Странно что сутки вообще молчали. грязная история.люди кровь проливали а их расстреляли как собак
Вот и я , и Стрелков про то же . Да даже в гражданскую такого вроде не было - только по подвалам (((
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85
Странно что сутки вообще молчали. грязная история.люди кровь проливали а их расстреляли как собак
Вот и я , и Стрелков про то же . Да даже в гражданскую такого вроде не было - только по подвалам (((
Интересное интервью . Особенно про плотника ...
15-ЫЙ ГОД ПРОТИВ НАТО
(Интервью брал Николай Севостьянов)- Как Вас зовут? Откуда Вы приехали?
- Позывной у меня Моджахед. Родился в Таджикистане. Рядом со мной мои друзья с Кавказа. Горец и Барс.- Почему именно «Моджахед»?
- У меня уже 15 лет такой позывной. Пусть НАТО и их наймиты знают, кто против них воюет.- Где вы еще воевали?
- Простите, я не буду отвечать. Скажу лишь, что никогда не воевал против русского народа или против своих братьев.- Но сражались против Штатов?
- Я скажу так. Штаты — это угроза всему мира.- Среди добровольцев вы единственный из Таджикистана?
- Нет. Со мной тут и таджики, и чеченцы, и дагестанцы — тут ребята со всего бывшего Союза.- Может Новороссия — это и есть первый шаг к его воссозданию?
- Так оно и будет. Мы этого добьемся.- Скажите, как давно Вы на этой войне?
- Три месяца.- Почему вы не остались в стороне?
- А как можно остаться, глядя на страдания народа, на оскорбления ветеранов?- Вот вы приехали помогать русским. При этом нельзя отрицать, что в России сегодня очень многие русские заражены национализмом. Что бы вы хотели сказать им?
- Друзья, мы ведь единый народ! Мы вас уважаем! И мы должны быть вместе — только тогда мы будем силой.- Вот вы воюете в ЛНР. Можете что то сказать про Плотницкого?
- Не думаю, я не рассуждать сюда приехал, а воевать.- Тем не менее, это очень важный вопрос. Как воин, вы считаете его достойным стоять во главе Республики?
- Да, он достоин.- Кого Вы бы назвали своим главным врагом?
- Конечно же НАТО и Соединенные Штаты. Без них этой войны не было бы.- И много карателей на вашем счету?
- Поймите меня правильно. Мы ведь не хотим убивать славян. Мы лишь хотим, чтобы на Донбассе не было нацистов. И нацистов на нашем счету достаточно.- А как вы полагаете, если завтра все добровольцы уедут, ЛНР сможет выстоять?
- Мы не уверены. Будет очень тяжело.- Но если в наступление пойдет уже армия Новороссии, где мы увидим её к весне?
- На границе Польши. Это точно.- Ну что ж, иншаАллах. Спасибо Вам!
- Вам тоже!
Но оптимизму Юрика позавидуешь )
Юрин оптимизм в большинстве оказывался туфтой. Из него аналитик, совершенно никудышный. Такое благодушие работает на укров.
30 декабря возбудило и расследовало дело за день
бесподобное задержание и обеспечение явки на допрос в генпрокуратуру!!!!А повестки б.... они им пытались вручить в чистом поле !!!причем явно с помощью либо рпг либо рпо и чего то достаточно крупнокалиберного типа утеса!!!
Отредактировано luck (2015-01-03 02:06:51)
Ну что же ... Ждём плотника на передовой
30 декабря возбудило и расследовало дело за день
Ага, все шито белыми нитками. Из-за того, что погиб один из нападавших на часового, необходимо уничтожить целую группу ополченцев. Где элементарная логика?
Ага, все шито белыми нитками. Из-за того, что погиб один из нападавших на часового, необходимо уничтожить целую группу ополченцев. Где элементарная логика?
Виталий Иванович , да уж не расстраивайте дальше ... )))) И так
как они могли оказать сопротивление в микроавтобусе?? и почему у них все обоймы полные
темболее с закрытого микроавтоб
чем больше я изучаю эту ситуацию, тем больше складывается впечатление, что Плотницкий очень спешил, поэтому и сделан ряд крупных ошибок, зачем расстреливать героя отечества, на глазах у людей, когда все можно было обставить как несчастный случай, убийство укропами, да и еще множество вариантов. Вопрос почему они были сделаны, в следствии чего народ сейчас бунтует? У меня напрашивается версия ,что у Бетмана мог быть сильный компромат на Плотницкого, и пока все занимаются следствием, причина остается не раскрытой. Во первых стоит знать куда ехал Бетман, близким людям нужно пересмотреть все документы, флешки, компьютары, любые носители, не исключаю что Плотницкий мог посчитать что компромат в авто. поэтому и поступил приказ все сжечь.
действительно, даже не попытались никого взять в плен, где следственная группа на месте происшествия? Добили всех и свалили побыстричку, как будто это действие вне закона, как диверсанты.
Давайте пройдём все события с самого начала этого преступления. Знаете есть такая тенденция , первое заявление это самое правдивое а уже все остальные это так для отмазки , постораюсь максимально дословно , был убит Беднов который подозревался в подготовке вооружённого переворота в ЛНР , обратите внимание ни слова про рэкет , пытки и прочее что появилось потом в офиц заявлении , теперь по расследованию которое должны провести его соратники , и тут всё на лицо , только слепой не увидит , кстати про фугасы я не дотумкал , у меня было всё банально просто , конвой шёл на большой скорости , ему перекрыли дорогу , на одной из фоток видно как я понимаю грузовик с платформой и тут же был открыт огонь на поражение который не должен был оставить шансов выжить и об этом свидетельствуют фотографии изрешечённых автомобилей и положение тел , на фотках не видно оружия , не видно даже следов оказанного сопротивления (БОЯ) , а вот вопрос почему так грязно и куда торопились убийцы остаётся открытым.
Срочные новости , ГБР Бэтмэну было приказано сложить оружие и выдать всех больших командиров.Пока известно , что выдан только ОМЕГА. Парни на базе, ведутся переговоры...
121
70
вчера в 19:21
Отредактировано luck (2015-01-03 02:27:21)
бесподобное задержание
у укропитеков праздник по этому поводу. какой дебил это все устроил?
у укропитеков праздник по этому поводу
Не у всех - есть недоверчивые конспирологи
"Снєгирьов: Інформація про ліквідацію «терориста» Бетмена не відповідає дійсності
2 Січня 2015 П'ятниця 20:21бетмен не ликвидирован
Про це заявив на своїй сторінці у "Фейсбуці" співголова громадської ініціативи "Права справа" Дмитро Снєгирьов."Заява так званої "Генеральної прокуратури ЛНР", яку сьогодні масово тиражують вітчизняні ЗМІ, про вбивство співробітниками спеціальних служб ЛНР начштабу четвертої бригади ЛНР Олександра Бєднова (псевдо "Бетмен"), не відповідає дійсності.
Бєднов , разом з дружиною та двома поплічниками на псевдо "Омега" і "Фобус", наразі активно співпрацюють зі спеціальними службами РФ, які і є організаторами та виконавцями вистави під назвою "Ліквідація ватажка бандгрупи з позивним "Бетмен". Результатом цієї співпраці стали масові обшуки за місцями проживання бойовиків з групи "Бетмена". У ході обшуків було виявлено та вилучено "понад 100 одиниць вогнепальної зброї, боєприпаси, грошові кошти та майно, раніше незаконним способом вилучені у мирних громадян, а також звільнені чотири приватних домоволодіння", які були "віджаті" бійцями Бєднова", - написав Снєгирьов.
Нагадаємо, сьогодні "прокуратура ЛНР" повідомила про ліквідацію терориста "Бетмена" під час затримання. "(С)
Перевод со смешного языка
"Снегирев: Информация о ликвидации« террориста »Бэтмена не соответствует действительности
2 января 2015 Пятница 20:21бэтмен НЕ ликвидирован
Об этом заявил на своей странице в "Фейсбуке" сопредседатель общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев."Заявление так называемой" Генеральной прокуратуры ЛНР ", которую сегодня массово тиражируют отечественные СМИ, об убийстве сотрудниками специальных служб ЛНР начштаба четвертой бригады ЛНР Александра Беднова (псевдо" Бэтмен "), не соответствует действительности.
Беднов, вместе с женой и двумя приспешниками псевдо "Омега" и "Фобус", сейчас активно сотрудничают со специальными службами РФ, которые и являются организаторами и исполнителями спектакля под названием "Ликвидация главаря бандгруппы с позывным" Бэтмен ". Результатом этого сотрудничества стали массовые обыски по месту жительства боевиков из группы "Бэтмена". в ходе обысков было обнаружено и изъято "более 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъяты в мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения", которые были "отжатые" бойцами Беднова ", - написал Снегирев.
Напомним, сегодня "прокуратура ЛНР" сообщила о ликвидации террориста "Бэтмена" при задержании. "(С)
В убийстве Беднова да именно в убийстве заинтересованна только группа из Киева - бывшие хозяева Луганской области . Плотницкий как глава республики своим заявление оправдывает подлое убийство Беднова, обьявляя его без суда и следствия главарем преступной группировки .Плотницкий, исходя из своих умственных способностей не смог бы организовать данную операцию по физическому устранению Беднова СС, хотя знал и был её соучастником .
Это не Плотницкий это группа бывших хозяев области их теневой генерал
предприниматель и инвестор Виктор Георгиевич Пеннер, 1965 года рождения, Мирошник .....
Их мотивы это их бизнес в Луганской области а это сотни миллионов долларов.
Беднов С С (бэтмен)был единственный который мог заменить Плотницкого на его посту тем более он перекрыл им их бизнес . Если бы Плотницкий не исключил бы Беднова из предвыборном компании то он был бы реально поддержан и военными и гражданскими и стал главой ЛНР .В лице Беднова СС
уничтожен оппонент Плотницкому и не примиримый группе бывших хозяев Луганской области находящихся в Киеве.
Беднов был реальным препятствием в захвате Украми ЛНР.
В сложившейся ситуации, убийство
авторитетных боевых командиров,возможно только при предательства со стороны руководства ЛНР и возвращение территории под контроль Киева .
Развёрнуто . И . Стрелков
02.01.15 Сообщение от И.И.Стрелкова.
"Не буду писать всего ,что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.
Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано - не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмэн" заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).
Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно - до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях "разборок" бандгрупп 90-х.
Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)): Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел "голосующих" сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.
Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!
"Это хуже чем преступление - это ошибка!" (с) - Ш.М.ТалейранВместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. "Внутренняя" война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.
Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному - никому запретить не могу.
Каждый вправе делать свой выбор сам - согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено "антинародным мятежом" со всеми вытекающими последствиями - вплоть до полного "слива" республик украм под предлогом "ликвидации бандитского беспредела".Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.
Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии.
Комментировать выступления ни Мозгового, ни Дремова, ни кого-либо другого не собираюсь.
Периодически я размещаю собственные оценки ситуации - за них готов отвечать."
Отредактировано luck (2015-01-03 02:42:51)
Это не Плотницкий это группа бывших хозяев области их теневой генерал
Бздец (((
«Я думал, будут отрицать, валить на украинских диверсантов, но решили не стесняться, - реагирует русский националист-ополченец Александр Жучковский, занимающийся гуманитарными вопросами, на официальное сообщение руководства Луганской народной республики. - Как и ожидалось, ликвидация идейных и независимых полевых командиров будет обставляться как борьба с бандитами и мародерами. Бандиты и мародеры расправляются с народными героями Новороссии. Никаких иллюзий по поводу нынешних режимов на Донбассе (с которыми возможен компромисс, пока идет война с украинцами) у меня больше не осталось».
Вообще, факельные шествия — это нехорошая традиция. Ее активно использовали для демонстрации силы фашисты в Германии, в 30-х годах. Зрелище, конечно, жутковатое: темнота, факелы, стук сапог. Бррр!
А теперь представьте себе, что пережил мой приятель, сотрудник международной организации (родом из Швейцарии), который после затянувшейся почти до утра встречи нового года, мирно спал в своей съемной квартире, в центре Киева. По его словам, проснулся он днем, он странных криков на улице.
В пижаме, перепуганный, выскочил на балкон, и чуть и не грохнулся в обморок: на улице несколько тысяч (как ему показалось спросонок) молодчиков, с флагами, факелами, некоторые в балаклавах, с крестами в руках, куда-то шли и что-то агрессивное скандировали.
Не дозвонившись до своей организации и родного посольства, приятель позвонил мне, и с криком: «Майдан! Восстание! Погром!» умолял спрятать его куда-то в подвале, если начнутся бомбежки.
Точно умрут от собственных фантазий
пишут укропы.совок их ждет!
«Напередодні 2015 року терористи «перейменували» Алчевськ в Комунарськ. Скоро й Луганськ «переіменують» у Ворошиловоград – щоб точно, як совок? До речі, організував «переіменування» екс-хорист зі Сватового – отаман Мозговий. Крім «переіменувань», він ще «спеціаліст» із заморожування міста – чверть будинків без тепла. А у Сватовому, де колись співав Мозговий, тепло в оселях і прилавки ломляться від товарів, пенсії платять вчасно. Тож, певною мірою сватівці раді, що їхній колишній земляк збожеволів у Алчевську, а не у Сватовому», – йдеться у дописі.
http://zik.ua/ua/news/2015/01/02/boyovyky_pereymenuva..
кмк основная проблема в ВС ЛНР это отсутствие ЕДИНОНАЧАЛИЯ - краеугольного камня любой военной организации
Читаю форум и понимаю, что насколько мы братские по складу мышления с украинцами, одно проишествие парочка вбросов(ангажированных) от журнализдов и блогеров, и все многие знают кто сволочь а кто святой.....
+100500
Развёрнуто . И . Стрелков
Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии.
Вот не всегда в последнее время понимал действия и высказывания Стрелкова, но с этим согласен на все 100%.
Все-таки если рассуждать логически, версия о том, что Беднова убрали по подозрению в мятеже самая на мой взгляд правдоподобная. Именно из-за этого это сделали в такой спешке, так грубо и жестко. Именно поэтому молчали сутки, а потом разродились чем-то вроде "за мародерства и взятие заложников". Все-таки выступление Дремова и убийство Беднова это звенья одно цепи.
Дальше, та информационная волна, которая поднялась после этого убийства, мне кажется это тоже не спроста - за последний год это стало хорошим "маркером".
авторитетных боевых командиров,возможно только при предательства со стороны руководства ЛНР и возвращение территории под контроль Киева .
это плохой сигнал,который создал резонанс во все контурах Новороссии и патриотически в (нормальном смысле слова), настренном обществе..То что Беднов был в Москве говорит, что его убралт без прямого согласования, а значит укропы..Если причастен Плотницкий,значит такой же укроп...Гадко и стремно..начался же Новой год в Новороссии
Еще раз спрашиваю всех "сливальщиков" - альтернатива то какая? "Всеобщее восстание против Плотницкого"? "Все на Луганск"!?
Зачем вы разгоняете волну здесь? Плотницкого выбрал на выборах народ - он легитимный (с т.з. местного народа) начальник в Луганске. Плохой или хороший - не важно. Хотите переиграть выборы по быстрому и поставить "народного командира"?
Не потому ли что картонно-лакированный образ "Новороссии", нарисованный в умах диванных стратегов, не совпадает с тем, что реально получилось? Типа хотели "счастья, коммунизма и всеобщего смеха" а получилось грязь, кровь и братские могилы 37 года? Ах-ах, хотели как лучше, а получилось как всегда. В Луганске живут люди, какие есть. Других нет. И "элита" местная имеет уродское лицо - что неудивительно за годы проживания на периферии хохлооккупации. И получается у них вместо вашего картонного проекта то, что получается. Что умеют, то и делают. Может пора понять это и заканчивать истерить по любому поводу? И начать смотреть на ситуацию трезво и рационально, не переводя все в пустопорожнее морализаторство.
Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)): Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел "голосующих" сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.
Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!
Между прочим, самое реалистическое описание событий. Подошли прокуроры, предъявили исполнительный лист. Охрана открыла огонь, - не на поражение! - а просто чтобы отогнать прокуроров. Группа сопровождения прокурорских не разобралась и ответила уже на поражение. Вот и вся история.
Еще, на мой взгляд пара интересных мнений на счет происшествия, взято у Кассада:
Заявление казанского ополченца с позывным "Волга" - о смерти Бэтмена:
"В первую очередь обращаюсь к тем, кто меня знает лично. Не верьте пока никаким источникам. Сан Саныча ликвидировали не спецподразделения ЛНР, и не российский спецназ, как анонсируют СМИ. Инфа пока засекречена, подробности сообщить не могу, дабы не повторить судьбу. Не ведитесь на истерию в сми и интернете. От истины далеко пытаются отвлечь. То что арестовать хотели, это близко к правде, но смерть полевого командира не в интересах Плотницкого."
https://vk.com/kazan_antimaidan?w=wall-71567502_2460 - цинк
Плохой и еще плохее
Сегодняшняя лента пестрит сообщениями о ликвидации СанСаныча Беднова (также известного как "Бэтмен") в Лутугино, под Луганском. Даже с официальной версией, фотографиями, старыми интервью и псевдоквазианалитикой.
Не буду вдаваться в дебри, скажу лишь то, в чем уверен я сам. Судя по снимкам, это произошло на трассе "Красный Луч - Луганск", в Лутугино. Дорога эта уже околомесяца без блок-постов, широкая и для засады не очень удобная. СанСаныч обычно ездил на белом джипе, причем сам был за рулём. Идея с автобусом мне непонятна, ни разу его в таком не видел - но всё может быть.
До этого СанСаныч стал частью одной из бригад (2-й, что ли) Луганского корпуса армии Новороссии. При этом, ввиду сорбственной харизматичности и личных отношений с бойцами, не потерял автономии в управлении своим подразделением. Вместе с тем, работать всем бригадам не давали, это правда. И СанСаныч был одним из тех, кто этому не был рад - он вёл реальную боевую работу.
По месту происшествия. Автомобили на фотогграфиях - а лично проверить это я не могу сейчас - сожжены термобарическими боеприпасами. Ни о каком "задержании" и речи быть не может. Это четкое убийство, с учетом сопутствующего ущерба, запланированное и исполненное посредственными умами. Это же объясняет и то, почему к инциденту непричастны российские "военспецы" - работа настолько топорная, что диву даешься. При том, что СанСаныч каждое утро присутствовал в штабе армии на совещаниях, координаты его базы известны и охотиться на него на дороге, где куча гражданского транспорта - верх глупости, при том, что погшибли граждане России - говорить о причастности военспецов к этому убийству не стоит. Допущу, впрочем, что это мог распланировать некий недалёкий стратег из ФСБ, не выезжая из Москвы, чтоб попытаться за счет этой топорности свалить всё на ополченцев/УкроДРГ или на марсиан. Более того, это мне кажется одной из основных версий.
Теперь о Плотницком и о задачах, которые возлагались на это покушение. Уничтожение "непокорного" СанСаныча можно сравнить со стрельбой себе в ногу из автомата с криком "И с вами, сволочи, также будет". Ситуация не то, чтобы напряженная - охрана Плотницкого сопоставима с охраной Обамы (по количеству, не по качеству). Вопрос о его уничтожении - если такой вопрос придет в голову кому-то поднять - будет решен в течение суток, и это включает приведение приговора в исполнение. Именно поэтому бросать такой фитиль в бочку со спиртом самому Плотницкому можно только по серьезной укурке: никаких плюсов Плотницкий от этого не получает.
Что до "официального сообщения" о ликвидации, то давайте вчитаемся в него внимательно, и попробуем отделить ложь от 3,14здежа, а эти две вещи - от провокаций.
"Сотрудники спецслужб ЛНР (у ЛНР нет спецслужб. Есть люди, которые себя таковыми считают. Нет прокуратуры - нет правоохранения - нет спецслужб.) под Луганском в ходе крупной (сложно комментировать. Единственной, скорее всего, о других мне ничего не известно) спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" * и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. ** "
* - замечу, что "главарь бандгруппы "Бэтмен" держал первый открытый в Луганске госпиталь - на Машинституте, куда я, в том числе, регулярно привозил медикаменты и оборудование.
** - Заметьте, никакой информации о количестве задержанных нет. Почему? Всё просто: выжить при попадании термобарического выстрела в радиусе 15 метров невозможно.
Теперь версия о том, что "Бэтмен" не поделил с кем-то барыши от коммерческой деятельности. Во-первых, нужно учесть, что коммерческая деятельность - это абсолютная норма этой войны. Просто потому, что солярку для танков ополчение покупает - ибо "военторг" её либо не дает, либо дает зимой летнее говно. Бойцам надо платить, потому что у них семьи. Так что в том, что СанСаныч этим занимался, сомнений у меня лично нет - равно как и в том, что деньги эти он клал не в карман, а отправлял на содержание того же госпиталя, приобретение того, что нужно для подразделения, и иные разумные, в сложившихся условиях, траты. Отсюда вывод: барыши ни с кем никто не делил. "Кинуть" мог, но, однако, зная Саныча, могу сказать, что "кинутый" коммерс не смог бы найти исполнителей этой акции.
Таким образом, Саныч был ликвидирован как представитель "независимых командиров", и никак иначе. Плотницкий? Ну он вроде не самоубийца, пожтому, предположим, он просто был в курсе и не смог помешать этой акции. Отсюда вывод: Сам Плотницкий
Вместе с тем, есть силы, которым интересен именно этот сценарий? Конечно. Эти силы в Москве. Саныч - фигура известнавя и уважаемая, и единомышленники у него были. Вопрос ответа этих единомышленников Плотницкому сейчас и стоит на повестке дня. Убиты следующие зайцы: 1) Киев знает о противоречиях в Луганске; 2) один из "непослушных" командиров уничтожен; 3) Плотницкий меняет десятый памперс. Комбинация вполне в духе ФСБшников - им же, в общем, и прилетит, так как они серьезно недооценили потенциал остальных командиров.
Прогноз:
Плотницкого будут менять на, скорее всего, Карякина, или же произойдет еще один переворот, тихий и почти бескровный (будет расстреляно или ликвидировано не более полудюжины человек);
ФСБ не сможет восстановить позиции в регионе (Плотницкий и Карякин - оба их ставленники, соответственно, огребут оба);
Сочувствующих Санычу командиров надо будет отвлечь на фронтовую работу, что означает поставки военторга;
Никакой государственности на таком фундаменте построить не получится - нет "незамазанных", народ всех будет воспринимать как жуликов;
Ждем возврата публично значимых фигур: Стрелкова, Царёва, хоть чёрта в ступе, но чья морда будет влезать в экран;
Вокруг этого "центра масс" соберутся наиболее эффективные командиры;
регион для ФСБ потерян.
Таким образом, если "рыцари утюга и паяльника" не сменят свою тактику, то задачи, поставленные Сурковым, они не выполнят и контроль за регионом будет ими утрачен полностью. Что, в общем-то, нам и надо.
Покойтесь с миром, бойцы.
Всеобщее восстание против Плотницкого"? "Все на Луганск"!?
Отнюдь...Все должно делаться без майданных и укроповских принципов..Следует провести расследование,понимаю что в тех условиях это не легко,убрать эмоции т не говорить лишних слов,я просто предположил рассклад что если причастен Плотник и против Бэтмена не будет найдено прямых доказательств,то придать делу огласку..Но..это все очень нехорошо..и те кто это сделал,однозначно работают на укропов либо являются дебилами причем конченными ИМХО
Между прочим, самое реалистическое описание событий. Подошли прокуроры, предъявили исполнительный лист. Охрана открыла огонь, - не на поражение! - а просто чтобы отогнать прокуроров. Группа сопровождения прокурорских не разобралась и ответила уже на поражение. Вот и вся история.
В этой ситуации больше всего говорит присутствие бронетехники (то ли БМП, то ли БТР, то ли пресловутого "Выстрела") - о чем говорилось неоднократно.
Если бы просто хотели ликвидировать Беднова - то зачем вообще все это? Несколько мин, группа "контроля" - и все. И свалить все на "укропскую" ДРГ. Все же я тоже склонен думать что не расстреливали их из засады, сначала остановили - или пытались остановить. И даже "броню" привлекли для демонстрации серьезности намерений (типа увидят броню - рыпаться не будут) - но что-то к сожалению пошло не так...
Если бы просто хотели ликвидировать Беднова
есть миллион методов не похожих на этот..тем более в тех условиях постоянной войны...А такое палево, когда начинаются басни про пытки и залогов...ну это уже конечно...пстц
для меня это осталось непонятым...Как может быть такое мля! Когда без участия ублюдков из ВСУ в ЛНР начинает происходить настоящий трэш! Настолько печально и мерзко все это..
Все уже, похоже, забыли про ликвидацию одного героя России другим героем. Если дело касается власти, то все средства хороши...
«Я недавно отклонил предложение Порошенко стать его вице-президентом (должность вице-президента не предусмотрена украинским законодательством). Я не хочу уходить в отставку с поста мэра Киева», — заявил Кличко.
Также он отметил, что работа мэра значительно сложнее, чем у чемпиона мира по боксу.
«Борьба с коррупцией, против старой системы и для реформ выходит далеко за рамки двенадцати раундов. Мой ринг теперь другой, а враги сейчас значительно сильнее. Но я остался прежним. Моим девизом остается: «Без борьбы нет победы», — отметил мэр.
Говоря о своей работе, Кличко уточнил, что в настоящее время несет ответственность за приход иностранных инвестиций в столицу. По его словам, Киев получил инвесторов для шести проектов.
«Во время визита в Киев в августе канцлер Ангела Меркель сказала мне: «Виталий, у вас есть хорошие контакты в Германии. Каждый знает вас. Пользуйтесь этим», — рассказал Кличко о своей встрече с Меркель.
«Я недавно отклонил предложение Порошенко стать его вице-президентом (должность вице-президента не предусмотрена украинским законодательством). Я не хочу уходить в отставку с поста мэра Киева», — заявил Кличко.
Также он отметил, что работа мэра значительно сложнее, чем у чемпиона мира по боксу.
«Борьба с коррупцией, против старой системы и для реформ выходит далеко за рамки двенадцати раундов. Мой ринг теперь другой, а враги сейчас значительно сильнее. Но я остался прежним. Моим девизом остается: «Без борьбы нет победы», — отметил мэр.
За время карьеры среднестатистический боксер испытывает до 1000 сотрясений мозга разной степени тяжести и несколько десятков микро-инсультов. Страшный вид спорта.
Украинские неонацисты «захватили в плен» актера Алексея Панина
Наверняка нажрался и учил их правильно борщ готовить...имхо, набьют рожу и поделом...но уже говорят,120 раз покаялся на камеру и заслужил прощение укропа :"Панина отдали милиции и СБУ...И он был безмерно этому счастлив , а вообще он глубоко несчастный человек...Искренний дегенерат..."(М.Гордиенко на Фейсбуке)
Ссылка
Отредактировано solo22 (2015-01-03 11:42:50)
Шаг вперед
Отредактировано DNWEAPONS (2015-01-03 11:36:28)
Мысль вслух.
На моей памяти последний раз так успешно термобарические боеприпасы применялись при ликвидации российских ополченцев в аэропорту Донецка.
Мысль вслух.
На моей памяти последний раз так успешно термобарические боеприпасы применялись при ликвидации российских ополченцев в аэропорту Донецка.
Россия с большой буквы уважаемый)))после новогодних еще не отпустило;)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85