Кассад в последнее время здорово испортился
Украина и Новороссия - 85
Сообщений 121 страница 150 из 922
Поделиться1222015-01-03 16:03:31
великий конспиролог кассад
Я понимаю, что многих адептов секты Кургиняна и прочих одобрямсов бесят материалы Рожина. Но я по прежнему считаю, что Cassad самый лучший и самый объективный из пишущих на эту тему.
Поделиться1232015-01-03 16:03:59
Кассад в последнее время здорово испортился
Вот в этом я с тобой не согласен.)))
Поделиться1242015-01-03 16:08:23
ыыыы. ВСУ.
Поделиться1252015-01-03 16:08:37
В первой части компиляция правды слухов домыслов мыслей. Опять секретный полковник РФ (меньше чем сутки а уже ФИО), опять БМП?
А вот вторая часть очень грустная, с учетом хотя бы того что сегодня написал Юра из Луганска.Грустно все это.
оценка здесь зависит от реакции властей, если квартиру осоводят и возместят материальный ущерб (если он имел место быть)как и траты за временное проживание в другом месте, то в принципе все в порядке.
Поделиться1262015-01-03 16:14:18
Луганский командир «Бэтмен»: убийство или ликвидация при задержании?
Поделиться1272015-01-03 16:16:01
Satellite, выражения типа кремлядь здесь не приветствуются. Не надо оперировать терминами либерастов.
мне лично что кремлядь, что либерасты, как термины не запрещай
Поделиться1282015-01-03 16:20:51
мне лично что кремлядь, что либерасты, как термины не запрещай
Что ты тут забыл? Иди и утопись здесь все кремлядь. Можешь клиберастом сходить на кремлядь пожаловаться. Наверное ты просто *****.
http://www.youtube.com/watch?v=5qf5Bzxw8WE#t=69
Отредактировано 222z (2015-01-03 16:59:23)
Поделиться1292015-01-03 16:23:08
Я понимаю, что многих адептов секты Кургиняна
ну ко мне это точно не относится
самый объективный из пишущих на эту тему.
обьективно писать трудно. сейчас он почему то решил написать про отжимы оружия у своих же, бизнес полевых командиров и т.п.я имею представление о том что такое полевой командир как ему приходится выживать делать\доставать деньги что бы обеспечить отряд и т.п.Напиши честно он об этом хотябв еще неделю назад да обьективный. Но почему то этот секрет Полишинеля он решился раскрыть после смерти Беднова который мог заслуживать такой смерти только в случае предательства.
Поделиться1302015-01-03 16:23:35
Ну вот, как и предпологал, подтверждаются наихудшие предположения
Поделиться1312015-01-03 16:24:53
ыыыы. ВСУ.
как называют сию конструкцию(кроме шуша)
Поделиться1322015-01-03 16:34:03
Просьба моего друга из города у Чёрного моря, только не того про который пел Утёсов выложить здесь: "Вставлю свои "пять копеек".Все примеры можно найти в истории.
Вспомним историю батьки Махно-между прочим,представленного к единственному советскому ордену Красного знамени.
Или более близкий,исторический пример-гражданскую войну в Испании. Когда подразделения республиканцев,возглавляемые различными политическими силами имели крайне низкий уровень организации.Бывали случаи,когда например,зенитная батарея под командованием анархистов, отказывалась стрелять по бомбардировщикам мятежников,мотивируя тем,что мол, у них "выходной".Троцкисты отказывались идти в атаку с коммунистами. С подчинением вообще было грустно. А потом Франко провел парад победы в Мадриде.
Банда,считающая что она часть армии, но при этом действующая по своим законам-является бандой.Не более.
Нарушается целостность конструкции. И либо ты интегрируешся полностью в структуру.Либо ..
Несмотря на орден Красного Знамени,цитирования на память трудов Классиков движения, титул и прочие фамильные регалии.
Иначе парад будет в Донецке.Не наш."
А это малоизвестный автор терминов "боевые слоны" и "коты-шкодники": "Что же до "беззакония"... есть такая штука - законы военного времени, и есть еще одна штука - крайняя необходимость. Государственная в том числе. Вас удивляет, что у вполне законных государств, ни разу не б.У., существуют спецслужбы - а в них люди (и даже целые подразделения), специально предназначенные для ликвидации кого-либо без долгих юридических процедур?
В том числе, заметим, и собственных граждан. Да, работа не ахЪ, розами не пахнет, но... ни одно нормальное государство без "рыцарей плаща и кинжала" еще не обошлось. Зло? Разумеется. Неизбежное. Причем необходимо оно, как ни парадоксально, именно для того, чтобы в итоге утверждался и действовал Закон. В особенности - "по духу", а не "по букве". И к общей пользе: иначе жертв (невинных в том числе) может быть гораздо больше.
Кто-то там говорил насчет необходимости брать скальпель и вскрывать гнойники? Ну так то же самое, только в чуть другом масштабе.
При этом замечу, что все эти теоретические рассуждения могут и не иметь отношения к конкретному случаю с Бэтмэном - там вообще очень много вопросов без внятных ответов. Этот случай может и не иметь отношения к государственному строительству вообще, быть банальной разборкой между "своими сукиными детьми" и т.д. и т.п. - вплоть до того, что все это может быть вообще провокацией ненаших спецслужб, разыгравших ситуацию так, что в дерьме оказались власти ЛНР. И причем может оказаться и так, что этим самым властям проще/выгоднее окажется признать это дерьмо своим (и использовать его в "педагогических" целях), нежели расписаться в том, что они не контролируют территорию/ситуацию..."
Поделиться1332015-01-03 16:40:55
все все прекрасно знают судя по этой статье
Нет, увы не так.
1. Торговли углем по факту нет и возможности такой нет в связи с ликвидацией жд перевозок это сами укры признают, соответственно и денег за уголь нету в природе. Были попытки бартера уголя на электроэнергию с Луганской ТЭС, но укропы кинули как обычно.
2. Не надо преувеличивать объёмы грузы в конвоях, в них был минимум необходимого, который почти сразу ушел в дело и масштабы воровства просто гомерически преувеличены.
Причины похоже в другом. Беднов как и Безлер практикуют радикальные способы ведения БД рассматривая ВСУ как противника которого надо уничтожить, сейчас же ситуация несколько иная, ВСУ разваливается на "батальоны" и стоит задача перетащить на свою сторону тех кто ни готов укончиться в бандах, понятно, что для этого такие пугала как Стрелков, Беднов и Безлер сейчас не нужны.
Поделиться1342015-01-03 16:44:57
такие пугала как Стрелков, Беднов и Безлер сейчас не нужны
И атаковать шмелями ...
Поделиться1352015-01-03 16:45:11
Вышла статья Дмитрия Стешина: О реалиях гражданской войны
Самое важное на мой взгляд в этой статье: "Достаточно погрузиться в нашу Гражданскую войну не с помощью стерильных учебников, а через книги современников — Серафимовича, Бабеля, Веселого. И можно увидеть все то же самое — кровавое превращение стихийного бунта в войну регулярных армий. Самое тяжелое на Гражданской — переход к мирной жизни. А чтобы выстроить подобие государства, придется жертвовать слабоуправляемыми героями. Иначе получится не государство, как «машина подавления», в его классическом определении, а вечная «Свадьба в Малиновке» или масхадовская «шура полевых командиров». При этом нужно помнить, что противник это государство имеет, а республики Новороссии — пока нет."
P/S История гражданской войны 1918-1921г.г как никогда актуальна. Всё повторяется. Я лично ждал этого, рано или поздно такое должно было произойти. С облегчением выдохнул, когда Мозговой, Козицын и Плотницкий объявили о сотрудничестве, да рано видать расслабился. То что происходит закономерность, самое главное проскочить этот этап как можно быстрее, враг не дремлет.
Поделиться1362015-01-03 16:49:29
Ну вот, как и предпологал, подтверждаются наихудшие предположения
Не стал бы я спешить. ГБР еще не чего не решила, ведут разговоры. Про Мильчакова тоже нету подтверждения. Но ситуация плохая.
Я понимаю, что многих адептов секты Кургиняна и прочих одобрямсов бесят материалы Рожина. Но я по прежнему считаю, что Cassad самый лучший и самый объективный из пишущих на эту тему.
Я бы не сравнивал Рожина и Кургиняном. Фигуры разного калибра. Кургинян актер сектант про плаченый провокатор и просто плохой человек. Рожин боец информационного фронта . Но для объективности у Рожина появлялись заведомо ложные поддельные документы от ВСУ.
Поделиться1372015-01-03 16:52:09
С Бэтменом надо было работать и перетаскивать на свою сторону, убеждать. Возможно мы многого не знаем, но так с командирами .... излишне. И такие козыри врагам.
з.ы.
Так просто картинка
Поделиться1382015-01-03 16:54:05
Вышла статья Дмитрия Стешина: О реалиях гражданской войны
А чтобы выстроить подобие государства, придется жертвовать слабоуправляемыми героями.
а вечная «Свадьба в Малиновке» или масхадовская «шура полевых командиров».
можно добавить мишку япончика, испанских троцкистов и т.п. но я считаю после смерти того же Беднова немножко поздно и коньюктурно.Что до этого все молчали не знали не читали не видели.Многие командиры приняли эти реалии и ушли. Другие сделали свой выбор.Стрелков мудро сказал не одну такую войну прошел мужик
Поделиться1392015-01-03 16:56:09
Зрадник из " Вашингтон Пост "
Наибольшее беспокойство обозревателя вызывает позиция министра внутренних дел Арсена Авакова. В сентябре он даже назначил командира неонацистской бригады «Азов» на должность главы Киевского областного управления полиции.
«Вместо того чтобы пресекать подобные действия бойцов, проверять сведения об их прежней деятельности и осуществлять назначения на основе результатов проверки, он предложил укомплектовать эти батальоны тяжелой техникой, в том числе танками и БТРами, и предоставил им более высокий статус бригад», — подчеркнул журналист.
Похоже , батальоны достали всех , если даже он http://dosye.info/index.php?title=Каратницкий,_Адриан
написал
Поделиться1402015-01-03 17:01:28
Пишут что Одесса
Сегодняшнее фото сделанное в Одессе. 8 грузовиков забитые укропами, в полной амуниции. Интересно, к чему это они так готовятся ?
Отредактировано luck (2015-01-03 17:03:56)
Поделиться1412015-01-03 17:01:50
История гражданской войны 1918-1921г.г как никогда актуальна.
Все бы верно но есть одно но - гражданская война 1918-1921г была продуктом классовой борьбы, нынешняя ситуация явно не смахивает на антиолигархический бунт, пример Ахметова тому яркое подтверждение - по обе стороны фронта свой парень в доску, так что с идеологией не все гладко, тут более-менее смахивает на гражданскую войну в США 1861-65 гг..
Поделиться1422015-01-03 17:03:22
а этот дзыговбродский не умилялся, когда пару дней назад знамя вручали четвёртой мотобронетанково... в общем национально-освободительной бригаде
то-то хохма была бы
отличный подарок хохлам кстати
сравнения с Махно некорректные
его Гуляй-поле всегда было его, не красным и не белым
Поделиться1432015-01-03 17:07:32
ГБР еще не чего не решила, ведут разговоры. Про Мильчакова тоже нету подтверждения. Но ситуация плохая.
Бойцы подразделения "Бэтмена" опровергают новость о том что Мильчаков после смерти Сана Саныча собирается воевать "и против ЛНР, и против укров".
Ранее нами на стене была опубликована новость (над нею был поставлен нами знак вопроса) с сайта "Новоросс.информ":
"Командир ДРГ "Русич" Алексей Мильчаков заявил о том, что его подразделение выходит из подчинения руководства ЛНР.
Так Мильчаков отреагировал на новости об уничтожении бывшего командира ГБР "Бэтмен" Александра Беднова,. Командир "Русича" назвал главу ЛНР И. Плотницкого и правительство ЛНР "шлюхиными детьми" и заявил, что его подразделение будет воевать "и против них, и против укров". (ссылка http://www.novorosinform.org/news/id/19005).
Бойцы Бэтмена опровергают эту новость.
Я получил письмо от друга Александра Беднова! Вот оно.
КотПримите соболезнования. Саша мой одноклассник (не поворачивается язык сказать был). Мы работали с ним спецназе. Он хороший человек. Этот ролик я делал ему на его День Рождения. Не хочу грузить в сеть - там его дети и жена. Если сочтёте выгрузить - я не против
Отредактировано luck (2015-01-03 17:12:00)
Поделиться1442015-01-03 17:21:43
гражданская война 1918-1921г была продуктом классовой борьбы
полевые командиры были и тогда были и раньше будут наверное и в будущем
Поделиться1452015-01-03 17:25:15
03.01.15. Сообщение от ополченца с позывным "Кадет".
"По подразделениям ЛНР в Валуйском ведется прицельный огонь Артиллерией, преимущественно, из САУ Акация. Мы тоже отвечаем САУ. Тоже прицельным огнем. Как результат - у противника минус 2 САУ: 1 Уничтожена , 1 повреждена. Также, судя по радиоперехватам, у него 5 "300"-х и 2 "200"-х. У нас же сегодня 7 "300"-х и 1 "200"-й + поврежден БТР . Кстати говоря 4-я бригада "Бетмен" воюет вместе с нами тут. Сейчас идет процесс назначения нового главы."
Поделиться1462015-01-03 17:27:08
еще одна точка зрения на убийство Бетмена "Очищать среду от разбойников с помощью разбоя могут только разбойники" Холмогоров
Поделиться1472015-01-03 17:30:44
сегодня в 16:06
Ситуация по Одессе такая, анонсировали начало АТО.Грузовики с вооруженными военнослужащими в полной экипировке замечены в Одессе. Фотографии уже распространяют в соцсетях. В частности, военный транспорт видели на площади 10-го Апреля, Балковской, у жд-вокзала, на Люстдорфской дороге и т.д.
Стартовала анонсированная милицией антитеррористическая отработка.
Прибывшие военные - это Нацгвардия.
"Оперативно-профилактическая отработка Одессы в действии. Милицейские патрули усилились обещанной горожанам "тяжелой артиллерией" в виде военных грузовиков и вооруженных автоматическим оружием людей. Только без паники, все под контролем", - написал на своей странице в Facebook глава пресс-службы Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
Как сообщал Vgorode.ua, в конце декабря о ее проведении объявило облУВД. Это связано с высоким уровнем террористической угрозы. По улицам Одессы будет передвигаться специальный милицейский и грузовой военный транспорт с экипированными вооруженными людьми. Работники органов внутренних дел начнут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей.
Поделиться1482015-01-03 17:34:21
Ситуация по Одессе такая, анонсировали начало АТО.
а батальон какой не нахтигаль
Поделиться1492015-01-03 17:44:17
полевые командиры были и тогда были и раньше будут наверное и в будущем
Вопрос в том, что довольно размыты ориентиры - борьба с фашизмом, да еще в канун Великой Победы_ это конечно хорошо, однако людей интересует еще и социальное устройство Новороссии - ясно что не европейский путь развития, тогда какой - российский, белорусский, китайский, а ведь даже в Кремле не могут четко определиться с ЛДНР - а это тоже вносит смуту...
Поделиться1502015-01-03 17:49:28
а ведь даже в Кремле не могут четко определиться с ЛДНР - а это тоже вносит смуту...
перестаньте Москва не сразу строилась.что по Вашему сейчас делают немножко подумайте зачем тогда вооруженные силы создают и т.п.Чтобы ВСУ усилить передав их