А
Запретные темы истории написал(а):Так цитаты со ссылками в доказательства твоих обвинений в мой адрес будут или пузырь лопнул?
Практика показывает, что когда заканчиваются аргументы, в ход идет переход на личности с попыткой черного пиара оппонента, причем в бездоказательной и оскорбительной форме.
А вот ваша портянка, которую вы запостили здесь, в точности повторяется на другом форуме:
Если человек распространяет по десяткам сайтов один и тот же заготовленный материал с "веселыми картинками", а не ведет дискуссию как нормальный человек, высказывая свое персональное мнение, то это - пропаганда. А пропаганда бесплатной не бывает.
Ну да, ты там надел аватарку православного Стрелкова (Гиркина), хотя ранее позиционировал себя с большевиком и сталинистом и начал также как и здесь им прикрывать свое оправдание неонацизма.
Ошибочка. Я не присутствую на СуН ни в каком качестве. Я пишу только здесь и представляю только исключительно себя, в информ войнах не участвую. Но отличить где пропагандист, а где реальный человек со своим мнением могу.
Отредактировано Старшина ПВ (2015-01-05 11:30:33)