Т-80У во
http://facebook.com/video/video.php?v=1491540761126320
разрешите тогда еще вопрос, это что башню отдачей НСВТ поворачивает ? видео нашел по выложенному вами ролику с Сосной.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-4
Т-80У во
http://facebook.com/video/video.php?v=1491540761126320
разрешите тогда еще вопрос, это что башню отдачей НСВТ поворачивает ? видео нашел по выложенному вами ролику с Сосной.
Единственное мишени ни хрена не видно даже с подсветкой.
Размещение удобное, даже мне с моей массой удобней чем в Т-90, с непривычки у курсантов ТПК вызывал неудобство, так как надо применять ВСУ, потом привыкли. Так как все в окуляр привыкли смотреть и на 90 у нас ТПН-4, а тут как в телевизоре. Я на ночной стрельбе на вышке себя не комфортно по началу чувствовал, но приучились быстро очень удобно как со стороны НО так и КТ.
Ясно, спасибо. А касательно самого прицела, не ВСУ как? Нормально? То постоянно его размешение критиковали.
MARINIR написал(а):
Т-80У во
Подпись автора
Жаждешь справедливости — найми ведьмака.
Да башня не застопорена ее действительно от очереди поворачивает.
охренеть, спасибо.
Ето особенность тумбовой установки?
Ето особенность тумбовой установки?
Нет, это законы физики.
MARINIR написал(а):
Размещение удобное, даже мне с моей массой удобней чем в Т-90, с непривычки у курсантов ТПК вызывал неудобство, так как надо применять ВСУ, потом привыкли. Так как все в окуляр привыкли смотреть и на 90 у нас ТПН-4, а тут как в телевизоре. Я на ночной стрельбе на вышке себя не комфортно по началу чувствовал, но приучились быстро очень удобно как со стороны НО так и КТ.
Ясно, спасибо. А касательно самого прицела, не ВСУ как? Нормально? То постоянно его размешение критиковали.
А что его критиковать, он вместо 1К-13 стоит, то есть стандартное место установки, как на Т-72Б. У КТ немного намудрили с дублированием.
MARINIR, огромное спасибо, что радуете нас своими замечательными фото. Видео вообще шикарное!
А что его критиковать, он вместо 1К-13 стоит, то есть стандартное место установки, как на Т-72Б. У КТ немного намудрили с дублированием.
Спасибо.
Вставлю еще Т-90 с ЭССЕ.
Американский лёгкий танк М2 на острове Батаан; ~ 1941-й год
Вставлю еще Т-90 с ЭССЕ.
А усатый товарищ, это случаем, не уважаемый mirontank?
Отредактировано Artemus (2015-04-12 20:36:25)
Кибальчиш А пропустил, первая мысль как раз была именно такая.
Это мой боевой товарищ из ЗВО он курирует форум Технологии в машиностроении в Жуковском, парад ВВТ в Алабино, МАКС. помогает мне с фото.
просто поржать, чертеж "Т-80" из Бонда, переделывали его тогда из Т-55
Отредактировано Wiedzmin (2015-04-13 00:00:13)
чертеж "Т-80" из Бонда
Неужели так под коркой застряло опасение присутствия Ленинградок в Европах? Прям как с Су-24)
А есть возможность посмотреть видео от MARINER с другого ресурса? Планшет не желает на фейсбук заходить. Спасибо.
Офф
Прям как с Су-24)
А с ним что?
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:07:29)
И боялись? Просто макеты Т-80 во всю делали, но вот нечто подобного за Су-24 не встречал
О с ним очень интересно, в старушке Европе стояло несколько гвардейских БАП, имеющих возможность по тактическим радиусам работать по всей западной Европе при низковысотном профиле полета.
А ышшо он ядрён батон таскал.
-
Отредактировано kulikov (2019-12-06 10:07:22)
Я бы тоже боялся, если бы знал, что может прилететь машинка на сверхзвуке и на сверхмалой высоте и доставить тебе спец. БЧ или пару фугасок и мало бы меня утешило, если из 150 прорвались всего лишь 20, да и не видел я макетов самолетов)
Понятно, просто не припоминается он в пропаганде как тот же Т-80. Даже в Рэмбо был.
Я бы тоже боялся, если бы знал, что может прилететь машинка на сверхзвуке и на сверхмалой высоте и доставить тебе спец. БЧ или пару фугасок и мало бы меня утешило, если из 150 прорвались всего лишь 20, да и не видел я макетов самолетов)
Скорость еще интереснее
Скорость еще интереснее
Вообще....чем больше получаешь информации, тем больше убеждаешься, что искупать остатки Наты в Ла-Манше в 80-е было не такой уж и сложной задачей
Причем если по обычным сухопутным вооружениям мы всегда их опережали, то к 80-м они уже утратили превосходство и в стратегических.
Вообще....чем больше получаешь информации, тем больше убеждаешься, что искупать остатки Наты в Ла-Манше в 80-е было не такой уж и сложной задачей
Причем если по обычным сухопутным вооружениям мы всегда их опережали, то к 80-м они уже утратили превосходство и в стратегических.
оффтоп:
Но потеряли экономику.
Wiedzmin написал(а):
чертеж "Т-80" из Бонда
Неужели так под коркой застряло опасение присутствия Ленинградок в Европах? Прям как с Су-24)
Европы ни при чем. Джеймс Бонд в этом фильме должен был рассекать по Питеру на крутом советском танке. Крутой советский танк = Т-80.
И боялись? Просто макеты Т-80 во всю делали, но вот нечто подобного за Су-24 не встречал
Су-24 никогда не был "страшным русским самолетом", потому что он был всего лишь "копией" F-111.
Символом русской воздушной мощи на западе был Ту-22М. Вот этот в глазах обывателей выглядел звездолётом.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника в фотографиях и картинах-4