На Моисея можно, ведь Отец и Святой дух и Моисей - все персонажи ветхого завета.
Ссылочку про карикатуры на Моисея или правоверных иудеев от западной прессы можно? Хотелось бы чтобы я ошибся.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Террор
На Моисея можно, ведь Отец и Святой дух и Моисей - все персонажи ветхого завета.
Ссылочку про карикатуры на Моисея или правоверных иудеев от западной прессы можно? Хотелось бы чтобы я ошибся.
Печатают. Франция - одна из самых антисемитских стран Европы. За 2014 года она заняла номер 1 по количеству еврейских переселенцев. Угадайте кто на втором месте.
Думаю, что Германия. Но информацией не владею.
ну тут чуть по раньше уже публиковали картинки про иисуса из той же газетки
Думаю, что Германия. Но информацией не владею.
Номер 2 - страна 404, конечно. Там, где паленым пахнет, они оттуда уезжают, что бы там каломойша не вещал.
А в Германии евреям очень комфортно. Есть ряд законов, которые дают различные преференции. Плюс мусульмане местные (турки) к евреям индифферентны.
С начала 2014 года (за 8 месяцев) в Израиль репатриировалось 4566 человек из Франции, 3252 из Украины, 2632 – из России и 2218 – из США.
Гугл вам в помощь: "caricatures moses"
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwi … ures+moses
Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-08 11:42:55)
На Моисея можно, ведь Отец и Святой дух и Моисей - все персонажи ветхого завета. Холокост трогать нельзя. Поэтому исламисты в ответ на такой троллинг начинают троллить западное общество, отрицая холокост. Хомо либералис обычно искренне не понимает как можно ставить на доску откровенные выдумки (из Библии или Корана) и гибель реальных людей. Это столкновение религиозного и атеистического сознания.
Надо сказать этот журнал и на тему холокоста, точнее того как эту тему используют, делал сатирические карикатуры..
Вообще журнал был левым, поэтому их отношение ко всем религиям понятно. Во Франции левые взгляды автоматически подразумевают агрессивно-атеистическое мировозрение.
Надо сказать этот журнал и на тему холокоста, точнее того как эту тему используют, делал сатирические карикатуры..
Год то какой? не 70-е годы? Закон во Франции принят в 1990.
Очередная стрельба в Париже.
2 полицейских ранены, один скончался по дороги в госпиталь (One police officer shot this morning is declared dead). Напавший на патруль некий черный мужчина, который скрылся (хотя сразу писали что арестовали). Сейчас ведут поиски.
Выпустили на улицы многочисленные патрули SWAT в гражданских машинах, пишут, чтобы не пугались людей в масках, это хорошие типа.
Ищут этих.
Мне кажется, что не найдут. Уровень операции показал, что все пути отступления были хорошо проработаны.
пишут, чтобы не пугались людей в масках, это хорошие типа.
грех прям не использовать бандалерам в своих целях
Отредактировано злодеище (2015-01-08 14:44:39)
Мне кажется, что не найдут. Уровень операции показал, что все пути отступления были хорошо проработаны.
Не очень, уже спалились. Сейчас будет осада как с Царнаевыми, полиция блокирует район нахождения. Спалились мега глупо, штурмовав АЗС - вынеся хавки и бензичика
The two main suspects in the Islamist attack on Charlie Hebdo magazine in Paris are said to have robbed a service station in the north of France.
They stole food and petrol, firing shots as they struck at the roadside stop near Villers-Cotterets in the Aisne region, French media report.
Скорее всего это не ИГИЛ, они кричали что они Аль-Каида. ИГИЛ и Аль-Каида мягко говоря не дружат друг с другом, так как Аль-Каида считает методы ИГИЛ уж слишком варварскими.
Я к тому, что ИГИЛ бы методично добили всех гражданских, отрезали бы голову той бабе под столом, которая дверь открыла, плюс сняли бы всё это и выложили на ю-тьюб. А тут всё как-то либеральненько получилось.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-08 15:07:43)
Не очень, уже спалились. Сейчас будет осада как с Царнаевыми, полиция блокирует район нахождения. Спалились мега глупо, штурмовав АЗС - вынеся хавки и бензичика
Так они это еще вопрос, но нападавших на заправку даже не блокировали, я правильно пониманию? Еще никакой "осады" нет
Все эти спорадические нападения на мечети во Франции сегодня ночью напоминают восстание овец против пастуха и горькую усмешку. Пока во всяком случае.
Старшина ПВ
я думаю это вообще никто, собрались по интересам и решили бахнуть
Старшина ПВ
я думаю это вообще никто, собрались по интересам и решили бахнуть
А вот и нет. Аль-Каида - это сетевой проект. Они обычно подбирают и вербуют исполнителей по сети. Практически за исполнителем никого нет - ниточка обрывается.
Как-то на моей лекции по сетевым технологиям подошла девушка и спросила меня что ей делать - она из смешенной семьи и интересуется исламом. Её вычислили на одном форуме и начали обрабатывать. В момент, когда она с мной говорила процесс уже зашел достаточно далеко, но она чувствовала что это не айс. Я её послал в приемную ФСБ. Но порасспрашивал, как действует вербовщик. Довольно изощренные психологические методы. Но, конечно, в человеке уже должно что-то быть, чтобы вербовщик зацепился. Такие вот случаи бывают.
Аль-Каида - это сетевой проект.
я сомневаюсь что тогда всё было опутано сетью нэта когда проект создавался
а девочка молодец, что подошла если сил нет самой забить, так ума хватило спросить.
Довольно изощренные психологические методы.
ну так там не абы кто же этим делом промышляет. а подготовленные люди, начинают из далека, щупают основу, а потом уже семена кидают. впрочем ничего нового тут нет, методы отработаны тысячелетиями, только отехнологичелись
Ещё большие вопросы к "уровню" Французской полиции.
Ещё большие вопросы к "уровню" Французской полиции.
.
Ну я бы сильно не гнал на полицаев , вон недавно в англии был случай в маленьком городишке - пару арабов насиловали малолеток и ещё их продавали другим , полицаи знали , но ТОЛЕРАНТНОСТЬ ... не арестовывали , пока видать те не оттрахали не тех детей !
не арестовывали , пока видать те не оттрахали не тех детей !
а это уже в гейропе нет коррупции
а вот это уже на постановку походит всё в купе
Во двор мечети в городе Ле-Ман на западе Франции бросили четыре гранаты, одна из которых взорвалась, передает Le Maine Libre.
Три других гранаты были обнаружены неразорвавшимися. Окно здания было пробито пулей. Сообщалось, что в 00:30 по местному времени в районе мечети были слышны выстрелы.
Площадь, на которой расположена мечеть, была оцеплена полицией, сейчас правоохранительные органы Франции проводят расследование.
Аналогичный инцидент на востоке Франции - взрыв произошел возле мечети в городе Вильфранш-сюр-Сон. Окна ресторана, расположенного рядом с мечетью, были выбиты. В результате происшествия никто не пострадал.
Так они это еще вопрос, но нападавших на заправку даже не блокировали, я правильно пониманию? Еще никакой "осады" нет
Вот эту заправку они обнесли.
Блокировали шоссе. Прочесывают его - в том числе и полицейскими вертолетами.
Блокировали шоссе. Прочесывают его - в том числе и полицейскими вертолетами.
ха, дождь - видимость близка к нулевой
странные вещи
Неувязочки с задержанием террористов в Париже(с) Ссылка
Скорее всего это не ИГИЛ, они кричали что они Аль-Каида. ИГИЛ и Аль-Каида мягко говоря не дружат друг с другом, так как Аль-Каида считает методы ИГИЛ уж слишком варварскими.
Я к тому, что ИГИЛ бы методично добили всех гражданских, отрезали бы голову той бабе под столом, которая дверь открыла, плюс сняли бы всё это и выложили на ю-тьюб. А тут всё как-то либеральненько получилось.Отредактировано Старшина ПВ (Сегодня 15:07:43)
Что то ржу с вашего коммента... (хотя это и постыдно)
Да, толстенько так...
Аль-Каида это координационный вспомогательный клуб по джихаду, это еще и денежные переводы по всему миру, в Париже были (а может и есть) места где правоверный может отправить деньги хоть "сослуживцу" в "Боко-Харам", хоть талибам в Вазиристан да и в ненавистный ИГИЛ, в Ракку. Все моментально и непрозрачно для полиции.
Дык это как бы не совсем и стеб:
Между тем «Аль-Каида» в понедельник публично осудила практику обезглавливания заложников, широко используемую ИГИЛ. В 43-минутном видеообращении один из лидеров «Аль-Каиды» на Аравийском полуострове» Наср бен Али аль-Анси отметил: «Без сомнения, некоторые наши братья были поражены недавно распространенными сценами обезглавливания. Мы не приемлем и полностью отвергаем их. Запись подобных актов и их распространение среди людей во имя религии и джихада мы считаем большой ошибкой. Это неприемлемо вне зависимости от обоснования». Аль-Анси добавляет, что обезглавливание противоречит заветам Усамы бен Ладена.
По словам прессы, оба нападавших, предположительно, принадлежат к так званой «полиции Кадырова», боевики которой недавно написали рапорты на имя министра внутренних дел Чечни Руслана Алханова о том, что «готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего — Президента Российской Федерации В. В. Путина, Министра внутренних дел России В. А. Колокольцева и Главы Чеченской Республики… Р.А. Кадырова по защите интересов Российской Федерации в любой точке мира». Именно эта «террористическая организация» и должна взять на себя ответственность за теракт. Стрелки были хорошо подготовлены – террористы профессионально владели автоматическим оружием, сообщает «Первый канал».
Ссылка
По словам прессы,
украинской прессы
Людей всегда жалко. А на Ливию в течению 7-ми месяцев страны НАТО совершили более 20 тысяч боевых вылетов (главным образом французы), поддерживая таких вот экстремистов - что сделало французов такими же террористами (а мне террористов не жалко). Наверняка ихние летчики ходили в "героях". Кто-то во Франции соболезновал семьям погибших защитников Ливии и мирных жителей, в том числе детей? Что они сделали бомбардировками с Сиртом - вы видели? А сейчас бумеранг вернулся. Ради справедливости надо сказать, что и Медведев улыбался, когда сообщили, что Каддафи растерзали.
Отредактировано vol (Вчера 23:00:11)
Коллективное наказание - это нацизм!
Летчики бомбили => все Французы террористы. Вы в своем уме?
Даже в 1944-1945 из всех официальных органов СССР слышалось "Не все Немцы нацисты." А вы так легко, одним росчерком пера, весь народ приравняли к абсолютному злу. И чем вы тогда отличаетесь от всех тех безмозглых на Западе, которые то же самое говорят о России... (вопрос риторический).
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Террор