СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85

Украина и Новороссия - 85

Сообщений 391 страница 420 из 922

391

Запретные темы истории написал(а):

Зачем? Я гражданин России, а с этим должны справиться власти ЛНР, за которых голосовали луганчане, балабол.

Не приедешь? Тогда закрой варежку и сиди молча умник. А то я смотрю ты там с дивана много знаешь что тут и как происходит, кто тут герой, кто бандит, а кто нацик.

Осталось крикнуть Люстрировать и жись наладится. правда?

В России жизнь наладится когда белоленточников вроде тебя на урановые шахты отправят трудится на благо Родины.

0

392

Империалист написал(а):

Плотницкий должен построить вертикаль власти если для этого придётся отстрелять какое то количество людей это придётся сделать

Вообще то думайте, прежде чем написать. Беднов был нач.штаба 4 Мбр МО ЛНР.

0

393

GariFisher написал(а):

Хватит херню писать, этот парень воспитывался в питерской подворотне, такие и в отечественную победили, и сейчас победят, и в отличие от вас слизней, он сейчас там, и воюет за русских. Война воспитает, повзрослеет ума наберётся.
ЗЫ. Хотел сводки почитать, а тут шесть страниц не о чём, вонь одна. Модеры уберите тролей

Отредактировано GariFisher (Сегодня 17:10:43)

Согласен. Тут еще такой момент - ситуация очень похожа на ситуацию с Губаревым. На того тоже в нужный момент либеральная шелупень какую-то фотку десятилетней давности нашла и трясла ей "фошшист"-"фошшист"!
И здесь постятся картинки из детства-юношества... У них нынешних есть пунктик - всё сдуру выкладывают в сеть, а потом спецслужбы на них материальчик собирают и в нужный момент выкладывают.
У меня в подростковом возрасте тоже тараканов было навалом. Однажды с другом в 14 решили играть в "партизан". Зимой вырыли окопы у дороги в снегу, навалили на дорогу ледышек и когда машина притормаживала бросали камни в окна - типа фашистов гранатами забрасывали. Самострел делал и стрелял с балкона по прохожим... Чего только не было. Картинки только не выкладывали, об этом знают только и мой друг. Правда один шофер однажды поймал наш партизанский отряд и выпорол хорошенько...

Я это в чему? Парень этот "Серб" явно после армии изменился. Те интервью, что он дает характеризуют его как человека уже зрелого и рассудительного. Не грех их и почитать - они все выложены в группе ГБР.

K: Что побудило поехать на Донбасс?
Алексей: Как я уже говорил - это события в Одессе. Да и как-то неправильно мне дома сидеть, когда мой народ воюет.

K: Как попал в ГБР Бэтмэн?
Алексей: По сути попал случайно. И очень доволен выбором. (к вопросу о том, что Бэтман "собирал нацистов")

K: Что думаешь о русских националистах, поддерживающих Украину в сложившейся ситуации?
Алексей: Не понимаю, а почему они русские, если они поддержали другое государство и другой народ (ведь украинцы себя всячески отделяют и обособляют от русских)?

K: Какое у тебя мнение по поводу правительства РФ?
Алексей: Насчет правительства РФ мнение двоякое: то что они жулики и воры по большей части это понятно - звезду героя получил не пойми кто, однако никого лучше нам оппозиция еще не предложила (к вопросу о московском майдане)

K: Какая была самая жаркая точка Донбасса, где ты побывал?
Алексей: По мне так это Луганский аэропорт, потому что там мы хоть и стояли далеко, но долбили по нам укры в режиме нон-стоп со всех калибров, вдобавок еще и свои по ошибке Градами закидывали. Еще Донецкий аэропорт тепло вспоминаю.

K: Какой религии ты придерживаешься?
Алексей: Я ближе к язычеству. Но опять же здесь восприятие и религией это не назвать.

K: Как относишься к Игорю Стрелкову?
Алексей: Пока он был на посту министра обороны - относился хорошо. А уйдя, он разочаровал своим поступком. (интересная взрослая оценка)

K: Изменились ли у тебя отношения с питерскими соратниками из-за украинского вопроса?
Алексей: Отношение с соратниками... Со многими очень сложные стали - почти враждебные. Со многими наоборот - улучшились. А так, с кем был с тем и остался. (к вопросу взросления и отношения к прежней среде, откуда вышел)

K: что думаешь по поводу пиплхейтеров из Мизантропик Дивижн?
Алексей: Пиплхейт – мода, вызванная идеологическим кризисом. Мизантропик - это интернет формация, особого внимания не заслуживающая (за исключением того как кучка сетевых анонимов смогла раскрутить себя и бренд), и по сути лишь сетевой ресурс (как в свое время НС-ВП, под вывеской которого "работали" многие правые группы). (нелицеприятная оценка правого движения)

K: Когда планируешь возвращаться?
Алексей: Как только все дела сделаю…

Ну и что тут ужасно-"фошшистского" сказано? Человек на своем месте, делает свое дело. Взрослеет, мозги вправляются постепенно.

0

394

Империалист написал(а):

Что это меняет?

Многое. Это уже регулярная армия непризнанной  пока ещё республики.

Империалист написал(а):

Он даже не пытался на словах показать свою лояльность его попытку кандидировать мы все еще надеюсь помним?

Это не о чём?

Империалист написал(а):

Тут ошибка в том что отряд не ресфирмовали и Беднова не послали на отпуск а наоборот пытались его купить его лояльность поставками от Военторга и придания его армии официального статуса дали человек который не лоялен главе республики еще больше власти.

Как раз я об этом. Его никто не покупал, на довольствии у военторга многие, поэтому причина почему так не понятна и играет на руку врагам.

На тему версии, что Беднова заказала наркомафия.

От заслуживающего доверия источника в Новороссии «Четырем перьям» стало известно, что заказ на устранение начальника штаба четвертой отдельной мотострелковой бригады Луганской народной республики подполковника Александра Беднова-Бэтмена исходил от международной наркомафии. Полевой командир якобы отказывался пропускать наркотрафик по территории, контролируемой ГБР «Бэтмен», и категорически запрещал реализацию наркотиков.
«Организатор ликвидации Александра Беднова - глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий, - рассказал источник «Четырех перьев» в Новороссии, пожелавший остаться неназванным, чтобы не повторить судьбу Беднова. - Плотницкий - довольно жадный и одновременно глупый человек, поэтому согласился выполнить заказ. Устранением Бэтмена он также убивал двух зайцев в собственных, как ему казалось, интересах - с одной стороны, убирал конкурента, авторитетную, в том числе политически, фигуру, с другой, - у нового органа власти ЛНР, Генпрокуратуры, появилась возможность со старта раскрыть громкое уголовное дело организованной преступной группы. Вот только исполнение поручили частной военной компании (по горячим следам проходила информация о ЧВК полковника Евгения Вагнера. - ред.). Так что налицо - косяк прокуратуры, ведь никакого задержания Александра Беднова и его бойцов по факту не было, а возбужденное уголовное дело против Бэтмена и его людей - фарс, чтобы прикрыть ликвидацию. Им инкриминируют незаконное лишение свободы двух и более лиц, пытки с использованием оружия, убийства, похищения граждан, вымогательство и разбои».

http://colonelcassad.livejournal.com/19 … tml#cutid1

Отредактировано Andrew_F (2015-01-05 15:58:51)

0

395

Жуть какая..... Все после нового года проспались - скучно стало?)
----
Тоже мне новость откопали, нациков в ополчении нашли ( нашли гиешки в шкафу - там на каждого второго ополченца можно такое накопать).... там кого только нет, ну грохнули командира ( достойного судя по всему), кто грохнул и зачем - никому не понятно, даже в ДЛНР, ну зашел вьбноша всех тут потролить ( к слову сказать, он не по тролить зашел - это стоит признать, на троллинг он потом скатился)..... а все тут возбудились сверхмеры....  Успокойтесь, выпейте стопку за упокой души грешного человека и закусите оливьешкой... сходите на улицу, развейтесь... и не мыслите штампами...

Отредактировано LisValeri (2015-01-05 16:05:27)

0

396

И я отсюда не уезжал.

Бан, за разжигание флейма. Да, если человек говорит, что он из России, а у него немецкий IP, то еще наказание за вранье.

0

397

Империалист написал(а):

Официальный  статус не лишает его возможности вести дальше свою игру, а как раз наборот.

Это уже армия. Приказали - выполнил. Устав - основной закон ВС. Подчиненность - на этом всё и держится. А Беднов - человек военный ( не с гражданки пришёл). Так что своя игра не катит.

0

398

https://pbs.twimg.com/media/B6lQPt-IAAAk9pi.jpg
укропитеки жалуются что затратив деньги еле востановили 50 БМП а немцы типа утилизируют мардеры и не делятся с укропами.печалька укропская  :D
https://pbs.twimg.com/media/B6lQQhyIYAADufZ.jpg

0

399

Кстати, интересно, а что дешевле? Выкупить утилизируемые немцами мардеры или свои запасы восстанавливать ( обслуживание однлразовых пепелацев в арссчет не берем).

0

400

LisValeri написал(а):

Выкупить утилизируемые немцами мардеры или свои запасы восстанавливать ( обслуживание однлразовых пепелацев в арссчет не берем).

Эти Мардеры давно уже вышли из строя. Долгое время были по сути брошены. Машины нежные, не как Т-72.

0

401

по поводу вооружений-в генштабах ряда стран НАТО(исключить Германию,Францию)идут жесточайшие баталии по поводу наследия советского прошлого,стоящего на хранении-оставить,жрет деньги,подарить Украине,сожрет РФ,на чатать утилизацию?а где деньги на данную процедуру??пока сошлись на теме-подождать и посмотреть.к слову,передачи афганского наследия НАТО,тоже не будет.встал вопрос о вывозе оттуда.где деньги?кто заплатит? ФранкоГерманика??два раза ха ха... страны *пигс*?раз 7 ха-ха...восточным *членам* блока не хватает денег на поддержание баз хранения,а тут намекают товарищи из республики у моря,криками-мы воюем с РФ за всё НАТО и западный мир???а вы???и кто вы после этого.

0

402

Свидомость, как вид наркомании.

Позвонил приятель, сказал что его авто в ремонте и попросил отвезти его в аэропорт. надо встретить его двоюродную сестру, отвезти в Центр микрохирургии глаза, и потом домой....
Женщине 68 лет, проживала в Сватово... Родственники еле чуть ли не силой посадили ее в Борисполе в самолет до Калининграда.. Она не видит практически на правый глаз.... Пол девятого рейс сел в Калиниграде....
Боже, это надо видеть... Зоя Космодемьянская перед казнью в окружении эсесовцев...
Еще раз - женщине 68 лет, из них 20 лет в школе до директора и потом третий секретарь райкома КПСС... Идеология насколько я помню.... Сжатые губы, поднятый нос, и в то же время зыркает глазом по сторонам....

Увидела кафе - боком- боком глянуть что есть и на ценники. Увидела полицейских с автоматами на выходе - сжалась и как бы пряталась за брата...
Первый шок при выходе на перрон аэропорта - огромная площадка забита новенькими иномарками. Встала как вкопанная.... Потом когда вышли на скоростную автотрассу. Молчала, крутила головой...
При въезде в Калининград позвонила жена товарища попросила кое что купить. Стали у торгового центра "Аврора".
- Валя, мы сейчас быстро в магазин и поедем, посиди.... - Нет я с тобой...
Ну и я пошел купить минералочки... Это был второй шок, самый шоковый - набитые снедью прилавки, колбаса по 200 рублей а не по 2000... Смеющиеся люди, которые не гребут все это богатство мешками, а просто что то покупают...
Я смотрел со стороны... Вы думаете у нее было изумление? Нет, она все больше и больше наливалась просто не передаваемой даже не злостью, а злобой... Дальше только апатично молчала...
В Центре все прошло быстро, назначили день операции, и мы поехали домой...Через час ее прорвало....
Нет надобности передавать весь лившийся минут
20 понос. Смысл - мы оказывается еще сволочнее чем показывают в передачах по телевидению... Потому что мы не должны так жить... мы должны жить намного хуже ее родной Украины. Потому что это мы сотворили с Украиной то что там сейчас происходит. Путин специально поставил Януковича что бы он обворовал всю страну и увез все деньги в Россию.
Мы не даем ей жить так как она хочет. мы не даем вступить в Евросоюз, где Украину ждут что бы сделать демократическим государством (ВНИМАНИЕ - они ДОЛЖНЫ сделать!!!)
Мы прислали нелюдей которые оккупировали Донбасс и оставили всю Украину без угля... Русские оккупанты убивают ни в чём не повинных украинцев, не дают им жить. Русские войска ворвались в Крым и отняли у Украины, вырвали ее сердце...
нанесли кровоточащую рану. Украина никогда не смирится. Надо сто лет - будем ждать сто лет. Теперь перед всеми украинцами есть Великая Цель - вернуть Крым и уничтожить источник Зла - Россию...
И при этом бормотание что Европа с нами, вам крышка, с нами сами США!!! и если бы меня не заставили бы хрен бы я...
Попытки брата вставить слово поднимали еще более бурную волну... Затем она заплакала.... Я ему глазами приказал - заткнись, пусть баба ревет...
Сразу замечу - она русская, по украински почти не говорит, пыталась, но так это выглядело коряво....
Вечером позвонил - как?
Коррида - был ответ...Потребовала ей Шустера передачу и новости укр телевидения....В доме они вообще убрали телевизор в зал.... Не посмотрев передачу устроила истерику как маленький ребенок...
Новости российские ей даже не предложили - побоялись. Жду развития событий.....
Коля сказал что это выглядело как будто наркоману не дали дозу....

http://vityok-m4-15.livejournal.com/4300967.html - цинк

PS. Мне вспомнилось, что еще весной я переписывался с бывшим знакомым по шахматам, который уехал в Киев и ходил на "евромайдан". Он мне тогда объяснял, что эксцессы в процессе это ничего, что войны не будет, так как все за Украину и только Путин хочет лишить Украину счастье. Примерно так же мне рассказывал и мой знакомый из Харькова, который в марте искренне не верил, что в Крыму у нас что-то получится, а в апреле уже не верил, что начнется настоящая война. В этом плане степень воздействия пропаганды на рядовых жителей Украины не обязательно должна выражаться в форме патологии с дамой без глаза, но общее направление промывки мозгов данной историей хорошо передается.
Люди до сих пор искренне не понимают, что происходящие с Украиной несчастья творятся в том числе и их руками - как действием, так и бездействием. И пока массы не осознают свою причастность к происходящему, на просветление рассчитывать не приходится.

http://colonelcassad.livejournal.com/19 … tml#cutid1

0

403

Organic написал(а):

Вот еще творчество укропитеков - КамАЗ (вроде все-таки КамАЗ, хоть и "загримирован") - Мессер.

Интересно на каком заводе его бронировали, или укры у ополчения отжали?

Отредактировано Danila (2015-01-05 17:06:56)

0

404

Andrew_F
  пост этот я сегодня уже читал  не в одном  ресурсе ...  Думаю что это  все же пропагандисткое сочинение, хотя  некоторые моменты из Пы Сы я  знаю да и из  опуса тоже сталкивался  с похожими  ситуациями , но что б все сразу в одном флаконе  - такое вряд ли возможно

0

405

Батальон «Айдар». О чем принято молчать на войне
Служили два «айдаровца».
Бойцы «Айдара» об пережитых эксцессах войны — изнасиловании пленной, убийстве своих, мародерстве. И историческом процессе   сайт ДНР

0

406

Вообще то Татарстан - субъект Российской Федерации и постановление суда признается на всей территории РФ.

Внесу немного от себя. Нет и нет. Решение суда только для субъекта определенной территории.То есть по юрисдикции этого суда. Для всей территории только постановления Верховного Суда РФ.
Постановления ВС могут быт отменены постановлением Коллегии, Постановлением Пленума или Конституционным Судом РФ. Есть такое постановление по поводу планетарного знака Коловорота?Нету и не будет. У нас в Рф запрещена фашистская  символика.То есть свастика в определенном ракурсе и положению на плоскости.Именно та эмблема, которая присутствовала на флагах, знаменах и всякого рода предметов,оружии, повязок, пряжек и так далее в фашистской Германии с определенным наклоном. Это типа товарного знака фашизма.У всех планетарных знаков и крестов сугубо свое название и определение и наклон по оси. Вы так договоритесь, что и кресты староверов тоже можно поставить под запрет. Еще по судам. Посмотрите практику судов по ,,Чернобыльским делам и лиц приравненных к ним по статусу."Например по компенсации за Питание. Во всех областях, краях и республик все по разному.Даже по получению  ЕДВ и то разное. Точно так же по выплатам за причиненный вред ( ВВЗ).
Ну а теперь для справки.
Кодекс РФ об административных правонарушениях . Глава 20. Статья 20.3  ( заметьте не УК)
Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами.( Отсутствует)
Под нацистской символикой понимаются знамена, значки, атрибуты униформы, приветствия, представляющие собой воспроизведение в любой форме соответствующей символики, использовавшейся Национал- социалистической рабочей партией Германии и фашистской партией Италии: свастики и других отличительных знаков государственных, военных и дру­гих структур, признанных преступными Нюрнбергским международным трибуналом.

Отредактировано asat (2015-01-05 17:35:44)

0

407

Это военные потребности, в (Украины) Президент (Петр) Порошенко положить его красиво - элементов амуниции( munitions elements ) , которые нужны украинской армии ", сказал министр, но отказался уточнить пунктов, переданных Украине.
"Мы поддерживаем Украину и готовы продолжать оказывать поддержку", сказал Олекас.
http://en.delfi.lt/central-eastern-europe/lithuania-hands-over-munitions-elements-to-ukraine.d?id=66816980#ixzz3NxQEuq7z

где то еще мелькнуло что прибалты готовы закупать для укропитеков вооружение

0

408

leonard61 написал(а):

а немцы типа утилизируют мардеры и не делятся с укропами.

Кажется большую часть распилили, те что на фото.

\

Putna написал(а):

по поводу наследия советского прошлого,стоящего на хранении

И много ли на хранение стоит исправной бронетехники, а не такого же металлолома как на Украине?

Склады с запасами советского стрелкового оружия из стран бывшего соц.лагера активно отправлялись к террористам, сначала в Ливию, потом в Сирию. Запасы, конечно же ничем не восполнялись.

Так что там не всё так однозначно с вооружением.

0

409

Organic написал(а):

Еще одно инородное тело...

вы еще ее фото не видели...
http://4.bp.blogspot.com/-TJwwGyXWVKA/UyrokdtKwEI/AAAAAAAACB0/JcNO3rOUt7k/s1600/jaanika_portree.jpg
http://www.ennuste.com/wp-content/uploads/2010/02/She-21-683x1024.jpg
http://amer-rovenki.org/wp-content/uploads/1492730_253792251450919_510270855_o.jpg

0

410

Дмитрий и Александр посадили свидомых на Кол истории! 

0

411

Ratiborrus написал(а):

Скоро иконы будут жечь и храмы ломать где свастика есть?

На эту тему куча картинок есть. Вот Николай 2 и его авто:

http://gifakt.ru/wp-content/uploads/866b5ade8c86f03979f2e2688eb.jpg

0

412

http://s60.radikal.ru/i169/1103/4f/a02ca0cb7838.jpg

Отредактировано tramp (2015-01-05 18:11:48)

0

413

http://img13.nnm.me/e/6/b/b/c/dd0c39fa442aa21865f116b5bd8_prev.jpg

Отредактировано tramp (2015-01-05 18:13:48)

0

414

да не, ну понятно, что командиры Русича- националисты
только товарищ Artemus не рефлексируйте, в этом слове нет ничего страшнаго, как и имперском флаге, как и в слове русский
а русские- неконфликтная, добрая, объединяющая нация, мне лишний раз это было понятно, пообщавшись за последнее время с узбеками, азербайджанцами

собаку вам жалко? жалко, а темка-то посвещена промышленному истреблению людей, у которых много собачек
спится думаю вам в принципе сносно при этом

я бы вообще банил за тупое жонглирование со словом нацист или националист, или фашист (который у нас Муссолини или Гитлер, или болгары с румынами)

0

415

Я конечно все понимаю, но кто нибудь общался (например пил), с представителями русских язычников националистов?
У меня было "удовольствие" попасть с ними на мероприятие..... И у этих "людей" такое в голове..... их выше грузчика пускать нельзя! имхо личный опыт...

0

416

Директор украинского центра оценки качества образования Игорь Ликарчук заявил, что власти страны не будут признавать документы о среднем образовании, выданные на неподконтрольной Киеву территории Донбасса.
Ссылка

Видео со стороны украинских оккупантов. (18+)

Отредактировано solo22 (2015-01-05 18:33:29)

0

417

tramp написал(а):

Отредактировано tramp (Сегодня 19:11:48)

а лучше нет качества? не могу прочесть а интересно

0

418

http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-01/1420470920_b6mdc6jiuaenxtf.jpg Ссылка
они что систему координат не могут в GPS менять и поправки вводить.видно штатовские\канадские  :D

0

419

leonard61 написал(а):

они что систему координат не могут в GPS менять и поправки вводить.видно штатовские\канадские

имхо эти специально сдались

0

420

Ratiborrus написал(а):

Скоро иконы будут жечь и храмы ломать где свастика есть?

Старшина ПВ написал(а):

На эту тему куча картинок есть. Вот Николай 2 и его авто:

Organic написал(а):

Деньги "Временного правительства"...

tramp написал(а):

И что? Свастика с 30-40х годов прошлого века плотно ассоциируется только с одним. Каждый кто сегодня бегает свастикой то он вкладывает в нее ассоциацию только с Национал-социалистической Германией. Может хватит нациков оправдывать.

Отредактировано joker (2015-01-05 18:53:32)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85