СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Террор

Сообщений 331 страница 360 из 647

331

Сорри введите в курс дела. Целый день был занят. А тут смотрю такая петрушка и веселуха. Алжирских вахоебов отважных муджахедов грохнули? Откуда взялись негр и девченка? Что это за истерика? Израильтянини и европейцы ищут терактах след Кремля? Что за сумасшедший дом?

От себя бегло все посмотрев Французы конечно отличились устроив панику и дурдом. Это они хотят вершить политику во всем мире. Дурдом.

0

332

__Memento_mori__ написал(а):

Ну хоть не Lee-Enfield dhtvty ВОВ, аксу хоть бы дали)))

Видимо в порыве либерализма они попилили всю оружейку.

0

333

Wotan написал(а):

всех исполнителей  покрошили доблестные французские спецназовцы

Ну это в их привычках,странно что трупы не выбросили с окна как того араба пару лет назад,в котором полсотни пуль потом коронеры насчитали, типа "подозреваемый подбежал к окну и прыгнул"))

0

334

woodmakintosh написал(а):

Видимо в порыве либерализма они попилили всю оружейку.

Извините за офф, а почему на западе так любят полуавтоматические стволы, ведь полноценная винтовка практичнее? (тут и авт. и полуавт)

0

335

Лидер радикальной ливанской группировки «Хизбалла» Хасан Насралла заявил, что мусульманские экстремисты оскорбляют ислам и пророка Мухаммеда больше, чем карикатуры на религиозные темы.

0

336

Спецслужба Алжира предупреждала власти Франции о возможной террористической атаке еще 6 января. Об этом сообщает французский канал iTele.

0

337

KORVIN написал(а):

Лидер радикальной ливанской группировки «Хизбалла» Хасан Насралла заявил, что мусульманские экстремисты оскорбляют ислам и пророка Мухаммеда больше, чем карикатуры на религиозные темы.

Какое же мудрое заявление. Вот просто 10 баллов.

0

338

Сарказм это был,на фоне вчерашнего бреда Джемилева и примкнувших к нему десятков безвестных дебилов-укроблоггеров о т.н. "российском следе"
Полагаю отдельные из них уже строчат посты в фейсбуке в стиле - чем Путин расплатится за молчание Франции и т п и т д.

0

339

Россия 24: заложник в типографии вовсе не был заложником,онпрятался в коробке и СМСками информировал полицию о ппередвижениях террористов. :rofl:

0

340

KORVIN написал(а):

заложник в типографии вовсе не был заложником,онпрятался в коробке и СМСками информировал полицию о ппередвижениях террористов.

вспоминается сцена с копиром из люди в чёрном

0

341

0

342

Какой-то странный штурм, нафига столько народу подогнали.

0

343

это ваще чё? кучка типа не успела или медленно ползла и потому толкнули резерв или борьба двух ведомств, кто быстрее?

0

344

И самое интересное что рвется возле кафешки-светошумовые?или  арабы отбивались?

0

345

злодеище написал(а):

это ваще чё? кучка типа не успела или медленно ползла и потому толкнули резерв или борьба двух ведомств, кто быстрее?

Это Французы :rofl:

0

346

Кто то говорил, что головотяпство это сугубо российская черта?

0

347

KORVIN написал(а):

Ruger Mini 14 лубовь копов от Африки до Ольстера.Там у простых фараонов много антиквариата под тревогу вылезло, Беретта М12 
например, странно что МАТ49 не видно))

Отредактировано KORVIN (Сегодня 21:38:16)

А чем вас Беретта не устраивает?один из лучших пистолетов-пулеметов.и в среде спецов он еще довольно популярен.пусть и ненастолько распиаренный как "рассово-верный" МП-5

0

348

Новый захват заложников
во Франции произошел в пятницу в ювелирном магазине в центре города Монпелье, передает РИА Новости со ссылкой на телеканал BFM TV.
В руках злоумышленников находятся от одного до двух человек, сообщают местные СМИ.
http://korrespondent.net/world/3465080- … hnykov-smy
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

дубль 3 ? 
это уже перебор если газета не передергивает

власти успокоили это просто грабители а не террористы).  видимо пуля от грабителя это не так страшно
http://lifenews.ru/news/148168

Отредактировано esperro (2015-01-09 22:45:47)

0

349

сталкер 799 написал(а):

А чем вас Беретта не устраивает?один из лучших пистолетов-пулеметов.

Меня он не может устраивать или не устраивать,я им не пользовался и оценить его не могу ;) я грю про то что аппарат антикварный .

0

350

сталкер 799 написал(а):

светошумовые

Они.

0

351

Dark написал(а):

Кто то говорил, что головотяпство это сугубо российская черта?

Такую чушь обычно несут русскоязычные адепты запада.

0

352

KORVIN написал(а):

Меня он не может устраивать или не устраивать,я им не пользовался и оценить его не могу  я грю про то что аппарат антикварный .

Я тоже непользовался к сожалению,доверился литературе по стрелковке,и отзывам ветеранов спецподразделений.отзывы-исключительно положительные.вошел в 50-ку самых известных образцов от Криса Бишопа,в его оружейной энциклопедии.кстати очень занятная книжка)обьективная.но тираж небольшой.я счастливый обладатель :)

0

353

Цэ Европа  :crazyfun:

0

354

AwaZ написал(а):

вроде бы как народ говорит что подвеска у дастера слабовата  а тут еще если броня то  все надо по новой  ...Я тоже заметил  машинки похожие на Дастер...

Насчет слабости подвески сказать ничего немогу, Но вот перевернуть его на ровном месте дело 3 секунд и 2 поворотов руля. Сам наблюдал сию картину.

0

355

#JeSuisCharlie, l'un des hashtags les plus populaires de l'histoire de Twitter
#JeSuisCharlie, Один из самых популярных Hashtags в истории Twitter 
https://pbs.twimg.com/media/B67GP_yCYAA_mce.jpg
Распространение #JeSuisCharlie хэштегом во всем мире.

кого это волновало в мире наглядно  ;)  Ссылка

0

356

leonard61 написал(а):

кого это волновало в мире наглядно    Ссылка

Монголам вообще всем до лампочки... :rofl:

0

357

leonard61 написал(а):

#JeSuisCharlie, l'un des hashtags les plus populaires de l'histoire de Twitter
    #JeSuisCharlie, Один из самых популярных Hashtags в истории Twitter
    https://pbs.twimg.com/media/B67GP_yCYAA_mce.jpg
    Распространение #JeSuisCharlie хэштегом во всем мире.

кого это волновало в мире наглядно  ;)  Ссылка

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

Либо Канадцам тоже насрать, либо там плотность населения как у нас в восточной сибири.

0

358

__Memento_mori__ написал(а):

Монголам вообще всем до лампочки...

таки канада тож не горит .не я один это заметил  :idea:    удивило  но там проблем квебек же даже отделятся хотел в общем свои заморочки

Отредактировано leonard61 (2015-01-09 23:51:45)

0

359

leonard61 написал(а):

таки канада тож не горит

Ждут когда в Уошингтоне выработают их мнение по этому вопросу   :longtongue:

0

360

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров считает, что трагические события, произошедшие в течение последних трёх дней во Франции, должны перевернуть сознание европейских лидеров в их отношении к России, которая никому не угрожала и не собирается угрожать.
09.01.2015, 23:47

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление Озерова, который подчеркнул, что российская сторона неоднократно называла терроризм - одной из главных угроз мировой безопасности и призывала к совместным действиям по борьбе с ним, наряду с распространением ядерного оружия и наркоугрозой.

«События, происходящие во Франции, должны перевернуть сознание многих лидеров Европы в их сегодняшнем отношении к России», - заявил сенатор, отметив, что реальная угроза террористических актов и их последствия знакомы стране не понаслышке.

«В текущей ситуации лидеры государств Европы, руководители ОБСЕ должны понять, что главная задача сегодня - это не введение экономических и политических санкций против России - страны, которая никогда никому не угрожала и не собирается этого делать, - а противодействие вызовам, которые беспокоят весь мир», - подчеркнул Озеров.

Главное, чтобы люди во всём мире «не теряли бдительность и понимали, что международный терроризм угрожает не только Франции. Уверен, что органы, которые в нашей стране занимаются противодействием терроризму, понимают, что не только у себя, но и во всём мире нужно искать союзников в этой борьбе, тех, кто бы понимал необходимость объединения усилий», - резюмировал глава комитета СФ по обороне и безопасности.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68347

Нда...наивность наших политиков, кторые все ждут что все вот-вот "пойдет по старому", похоже не имеет границ.

0