Однако левый мёсье с ФАМАСом.
Фото с твиттера так что кто куда едет неясно, может просто совпадение, хотя мсье Олланд пообещал поднять на ноги всех не думаю что уже нужны колёсные танчики.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Террор
Однако левый мёсье с ФАМАСом.
Фото с твиттера так что кто куда едет неясно, может просто совпадение, хотя мсье Олланд пообещал поднять на ноги всех не думаю что уже нужны колёсные танчики.
Ну вообще то у братьев граник был, который они еще не применили.
ИМХО учитывая вооружение террористов можно было и бронеавтомобили пригнать в Париж.
На вашем снимке уже и танчик с броневичком куда-то повезли.
Об них и фото ;)Там AMX-10RC и VBL на трейлере.
Всё утро GIPN прочесывали местность
Отредактировано KORVIN (2015-01-09 18:54:04)
И ЗИГи и СКАРы и НК417 и АУГи и П90.. всегда сочувствовал их оружейке.
Ну они по принципу чем больше тем лучше....
И ЗИГи и СКАРы и НК417 и АУГи и П90.. всегда сочувствовал их оружейке.
имхо комплектование по амер.принципу-элитным частям - лучшее оружие
имхо комплектование по амер.принципу-элитным частям - лучшее оружие
А у нас не так?
спасибо!!!
Стрельба началась. В ITD.
Отредактировано woodmakintosh (2015-01-09 18:58:02)
надеюсь не легендарный GIGN...нет похоже просто полицейский спецназ
Отредактировано сталкер 799 (2015-01-09 19:01:12)
Префектура парижской полиции опубликовала данные о людях, замешанных в вчерашнем убийстве полицейской в Монруж.
Речь идет о Амиди Кулибали, и его “партнерше” Хайят Буммедин. Двое “живут в религиозном браке”.
Кулибали и Шериф Куаши проходили по делу о подготовке побега Смейна Айита Белькасима в декабре 2013.
Белькасим получил в 2002 пожизненное заключение за организацию серии взрывов в Париже , в том числе, в районе метро Музей де Орсе и Сен-Мишель. Взрывы были организованы прото-Аль-Каидой Алжира – Боевой Исламской Группой (GIA).
А у нас не так?
а я разве утверждал что это плохо?но только для элитных
Украдено с Вики:
"Вооружение группы очень разнообразно. Можно без преувеличения сказать, что практически все, что применяется теми или иными антитеррористическими подразделениями, применяется и в GIGN. Это пистолеты Glock-17, Glock 19, Glock 26, SIG P226, SIG-Sauer P228 (в том числе с тактическими магазинами на 20 патронов), SIG SP2022, Beretta 92, револьверы Manurhin MR73 калибра .357 Magnum, штурмовые винтовки FAMAS, SIG SG 552, SIG SG 551, SIG SG 550, HK G3, HK416, HK417, пистолеты-пулеметы FN P90, HK MP5 (в том числе модификации с интегрированными глушителями и ЛЦУ), HK UMP, пулеметы FN Minimi, гладкоствольные ружья Remington 870, Beneli Super 90, Franchi SPAS 12, снайперские винтовки Remington 700 (модели калибра 7,62×51 мм НАТО и .338 Lapua Magnum), Barrett M82, Barrett M95, PGM UR Hecate II калибра .50 BMG."
Даже револьверы есть
СМИ: Командование операцией по нейтрализации джихадистов передано GIGN
Видимо не договорились.
Кошерный магазин в жертву что ли принесли?
Они одновременно чтоли начали?
В кошерном на пару минут позже
Братья стали мучениками. франс-пресс передает.
Отредактировано Wotan (2015-01-09 19:19:53)
47 секунд назад
AFP: БРАТЬЯ КУВАШИ ЛИКВИДИРОВАНЫ.
что и требовалось доказать
Заявление Мехк-Кхел по поводу призыва Ходорковского издавать карикатуры на Пророка Ссылка
прямо все его не так поняли
Ну вот, очередная серия сериала "Смерть Запада" закончилась. В следующей актеры будут более маститые, я полагаю.
Ну вот, очередная серия сериала "Смерть Запада" закончилась. В следующей актеры будут более маститые, я полагаю.
Я не уверен что это конец, это только начало...
Покупателей кошерного магазина похоже и вправду принесли в жертву принципам свободы пошлого слова. Есть погибшие.
Покупателей кошерного магазина похоже и вправду принесли в жертву принципам свободы пошлого слова. Есть погибшие.
Таки их видимо не жалко.
На эту минуту подтверждено:
1- заложник деад, редакция, возможно это девушка террориста, без оружия.
1 RAID member and 1 BRI member и еще один офицер полиции ранены.
все терры убиты.
Отредактировано groomy (2015-01-09 19:42:36)
Покупателей кошерного магазина похоже и вправду принесли в жертву принципам свободы пошлого слова.
алтарь свободы нужно периодически поливать кровью
Не хило так в транспортной фирме взрывается
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Террор