СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Террор

Сообщений 421 страница 450 из 647

421

Ждём кровавого продолжения ? Или думают на острове отсидеться ?

BBC сняла запрет на изображения пророка Мухаммеда
Британская вещательная корпорация BBC отказалась от запрета на изображения пророка Мухаммеда в своих программах. Об этом сообщает лондонская газета The Independent.

Причиной снятия запрета, действующего на любые изображение посланника Всевышнего в исламе, стали теракты 7 января против французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже. В новостях телеканала были показаны карикатуры, ставшие причиной теракта, а 8 января ведущий Дэвид Димблби в эфире зачитал выдержку из норм BBC, в которых говорилось, что пророк не должен представляться в каком-либо виде или форме в программах, выпускаемых данной вещательной организацией.

Сразу после этого BBC заявила, что эти правила устарели и пересматриваются и что авторы программ вольны сами принимать решения на этот счет, необходимо только учитывать мнение совета по редакционной политике.

7 января произошла атака на редакцию журнала Charlie Hebdo. Трое вооруженных нападающих, которыми были братья Куаши и их сообщник, почти сразу сдавшийся полиции, с криками «Аллах акбар» и «Мы отомстили за пророка» открыли огонь по людям в редакции и стражам порядка, после чего скрылись с места преступления. Погибли 12 человек (в том числе главный редактор журнала и несколько карикатуристов), еще 11 получили ранения.

9 января Амеди Кулибали захватил заложников в парижском супермаркете в знак поддержки братьев Куаши. Саид и Шериф Куаши были убиты позднее 9 января при штурме здания типографии в Даммартен-ан-Гоэле, в 50 километрах от Парижа, где они захватили одного заложника. http://novostink.ru/mir/96590-bbc-snyala-zapret-na-iz.. http://novostink.ru/uploads/posts/2015-01/thumbs/1420..

0

422

luck написал(а):

Да хер ли ехать на " карикатюр " , они про Грозный , про бомбежки Донбасса где то соболезнули хоть чуть ? Лучше бы к Башару съездил в Дамаск да там " маршировал " . Или надёжа вьюношу питает что санкции снимут ?

Я думаю что тот же тов. Громыко бы поехал..... "работа такая"(с)
И ездил когда Вьетнам бобили, и о боже руки жал.....

0

423

__Memento_mori__ написал(а):

Я думаю что тот же тов. Громыко бы поехал..

К Валери Жискар д" Эстену поехал бы , к олланду - под большим вопросом ))

0

424

luck написал(а):

К Валери Жискар д" Эстену поехал бы , к олланду - под большим вопросом ))

Поехал как миленький ..... оставался бы "Мистер No" но поехал....

0

425

Zagria написал(а):

сиречь мусульманские районы ландона крестовым походом )))) ну и по городу Парижу с амстердамом )))

Это не толерастно - не пойдут ))

0

426

__Memento_mori__ написал(а):

Я думаю что тот же тов. Громыко бы поехал..... "работа такая"(с)
И ездил когда Вьетнам бобили, и о боже руки жал.....

путаете тёплое и мягкое, тут уместнее разворот самолёта примаковым поминуть

Zagria написал(а):

дай, им Бог нового Ричарда Львиное Сердце

да было бы не плохо, то кроме как воевать ничего не умел, наглы потом ещё долго по его долгам рассчитывались

0

427

luck написал(а):

Набросились на бедных французов))а ведь они проводили поистине уникальные операции  www.almanacwhf.ru/?no=7&art=6

Отредактировано сталкер 799 (2015-01-10 17:55:56)

0

428

http://sf.uploads.ru/23bZB.jpg
у копов нервишки сдают    :unsure:

http://sf.uploads.ru/u2FY8.jpg

Боец спецназа RAID засветился с Вепрь-12 Молот  :rolleyes:

Отредактировано Франсуа Бертран (2015-01-10 18:21:41)

0

429

Что то я не пойму ,СМИ GIGNали-GIGNали а штурм по крайней мере "Гипер-Кошера" получается RAIDовцы проводили?Или GIGN по результатам открестился от всего этого безобразия?

0

430

17:42, 10 января 2015
Расследовавший дело "Charlie Hebdo" комиссар застрелился
Эльрик Фреду найден мертвым в своем кабинете.

Комиссар полиции, расследовавший дело о террористическом нападении на редакцию журнала "Charlie Hebdo", найден мертвым. Эльрик Фреду застрелился из табельного пистолета в своем кабинете, - сообщает FranceTV. Мотивы совершенного поступка остаются неизвестными.

Известно, что комиссар Фреду вел расследование дела о нападении на штаб-квартиру журнала "Charlie Hebdo". В частности, он проводил допрос среди родственников погибших.

0

431

Vanamingos написал(а):

17:42, 10 января 2015

Комиссар полиции, расследовавший дело о террористическом нападении на редакцию журнала "Charlie Hebdo", найден мертвым. Эльрик Фреду застрелился из табельного пистолета в своем кабинете, - сообщает FranceTV. Мотивы совершенного поступка остаются неизвестными.

Известно, что комиссар Фреду вел расследование дела о нападении на штаб-квартиру журнала "Charlie Hebdo". В частности, он проводил допрос среди родственников погибших.

Видать довел кто-то....

Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму.

Ветеран антитеррористического подразделения усомнился, что убийство журналистов и полицейских во Франции совершили радикальные исламисты. В нападении на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo оказалось слишком много нестыковок. Это вызывает вопрос, а был ли теракт как таковой или же он оказался спланированной акцией спецслужб. Свое мнение на этот счет в эфире телеканала LifeNews высказал член президиума офицеров России, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.СМОТРЕТЬ ПРЯМОЙ ЭФИРVideo-live
Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильмуВетеран антитеррористического подразделения усомнился, что убийство журналистов и полицейских во Франции совершили радикальные исламисты.5825156 21:45 / 08.01.2015

В нападении на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo оказалось слишком много нестыковок. Это вызывает вопрос, а был ли теракт как таковой или же он оказался спланированной акцией спецслужб. Свое мнение на этот счет в эфире телеканала LifeNews высказал член президиума офицеров России, ветеран группы «Альфа» Игорь Шевчук.

— Нестыковок действительно много. Есть кадры, где человек в маске стреляет в голову лежащему на земле полицейскому. Если судить по пороховым газам, террорист не попал, — заявил ветеран «Альфы».
Удивиление бывшего бойца спецподразделения вызвал и тот факт, что президент Франции Франсуа Олланд прибыл на место бойни спустя очень короткий промежуток времени. По мнению Шевчука, служба безопасности президента допустить подобное не имела права, поскольку жизнь главы государства находилась бы в опасности.
— Кроме того, практически сразу прозвучали обвинения, что в проведении теракта виноваты мусульмане. И это при том, что люди были в масках, их лиц никто не видел. Однако полиция всем объявила, кто именно виноват в случившемся, — подытожил Игорь Шевчук.
Эксперт уверен, что подобные резонансные преступления совершаются не спонтанно и не случайными людьми.
— Я вас уверяю, весь этот процесс управляемый, и не исключено, что в связке может оказаться и Украина. Возможно, в скором времени мы увидим террористические акты на Украине, а Запад объявит, что Украина является рассадником терроризма и для усиления борьбы понадобятся некоторые действия, которые уже можно прогнозировать, — сказал Шевчук.
По словам эксперта, реакция на произошедшую трагедию лишний раз подчеркнула политику двойных стандартов, которой придерживается Запад. Политики и общественность на смерть французских карикатуристов отреагировали куда более эмоционально, чем на гибель российских журналистов на Украине, а теракт в Париже вызвал куда больший резонанс, чем нападение боевиков на Дом печати в Грозном 4 декабря, когда в противостоянии с бандитами погибли 15 чеченских силовиков.
Отметим, что Шевчук не единственный российский эксперт, кто обратил внимание на нестыковки в обстоятельствах парижского теракта. Политолог Алексей Мартынов уверен, что террористы не стали бы несколько лет вынашивать план мести за карикатуры, опубликованные в журнале Charlie Hebdo, а действовали бы импульсивно. По словам политолога, террористический акт в Париже удовлетворяет интересам США и велика вероятность, что он был спланирован американскими спецслужбами.
Напомним, 7 января двое преступников в масках ворвались в редакцию французского сатирического журнала Charlie Hebdo, где в тот момент проводилась редакционная планерка. Из автоматов они застрелили 11 человек, среди которых были сотрудники и посетители редакции, а также двое полицейских. Позднее от ран скончалась еще одна жертва кровавой бойни. После этого террористы беспрепятственно покинули место преступления на черном «ситроене».

0

432

varyag написал(а):

Вот тут вроде без купюр...

Всё равно самое интересное вырезали, сразу после того как в уже упавшего выбежавшего пальнули ещё пару тройку раз)) но видно что один готовенький там действительно был ещё до штурма его ноги в ботинках торчат прямо напротив входа.

0

433

Vanamingos написал(а):

Ещё не говорили , кто виноват ? Вот ответка за мистрали ))

0

434

Вчера мсье Олланд в своей бравурно-пафосной речи блеял что то типа:"мы уничтожили террористов но не террористическую угрозу "..Решил устроить себе свою " Безграничную Свободу "как Бублик после 11сентября? Ему с его рейтингом " маленькаяпобедоносная война" сейчас оч.пригодилась бы.

0

435

luck написал(а):

МУДАК - при всём уважении к Лаврову (((((

Рабочие моменты, конфронтация с Францией Кремлю не интересна, потому так. Не обращайте внимания.

0

436

KORVIN написал(а):

Ему с его рейтингом " маленькаяпобедоносная война" сейчас оч.пригодилась бы.

А толерасты и педерасты поддержат ? Они же типа регулярно за мир )

0

437

«Я не Шарли, я — Ахмед, мертвый полицейский. Шарли высмеял мою веру и культуру, а я умер, защищая его право делать это».
Ахмед Мерабет

Французский офицер полиции Ахмед Мерабет (Ahmed Merabet), жестоко казненный на улице рядом со зданием редакции, было также родом из Магриба. Его семья приехала во Францию из Туниса…

Ахмед Мерабет был сотрудником комиссариата полиции 11-го округа Парижа.

Утром 7 января он, как обычно, патрулировал на велосипеде соседний бульвар Ришар Ленуар (Richard Lenoir), где расположена редакция Charlie Hebdo. Увидев террористов, он пытался их остановить, был тяжело ранен, упал на тротуар. Террорист подбежал к нему и выстрелил в голову.

У Ахмеда Мерабе осталась любимая женщина.

Ему было 40 лет.

Смерть французских мусульман от рук террористов Аль-Каиды вызвала волну возмущения в арабском мире. Многие мусульмане участвуют в кампании протеста «Я — Ахмед! – «JeSuisAhmed», которая стала аналогом кампании во Франции «JE SUIS CHARLIE!»

«JeSuisAhmed!»

8 января в твиттере появился хэштег JeSuisAhmed, «Я — Ахмед», и слова:

«Я не Шарли, я — Ахмед, мертвый полицейский. Шарли высмеял мою веру и культуру, а я умер, защищая его право делать это».

Хэштег поддержали десятки тысяч пользователей в Интернете.

Автор твита Дьяб Абу Джахья (Dyab Abou Jahjah) призывает:

«Террористы расчитывали поднять волну антиисламских настроений — и тогда отчаявшиеся юноши сами пришли бы к ним «под ружье».

Ретвитни, пусть террористы провалятся!».

Думаю, что мы, православные и мусульмане, верующие и атеисты, должны поддержать его призыв!

Если мы не смогли остановить преступников, когда они в 2011 году напали на Ливийскую Джамахирию, а авиация альянса НАТО прикрывала сверху террористов Аль-Каиды и нещадно бомбила ливийские города, убив тысячи женщин и детей…

Если Запад и Америка вооружили бандитов и бросили их воевать против сирийского народа…

Если сегодня киевские каратели-неофашисты убивают мирных жителей Новороссии…

То, может, взявшись за руки и распространяя призывы к миру и солидарности, мы остановим и неонацистов всех мастей, и террористов ИГИЛ и Аль-Каиды, объявивших войну французскому народу?

Сегодня нас десятки тысяч, протестующих против зверств и беззакония террористов, которые не имеют ничего общего с Исламом, религией мира.

Завтра нас будет миллионы!

0

438

luck написал(а):

Смерть французских мусульман от рук террористов Аль-Каиды вызвала волну возмущения в арабском мире. Многие мусульмане участвуют в кампании протеста «Я — Ахмед! – «JeSuisAhmed», которая стала аналогом кампании во Франции «JE SUIS CHARLIE!»

Не надо обманывать себя. Арабы из стран Ближнего востока, которые имеют твиттер, - надо пояснять кто это?
Это примерно как бложик иметь на "Эхе Москве" в России.

0

439

Старшина ПВ написал(а):

Не надо обманывать себя. Арабы из стран Ближнего востока, которые имеют твиттер, - надо пояснять кто это?
Это примерно как бложик иметь на "Эхе Москве" в России.

То есть все арабы в лягушляндии без света и интернета ? Мегаисламисты и супердебилы ?

" И свет не включают ,
  И учат Коран ...
На Родину - Францию
Шепчут - " Харам " ... "

Отредактировано luck (2015-01-10 19:09:02)

0

440

Старшина ПВ
я бы не был столь категоричен. ведь есть и алжирцы состоящие в партии ле пен

0

441

злодеище написал(а):

Ксти ле пен позвали на этот марш?

0

442

http://sf.uploads.ru/evAGS.jpg
http://sf.uploads.ru/c9CsN.jpg
http://sf.uploads.ru/biH3f.jpg
http://sf.uploads.ru/UsIvM.jpg

http://sf.uploads.ru/6MKYO.jpg

штурмовой   Renault Sherpa применял  GIGN

Отредактировано Франсуа Бертран (2015-01-10 19:29:38)

0

443

злодеище написал(а):

Речь же шла про "арабский мир"? Или вы глаголете про арабов Франции?

0

444

На первом фото группа высоковольтных электриков ?

0

445

За терракт в Париже по данным западных СМИ взяла ответственность Аль-Каида, но уже ни для кого не секрет, что эта организация была в своё время создана ЦРУ. Бывших црушников, как известно, не бывает. Поэтому Парижская трагедия – многоходовка западных спецслужб, призванная поднять так называемую угрозу исламского терроризма на новый уровень

0

446

Франсуа Бертран написал(а):

штурмовой   Renault Sherpa применял  GIGN

Отредактировано Франсуа Бертран (Сегодня 19:29:38)

Любопытная машинка.

0

447

woodmakintosh написал(а):

Любопытная машинка.

у нас на базе спм-1 тигр ,что то подобное ,правда название несуразное Абаим-Абанат :)

0

448

Тут инфа интересная гуляет, что расстрел копов снял "случайно" оказавшийся на месте Израильский спецкор.

0

449

Старшина ПВ написал(а):

Речь же шла про "арабский мир"?

я так понял вы за арабов во хранции

0

450

luck написал(а):

На первом фото группа высоковольтных электриков ?

походу группа - дай постреляю

luck написал(а):

Сегодня 22:32:41

ну про то что мирная религия давно уже в уши льют, вообще нет мирных религий, будизм и тот замечен был

Отредактировано злодеище (2015-01-10 20:03:16)

0