СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85

Украина и Новороссия - 85

Сообщений 331 страница 360 из 922

331

Сегодня на 112.ua анонсировали что Порошенко сегодня передаст украинской армии партию военных самолетов
http://112.ua/obshchestvo/poroshenko-se … 69811.html
Выложили фото на одном засветился  Миг 29 с номером 57
Который в конце ноября уже передали
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/01/799bb674c8778e029d6cb1fbce7ac14c.jpg
Одним словом паказуха
Интересно с наземной техникой та же история, гоняют с одной части в другую

Отредактировано citroend (2015-01-05 11:03:06)

0

332

Запретные темы истории написал(а):

О как! Ну, а подтвердить сии выхлопы ты в состоянии? Нет?
Я же тебя аналогичным образом могу обвинить в том, что ты на зарплате госдепа, распространяешь проплаченный лозунг высурковскаяпропаганда.

У суркова были определенные заслуги в разгроме либеральной пятой колонны, но после травли Стрелкова для меня этот человек не существует. Тупое охранительство привело его к тому, что он, боясь вымышленного майдана стрелковцев, развязал грязную компанию против героя России. Очень жаль, что вы этого не понимаете и работаете против Русского мира. Потом вам будет стыдно.

0

333

Старшина ПВ написал(а):

но после травли Стрелкова для меня этот человек не существует.

Сурков травил Стрелкова? В обход Путина? Экий подлец.
А доказательства сему где?
Да и что-то я сомневаюсь, что этот "темный кардинал" в фантазиях некой "антикремлевской оппозиции" главнее и сильнее "темнейшего"  :D
Ладно, ZOG рулит.

Iskander написал(а):

С их странички в контакте. Сурков даже рядом не пробегал.

Ваши бы слова да им в уши.  :)
Хотя слышать они это не желают. У них такие как мы "высурковскаяпропаганда"

Отредактировано Запретные темы истории (2015-01-05 11:13:33)

0

334

Старшина ПВ написал(а):

Это сурковский пропагандист с сайта "Сделано у нас". Он не ошибается, а просто на зарплате. Портянка, которую он постит, стандартная - демогагическая смесь правды и лжи. Зайдите туда. сами полюбуйтесь:
http://www.sdelanounas.ru/discussions/v … amp;page=1

Ребята вы чего? ещё раз повторяю эта инфа с их странички в контакте!!!
Даже на сделано у нас там в комменте есть ссылка на в контакте http://vk.com/club76301250?w=wall-76301250 запись от 26 дек 2014 в 21:13 ниже листайте.
А насчёт укро СМИ не переживайте за них, они уже давно этим тычут мол какой у нас фашизм, фашизм вон где, а про свидомых блогеров вообще молчу.

0

335

luck написал(а):

Давно пора дать укорот этому антифашиствующему молодчику .

Мдя, приютил форум нацистов. Уже антифашистом стало зазорно быть.  %-)

0

336

Блин,опять троллинг и срач...Достало..

0

337

Вы тоже это заметили?

Этак ещё полгода назад.

0

338

Да неужели? И где же я пытался отрицать его роль в образовании Новороссии?  Цитаточку можно? Ну хоть одну единственную
Уже и крыть то нечем. Из пальчика высасываешь.

Ваша цитатка с другого форума:

Только ... масочка православного монархиста Гиркина на твоем красном личике коммуно-сталиниста плохо держится.

Достаточно?

http://sf.uploads.ru/t/AH1M0.jpg

0

339

Путинслилновороссию, это традиционный клич нацистов. Причём они уже не помнят, что уже полгода бормочут одно и тоже. А Новороссию всё никак не сольют.

0

340

Старшина ПВ написал(а):

Я же тебя аналогичным образом могу обвинить в том, что ты на зарплате госдепа, распространяешь проплаченный лозунг высурковскаяпропаганда. :D
)

Ну  вот   ,  и  здесь  удалось  людей  разосрать  !!!  По  теме  выше  -  иногда  захожу  на   "  таврофорум "  ,  так   там  вообще  нет  понятия   "  ополченцы "   ,  только  РУССКАЯ  АРМИЯ .  Это  пишут  не  какие-то  олигархи  (  оне  на  тавриях  не  ездят ! )  ,  простые   хохлы  ...   Народ  зазомбировали  так  ,  что  или  поколение    уничтожать  или  сто  лет  ждать .

0

341

А

Так цитаты со ссылками в доказательства твоих обвинений в мой адрес будут или пузырь лопнул? 
Практика показывает, что когда заканчиваются аргументы, в ход идет переход на личности с попыткой черного пиара оппонента, причем в бездоказательной и оскорбительной форме.

А вот ваша портянка, которую вы запостили здесь, в точности повторяется на другом форуме:

http://sf.uploads.ru/t/QxOga.jpg

Если человек распространяет по десяткам сайтов один и тот же заготовленный материал с "веселыми картинками", а не ведет дискуссию как нормальный человек, высказывая свое персональное мнение, то это - пропаганда. А пропаганда бесплатной не бывает.

Ну да, ты там надел аватарку православного Стрелкова (Гиркина), хотя ранее позиционировал себя с большевиком и сталинистом и начал также как и здесь им прикрывать свое оправдание неонацизма.

Ошибочка. Я не присутствую на СуН ни в каком качестве. Я пишу только здесь и представляю только исключительно себя, в информ войнах не участвую. Но отличить где пропагандист, а где реальный человек со своим мнением могу.

Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-05 11:30:33)

0

342

Я понимаю, обсуждать действия админа нельзя, но я бы мягко так намекнул, что пора бы проснуться и почистить нечисть.
Готов отсидеть штраф за это сообщение.  :D

0

343

DNWEAPONS написал(а):

Для этого нужно освободить от укропов ст.Луганскую и отодвинуть от нее фронт км на 20-25 чтобы из арты укропы не доставали. Других участков жд с выходом на РФ из нынешних территорий ДНР и ЛНР нет.

Отредактировано DNWEAPONS (Вчера 10:47:37)

Ну как же.
В ДНР вполне себе через Таганрог, Амвросиевку и на Иловайск. А с Иловайска на Донецк-Макеевку  и Торезскую агломерацию (Шахтёрск-Торез-Снежное). А вот как можно с Макеевки через Пантелеймоновку в Горловку - это под вопросом. Территория прохождения ж/д за армией ДНР, но близко к линиии фронта.
А в ЛНР - через Гуково и Свердловск. А дальше через Молодогвардейск и Лутугино на Луганск и Центрально-Луганскую агломерацию (Алчевск, Стаханов, Первомайск, Брянка, хотя именно последние как раз в пролёте - не хватает ж/д перемычки буквально 4,5 км между Алчевском и Брянкой...), а также через Ровеньки на Антрацит и Красный Луч.
Так что вопрос о невостребованности ж/д для тех же гумконвоеев имеет место быть.
По этим же путям можно и антрацит вывозить в Россию откуда перепродавать украм - и народ республик так поддержиться и укров тратить валюту вынудить...

Вот в таком режиме все ж/д хорошо видны - http://old.wikimapia.org/#lat=48.019316 … =0&m=w

http://old.wikimapia.org/#lat=48.0193166&lon=38.4311736&z=10&l=0&m=w

Шо тут за движок. :angry:
В общем копировать надо ссылку.

Отредактировано Poleshuk (2015-01-05 12:29:08)

0

344

ЗИС
чувак, а где ты раньше был, чо отмашку и денежку дали гасить Русич? много дали-то?

Artemus
ну вот Моторола тоже под имперским флагом воюет, ссыкотно на него наехать?
или пока команды не дали

кстати Казачья гвардия- национальная
и в целом Национальная гвардия

а Слава России у нас терь не под запретом ли?
эгегей, антифошизды головного мозга

Отредактировано Satellite (2015-01-05 12:45:44)

0

345

Satellite написал(а):

ЗИС
    чувак, а где ты раньше был, чо отмашку и денежку дали гасить Русич? много дали-то?

А тебе денежку дали орать высурковскаяпропаганда, чувак ?  :D

а никто другой не будет так стараться, как ты, в том числе и я

этим фоткам много лет, но ты героически вылез с ними после отмашки
да стараесся как

дятел, где у Русича- фашистские флаги?

Отредактировано Satellite (2015-01-05 12:47:47)

0

346

http://s017.radikal.ru/i436/1501/54/444e5a19c6de.jpg

0

347

Пресс-служба Генпрокуратуры ЛНР:
0 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР «Бэтмен» имеющих позывные «Маньяк», «Омега», «Дак», «Чечен», «Бэтмен», «Луиш», «Фобус», «Янек», «Хохол», «Суббота», «Зема», «Таблетка» и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях.

Едва ли на правду похожа писанина. Бэтмен в августе в Луганске
http://s50.radikal.ru/i127/1501/6d/5ad47f578f13.jpg

0

348

Задайте вопрос Гиви и Моторолле, знали они с кем имеют дело, предворительно рассказав, кчто из себя представляет Мельчаков и вся  Русич Бетмена.

Убивать то зачем?  вывести и расформирофать.

0

349

Andrew_F написал(а):

Убивать то зачем?  вывести и расформирофать.

Вывести и расформировать с оружием в руках не так-то просто. Может и хотели по-хорошему, но не срослось что-то...

0

350

Кстати, а тело Бэтмена выдали родственникам или  скрывают до сих пор ? Может он реально жив и сидит "на подвале"? Похороны были?

0

351

читатель написал(а):

Вывести и расформировать с оружием в руках не так-то просто. Может и хотели по-хорошему, но не срослось что-то...

Для начала вывести и провести ротацию, затем расформировать.

На сколько я знаю, еще 30-го декабря было заведено дело.

Да, вы это серьёзно.... можно подумать у нас задним числом и не такие бумаги делают.
В любом случае, то что произошло плюсов новому руководству не добавляет.

рь Иванович Стрелков (Гиркин) вроде-как не стеснял себя в этом в Славянске, если не ошибаюсь, расстреляв комроты и комвзвода.

Игорь Иванович, сначала говорил и предупреждал. Издавал указы и следил за их выполнением. Не путайте.

0

352

На сколько я знаю, еще 30-го декабря было заведено дело. Наверное тогда был приказ сдать оружие. Оружие сдано не было.
По законам военного времени.

но расстреливать из гранатометов и потом чтобы все это выглядело максимально грязно? прекрасный подход к делу... тормознуть кортеж и арестовать вполне реально, тем более если есть БТТ, а она есть, так что данная история крайне дурно пахнет, были ли у Бэтмена фошшисты или нет, так не поступают, тем более учитывая как все это пошло в новостях...

Отредактировано tramp (2015-01-05 13:58:03)

0

353

tramp написал(а):

тормознуть кортеж и арестовать вполне реально, тем более если есть БТТ

И я про то.

0

354

Бэтман на 1 канале. Видимо, тогда еще не знали, что он "нацист":

http://www.youtube.com/watch?v=juhUQJk-PzA

0

355

Старшина ПВ написал(а):

Бэтман на 1 канале. Видимо, тогда еще не знали, что он "нацист"

то есть теперь проплаченные идиоты толкают такую версию другим идиотам?

0

356

Можно доказательства вашим утверждениям?

Вы как будто не в России живёте. Сплошь и рядом, руководство прикрывает свой зад. Из личной жизни сколько угодно.

А Игорю Ивановичу Стрелкову?

А вы на его место встаньте и судите.

Какие указы? На основании каких законов и полномочий ?

Отмотайте форум на июнь-июль, уже обсуждалось

0

357

А зачем? Где гарантия, что в ответ не откроют огонь из оружия, которое не было сдано?

ага они плохие ,а плотницкий наверное херой у вас  :confused:

0

358

На сколько я знаю, еще 30-го декабря было заведено дело. Наверное тогда был приказ сдать оружие. Оружие сдано не было.
По законам военного времени.

дело липовое, завели его уже после смерти Бэтмена.

ваша позиция понятна - вы одобряете заказное убийство Беднова. зачем утруждаете себя сбором всяких оправданий? спор тут ничего уже не изменит. главный вопрос который надо обсуждать кто следующий на расстрел из полевых командиров?

0

359

А чего тут обсуждать? Кто станет заниматься бандитизмом, тот и труп.

что же вы раньше молчали?

предлагаю забанить явного пропагандиста Запретные темы истории

0

360

Просто наглядное пособие, как зафлудить форум и вкинуть дерьмеца
ЗТИ-50 постов ни о чем-на 51 вброс-и тут же "группа товарищей" начинает его обсасывать-было-не было.

тебе денежку дали орать высурковскаяпропаганда, чувак ?

нет,пан "Запретные темы истории"-от Вас конкретно тухлым салом и паточной горилкой несет. Достаточно пролистать Ваши посты не в темах,а подряд-1 за другим-

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 85