СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85

Украина и Новороссия - 85

Сообщений 181 страница 210 из 922

181

Я просто человек который тут живу и пытаюсь с вами общатся.Я понимаю что я вам в чем то  не нравлюсь но мне общаться то уже не с кем. Все уехали.  Я тут пишу потому что очень уважаю Русский мир и мне очень хочеться поделиться событиями которые тут происходят. Слишком много наездов на меня смотрю тут  произошо поэтому больше писать не буду на форуме а у кого то если будут вопросы или претензии пишите в личку. Всем удачи.

0

182

saprtag написал(а):

Шоу начинается на 30:50
            http://www.youtube.com/watch?v=hjsVN7GLYT0

Смотреть всем ;)

0

183

luck написал(а):

Всё " кучерявее и кучерявее "

Угу.. раз пошла такая пляска, пусть по законам военного времени расстреливают всех кто сдал Счастье и Лутугино...

Лицемеры.

0

184

Юра написал(а):

Я просто человек который тут живу и пытаюсь с вами общатся.Я понимаю что я вам в чем то  не нравлюсь но мне общаться то уже не с кем. Все уехали.  Я тут пишу потому что очень уважаю Русский мир и мне очень хочеться поделиться событиями которые тут происходят. Слишком много наездов на меня смотрю тут  произошо поэтому больше писать не буду на форуме а у кого то если будут вопросы или претензии пишите в личку. Всем удачи.

Очень зря. Пиши разговаривайте. Здоровья Вам и сил.

Отредактировано joker (2015-01-03 21:10:49)

0

185

AntiTank написал(а):

Вспомните Абхазию и Приднестровье.

Ребят, ну не надо сову на глобус.
В Абхазии грузин рулить не ставили, как и молдован в Приднестровье  ;)
Допустим пусть и иллюзия (хитрый план №32423523), но всеже сдачи.

0

186

уже на батарею похоже

0

187

Organic написал(а):

Вера Лион (казахстанская Ванга)...

Хотелось бы верить . Но вот хунту она давно по страшному хоронила , а хунтявые деятели живее всех ... За Влада гут , конечно , но ремня ему надо хорошего .

Отредактировано luck (2015-01-03 21:42:35)

0

188

Был человек и пропал человек...

Во вторник, 30 декабря, неизвестные в камуфляжной форме похитили двух сотрудниц кафе. Позже, одну из женщин отпустили. Судьба второй до сих пор неизвестна.  Об это говорится в сюжете телеканала "Громадське Телебачення Донеччини".

0

189

Andrey1974 написал(а):

Ребят, ну не надо сову на глобус.
В Абхазии грузин рулить не ставили, как и молдован в Приднестровье  
Допустим пусть и иллюзия (хитрый план №32423523), но всеже сдачи.

Вы вообще поняли о чём я написал? Параллели тут только в том, что делёжка власти и активов неминуемо начинается после войны, со всеми сопутствующими покушениями, подрывами, засадами. Но в данном случае делёжку уже начали, хотя война ни в каком виде не закончена, она на 90% разгорится снова. И вся нынешняя ситуация грозящая скатиться в неуправляемый хаос, это результат весенней нерешительности и осеннего предательства.

0

190

leonard61 написал(а):

уже на батарею похоже

надо Виталия Ивановича туда послать
снова дикое количество мата, минуту продержаться не могут, позорники

0

191

AntiTank написал(а):

Вы вообще поняли о чём я написал? Параллели тут только в том, что делёжка власти и активов неминуемо начинается после войны, со всеми сопутствующими покушениями, подрывами, засадами. Но в данном случае делёжку уже начали, хотя война ни в каком виде не закончена, она на 90% разгорится снова. И вся нынешняя ситуация грозящая скатиться в неуправляемый хаос, это результат весенней нерешительности и осеннего предательства.

Вы сами и подтвердили, что никаких параллелей с Абхазией и Приднестровьем нет.

Не в дележке дело-то. Поставь меня возглавлять у укров АТО - я всё солью. Ибо своих банально жалко. Будь они даже трижды колорадами или фашистами.

Отредактировано Andrey1974 (2015-01-03 21:58:47)

0

192

03.01.15. Сообщение журналистов.

"В Одессе боевики Нацгвардии начали массовую облаву, идет охота на "подозрительных лиц". В город въехало, как минимум, две колонны: со стороны Таирова и через поселок Котовского. Как пояснили в пресс-службе одесской милиции, напугавшие горожан автоматчики, появившиеся в городе в больших количествах - это военнослужащие так называемой Национальной гвардии, которые примут участие в оперативно-профилактической отработке города. Активисты антифашистского сопротивления сообщают об арестах и насилии к "заподозренным в сепаратизме" со стороны вооруженных нацистских "государственных бандитов".

0

193

По моему не было

0

194

Organic написал(а):

Там их штук 6

ув.Organic насколько я помню вроде из 6 пу установок батарея была

0

195

Organic написал(а):

Вот тут ничего не скажу - по батареям РСЗО я пас. Вроде в артиллерии 3 или 4 орудия. Надо смотреть литературу по организации подразделений реактивной артиллерии.

есть 4 орудийные батареи но это скорей исключение чем норма

0

196

luck написал(а):

Сегодня 21:56:29

Ну а что еще ожидать... Похватают всех, кто просто похож на ватника или симпатизирует. Всех заткнут и все. Не удивлюсь, если и в Харькове появятся чуть позже.

0

197

д

Отредактировано Юра (2015-01-04 09:36:03)

0

198

По "Градам" и у нас, и на Украине в реадн 18 штук, в батарее - 6, "Ураганы"/"Смерчи" ВСУ по 4 на батарею, у нас 12 "Смерчей" уже бригада. По-моему, так.

0

199

Бетман - герой преданной войны

1 января, на Луганщине спецслужбы России провели операцию по ликвидации "Бэтмена" (Александра Беднова). Во время задержания «Бэтмена» было уничтожено 6 его охранников, несколько человек арестованы, в том числе его жена. Самого Беднова по одним данным спецназовцы вывезли в Россию, по другой - держат "на подвале" в Луганске.

«1 января 2015 г. в районе с. Георгиевка Лутугинского района, русскими спецназовцами был задержан начштаба четвертой бригады ЛНВ Александр Беднов («Бэтмен»). Во время задержания Беднова было уничтожено 6 охранников "Бэтмена", в том числе добровольца из РФ позывным "Кот"», - сообщают украинские источники. Российские хранят молчание, что иногда красноречивей слов.

Видимо, истинные детали происшедшего будут известны чуть позже, сейчас же важно понять, что вообще происходит.

По словам источника «Правого дела» (за неимением других), следующим партизаном, которого ликвидируют спецслужбы России на территории ЛНР будет полевой командир "Леший". Сейчас российское спецподразделение "Вымпел" передислоцировано в г. Брянка Луганской области. Готовится операция по нейтрализации командиров казачьих отрядов.

Напомним, что с Нового года и по 15 января перекрыт транспорт через границу на Донбассе без внятных причин. Обычно такие вещи происходят, когда что-либо хотят проделать без посторонних глаз, и надо понимать, что это "что-либо" достаточно важно, если по сути Новороссия остается на этот период без подвоза продовольствия.

Напомним, что подобные вещи уже происходили в ЛНР, когда смещали атамана Козицина, и в ходе операции было убито двое из казачьих атаманов. Причем опять же операция по мнению свидетелей проводилась именно российскими силами.

В конце декабря прошла серия непонятных арестов левых российских активистов в ДНР, причем один их них оказался в СБУ, сейчас находится в СИЗО Мариуполя. Остальные, несмотря на большой скандал и обращения видных российских деятелей (в том числе и из числа кремлевских) остаются под арестом в Донецке. Причем единственно внятная мотивация - это именно оппозиционная деятельность последних в РФ и участие в этом офицеров ФСБ.

Как всегда, паззл складывается из фрагментов, и где-то к середине складывается общая картина - в Новороссии силами именно российских подразделений происходит зачистка "неформатного" ополчения.

Зачем, если война еще не закончена?

Не надо быть слишком умным, чтобы понять, что такие вещи происходят, когда одна из сторон убеждена - да, война закончена (или не имеет уже значения), и надо что-то делать с оставшимися после войны неизбежными последствиями. Одно из которых - это люди, привыкшие совершать решительные поступки по собственной инициативе.

Естественно, Кремль не хочет оставлять их на Донбассе, и тем более не желает видеть в РФ.

Наиболее известным из этих людей могут сохранить жизнь в обмен на отказ от политической и заметной общественной деятельности. Вероятно, они будут сильно дискредитированы (что в каком-то смысле сохранит им жизнь). Менее знаменитые будут погибать, пропадать, садиться в тюрьму - если на обнаружится для них подходящего поприща. Скажем, запорожцы, а позднее герои войны 1812 года были направлены на Кавказ, а лучшие части Отечественной войны - на войну с Японией, в Китай, на Корейскую войну и так далее.

Вопрос в другом - насколько твердыми являются подковерные договоренности Кремля с Западом касательно урегулирования кризиса на Украине? Не окажется ли завтра, что обезглавив ополчение в Новороссии, лишив его поддержки со стороны российского общества, вдруг не обнаружится, что договоренностей нет и война не закончена?

И получится ли после очевидной подлости снова сподвигнуть кого-то на новую войну?

http://forum-msk.org/material/news/10642481.html

0

200

Юра написал(а):

Блин не смог удержаться пишу.

Юра пишите  Вы видите все это своими глазами -то что для большинства сводки новостей по Луганску -для Вас это жизнь. Пишите

Отредактировано leonard61 (2015-01-03 22:31:33)

0

201

Ситуация с "Бэтменом". Хорошая статья о ситуации в ЛНР
http://www.novorosinform.org/comments/id/269

0

202

Дмитрий1985 написал(а):

Похватают всех, кто просто похож на ватника или симпатизирует.

Не совсем так.База данных с помощью ... уже собрана давно,я думаю..

0

203

Юра написал(а):

Да ладно тебе обижаться. Пиши что думаешь и что там увидел.Не кто тебя не оскорблял и не угрожал.Так, что не обижайся.Больше пиши.С уважением к тебе.

0

204

https://pbs.twimg.com/media/B6cpw_OIcAEPEej.jpg
не хило мыслит

0

205

Непоседа13 написал(а):

Не совсем так.База данных с помощью ... уже собрана давно,я думаю..

батальон нахтигаль-концлагерь-Бабий яр? :mad:

0

206

на 1.04. как говорит о Бэтмене  :unsure:

0

207

ГБР "Бэтмэн" ЛНР
Зяма Плотницкий зарыл в землю как собаку Александра Беднова

Привет ребята, которые служили под началом Александра Беднова "Бэтмен" Сегодня сидели с бойцами вместе и пытались выяснить когда будут хоронить командира но как оказалось, что данная информация супер секретная. После долгово и бесплодного выяснения мне показалось, что Александра Беднова похоронят тайно как когда то хоронили его тезку Александра Пушкина. И я сказал об этом нашим бойцам и попросил их проверить мою интуицию. К сожалению моя интуиция меня не обманула! Заглянув на страницу сестры Саныча в контакте его то страницу закрыли я в одном из постов увидел маленькую заметку, Александра Беднова похоронили вчера без указания места и времени. Вот, так! Пятая украинская колонна, которую возглавляет в Луганске зяма Плотницкий расправляется с альбатросами революции Новороссии. Он боится Русских как огня даже мертвых.

Светлая тебе память Александр пусть тебе земля будет пухом.

03.01.15. Актуальные сообщения от журналистов.

- Обмен телами погибших военнослужащих между украинскими силовиками и Вооруженными силами Донецкой Народной Республики состоялся после новогодних праздников на нейтральной полосе в районе аэропорта Донецка, сообщили сегодня корреспонденты в Минздраве республики. Армия Донецкой Народной Республики передала тела 5 украинских военных, ВСУ передали тело 1 погибшего солдата армии ДНР. Кроме того, армия ДНР передала одного раненого ВСУ."

- "Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что передвижение людей и товаров через линию соприкосновения конфликтующих сторон в Донбассе будет ограничено."

- "03 января 2015 года, в 17:12 (мск) на офис телеканала "Интер" было осуществлено нападение: кирпичами и булыжниками разбиты стекла входной зоны на первом этаже. К счастью, никто из сотрудников телеканала не пострадал."

- "На станции Одесса-Пересыпь произошел взрыв железнодорожной цистерны с нефтепродуктами. Сегодня в дежурную часть УМВД на Одесской железной дороге поступило сообщение от дежурной станции о том, что на станции Одесса-Пересыпь машинист электровоза обнаружил на под вагоном-цистерной разлив газойля."

Отредактировано luck (2015-01-03 22:57:22)

0

208

Панин в Одессе

0

209

"В Одессе боевики Нацгвардии начали массовую облаву, идет охота на "подозрительных лиц". В город въехало, как минимум, две колонны: со стороны Таирова и через поселок Котовского.

Как пояснили в пресс-службе одесской милиции, напугавшие горожан автоматчики, появившиеся в городе в больших количествах - это военнослужащие так называемой Национальной гвардии, которые примут участие в оперативно-профилактической отработке города.

Активисты антифашистского сопротивления сообщают об арестах и насилии к "заподозренным в сепаратизме" со стороны вооруженных нацистских "государственных бандитов".

0

210

https://pbs.twimg.com/media/B6c3Td4CYAA7Tlj.jpg
Вроде как Мозговой отписался по ситуации

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85