вот этот образец иранской инженер
Бедный старичок бтр-60:(
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-4
вот этот образец иранской инженер
Бедный старичок бтр-60:(
Мне кубинский вариант модернизации БТР-60 больше понравился
аж содрогнулся.... это и правда в металле такое сварганили? точно не в дереве? как же у него ходовка это держит...?
а это от чего такая башня? на каком танке стояло это чудо?
передняя часть башни видимо от м47
джихад самообеспечения в общем ))
а это от чего такая башня? на каком танке стояло это чудо?
передняя часть башни видимо от м47
джихад самообеспечения в общем ))
От Т-55, ЛЮК И НОЧНИК ТПН-1-42, люк закидного и ДШК-М, это танковый завод в ЭЛЬ ЧИКО. Я был на нем там эти машины создают. мы Т-62 пытались отремонтировать на этом заводе.И пушка по моему 100-ка.
Румыния
Зато теперь они - Европа!
http://werewolf0001.livejournal.com/2543616.html
MARINIR спасибо, интересная инфа, но вопрос был по башне иранской машины
кубинская машина выгодно отличается от продукта джихада самообеспечения ))
кстати по кубинской Вы наверняка в курсе - борта башни это листовая сталь? интересует примерная ширина стенок
а чехи сами сподобились на такую модернизацию или им кто помогал?
Я так понимаю у чеха СУО Turms-Т как и у сирийских танков.
Из Рязани в Ростов на учения?
В Белоруссию на парад.
В Белоруссию на парад.
И это правильный ответ!
Догадайтесь - кто и куда?
это откапиталенные с элементом модернизации?
И это правильный ответ!
эм откуда?
это откапиталенные с элементом модернизации?
Да. Штатная техника одного из батальонов дивизии.
В этом году и у нас во Пскове на параде техника будет.
эм откуда?
Не совсем понял вопроса.
MARINIR написал(а):
2015-04-17 21:08:41
хде только наши машины не работают
вот, только , на плаву аборигены корпусные люки опрометчиво открывают. )))Подпись автора
демон второго рода
миру - мир, а пису - пис.
Согласен в Индонезии плавали в Яванском море, там люки не открывали, Венесуэлским бойцам по фигу, главное у них не штормит, но машина действительно устойчивая на воде, в отличии от БМП-2.
Не совсем понял вопроса.
ну откуда они на парад белорусский двигают?
Сегодня 21:06:01
краска солью съедена?
ну откуда они на парад белорусский двигают?
Псков. Штатная техника одного из батальонов.
из пскова в белорусь? моя явно удивлена. у них жа свои аэромобильщики
Согласен в Индонезии плавали в Яванском море, там люки не открывали, Венесуэлским бойцам по фигу, главное у них не штормит, но машина действительно устойчивая на воде, в отличии от БМП-2.
Индонезийцы кстати БМП-3Ф свои в качестве чего используют, по прямому назначению как БМП, или в качестве легкого танка в замен своих ПТ-76?
из пскова в белорусь? моя явно удивлена. у них жа свои аэромобильщики
И свои ПВОшники, мотострелки, танкисты, но:
24 парадных расчета, в том числе 7 из Российской Федерации: танки Т-90, БМД-2, БМП-3, «ЗРПК Панцирь-С1», БТР-82А и бронеавтомобили «Тигр».
Кстати, у ВС РБ нет БМД-2.
Отредактировано barkas (2015-04-19 19:27:05)
чудны дела твои )
у ВС РБ нет БМД-2.
так я и удивился
чудны дела твои )
"Панцири" два раза принимали участие в парадах в Минске на День Независимости в 2012 и 2013 годах, а псковские десантники (в пешем строю) по крайней мере один раз (точно не могу сказать).
MARINIR написал(а):
Индонезийцы кстати БМП-3Ф свои в качестве чего используют, по прямому назначению как БМП, или в качестве легкого танка в замен своих ПТ-76?
Как легкий танк, у них понятия как БМП нет это мы им привили, они по привычке называют легкими танками. И батальон у них называется танковый батальон амфибийных машин.
Они от чего балдеют то что тройка может выйти из БДК отработать на побережье потом опять в воду и на БДК, при этом может вести огонь со всего на плаву без проблем, плюс устойчивость на воде.
Кувейт.
до сены ещё посуху доехать надо
Это кто там левее на заднем плане голой башней сверкает?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-4