Я думал вы просто в курсе, вот еще от туда же
да, для борьбы с БХ.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-4
Я думал вы просто в курсе, вот еще от туда же
да, для борьбы с БХ.
Интересный камуфляж на Leopard 1
#SyriaЗСУ-23-4 «Шилка» пополнилась планка типа брони, выполняемых Сирийской Республиканской гвардии #SRG
Бронеавтомобиль войск Организации Объединенных Наций
забавный все-таки у шведов БТР...
Шведский Leo2a5 / strv122 от Wartofta танковой роты, 4-й бронетанковый полк
"из лесу вестимо"
Отредактировано leonard61 (2015-01-28 08:17:46)
забавный все-таки у шведов БТР...
пример правильного шушпанцеростроения
пример правильного шушпанцеростроения
тогда мне больше нравится DAF-408
Отредактировано tramp (2015-01-29 00:09:19)
тогда мне больше нравится DAF-408
а шасси гражданское?
Т-72А хорошо прокачали:
Че за модель?
Т-72А хорошо прокачали:
Че за модель?
Дата загрузки: 22 нояб. 2008 г.
Upgrade program by south african company IST Dynamics
Приборы надо думать от Т-14 поставили?
ат имперскага шагахода ёпрст
Отредактировано злодеище (2015-01-29 18:56:09)
Дата загрузки: 22 нояб. 2008 г.
Upgrade program by south african company IST Dynamics
Ну и что что 2008. Армату то разрабатывают уже лет 15 наверное. Плавно перешли с объекта 195. Приборы вполне могли уже тогда сделать.
Приборы вполне могли уже тогда сделать.
- Петька, приборы!
- Десять!
- Что "десять"?!!
-А что "приборы"???!!!
Этой "модернизации" столько же лет сколь и энтому анекдоту! Приборы, говорите,.... а что будет, если тупо по этому танку из калаша от пояса очередь дать? Про минометы уж и ваапче молчу...
Че за модель?
Дом с мансардой и верандой. Следите за рекламой - скоро будет флигель!
Появились фото, показывающие, что тайваньские основные боевые танки СМ11 модернизированы с установкой системы динамической защиты (explosive reactive armour - ERA), сообщает janes.com 28 января.
ОБТ СМ11 являются версией американского танка М48 с башней от М60, также имеют обозначение M48H Brave Tiger («Храбрый тигр»). На фото видно, что динамическая защита установлена на лобовой плите, а также на передней и боковых частях башни. Основное вооружение танка состоит из 105 мм нарезной пушки М68, а также 7,62 мм пулемета и гранатометов.
USArmy Soldiers, assigned to 4th Squadron, 2D Cavalry Regiment, slog through the mud during a logistics convoy mission to deliver supplies to their fellow Dragoons during AlliedSpirit I at Hohenfels Training Area, Germany, Jan. 27, 2015.
USArmy Солдаты, из 4-й эскадрильи, 2D кавалерийского полка, получили проблемы по грязи во время логистика конвоя миссии для доставки грузов на своих собратьев драгунского во время учений AlliedSpirit I в Хоэнфельс полигоне, Германии, 27 января 2015.
да что с проходимостью стало плохо . вот и думай что лучше гусянка или колесо
Отредактировано leonard61 (2015-01-31 06:59:43)
Интересно почему сейчас на колесных машинах перестали применять надеваемые на колеса гусеницы?
Интересно почему сейчас на колесных машинах перестали применять надеваемые на колеса гусеницы?
Я думаю это в 50-хх произошло, как появились БТР-152 и 40, у них то проходимость гораздо лучше Бронеавтомобилей была. Может посчитали достаточной. Тогда не представляли что в таких то годах будут 20-25 тонные уроды на 13-14 дюймовой резине.
с проходимостью стало плохо . вот и думай что лучше гусянка или колесо
Майкл Паркс!!!
Майкл Паркс!!!
фотография Паркса на мотоцикле из телесериала «Потом пришёл Бронсон»
Вы об этом?
Вы об этом?
"Ну, это уже безобразие! До такой степени не интересоваться женой!"(c)
http://www.combatreform.org/WHEELSVSTRACKS/
Майкл Паркс!!!
GAVIN
В данном случае скорее плохо - не знать языка
язык немножко знаю,кроме гугла мюллером тоже могу пользоватся. один из вариантов перевода "slog through the mud" кстати явлется и "ковыряться в грязи "
как то совпадает по моему с цепями цепями на колесах и ситуацией на фото вроде напоминающей вариант когда бтр буксовать.но может мне это показалось
поэтому и дана оригинальная надпись
Отредактировано leonard61 (2015-01-31 18:40:26)
шибко оптимистичный рисунок
шибко оптимистичный рисунок
В армии учат и с более высокой высоты с полным снаряжением прыгать.
А чего у ефрейтора "весло", а у остальных - "складыши"?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-4