Панин в Одессе
Спившийся дебил .
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85
Панин в Одессе
Спившийся дебил .
А как народ по Безлеру скучает (((
Алена Боева:
В продолжение своих историй, хочу поделиться, тем, как моя сложилась жизнь после событий 2 мая в Одессе. Доехало до Москвы нас четверо, остальные остались в Луганске. И вот понеслась рутина…. Стали стучаться во все двери и входили в те, которые открывались, чтобы донести до Москвичей, что в действительности случилось 2 мая в Одессе. Мы очень благодарны всем, кто откликнулся и протянул руку помощи… Очень благодарна Вике Цыгановой ,которая приютила нас на первом этапе… На тот момент мы нуждались в крыше над головой. Но , как истинные патриоты, долго сидеть в тылу не смогли. Принимали участие в проведении референдума Донецк-Луганск на территории Российской Федерации 11 мая 2014 года… Дальше , больше…. Было принято решение уйти в ополчение, для оказания поддержки Донбассу, а в сущности всему РУССКОМУ МИРУ!!! Курс молодого бойца (КМБ), прошла в подразделении Игоря Николаевича Безлера. Очень благодарна судьбе за то, что она меня познакомила с таким человеком, как Игорь Николаевич!!! Это человек со своими взглядами и принципами , которых он придерживается. Человек слова и дела! В борьбе за Русский мир, он был на передовой! Вспоминая операции, которые мы прошли, можно смело выразить:-«С таким командиром и в огонь и в воду!»
И, несмотря на то, что сейчас очень тяжелое положение, я с гордостью вспоминаю, дни ,проведенные в ополчении у Игоря Николаевича!!!!.
ГБР "Бэтмэн" ЛНР
Зяма Плотницкий зарыл в землю как собаку Александра Беднова
По идеи должны сначала провести экспертизу. Там же все обгорели. Говорят, что Плотницкого в ЛНР сейчас нет. Если нет, то куда подевался?
И еще. А почему нет информации, что за БТРы вели огонь по машинам Беднова? Куда они подевались?Получается ситуация как с Боингом. Были и растворились.
Отредактировано asat (2015-01-03 23:36:08)
Спившийся дебил .
Подпись автора
В небеса , задымлённые проседью ,
На летящую мимо звезду
Загадай , чтоб сбылась Новороссия
В наступающем Новом Году !
Он чёрт. Крымчане ему морду набьют. И ваще его дальше московских пивнушек не пускать. Виликий ахтер, тьфу. Плесень.
не знаю вроде не было. но песец полярный
а кстати камрады что там в Одессе рвануло?
Мародеры разграбили десятки машин, брошенных на трассе Одесса – Ильичевск Ссылка
Застрявшие в снегопаде автомобили, оставленные владельцами на трассе Одесса – Ильичевск, разграбили мародеры. В машинах разбиты окна, выломаны капоты, сняты колеса, украдены аккумуляторы.
а кстати камрады что там в Одессе рвануло?
Подпись автора
Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!
http://ria.ru/world/20150103/1041322777 … z3Nn7WIwvL
Вроде ЖД-цистерна с дизтопливом.
Спасибо
Как пояснили в пресс-службе одесской милиции, напугавшие горожан автоматчики, появившиеся в городе в больших количествах - это военнослужащие так называемой Национальной гвардии, которые примут участие в оперативно-профилактической отработке города.
Дезертиров и уклонистов ловят.
P.S.
С мобилизацией в Одессе совсем тухло
Отредактировано DNWEAPONS (2015-01-04 00:00:35)
Это шедевр. Почти год ждал, когда наконец увижу!!!)))
Вроде как Мозговой отписался по ситуации
Мозговой поступил очень мудро. Молодец!
Кстати: Грузинский «хитрый план Путина» для Украины
Как это ни странно, но давно уже проходящий по разряду юмора «ХПП — хитрый план Путина» по поводу Украины всё таки существует. А не замечен он диванными аналитиками и стратегами просто потому, что «хитрый план» совсем не хитрый, - пишет на сайте "Свободная пресса" бывший главный редактор газеты "Лимонка", историк Алексей Волынец. - Это не удивительно — у бюрократических структур, коими являются все составные части «вертикали власти» в РФ, вообще очень редко случаются какие-либо хитрые планы. В этом смысле план Путина по Украине похож на его же план зимней Олимпиады в Сочи — план, который на самом деле был вчерне составлен ещё в 80-е годы минувшего века сразу после московской Олимпиады-1980.
Однако, Сочинская олимпиада прошла и не без успеха. Точно так же, есть все основания предполагать, что не без успеха пройдёт и совсем не хитрый «хитрый план Путина» по поводу Украины. Просто потому, что один подобный план уже вполне успешно реализовался — и сегодня вся вертикаль власти во главе с ВВП повторяет свой опыт 2008-2012 годов.
это у них в традициях ляшко аваков
Это шедевр. Почти год ждал, когда наконец увижу!!!)))
А что слева от запара стоит?
ГТРК ЛНР. Специальный репотраж. ГБР "Бэтмен". 3 января 2015
Такое кино ...
детский лепет какой-то. Бездарный любительский спектакль в духе сбу. Думаете люди не разберутся кто есть кто? Ещё как разберутся.
не показано не одного факта! возьми хотя бы " максима" с видео на 5.38, он говорит ему прострелили ноги, где пулевые ранения? я сейчас тоже могу расписать и наговорить на камеру сидя спиной, все что угодно и тоже поверишь? вопрос почему до этого не было намеков на Бедново, что он мародер, отжиматель и убийца? а сейчас типо "факты" резко после его ликвидации появились в сети? может для того, чтобы попытаться обелить эту ликвидацию? и кому это нужно? почему его сестра на своей страницу в "вк" писала, что Беднов жив, за чем ей солгали? кому это надо?
а на мертвого сейчас можно вешать, что угодно... это так к слову
Вопрос: А видео записали специально 2 января ? При том комната обстановка одежда и с..а даже блокнот на одной и той же само странице открыт )))))))))))))))))
с..а что киев что эти у....и!
Не убедили, ни одного факта нам не показали. Людей с закрытыми лицами и я могу наснимать
Мне этот репортаж напоминает украинские сми канала 1+1 у них там тоже кучу словестных противоречий без фактов и доказательств. Если Беднов у вас с осени под подозрением, то почему около месяца назад его бригаду принимают в 4 й батальон армии ЛНР и дают Беднову звание???? И где показанные шрамы или увечья пострадавших? Где хоть каплю, что то доказательств?
Отредактировано luck (2015-01-04 01:32:19)
ГТРК ЛНР. Специальный репотраж. ГБР "Бэтмен". 3 января 2015
Такое кино ...
А прокурорские какие откормленные.., это вам не "дикое" ополчение какое-то, - соль земли.
Написано год назад - актуально и сегодня. Ответ на многие возникающие вопросы.
http://info-ukr-tv.livejournal.com/597.html
что то там не то происходит
Нашёл тот самый Бук ВСУ с №312 и радар какой-то с ним, фото добавлено бойцом 25 бригады ВСУ 17 августа: (С) источник вконтакте боец всу
вроде тот бук откопали который возили
Отредактировано leonard61 (2015-01-04 03:25:50)
Александр Роджерс-
09:38 pm: Нацистское "АТО" пришло в Одессу
Как я и предполагал, сначала СБУ взорвало застывший труп какого-то бомжа под видом "террориста-смертника" (как заметили все очевидцы, крови практически не было, а должно быть 5-6 литров). А теперь приступили к репрессиям. Отсидеться не получится, нацики прийдут в каждый город, в каждый дом."В Одессу сегодня прибыли бойцы Национальной гвардии Украины, которые будут помогать в антитеррористической операции в городе, где в последнее время резко активизировалась деятельность российского террористического подполья.
"Прибывшие бойцы будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальоном (бывший «Беркут»), ГСО, ГАИ и другими силовиками», — заявил руководитель пресс-службы Одесской милиции Владимир Шаблиенко.
С целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием.
«Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, — эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течении последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь», — заявил глава областного управления внутренних дел Иван Катеринчук.
Во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей. Правоохранители просят граждан отнестись с пониманием к этой ситуации и оказывать помощь (а также отдавать деньги, мобильные телефоны и прочие ценности).
06:30 pm: Перемоги - это неизлечимо
Номинальные доходы населения Украины в III квартале 2014 года по сравнению с аналогичным периодом 2013 года выросли на 4,3% и составили 396 млрд 760 млн грн.
Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).
http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/5..
Ничего, что гривна за год обесценилась стараниями евроукров в два раза? То есть реальные доходы населения (по ИПС) упали примерно на 49%...
Всё равно "здобулы"!
" Мама не горюй " - рассказывает Панин
юморист из Камеди Клаба
камеди клаб is down...никому не секрет что с укропами и белоленточными они шарабахаются в десна..а жаль..раньше смотрел..зашкварились порядком на фоне событий..Уважал там Волю только..а теперь по..
" Мама не горюй " - рассказывает Панин
придурок...его бы в лечебницу поместить гденить на северах..Православный исправительный лагерь в качестве послушника..превратился в скот
Один из комментариев под " видеорасследованием "
Ю... С.......
Разве это следствие... Пострадавший: и еще могу рассказать как....,и еще могу рассказать как....,без фамилий,без дат...разве это следствие. Бред.Кто не был в Луганске в июле-августе тот не поймет, в какому ад мы все жили...эти постоянные неожиданные минометные обстрелы,никто не знал, где его застанет смерть...выходя из дома,прощались навсегда...а ГБР Бэтмэн,единственные на тот момент, занимались отловом диверсантов и поддержанием порядка в городе...когда мы видели их машины в городе,ребят- аж на душе легче было. А подобные подвалы были и в бывшем здании ОГА (сейчас дом правительства)...у меня там муж 3 дня отсидел за нарушение комен.часа....тоже били..кормили раз в день, спали покатом на голом полу...и никто почему-то никаких расследований не проводит по поводу издевательств в подвалах дома правительства
пример Ахметова тому яркое подтверждение - по обе стороны фронта свой парень в доску
вот таких вот "дары приносящих" надо боятся больше чем классовых выродков типа калопомойского и яроша...которые в итоге плохо кончат..такая созданная искусственно фигура...вроде как и укропы его унижают и тут вроде подкидывает кое что...явно троянский конь приготовленный
Вопрос у меня возник глупый - а чего гуманитарку в Донецк и в Луганск автоколоннами возят? Вон, уже 11-я пошла. А по железной дороге не эффективнее будет?
Новогодняя сказка «дедушки Мустафы»: крымчане восторженно плакали, слушая Порошенко
Петр Порошенко на своем микроблоге в Twitter обнародовал сообщение, поступившее ему от Мустафы Джемилёва, где содержались, по меньшей мере, удивительные сведения. Джемилев в своем сообщении отметил, что несколько слов сказанных Порошенко на крымскотатарском языке в новогоднем поздравлении имели невероятный эффект.
…Мой телефон, образно говоря, нагрелся от звонков. Люди в восторге, некоторые плакали. Новогодние салюты по киевскому времени в Крыму составляли, по некоторым оценкам, около 90%,
— написал Джемилёв. Он также добавил, что «президент вселил надежду в сердца людей, что они не забыты».На это сообщение Порошенко ответил так: «Благодарен Мустафе Ага Джемилеву и всему крымскотатарскому народу за понимание, поддержку и единство!»
Понятно, почему Джемилёв ссылается на некие источники. В настоящее время он находится в Херсонской области, и личные наблюдения за статистикой салютов в Крыму мог бы осуществлять исключительно при помощи подзорной трубы. В действительности, праздничные салюты в Крыму начались в полночь по Москве, в крупных городах не затихали до 2-3 часов ночи, так что некоторая их часть выпала и на Новый Год по времени Киева.
В любом случае, Мустафа Ага обладает большими талантами в услаждении слуха правителей рассказами об их величии и всенародной любви — от чего реальность, в которой для жителей Крыма приоритетным был и остаётся Новый Год по московскому времени, не изменится.
Активистка Майдана, побывавшая в плену у ополченцев, написала об этом песню и собралась на Евровидение (видео)
Представительница «Женской сотни» Майдана Ирма Крат, которой довелось побывать в плену у сил ополчения в Славянске, написала об этом песню и исполнила ее в новогоднюю ночь в центре Киева.
«Вы не сломаете меня никогда, я сильнее жизни, я прошла через плен и неволю, ведь Украина — моя жизнь», — говорится в припеве авторской песни.
Песня Крат вызвала восторг у ее единомышленников — они уже предлагают представлять с этой композицией Украину на Евровидении. «Уже предлагают, чтобы мы исполнили ее на Евровидении. Я не против», — написала Крат в социальной сети Facebook.
http://rusvesna.su/news/1420327476
))
Я сама крымчанка. Поверьте, здесь не всё так однозначно. Я так и не смогла дозвониться Джемилёву
Отредактировано luck (2015-01-04 10:10:06)
А по железной дороге не эффективнее будет?
Для этого нужно освободить от укропов ст.Луганскую и отодвинуть от нее фронт км на 20-25 чтобы из арты укропы не доставали. Других участков жд с выходом на РФ из нынешних территорий ДНР и ЛНР нет.
Отредактировано DNWEAPONS (2015-01-04 10:47:37)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85