СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85

Украина и Новороссия - 85

Сообщений 361 страница 390 из 922

361

Запретные темы истории написал(а):

А чего тут обсуждать? Кто станет заниматься бандитизмом, тот и труп.

вы видимо не допускаете и мысли, что главный бандит может сидеть в луганской ога...

0

362

Ну да, ЛЮСТРАЦИЯ!!!!

вот не надо, существо типа вас, ВНЕЗАПНО увидевшее коловрат у Бэтмена молдчало до сего момента, отмашки не было, так что вы сами как пропагандист "люстрацию" информационно оформляете, кто не снами, тот фошшист..

О чем?

о том самом

0

363

Какие указы? На основании каких законов и полномочий ?

За это и во время ВОВ командиров к стенке ставили.

Ну...?

А зачем? Где гарантия, что в ответ не откроют огонь из оружия, которое не было сдано?

Для чего это им делать?

Пресс-служба Генпрокуратуры ЛНР:
"Под Луганском во время спецоперации сотрудниками силовых подразделений Народной милиции ЛНР были задержаны активные члены батальона ГБР «Бэтмен» с позывными «Маньяк», «Фобус», «Омега». Руководитель бандгруппы с позывным «Бэтмен» при задержании оказал активное сопротивление сотрудникам спецподразделения и был убит.

Вам не кажется что это идиотизм?
т.е начштаба 4-й МБр Минобороны ЛНР - бандит? Тогда - Минобороны ЛНР - банда?

0

364

Satellite написал(а):

Artemus
ну вот Моторола тоже под имперским флагом воюет, ссыкотно на него наехать?
или пока команды не дали

Как уже сказали, имперский флаг несколько другое. К тому же Моторолла не пытается обустроить свою нацистскую республику в отдельно взятом районе.

0

365

Эпитеты детсадовские при себе придержи, ага.
Мое сообщение под номером 344 несколькими страницами назад осилить не смог Украина и Новороссия - 85 ? Ну, что же, повторюсь:

Итак, ребята добровольцами приехали в мае в Луганск и воюют под логотипом имперки и коловрата.
Есть несколько вопросов к вам:

1. Носить шеврон с имперкой и коловратом - это преступление? они запрещены в России? ссылочки на проплаченные суды из национальных республик (татарстан) не предлагать.
2. Есть ли факты проявления их "нацизма" кроме демонстрации шевронов? Может сожгли местное население где-нибудь? Насиловали? Убивали? Что мне известно - исключительно участие в боевых действиях, эффективное уничтожение врага. Причем на самых сложных участках фронта - оба аэропорта, метталист, счастье, ясиноватая и т.д. Может "русский марш" в Луганске провели? В чем заключался вред от их убеждений?
3. Мильчаков отслужил в ВДВ в Пскове. Я так понял, "нацистам" служить в ВДВ можно, а участвовать в боевых действиях добровольцем с риском для жизни запрещено?

Мне их взгляды не близки, но хочется понять - если люди воюют за Россию и воюют правильно, то какая разница кто они и что они? Где ваши то чистенькие либеральненькие "антифа", от надписей которых еще несколько лет назад пестрели все дома? Что то не видим мы их на фронте. а если других нет, то какие вопросы к парням?

0

366

Не а, мне больше импонирует "Родина".
А Вы?

Да мысли то я любые допускать могу. На то они и мысли.
А вот где факты, хотя бы косвенные данные?

Отредактировано Запретные темы истории (Сегодня 14:04:52)

не к чему не принадлежу ,что родина ,что едро,что кпрф и лдпр одно для меня ,просто ваши рассуждения повеяли мне мысль   что вы из  единой....  8-)

0

367

А почему не сдано оружие в соотв. с приказом?

Кортетж остановили и попросили пересесть в другой? Так было? Дату приказа и сам приказ можно? И где гарантия, что это не сделано задним числом?

Нет, не кажется.

Ну тут понятно, что не кажется.

У нас мин.обороны Сердюков и то под следствием

Как у вас всё просто.... Власть обслуживаете? Когда нужно - откопаем, а когда нужно - закопаем. Зашибись!

Отредактировано Andrew_F (2015-01-05 14:18:42)

0

368

А вот где факты, хотя бы косвенные данные?

Беднова поэтому и убрал главный бандюк т.е. он вполне явить и факты и доказательства

Родослав написал(а):

Как родновер и русич, знающий смыслы славянских символов,  славянскую культуру-  полностью с Вами согласен. Гнать в шею этого фашиста-изувера псевдорусича с Донбасса. Его отец в свое время ему ремня пожалел

это часом не вы вещаете...

0

369

Когда? До этого ему могли приказать сдать оружие? Ну, например за час, сутуки, неделю?

Не болтайте ерундой (с), уважаемый.
Мы имеем дело с начальником штаба  4-й МБр Минобороны ЛНР, т.е подразумевается что это армия. А раз армия, то устав никто не отменял. А если принять что устранили бандита, то Минобороны ЛНР - банда. Не позорились бы. Прежде сделать подумать надо. Однако видно, что рефлексы быстрее работают, чем голова.
Далее вопрос: К чему такая спешка в устранении командира? Разве не знали кто у него в отряде? Глаза открылись?

А вот почему вы пытаетесь на меня навешивать какие то свои ярлычки, стоит задуматься.

Задумайтесь... хотя ярлыки не вешаю, не имею привычки. Просто демагогию разводите, уважаемый. Вот у того то-то, а у этого то. Вот этому можно, тогда вот почему тому нельзя - стиль вашей аргументации.

Отредактировано Andrew_F (2015-01-05 14:36:31)

0

370

solo22 написал(а):а это Вам для самообразования И чего?

И ничего, методички полистайте, неубедительно как-то . Да и вообще, Вы неинтересны-повторяетесь часто.

"ВСУ обстреляли Петровский район Донецка из гаубиц"
В ночь с 4 на 5 января украинские силовики возобновили обстрел мирных микрорайонов Донецка со стороны Марьинки и Красногоровки. На этот раз под ударом оказался Петровский район города.
Ссылка

Отредактировано solo22 (2015-01-05 14:32:15)

0

371

Т.е. вы считате, что народ ЛНР пришел на выборы и проголосовал за бандита?
Ну, тогда поделитесь доказательствами с народом. Чего же вы раньше то молчали?

Когда же ты успокоишься? За**ал всю ветку...
Строчил бы хоть сообщения пореже, информационной ценности в твоей писанине - 0.

Отредактировано Muninn (2015-01-05 14:33:44)

0

372

Artemus написал(а):

Как уже сказали, имперский флаг несколько другое. К тому же Моторолла не пытается обустроить свою нацистскую республику в отдельно взятом районе.

знаете что...
мне не охота в этом бреде сильно копаться
у Мильчакова спрашивали и про коммунистов и кавказцев в своё время, это интернет, тут всё можно найти, поищите, если людей судите

люди воюют за Родину, за Донбасс, за Россию (насколько я мог сделать вывод) там, разных религий и национальностей, вот и всё
собаку жаль, это есть

Отредактировано Satellite (2015-01-05 14:35:55)

0

373

Не ведитесь- ПРОВОКАТОР именно провоцирует.

Украина получила из Литвы элементы вооружения
Литва передала украинской армии элементы вооружения, о которых она просила. Данный факт подтвердил агентству BNS литовский министр обороны Юозас Олякас. "Это военные принадлежности, как красиво назвал президент Петр Порошенко — элементы вооружения, — сказал он. — То есть то, что нужно вооруженным силам Украины".
Подробнее – в чем именно заключается помощь, литовский министр сообщить отказался. "Мы поддерживаем Украину и готовы продолжать оказывать ей помощь", — сказал Олякас.
Ссылка

Отредактировано solo22 (2015-01-05 14:35:42)

0

374

inter написал(а):

России находится
в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров. Природная или техногенная катастрофа в одной географической точке РФ сразу же вызовет коллапс в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.

Спасибо! Поржал. :)

0

375

В Харькове начали укреплять райотделы милиции бетонными плитами
Ссылка

0

376

Т.е. вы считате, что народ ЛНР пришел на выборы и проголосовал за бандита?
Ну, тогда поделитесь доказательствами с народом. Чего же вы раньше то молчали?

Беднов хотел выставить свою кандидатуру на выборах, не дали сделать.
народ выбирал из того, что ему дали выбрать и не более. а о подсчете голосов вообще можно умолчать.
вообщем, эти выборы Плотницкого так и не признаны официально РФ.  есть над чем подумать,а?

0

377

Muninn написал(а):

Строчил бы хоть сообщения пореже, информационной ценности в твоей писанине - 0.

Согласен. Имеем дело с троллем ( молодым и зелёным) - и то это  в лучшем случае.

В Берлине началась встреча представителей МИД «нормандской четверки»
Россию на встрече будет представлять директор второго департамента стран СНГ МИД России Виктор Сорокин, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин. Он отметил, что стороны обсудят весь спектр вопросов украинского кризиса, в том числе минские договоренности

Отредактировано Andrew_F (2015-01-05 14:41:53)

0

378

Уже четвертый раз. Уже тенденция. извиняюсь

И в пятый раз повторю. Я уже давал выше ссылки на ваши экзерсизы на сайте "Сделано у нас": вы - часть воронья, которая действует по команде. Сейчас у вас там погоняло "Джеймс Бонд". Вы гнобили Стрелкова (действуя под другим ником), затем Мозгового, Кассада (Рожина), теперь - Бэтмена. Кто отдавал команду гнобить Стрелкова - всем известно, поэтому нечего стесняться. Команда пронеслать по всем таким псевдо структурам - кургинянцам и не только. Мне достоверно известно, что на сайте СуН вас крышует специальный человек от Суркова. У него в аппарате несколько ников, с которых он сам вещает, плюс бригада таких "джеймсов". Включаются и выключаются все эти голоса по команде. Позывной у него "User78".

0

379

ВСУ обстреляли Петровский район Донецка из гаубиц"
В ночь с 4 на 5 января украинские силовики возобновили обстрел мирных микрорайонов Донецка со стороны Марьинки и Красногоровки. На этот раз под ударом оказался Петровский район города.

В чём глубокий смысл этих жалких обстрелов, которые не наносят никого серьёзного ущерба? Если запугать, то поздно - народ уже привык к ним. Напомнить о себе? Отчитаться перед поросёнко? Что вроде "мы воюем" ...

0

380

flexs написал(а):

это часом не вы вещаете...

Нет не я, это видео из Московской области, а я в Марий Эл. И у нас родноверы таких слов как этот Дмитрий ни к кому не применяют, беззащитных тварей никто не мучает. И не было в русской языческой культуре такого, как у этого "русича".  Язычник с почтением относится к природе и животному миру её населяющему.

0

381

читатель написал(а):

ВСУ обстреляли Петровский район Донецка из гаубиц"В ночь с 4 на 5 января украинские силовики возобновили обстрел мирных микрорайонов Донецка со стороны Марьинки и Красногоровки. На этот раз под ударом оказался Петровский район города. В чём глубокий смысл этих жалких обстрелов, которые не наносят никого серьёзного ущерба? Если запугать, то поздно - народ уже привык к ним. Напомнить о себе? Отчитаться перед поросёнко? Что вроде "мы воюем" ...

"Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов." Георгий Димитров.

0

382

Satellite написал(а): люди воюют за Родину, за Россию там, разных религий и национальностей, вот и всё

Бездоказательное утверждение, что касается неонацистов из Русич Бетмена.
Слишком лакомый кусок Новороссия.
"С коловратами пойти на Кремль"
05 октября 2012 года

…к видеозаписи встречи с активистами «Левого фронта», на которой человек, которого авторы фильма позиционируют как Таргамадзе, говорит: «Они хотят довести до того, чтобы в конце сто или двести тысяч человек собрать, всех в одинаковых формах, с коловратами, и завтра пойти на Кремль".
«Удальцов объединение с националистами одобряет.
Единственное, о чем он просит, на первых порах не злоупотреблять нацистской символикой», — заявляют создатели «Анатомии протеста».
Согласно утверждениям диктора, летом в Лондон ездил один из лидеров движения «Русские» Александр Белов-Поткин. «Вернувшись в Москву, он заключил стратегический договор о партнерстве с профсоюзом «Труд и Право» , — говорится в закадровом тексте.

http://www.interfax.ru/russia/269418

Отредактировано Запретные темы истории (Сегодня 16:39:29)

сравниваем: некто "Джеймс Бонд" на СуНе сегодня:

http://sf.uploads.ru/t/JsxCX.jpg

Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-05 14:49:20)

0

383

Беседа с командиром ДШРГ "Русич" Алексеем Мельчаковым

По версии Громова, убийство Беднова являлось подставой руководства ЛНР.

Танай Чолханов про убийство "Бэтмена".

Отредактировано solo22 (2015-01-05 14:56:22)

0

384

И чего? Тебе не понравилось как я тебе ответил там? Или как остальные там тебе отвечают? Здесь решил сторонников набрать? 

Отредактировано Запретные темы истории (Сегодня 16:49:56)

Молодец не отрицаешь. Как назвать человека, который прыгает с сайта на сайт с одной и той же портянкой? Сколько форумов удается окучивать за день? 10 или 20? "Вы не думайте, вы - распространяйте" (с)

P.S.1. для бронепоезда: я зарегистрирован исключительно здесь, на "Отваге", что исключает моё участие в дискуссии на СуНе. Я - реальный человек со своим мнением, а не проплаченный тролль из бригады.

P.S.2. что, тяжеловато без бригады поддержки?  :D

0

385

Про "Бэтмена", обстоятельства засады, ситуация в ЛНР.

Отредактировано solo22 (2015-01-05 15:01:32)

0

386

Родослав написал(а):

Нет не я, это видео из Московской области, а я в Марий Эл. И у нас родноверы таких слов как этот Дмитрий ни к кому не применяют, беззащитных тварей никто не мучает. И не было в русской языческой культуре такого, как у этого "русича".  Язычник с почтением относится к природе и животному миру её населяющему.

Дружище, ответь мне на один вопрос: ты на передовой? Если нет, то почему этот неприятный тебе "русич" на передовой воюет и защищает как умеет русский народ, а ты предпочитаешь диванные рассуждения на тему животного мира и природы? Добавлю: я равнодушен к язычеству что в форме, пропагандируемой "Сербом", что вами. Ну не близко мне это. Но не заметить, что человек жизнь рискует, в отличие от вас, я не могу.

0

387

Кол-во чеченцев на Донбассе за последние пару недель ощутимо выросло, некоторые "кадыровцы" действительно заехали в Новороссию.
Ссылка

0

388

Родослав написал(а):

flexs написал(а):это часом не вы вещаете...Нет не я, это видео из Московской области, а я в Марий Эл. И у нас родноверы таких слов как этот Дмитрий ни к кому не применяют, беззащитных тварей никто не мучает. И не было в русской языческой культуре такого, как у этого "русича".  Язычник с почтением относится к природе и животному миру её населяющему.
            Подпись автора"Русский это тот кто Любит Россию и считает ее своей Родиной" (с) генерал А.И.Деникин

Хватит херню писать, этот парень воспитывался в питерской подворотне, такие и в отечественную победили, и сейчас победят, и в отличие от вас слизней, он сейчас там, и воюет за русских. Война воспитает, повзрослеет ума наберётся.
ЗЫ. Хотел сводки почитать, а тут шесть страниц не о чём, вонь одна. Модеры уберите тролей

Отредактировано GariFisher (2015-01-05 15:10:43)

0

389

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАТОРА!!!

Медведев поручил Миллеру отслеживать ситуацию с отбором газа Украиной
Ссылка

Атаман Николай Козицын назвал президента России Владимира Путина императором действующих на территории Луганской народной республики казаков.
Козицын также заявил, что провозглашать сейчас Донскую республику — «это утопия». «Мы говорим, что мы — в составе Российской империи. И сегодня мы считаем Путина императором своим» , — отметил атаман.
Ссылка

Отредактировано solo22 (2015-01-05 15:12:16)

0

390

А ты? (кстате, ты этим всех на том самом ресурсе достал) 
Вон и те, кого Стрелков (Гиркин) приказал расстрелять тоже воевали. И чего?

Я, кажется, к Родославу обращался. Он, судя по всему, - реальный человек.
Мне беседа с говорящим троллем-распространителем из бригады ни к чему. Ты не человек - а интернет-бот с определенным заданием распространения. Нетрудно заметить, что бот в лице вас не отвечает на вопросы или отвечает другим вопросом. Потому что цель бота - не дискуссия, а через каждые 10 пустых постов выдать очередную пропагандистскую портянку из заготовленных картинок. Всё - меняй ник, репутация уже сложилась.  :longtongue:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85