Украина и Новороссия - 85
Сообщений 691 страница 720 из 922
Поделиться6922015-01-07 01:17:15
Обнимашки . Как хотелось бы прозрения военных Украины ...
"прозрения военных Украины" не будет. Подойдите к зеркалу, там Вы увидите ответы на все вопросы. Каждый военнослужащий выполняет свой воинский долг согласно присяге. Точка. Они же такие же славяне как и мы!...
Отредактировано Seva (2015-01-07 01:18:05)
Поделиться6932015-01-07 01:17:18
проверка укропитеков в аэропорту вызывает разрыв шаблона у свидомых интернетвоинов кто хочет посмеятся читайте укрокомменты Ссылка
пишут что это вброс
Отредактировано leonard61 (2015-01-07 01:18:33)
Поделиться6942015-01-07 01:20:45
Каждый военнослужащий выполняет свой воинский долг согласно присяге.
жгли СС, мы воевали.
Поделиться6952015-01-07 01:22:25
Украина. Письма с того берега.
gwinplane
January 6th, 19:20
Странно как-то всё...Если в начале года общение с людьми с того берега как правило сводилось к киданию гавном и взаимным посылом naxyй, то сейчас оно стало гораздо сдержанней что ли. Увеличилось количество приходящих пообщатся в личку как в ЖЖ, так и в соцсетях. В основном - донести какие-то реальные вещи, которые не осещают укроСМИ, либо поделится тревогами и опасениями. Я не вправе отказать в общении людям, которые начинают думать, несмотря на то, что наше видение проблем зачастую не совпадает. Для меня это общение значит очень много. Оно даёт надежду.
Из последнего общения с человеком из администрации, разрешено к публикации:
"В одном из районов области актив майдана пришёл с мусорным баком люстрировать начальницу службы социального обеспечения. В вину вменяли задержки по выплатам различных пособий. Слава Богу, у неё получилось сбежать через чёрный ход. Женщина за сорок, двое взрослых детей, всю жизнь в собесе и бежала от малолеток, которые ей в сыновья годятся. Взяла больничный. Неделю её не будет. Но они могут прийти и через неделю. В любой день. Как объяснить этим придуркам, что она распределяет только те деньги, которые приходят из Киева, с задержкой и заведомо меньше. На все просьбы присылать деньги в положеном объёме рекомендуют максимально затягивать с выплатами. Особенно это касается участников АТО и пенсионеров."
Я далёк от всего, что связано с государственными финансами и соцвыплатами, даже не знаю, как это работает, а потому не могу не подтвердить, ни опровергнуть данное сообщение. Но не вижу ни одной причины, по которой этот человек может обманывать. Не я его искал, а он меня.
Поделиться6962015-01-07 01:32:41
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Государственный долг Украины растет намного более быстрыми темпами, чем рассчитывал Международный валютный фонд (МВФ). Об этом пишет Financial Times, приводя данные экономической модели, используемой МВФ для оценки суверенного долга стран.
По замечанию издания, МВФ изначально предполагал, что украинская экономика в 2014 году сократится на 5%, однако сейчас ряд аналитиков не исключает, что падение ВВП может достигать 8-10%. Если учесть этот показатель и девальвацию гривны, то, согласно модели МВФ, в 2015 году суверенный долг Украины может составить 90% от ВВП. МВФ зачастую оценивает такой уровень задолженности как неприемлемый, отмечает FT.
МВФ ранее сообщал, что для предотвращения дефолта Украине потребуется еще $15 млрд помимо ранее выделенных $17 млрд. Однако пока ЕС и США спорят, кто будет платить по счетам, время уходит: МВФ не может предоставить новый транш по одобренной изначально программе помощи, пока не будет уверен, что долг Киева находится на приемлемом уровне.
"Если западные покровители в ближайшее время не предоставят Киеву больше денег, Украина может быть вынуждена объявить дефолт – эта перспектива заставляет кредиторов страны продавать облигации", — отмечает FT. В результате, пишет издание, 6 января украинские облигации со сроком погашения в 2017 году торговались по рекордно низкой цене.РИА Новости http://ria.ru/economy/20150106/10416419 … z3O5DuKFyA
Поделиться6972015-01-07 01:33:41
жгли СС, мы воевали.
Не ёрничайте, Вы прекрасно поняли о чем я говорю!
Поделиться6982015-01-07 01:41:35
Не ёрничайте, Вы прекрасно поняли о чем я говорю!
ну почему же, позиция-то удобная, типовая..
Поделиться6992015-01-07 01:47:20
Подойдите к зеркалу, там Вы увидите ответы на все вопросы
Ну я то увижу там то , что совсем не ожидаешь ты ))))
Поделиться7002015-01-07 01:53:21
ну почему же, позиция-то удобная, типовая..
А любая война - это кровь, грязь, геройство, пот, мужские слезы, раздолбайство, долг, честь, предательство и многое, многое другое. Причем все совершенно рядом, если зачастую - не в одном флаконе.
У меня есть один знакомец - "афганец". Служил командиром отделения на Геноциде. Должны были наградить за то, что куда-то удачно попал. Но не наградили за то, что что-то из казенного имущества продал "декханам". Видимо, то на то сложилось и все ограничилось угрозой "при обнаружении повторного случая пойти под трибунал". В итоге - все остались довольны
Отредактировано Seva (2015-01-07 02:00:11)
Поделиться7012015-01-07 01:55:44
Рассказ ополченца бывшего в плену у укрофашистов
Это про это - + 18 - пленный говорит ?
Отредактировано luck (2015-01-07 01:59:38)
Поделиться7022015-01-07 02:05:36
Ну я то увижу там то , что совсем не ожидаешь ты ))))
А Вы, подходя к зеркалу, научитесь заглядывать в душу. Как бы сквозь телесную оболочку. А заодно попробуйте поставить себя на место "того парня", по другую сторону прицела. Обязательно сделайте поправку на информационную составляющую его морально-боевой подготовки. Ну как, что нибудь увидели?
Поделиться7032015-01-07 02:07:51
жгли СС, мы воевали.
Офтоп конечно, но раз затронули историю то напишу.
Есть такая отмазка. Вермахт вы убийцы! Нет мы солдаты присяга облико морали, все СС. СС (дивизии СС) а причем мы мы такие же солдаты и военные (с партийной организацией) подчинялись вермахту это все РСХА. РСХА а мы причем мы выполняли приказы мы же тоже военные это все Гимлер и Гитлер. Опаньки а они мертвы. Два виновных найдено все остальные оправданы.
А история если без политики и оправданий, то почти все преступления совершены вермахтом.
Отредактировано joker (2015-01-07 02:16:04)
Поделиться7042015-01-07 02:10:01
Ну как, что нибудь увидели?
Да что мне его морально - составляющая ? Разная она у нас .
Дмитрий Стешин @kp_steshin
Сейчас рядом накинули пяток снарядов . Дед - сосед : " А причем тут Порошенко вообще ? Это же хлопчик по нам какой - то стреляет ! Значит , нравится ему " .
Отредактировано luck (2015-01-07 02:12:23)
Поделиться7052015-01-07 02:12:06
К нам на НГ приезжали наши "украинские" родичи
Один вопрос, и он не провокационный. Это правда или пересказ из интернета (копи - паст)?
Комент только один, а почему в Киеве должно быть плохо. Войны там нету. Снаряды не рвутся, работа есть, отопление и электричество тоже. А война она где то там далеко и не про нас.
Аналогия Москва - Санкт-Петербург и первая чеченская.
Отредактировано joker (2015-01-07 02:15:00)
Поделиться7062015-01-07 02:20:07
сделайте поправку на информационную составляющую его морально-боевой подготовки.
ну тога не обжайтесь, когда нынешних последователей пана бандеры ровняют с нациками, тем более и свастику они точно германского рейха используют, поступки их хорошо видны и не понимать этго прятать голову в песок.
Отредактировано tramp (2015-01-07 02:20:49)
Поделиться7072015-01-07 02:21:40
Это насколько нужно быть ИДИОТОМ, или считать за идиотов свой народ? Это типа как сами в себя стреляют кондиционерами.
Генерал-лейтенант запаса Дмитрий Уманец умничает:
"К большому сожалению, Путина остановит только сила. Поэтому будут продолжаться действия против Украины, будет задействован весь арсенал, начиная от информационного и заканчивая сугубо военным. В этом нет никаких сомнений".
"В этой ситуации для нас главное – сберечь единство и вооружаться до такой степени, чтобы дать по зубам, чтобы в Россию пошло больше "грузов 200", чтобы там народ начал понимать суть происходящего. Других вариантов, к сожалению, нет", - убежден Уманец.
Отвечая на вопрос, почему атаки на город Донецк и донецкий аэропорт активизировались именно накануне Рождества, генерал сказал: "У этих людей нет ничего святого, у них нет никакой веры. Никакие они не славяне.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2015/260228/
И средне статистический мещанин проглотит, и даже не задумается, какого хера находящимся в Донецке ВСН нападать на Донецк?
Поделиться7082015-01-07 02:28:24
Один вопрос, и он не провокационный. Это правда или пересказ из интернета (копи - паст)?
Комент только один, а почему в Киеве должно быть плохо. Войны там нету. Снаряды не рвутся, работа есть, отопление и электричество тоже. А война она где то там далеко и не про нас.
Аналогия Москва - Санкт-Петербург и первая чеченская.
Я стараюсь копипасты давать в виде явной цитаты с соответствующими тегами.
Нет, это действительно к нам приезжали родичи (я про них частенько рассказываю). Вот они и говорят, что у них все хорошо - электричество без перебоев, отопление такое жаркое, как раньше не бывало, ну а то что "разные дурачки" в центре занимаются какой-то фигней - на это, типа, не стоит обращать никакого внимания. И вообще, мол, Российские СМИ все слишком сильно раздувают, а в Украине этим событиям никто не уделяет особого внимания из-за их реальной ничтожности... А всякие "мусорные люстрации" - так это правильно, это все за дело, народ одобряет...
Отредактировано Seva (2015-01-07 02:56:35)
Поделиться7092015-01-07 02:35:22
О чём молчат украинские патриоты: Служили два "айдаровца"
Свидетельства участников карательного батальона "Айдар".
Что такое "Айдар". Чем там занимаются. Об изнасилованиях и грабежах. Об издевательствах не пленными. А взаимоотношениях в самом "Айдаре". О войне "с той стороны" фронта.
Поделиться7102015-01-07 02:36:31
ну тога не обжайтесь, когда нынешних последователей пана бандеры ровняют с нациками, тем более и свастику они точно германского рейха используют, поступки их хорошо видны и не понимать этго прятать голову в песок.
"Последователи пана бандеры" и нацики из того же "Азова" - это и близко не армия! Армия - вся русскоязычная. Причем они действительно искренне считают, что страна подверглась "подлой внешней агрессии" со стороны "братской России". Кстати, Вы не заметили, что вояки активно сливают на утилизацию где только могут всех этих сверхактивных "щеневмерликов"?
Вот, к примеру, сегодняшний вчерашний Прохоров:
Прохоров
Как раз лыко в строку. В обед после профилактического накрытия Пески мины легли аккурат по позициям "Карпатской Сечи" - главарь Олег Куцын (с..а -живучий. надеюсь не довезут). весь штаб и куча швабодовцев поймали осколки.
Причем, разговоры в эфире были точь-в точь как разговоры ОУН три дня назад:
- Нас обстреливают! А-а-а-а! Почему молчит наша артель?!
- да что там у вас? - из района Очеруватого
Тут вояки из Пески:
- Да все нормально, сепары ведут беспорядочный неприцельный огонь. "Карпатосечи" истерят не по-теме. Все нормально. Отбой тревоги
А потом по другому каналу:
- Ты продолжай туда кидать. по нам не кидай
пардон. еще ранения получил боец 93-й ме бригады и гражданский снабженец укропов - волонтер
Отредактировано Seva (2015-01-07 03:37:35)
Поделиться7112015-01-07 03:15:24
свежий шарий
Поделиться7122015-01-07 03:40:20
Госдеп США призывает Россию немедленно освободить украинских заложников.
США осуждают удержание Савченко и Сенцова.
США призывают Россию немедленно освободить украинских заложников, которые там удерживаются. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки во вторник, 6 января.
"Мы осуждаем то, что Москва продолжает удерживать украинских заложников в России, включая народного депутата Украины Надежду Савченко и режиссера Олега Сенцова. Мы понимаем, что целью объявления голодовки госпожи Савченко является срок ее ареста, и она имеет дополнительные проблемы со здоровьем. Мы призываем немедленно освободить ее, так же как и других заложников, которые удерживаются в России", – отметила Псаки.
В то же время она положительно оценила обмен пленными, который состоялся в прошлом месяце, однако, по, ее словам, сотни людей все еще нуждаются в таких усилиях.
А когда следующие санкции введут?
Поделиться7132015-01-07 03:57:05
дык укры еще дня три -четыре тому назад заявили о начале компании по освобождению
вот хороший коммент по этой новости
"Когда США освободит всех незаконно задержанных, похищенных, содержащихся в секретных тюрьмах, только тогда они получат право требовать"(с)
так что это все пшик
Поделиться7142015-01-07 04:36:57
сему за жабры берут
Семенченко обвинил "Громадське ТВ" в политическом заказе и отказался отвечать на вопросы .Вечером 6 января в студии "Громадське ТВ" выступил народный депутат от партии "Самопомiч" Семен Семенченко. Он отказался отвечать на острые вопросы ведущей Кристины Бондаренко. И игнорировал большинство вопросов, поступивших от зрителей в чате и по скайпу.
Гость выступил с общими фразами, а все претензии к себе назвал фейками. Ссылка
Отредактировано leonard61 (2015-01-07 04:37:41)
Поделиться7152015-01-07 04:37:47
Скоро. В мае США и ЕС решили вести войну до конца - до победы. Только не давно к нам прилетели новые санкции по Крыму. Новые какие и сроки знают только в уютных кабинетах с камином на западе.
На злобу дня
Федор, какое мнение у тебя по убийству Бэтмена и его ополченцев?
fedor_frank
Не первые и не последние. Махновщина-дело, конечно, веселое и денежное, но увы, недолгое.
Это кажется или Захарченко у вас как-то... аккуратнее процесс проводит?
fedor_frank
Кажется.
Отредактировано joker (2015-01-07 04:38:54)
Поделиться7162015-01-07 04:45:05
Скоро. В мае США и ЕС решили вести войну до конца - до победы. Только не давно к нам прилетели новые санкции по Крыму. Новые какие и сроки знают только в уютных кабинетах с камином на западе.
На злобу дня
Федор, какое мнение у тебя по убийству Бэтмена и его ополченцев?
fedor_frank
Не первые и не последние. Махновщина-дело, конечно, веселое и денежное, но увы, недолгое.Это кажется или Захарченко у вас как-то... аккуратнее процесс проводит?
fedor_frank
Кажется.
О! Откуда выгребли сего знатного персонажа? Не с ИноСМИ часом? Знатные там у нас были словесные баталии еще пару лет тому назад!... Он тадысь обещался лично поганок накидать колоннам мордорских танков... Он потом пропал надолго.. Как жив, курилка? Судя по тексту, он где-то в ДНР ошивается? В общем-то народ (на ИноСМИ) немного позднее правильно предположил, что Федор дешевые укропонты отбросит в сторону и по какую сторону баррикад он в итоге окажется...
Отредактировано Seva (2015-01-07 04:52:20)
Поделиться7172015-01-07 04:51:18
Как жив, курилка?
Федор жив. На язык злой по ругаться всегда готов.
С весны воюет против бандерлогов из Киева. На Донбасе. Вторая война у него, первая чеченская была у него.
В личку написал.
Отредактировано joker (2015-01-07 04:56:20)
Поделиться7182015-01-07 04:53:31
Федор жив. На язык злой по ругаться всегда готов.
С весны воюет против бандерлогов из Киева. На Донбасе. Вторая война у него, первая чеченская была у него.
Знаю, знаю, очень рад за него! Он в чеченскую воевал в составе РА. Так где его откопали?
Отредактировано Seva (2015-01-07 04:55:32)
Поделиться7192015-01-07 04:59:44
Знаю, знаю, очень рад за него! Он в чеченскую воевал в составе РА. Так где его откопали?
Да в составе РА была первая война. Что бы флейм офтопик не делать могу в личку скинуть.
Поделиться7202015-01-07 05:08:04
Да в составе РА была первая война. Что бы флейм офтопик не делать могу в личку скинуть.
Спасибо, теперь сам найду!