СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -4


Россия - Вызовы современности -4

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

злодеище написал(а):

а о выводе войск они там интересно не пытались поговорить. слать их надо куда подалее

За признание независимости ЛНР и ДНР и Крыма за Россией, можно было бы и подумать наверное :D . А так, конечно. Что-то мямлят. С французиков деньгу не трясут, и с Украины как-то тоже не особо. "И сдачу не надо, и шубу не надо"...

злодеище написал(а):

о, так ви есть из лагеря уряпоцреотов?

Вы поаккуратнее в высказываниях, а то ещё чуть чуть и тоже окажетесь "с хохлосайта", или ещё откуда-нибудь похуже...

Отредактировано Smell_U_Later (2015-02-10 21:31:44)

0

842

Бердыш написал(а):

а Вы как сюда попали ?

с заднего проходу(с) про бизнесмена фому

Smell_U_Later написал(а):

"И сдачу не надо, и шубу не надо"...

возьмите у нас чтонить в долг, мы вам даже за это заплатим :D

Smell_U_Later написал(а):

или ещё откуда-нибудь похуже...

дальше сибири не сошлют)

0

843

злодеище написал(а):

о птичках кстати, про развитие турбизнесов в россии, по таким же ценам, а то и выше у нас в под боком отдых)))))

Ну я ж и говорю, эффективное и естественное импортозамещение возможно лишь при цене доллара 70 руб. А лучше - выше.  :D  :D  :D

0

844

злодеище написал(а):

о, так ви есть из лагеря уряпоцреотов?

Злодеище, ты меня уже стал слишком напрягать. Много флейма. Очень много! Содержания во многих сообщениях 0. Может иногда лучше промолчать? Или все таки мне принять к тебе меры? Отправить в профилактический бан, на пару недель, хотя бы за то что ты издеваешься над русским языком, тем самым грубо нарушаешь правила форума? Последнее предупреждение.

0

845

Бердыш написал(а):

имеют ОТВАГУ

Отвагу никто не имеет. Поосторожнее с такими оборотами!

0

846

Smell_U_Later написал(а):

И реально ничего Российский турбизнес аналогичного Египту, Иордании, ОАЭ, Вьетнаму и Таиланду в эти периоды предложить не может. Географию никуда не деть.

Реально.
Для всех просто отдых свой. Если пожрать и бока подкоптить - это Тай и Египет. Для души - Карелия, Камчатка, Байкал, теперь еще Сочи.     А мороза бояться - в России не жить!

Отредактировано Дмитрий1985 (2015-02-10 23:04:56)

0

847

Дмитрий1985 написал(а):

Для всех просто отдых свой. Если пожрать и бока подкоптить - это Тай и Египет. Для души - Карелия, Камчатка, Байкал, теперь еще Сочи.     А мороза бояться - в России не жить!

Просто так я по России и за казённый счёт езжу, поэтому спецом куда-нибудь в Новосибирск, Нижний Новгород или Псков у меня нет никакого желания ехать, а "пожрать и бока подкоптить" за казённый счёт никто не даёт. Впрочем, как я уже сказал, пусть за доллар будут хоть тысячу рублей давать, но в январе аналогичного Таиланду отдыха мне российский турбизнес предоставить не сможет. К тому же у меня совсем не лестные воспоминания о чёрном море как таковом. Побывав на южном болгарском берегу в середине августа и получив температуру воды +23 градуса, возвращаться туда мне больше не хочется. Впрочем, это уже офф.

Факт получается в том, что конкурентной российская продукция (не считая той продукции, которая и до девальвации была вполне конкурентна) начинает становиться тогда, когда зарплаты и соответственно уровень жизни граждан России становятся хуже. Тут некоторые товарищи приводят в пример Китай. Но готовы ли они жить как китайцы? Работать по 12 часов в день, шесть дней в неделю и жить в общаге, на территории завода по сборке смартфонов? Получать за это 200$ в месяц и ходить в отпуск на 15 дней в год? Или японцы, спасла их девальвация иены? Может быть у них уменьшился от этого госдолг и снизился риск дефолта? Поэтому все эти победные реляции про "мы будем получать больше рублей" мне не понятны, особенно учитывая разгон инфляции и грядущий спад уровня жизни граждан России.

Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты и соцвыплаты в 2015 году

Министерство финансов России считает целесообразным не проводить в 2015 г. индексацию зарплат бюджетников и социальных выплат, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов. «Позиция Минфина, она в правительстве не обсуждалась, мы считаем, что в нынешних условиях можно было бы пропустить индексацию зарплат как госслужащим, так и другим категориям граждан [бюджетникам] и социальных выплат, чтобы облегчить бюджет текущего и последующего годов, не стимулировать потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары», — сказал он.

Читать полностью.

Кстати, не дожидаясь предложений от минфина, руководство предприятия, на котором я работаю ещё в январе заявило, что в этом году зарплаты индексироваться не будут. Такие дела.

0

848

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Злодеище, ты меня уже стал слишком напрягать.

таки не надо напрягаться и мы вроде не на ты, понимаю конечно - админ ресурс...

Smell_U_Later написал(а):

Кстати, не дожидаясь предложений от минфина, руководство предприятия, на котором я работаю ещё в январе заявило, что в этом году зарплаты индексироваться не будут.

так они не всем бюджетникам и индексируют, с этим вообще хитрая какая-то политика

0

849

Дмитрий1985 написал(а):

Для души - Карелия, Камчатка, Байкал, теперь еще Сочи.

А я в Шумейку или Генеральское на остров отдыхать катаюсь. Солнышко, воздух, вода, рыбалка..... :D
Вам, Дмитрий, вообще везет. Пешком можно дойти.

0

850

египтяне нам военную базу у себя предлагают? ктонить про то слышал? предположительно восстанавливают сади барани

вот так кризис. в фсб сокращение работников не профильных и заморозка приёма при уходе сотрудников на пенсию и в мвд тоже чего-то подобное

http://kommersant.ru/doc/2665057

Отредактировано злодеище (2015-02-11 11:14:38)

0

851

Псака истерит и негодует

Официальный представитель госдепа США Джен Псаки выразила сомнения в достоверности информации о возможном переходе России и Египта на расчёты в национальных валютах и отказе от доллара.
«Я не верю, что это именно то, что было объявлено, и я не считаю, что правительство Египта озвучит эту информацию, если ему зададут такой вопрос. Я бы предложила адресовать его именно Каиру», - цитирует ТАСС заявление Псаки.


О возможном отказе от доллара заявил в своём интервью египетской газете «Аль-Ахрам» президент России Владимир Путин накануне официального визита в Каир. Он сообщил, что Россия готова перейти к взаимным расчетам с Египтом в национальных валютах, в настоящее время профильные ведомства двух стран детально прорабатывают данный вопрос.

«Очевидно, что распространение расчетов в национальных валютах будет способствовать формированию более благоприятных условий для миллионов российских граждан, ежегодно отдыхающих в вашей стране», - отметил Путин.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/317580.html

0

852

Вот она Правда! Некомпетентность, преступная алчность  нынешних гос.менеджеров, забавно но никто из них не признал своей неэффективности и личной ответственности.

С предыдущими кризисами нынешний роднит и sudden stop притока капитала (инвестиций, займов) в российские компании и банки. На сей раз, правда, внезапная остановка притока капитала произошла не из-за глобального кризиса финансов или общего бегства капиталов с формирующихся рынков, как было в ходе кризисов 2008-го и 1998 годов соответственно, а по чисто российским причинам. Перегруженность внешним долгом российских банков и корпораций, главным образом находящихся под государственным контролем, в сочетании с санкциями стала причиной беспрецедентного коллапса рубля — даже на фоне других «сырьевых» и «несырьевых» второстепенных валют.
Внешнему долгу России, а в особенности государственному внешнему долгу (в расширенном определении, включая корпорации и банки, контролируемые государством), не придавалось слишком уж большого значения, пока он маскировался укрепляющимся рублем и возможностями рефинансирования, обусловленными высокими суверенными и корпоративными рейтингами и, соответственно, низкой стоимостью заимствований. Уже состоявшееся и, возможно, предстоящее ослабление рубля резко увеличивает оценки долговой нагрузки.
http://expert.ru/expert/2015/07/anatomiya-krizisa/

0

853

злодеище написал(а):

в фсб сокращение работников не профильных и заморозка приёма при уходе сотрудников на пенсию и в мвд тоже чего-то подобное

Не страшно, на их неэффективности это никак не скажется

0

854

Роман написал(а):

на их неэффективности это никак не скажется

таки про не эффективность эт вы чрез чур, я к тому что в самые тяжёлые времена там ничего не сокращали

0

855

злодеище написал(а):

Роман написал(а):

    на их неэффективности это никак не скажется

таки про не эффективность эт вы чрез чур, я к тому что в самые тяжёлые времена там ничего не сокращали

Подпись автора

    Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

я повторюсь, идет ПОЛНОЕ сокращение силовиков и МЧС ников- кроме армии (тех табуреткин хорошо порезал)..  имхо- не те времена, недовольных на власть, когда например в 45 лет выкидывают на улицу (человек учился по профилю, отслужил предположим 15 лет, а тебя на улицу- туда где наши уроды в правительстве рассчитывая на нефтегазовую иглу не развивали не предприятия, не науку- предательство)- прибавиться к концу года очень много. ИМХО -ничего хорошего не выйдет (могли до окончания кризиса не поднимая зарплат дотянуть- итак реальный доход упал в 2 раза)-можно подумать, что режут  самую верную Путину аудиторию, такое выгодно болоту

Отредактировано Ratiborrus (2015-02-11 19:42:50)

0

856

так вроде пилить будут вспомогательный персанал так сказать - бухгалтеров и подобное. нет?

0

857

Ratiborrus написал(а):

я повторюсь, идет ПОЛНОЕ сокращение силовиков и МЧС ников- кроме армии

если бы только их........

0

858

Кризис конечно ярко высвечивает все проблемы российского "госкапитализма", в принципе и решение проблем известно - построение вертикально интегрированных холдингов, когда финансы+производство+сбыт находятся в одной структуре, но эффективность таких холдингов очень зависит от личной ответственности и грамотности их управленцев.

«Почти все ведущие агрохолдинги России, их около десяти, не могут реструктуризировать даже часть долгов и находятся в подвешенном состоянии. Причем в первую очередь реструктуризацию оттягивают именно банки с госучастием по разным причинам, в итоге холдинги не могут не то что развиваться, а эффективно вести операционную деятельность. С этим гордиевым узлом давно пора что-то делать».
http://expert.ru/2015/02/11/apk-nakormi … -progorit/

0

859

Ratiborrus написал(а):

я повторюсь, идет ПОЛНОЕ сокращение силовиков и МЧС ников- кроме армии (тех табуреткин хорошо порезал)..

Например, хотят разогнать ФМС и ФСКН, все функции отдать...полиции. Но их их опять собираются сократить.

0

860

DNWEAPONS написал(а):

Кризис конечно ярко высвечивает все проблемы российского "госкапитализма", в принципе и решение проблем известно - построение вертикально интегрированных холдингов, когда финансы+производство+сбыт находятся в одной структуре, но эффективность таких холдингов очень зависит от личной ответственности и грамотности их управленцев.

    «Почти все ведущие агрохолдинги России, их около десяти, не могут реструктуризировать даже часть долгов и находятся в подвешенном состоянии. Причем в первую очередь реструктуризацию оттягивают именно банки с госучастием по разным причинам, в итоге холдинги не могут не то что развиваться, а эффективно вести операционную деятельность. С этим гордиевым узлом давно пора что-то делать».
    http://expert.ru/2015/02/11/apk-nakormi … -progorit/

не поможет, у власти кланы чиновников контролирующие кормушки и так как они чиновники то одновременно они часть контролирующих органов...
А холдинги чисто сделают власть таких кланов в экономике aбсолютной, про конкуренцию можно будет забыть.

В целом "русским надо строить дороги", тьфу боротся с коррупцией, добиватся разделения власти, независимых судов и правоохранительной системы.

Обходных маневров не существует, алтернатив нет.

0

861

finnbogi написал(а):

тьфу боротся с коррупцией, добиватся разделения власти, независимых судов и правоохранительной системы

Кто этим всем будет заниматься? Они сами? Чего не занимались 15 лет?

0

862

finnbogi написал(а):

не поможет, у власти кланы чиновников контролирующие кормушки и так как они чиновники то одновременно они часть контролирующих органов...
А холдинги чисто сделают власть таких кланов в экономике aбсолютной, про конкуренцию можно будет забыть.

Что за либерастический бред? Вы откуда вообще?  В Южной Корее такие холдинги (Чеболи) основа экономического развития. А в Японии -  дзайбацу.  И ориентироваться надо на развивающуюся Азию, а не на евроколхоз с кучей голожопых недогосударств, вроде прибалтики и польши...

Отредактировано читатель (2015-02-12 00:54:31)

0

863

Интересно, а МВД не хотело ни разу сократить центральный аппарат а не тер.отделы?)))))

0

864

читатель написал(а):

finnbogi написал(а):

    не поможет, у власти кланы чиновников контролирующие кормушки и так как они чиновники то одновременно они часть контролирующих органов...
    А холдинги чисто сделают власть таких кланов в экономике aбсолютной, про конкуренцию можно будет забыть.

Что за либерастический бред? Вы откуда вообще?  В Южной Корее такие холдинги (Чеболи) основа экономического развития. А в Японии -  дзайбацу.  И ориентироваться надо на развивающуюся Азию, а не на евроколхоз с кучей голожопых недогосударств, вроде прибалтики и польши...

Отредактировано читатель (Сегодня 00:54:31)

это вы пытаетесь найти способ НЕ строить дороги.

И в ЮК, и в процветающем евроколхозе работающия рыночная экономика а не кланы чиновников. Путей к счастью много но везде надо строить дороги.

0

865

finnbogi написал(а):

В целом "русским надо строить дороги", тьфу боротся с коррупцией, добиватся разделения власти, независимых судов и правоохранительной системы.
Обходных маневров не существует, алтернатив нет.

ПЖиВ, ПЖиВ, ПЖиВ.

0

866

Экак доллар скакнул вверх на заявлениях Порошенко, что Россия выдвинула "неприемлиемые условия" и "хороших новостей нет" :)

http://se.uploads.ru/t/waDZ0.jpg

0

867

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Например, хотят разогнать ФМС и ФСКН, все функции отдать...полиции. Но их их опять собираются сократить.

Там же друганы Самого сидят, как можно?

0

868

Сережа написал(а):

Там же друганы Самого сидят, как можно?

Вы думаете они  пойдут на учет в центры занятости как безработные?

0

869

Navigator написал(а):

Экак доллар скакнул вверх на заявлениях Порошенко, что Россия выдвинула "неприемлиемые условия" и "хороших новостей нет"

шпекулянты... сейчас каждое слово отыгрывают.
всё это несущественно

0

870

Тем временем позитивная новость.  Роснефть прошла через период пиковых выплат долгов. Как я уже выше писал, даже если Роснефть не покупала валюты на рынке, это все-равно давило на курс, так как значит они просто вынуждены были продавать меньше валютной выручки, накапливая на счетах сумму для выплаты долга. Часть долга еще конечно предстоит выплатить, но это уже более растянутый по времени процесс будет и платить уже меньше.

Компания «Роснефть» объявила о досрочной выплате кредиторам $7,154 млрд, в счет погашения кредита, привлеченного «Роснефтью» для финансирования покупки ТНК-ВР. Ранее сообщалось, что выплата должна быть произведена 13 февраля 2015 года. «Общая сумма погашений долгосрочных кредитов составила с декабря 2013 года $33 млрд в полном соответствии с условиями соглашений. За два месяца 2015 года Компания погасила более половины обязательств приходящихся к погашению в 2015 году», – отмечается в сообщении «Роснефти».
Ранее сообщалось, что до конца сентября 2015 года "Роснефти" предстоит выплатить кредиторам 1,05 трлн руб. Напомним, что в конце декабря 2014 года «Роснефть» также выплатила кредиторам $7 млрд, а общий объем выплат компании за 2014 года составил около $24 млрд. В пресс-службе «Роснефти» особо подчеркнули, что в ходе нынешних расчетов с кредиторами компания так же, как и в конце 2014 года, обошлась без покупки валюты на рынке. «Осуществлена выплата очередного, самого крупного в этом году, транша. Финансовое положение Компании позволяет своевременно и в полном объеме выполнять взятые обязательства», – пояснил глава «Роснефти». По итогам первых трех кварталов 2014 года, чистый долг "Роснефти", в соответствии с отчетом компании по стандартам МСФО, оценивался в 1,772 трлн руб. или $45 млрд.
http://top.rbc.ru/business/12/02/2015/5 … 5#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

0


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -4