в Атлантике сбросим в устье с десантного парохода. делов-то
ага на минные заграждения...
Это кто там левее на заднем плане голой башней сверкает?
64 же
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-4
в Атлантике сбросим в устье с десантного парохода. делов-то
ага на минные заграждения...
Это кто там левее на заднем плане голой башней сверкает?
64 же
РБУхи стоят с какой целью?
нут ак известно для чего бонбамёты. только никак не для подрыва инжинерноминных зараждений
подавить береговую оборону это одно.
бонбамётами? глубинными бонбами?
Отредактировано MARINIR (2015-04-19 22:52:10)
Как легкий танк, у них понятия как БМП нет это мы им привили, они по привычке называют легкими танками. И батальон у них называется танковый батальон амфибийных машин.
Спасибо! А десантниый отсек в таком случае для чего используют-допольнительный БК возят? Или чт0-то иное? Все ж места прилично высобождается.
Кувейт.
Ето они уже модернизировать успели, или презентацию делали для кувейцев?
Отредактировано Blitz. (2015-04-20 00:05:49)
Подразделения 2-й пехотной дивизии румынской армии на учениях; 15-е апреля 2015-го года
ТR-85 "Бизон"
Бронетанковые войска.
MARINIR написал(а):
Как легкий танк, у них понятия как БМП нет это мы им привили, они по привычке называют легкими танками. И батальон у них называется танковый батальон амфибийных машин.
Спасибо! А десантниый отсек в таком случае для чего используют-допольнительный БК возят? Или чт0-то иное? Все ж места прилично высобождается.
MARINIR написал(а):Кувейт.
Ето они уже модернизировать успели, или презентацию делали для кувейцев?
Отредактировано Blitz. (Сегодня 00:05:49)
Пехота как положено внутри, у них было раньше так, танки то есть ПТ-76, а пехота на пумах, теперь ПУМЫ и БМП-3Ф. Это для них новое. Для Кувейта так завод делает.
Подпись автораПуля не дура-стрелок дурак.
Ролик - просто блеск, у меня аж подсознательная моторика проснулась , начал от брызг уворачиваться и левой рукой искать тангенту, чтоб механик газу добавил
Спасибо огромное за полученное удовольствие!
Пехота как положено внутри, у них было раньше так, танки то есть ПТ-76, а пехота на пумах, теперь ПУМЫ и БМП-3Ф.
Понятно, продолжают свои традиции, спасибо.
А в Кувейте как, как БМП использют свои БМП-3?
MARINIR написал(а):
Пехота как положено внутри, у них было раньше так, танки то есть ПТ-76, а пехота на пумах, теперь ПУМЫ и БМП-3Ф.
Понятно, продолжают свои традиции, спасибо.
А в Кувейте как, как БМП использют свои БМП-3?
В Кувейте да, как мы. Эмираты больше всех купили троек, спасли Курган в 90, а самое главное на Ближнем Востоке устранялись все недоработки троек, так как наши их не заказывали в войска. Практически настоящая эксплуатация- это Эмираты. Греция, поэтому машина уже давно не сырая, практически все удалось устранить и доделать, что по комплексу вооружения, что по мат. части.
В Кувейте да, как мы.
Спасибо, в обшем закрыли с юзерами БМП-3, покаместь только индонезийцы и ОАЭ выделились с использованием в качестве легких танков.
так как наши их не заказывали в войска.
Гмм, а те что при СССР сделали-совсем мало было?
MARINIR написал(а):
В Кувейте да, как мы.
Спасибо, в обшем закрыли с юзерами БМП-3, покаместь только индонезийцы и ОАЭ выделились с использованием в качестве легких танков.
MARINIR написал(а):так как наши их не заказывали в войска.
ОАЭ купили 600 шт с 90, а где у нас были, я знаю только 74 омсбр Новосибирск, больше не слышал, в России 19, 20 омсбр, 27 омсбр, Таманская 1 полк, по моему все. Дальше Кувейт, Венесуэла, ОАЭ, Азербайджан, Кипр, Греция, Южная Корея. Индонезия, Алжир.
MARINIR написал(а):
А что его критиковать, он вместо 1К-13 стоит, то есть стандартное место установки, как на Т-72Б.
Так вот если сравнивать расположение окуляра 1А40 и 1К13, какое удобнее в качестве основного прибора, для постоянной работы? Суть критики-то ведь в том, что основной окуляр переехал из места, находящегося перед лицом в положении покоя, налево, там где был вспомогательный прицел, и теперь для работы с ним требует отклонения тела вбок от естественного положения.
Согласны ли вы с этим суждением, или пользование окуляром осталось столь же удобным что и раньше?
Честно говоря я даже не задумывался, я просто по привычке к 1А40 после стрельбы из ПНМ, ТПК да непривычно.
MARINIR написал(а):
В Кувейте да, как мы.
MARINIR написал(а):так как наши их не заказывали в войска.
Я только уточняю, ОАЭ их используют как БМП, танки у них ЛЕКЛЕРКИ, индонезийцы пока привыкают, как пехота в десанте ездить. танки они купили 7 Леопарды.
ОАЭ их используют как БМП
Как раз у них БМП-3 используются как легкие танки-т.е. на сегодня пехоту внутри они не возят. Вот и касательно индонезийцев НЯП так тоже.
MARINIR
А Вам с Лео и Леклерками тесно не довелось пообщаться?
в России 19, 20 омсбр, 27 омсбр, Таманская 1 полк, по моему все..
136-я омсбр ещё. Но это ж в сумме уже штук 500 набегает. Нет?
Как раз у них БМП-3 используются как легкие танки-т.е. на сегодня пехоту внутри они не возят. Вот и касательно индонезийцев НЯП так тоже.
А что они с внутренним объемом делают? ништяки возят?
136-я омсбр ещё.
А там помоему еще и БМП-2 используются.
А что они с внутренним объемом делают? ништяки возят?
Вроде как учатся народ возить.
MARINIR
А Вам с Лео и Леклерками тесно не довелось пообщаться?Подпись автора
"Скоро всей вашей Америке кирдык... Мы вам всем козью рожу устроим" (с)
Нет.
MARINIR написал(а):
в России 19, 20 омсбр, 27 омсбр, Таманская 1 полк, по моему все..
136-я омсбр ещё. Но это ж в сумме уже штук 500 набегает. Нет?
Совсем забыл 136 Буйнакск любимая бригада.
это как ?
это как ?
Элементарное болото поле. В наших краях таких сколько хошь.
Совсем забыл 136 Буйнакск любимая бригада.
А, если не секрет, они все-таки БМП-3 и БМП-2 совместно пользуют или это временно у них было?
БМО-Т в Е-бурге
БМО-Т в Е-бурге
Интересно сколько всего в Ра этих чудных машинок
ДЛЯ
Ambi0rix написал(а):
БМО-Т в Е-бурге
Интересно сколько всего в Ра этих чудных машинок
Подпись автора
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США Д.Байден
ДЛЯ ОГНЕМЕТЧИКОВ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА ФАЛЬШБОРТА ЕЩЕ БРОНЕЛИСТЫ МОЖНО КРЕПИТЬ БАЗА Т-72Б. Я ДУМАЮ ТОЛКОВО.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-4