в Париже были (а может и есть) места где правоверный может отправить  деньги хоть "сослуживцу" в "Боко-Харам", хоть талибам в Вазиристан да и в ненавистный ИГИЛ, в Ракку. Все моментально и непрозрачно для полиции.

0

117

Dark написал(а):

Дык это как бы не совсем и стеб:

Между тем «Аль-Каида» в понедельник публично осудила практику обезглавливания заложников, широко используемую ИГИЛ. В 43-минутном видеообращении один из лидеров «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове» Наср бен Али аль-Анси отметил: «Без сомнения, некоторые наши братья были поражены недавно распространенными сценами обезглавливания. Мы не приемлем и полностью отвергаем их. Запись подобных актов и их распространение среди людей во имя религии и джихада мы считаем большой ошибкой. Это неприемлемо вне зависимости от обоснования». Аль-Анси добавляет, что обезглавливание противоречит заветам Усамы бен Ладена.

http://www.ng.ru/world/2014-12-10/1_alqaeda.html

0

118

По словам прессы, оба нападавших, предположительно, принадлежат к так званой «полиции Кадырова», боевики которой недавно написали рапорты на имя министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова о том, что «готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего — Президента Российской Федерации В. В. Путина, Министра внутренних дел России В. А. Колокольцева и Главы Чеченской Республики… Р.А. Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира». Именно эта «террористическая организация» и должна взять  на себя ответственность за теракт. Стрелки были хорошо подготовлены – террористы профессионально владели автоматическим оружием, сообщает «Первый канал».
Ссылка

0

119

solo22 написал(а):

По словам прессы,

украинской прессы

0

120

vol написал(а):

Людей всегда жалко. А на Ливию в течению 7-ми месяцев страны НАТО совершили более 20 тысяч боевых вылетов (главным образом французы), поддерживая таких вот экстремистов - что сделало французов такими же террористами (а мне террористов не жалко). Наверняка ихние летчики ходили в "героях". Кто-то во Франции соболезновал семьям погибших защитников Ливии и мирных жителей, в том числе детей? Что они сделали бомбардировками с Сиртом - вы видели? А сейчас бумеранг вернулся. Ради справедливости надо сказать, что и Медведев улыбался, когда сообщили, что Каддафи растерзали.

Отредактировано vol (Вчера 23:00:11)

Коллективное наказание - это нацизм!
Летчики бомбили => все Французы террористы. Вы в своем уме?

Даже в 1944-1945 из всех официальных органов СССР слышалось "Не все Немцы нацисты." А вы так легко, одним росчерком пера, весь народ приравняли к абсолютному злу. И чем вы тогда отличаетесь от всех тех безмозглых на Западе, которые то же самое говорят о России... (вопрос риторический).

0