СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -4

Россия - Вызовы современности -4

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Smell_U_Later написал(а):

__Memento_mori__ написал(а):
А не станем охотиться на ведьм?

В США заключенных больше, чем в любой другой стране мира ("Global Research", Канада)
Криминологи и правоведы из других промышленно развитых стран говорят, что их поражает количество выносимых в Америке приговоров и длительность сроков заключения

06/05/2008

США не страдают от такой охоты

Читать далее: http://inosmi.ru/panorama/20080506/2411 … z3RMsO6w89
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Так уже ж.

злодеище написал(а):

о, так ви есть из лагеря уряпоцреотов?

Не понимаю Вашего присутствия здесь

Только патриоты имеют ОТВАГУ - а Вы как сюда попали ?

0

842

злодеище написал(а):

а о выводе войск они там интересно не пытались поговорить. слать их надо куда подалее

За признание независимости ЛНР и ДНР и Крыма за Россией, можно было бы и подумать наверное :D . А так, конечно. Что-то мямлят. С французиков деньгу не трясут, и с Украины как-то тоже не особо. "И сдачу не надо, и шубу не надо"...

злодеище написал(а):

Вы поаккуратнее в высказываниях, а то ещё чуть чуть и тоже окажетесь "с хохлосайта", или ещё откуда-нибудь похуже...

Отредактировано Smell_U_Later (2015-02-10 21:31:44)

0

843

Бердыш написал(а):

а Вы как сюда попали ?

с заднего проходу(с) про бизнесмена фому

"И сдачу не надо, и шубу не надо"...

возьмите у нас чтонить в долг, мы вам даже за это заплатим :D

или ещё откуда-нибудь похуже...

дальше сибири не сошлют)

0

844

злодеище написал(а):

о птичках кстати, про развитие турбизнесов в россии, по таким же ценам, а то и выше у нас в под боком отдых)))))

Ну я ж и говорю, эффективное и естественное импортозамещение возможно лишь при цене доллара 70 руб. А лучше - выше.  :D  :D  :D

0

845

злодеище написал(а):

Злодеище, ты меня уже стал слишком напрягать. Много флейма. Очень много! Содержания во многих сообщениях 0. Может иногда лучше промолчать? Или все таки мне принять к тебе меры? Отправить в профилактический бан, на пару недель, хотя бы за то что ты издеваешься над русским языком, тем самым грубо нарушаешь правила форума? Последнее предупреждение.

0

846

Бердыш написал(а):

имеют ОТВАГУ

Отвагу никто не имеет. Поосторожнее с такими оборотами!

0

847

И реально ничего Российский турбизнес аналогичного Египту, Иордании, ОАЭ, Вьетнаму и Таиланду в эти периоды предложить не может. Географию никуда не деть.

Реально.
Для всех просто отдых свой. Если пожрать и бока подкоптить - это Тай и Египет. Для души - Карелия, Камчатка, Байкал, теперь еще Сочи.     А мороза бояться - в России не жить!

Отредактировано Дмитрий1985 (2015-02-10 23:04:56)

0

848

Дмитрий1985 написал(а):

Для всех просто отдых свой. Если пожрать и бока подкоптить - это Тай и Египет. Для души - Карелия, Камчатка, Байкал, теперь еще Сочи.     А мороза бояться - в России не жить!

Просто так я по России и за казённый счёт езжу, поэтому спецом куда-нибудь в Новосибирск, Нижний Новгород или Псков у меня нет никакого желания ехать, а "пожрать и бока подкоптить" за казённый счёт никто не даёт. Впрочем, как я уже сказал, пусть за доллар будут хоть тысячу рублей давать, но в январе аналогичного Таиланду отдыха мне российский турбизнес предоставить не сможет. К тому же у меня совсем не лестные воспоминания о чёрном море как таковом. Побывав на южном болгарском берегу в середине августа и получив температуру воды +23 градуса, возвращаться туда мне больше не хочется. Впрочем, это уже офф.

Факт получается в том, что конкурентной российская продукция (не считая той продукции, которая и до девальвации была вполне конкурентна) начинает становиться тогда, когда зарплаты и соответственно уровень жизни граждан России становятся хуже. Тут некоторые товарищи приводят в пример Китай. Но готовы ли они жить как китайцы? Работать по 12 часов в день, шесть дней в неделю и жить в общаге, на территории завода по сборке смартфонов? Получать за это 200$ в месяц и ходить в отпуск на 15 дней в год? Или японцы, спасла их девальвация иены? Может быть у них уменьшился от этого госдолг и снизился риск дефолта? Поэтому все эти победные реляции про "мы будем получать больше рублей" мне не понятны, особенно учитывая разгон инфляции и грядущий спад уровня жизни граждан России.

Минфин РФ предлагает не индексировать зарплаты и соцвыплаты в 2015 году

Министерство финансов России считает целесообразным не проводить в 2015 г. индексацию зарплат бюджетников и социальных выплат, сообщил журналистам министр финансов Антон Силуанов. «Позиция Минфина, она в правительстве не обсуждалась, мы считаем, что в нынешних условиях можно было бы пропустить индексацию зарплат как госслужащим, так и другим категориям граждан [бюджетникам] и социальных выплат, чтобы облегчить бюджет текущего и последующего годов, не стимулировать потребление, дополнительный спрос, в том числе на импортные товары», — сказал он.

Читать полностью.

Кстати, не дожидаясь предложений от минфина, руководство предприятия, на котором я работаю ещё в январе заявило, что в этом году зарплаты индексироваться не будут. Такие дела.

0

849

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Злодеище, ты меня уже стал слишком напрягать.

таки не надо напрягаться и мы вроде не на ты, понимаю конечно - админ ресурс...

Кстати, не дожидаясь предложений от минфина, руководство предприятия, на котором я работаю ещё в январе заявило, что в этом году зарплаты индексироваться не будут.

так они не всем бюджетникам и индексируют, с этим вообще хитрая какая-то политика

0

850

Дмитрий1985 написал(а):

Для души - Карелия, Камчатка, Байкал, теперь еще Сочи.

А я в Шумейку или Генеральское на остров отдыхать катаюсь. Солнышко, воздух, вода, рыбалка..... :D
Вам, Дмитрий, вообще везет. Пешком можно дойти.

0

851

египтяне нам военную базу у себя предлагают? ктонить про то слышал? предположительно восстанавливают сади барани

вот так кризис. в фсб сокращение работников не профильных и заморозка приёма при уходе сотрудников на пенсию и в мвд тоже чего-то подобное

http://kommersant.ru/doc/2665057

Отредактировано злодеище (2015-02-11 11:14:38)

0

852

Псака истерит и негодует

Официальный представитель госдепа США Джен Псаки выразила сомнения в достоверности информации о возможном переходе России и Египта на расчёты в национальных валютах и отказе от доллара.
«Я не верю, что это именно то, что было объявлено, и я не считаю, что правительство Египта озвучит эту информацию, если ему зададут такой вопрос. Я бы предложила адресовать его именно Каиру», - цитирует ТАСС заявление Псаки.

О возможном отказе от доллара заявил в своём интервью египетской газете «Аль-Ахрам» президент России Владимир Путин накануне официального визита в Каир. Он сообщил, что Россия готова перейти к взаимным расчетам с Египтом в национальных валютах, в настоящее время профильные ведомства двух стран детально прорабатывают данный вопрос.

«Очевидно, что распространение расчетов в национальных валютах будет способствовать формированию более благоприятных условий для миллионов российских граждан, ежегодно отдыхающих в вашей стране», - отметил Путин.
http://alexandr-rogers.livejournal.com/317580.html

0

853

Вот она Правда! Некомпетентность, преступная алчность  нынешних гос.менеджеров, забавно но никто из них не признал своей неэффективности и личной ответственности.

С предыдущими кризисами нынешний роднит и sudden stop притока капитала (инвестиций, займов) в российские компании и банки. На сей раз, правда, внезапная остановка притока капитала произошла не из-за глобального кризиса финансов или общего бегства капиталов с формирующихся рынков, как было в ходе кризисов 2008-го и 1998 годов соответственно, а по чисто российским причинам. Перегруженность внешним долгом российских банков и корпораций, главным образом находящихся под государственным контролем, в сочетании с санкциями стала причиной беспрецедентного коллапса рубля — даже на фоне других «сырьевых» и «несырьевых» второстепенных валют.
Внешнему долгу России, а в особенности государственному внешнему долгу (в расширенном определении, включая корпорации и банки, контролируемые государством), не придавалось слишком уж большого значения, пока он маскировался укрепляющимся рублем и возможностями рефинансирования, обусловленными высокими суверенными и корпоративными рейтингами и, соответственно, низкой стоимостью заимствований. Уже состоявшееся и, возможно, предстоящее ослабление рубля резко увеличивает оценки долговой нагрузки.
http://expert.ru/expert/2015/07/anatomiya-krizisa/

0

854

злодеище написал(а):

в фсб сокращение работников не профильных и заморозка приёма при уходе сотрудников на пенсию и в мвд тоже чего-то подобное

Не страшно, на их неэффективности это никак не скажется

0

855

Роман написал(а):

на их неэффективности это никак не скажется

таки про не эффективность эт вы чрез чур, я к тому что в самые тяжёлые времена там ничего не сокращали

0

856

злодеище написал(а):

Роман написал(а):

на их неэффективности это никак не скажется

таки про не эффективность эт вы чрез чур, я к тому что в самые тяжёлые времена там ничего не сокращали

Подпись автора

Stay low, Go fast,
    Kill first, Die last,
    One shot, One kill,
    No luck, All skill.

я повторюсь, идет ПОЛНОЕ сокращение силовиков и МЧС ников- кроме армии (тех табуреткин хорошо порезал)..  имхо- не те времена, недовольных на власть, когда например в 45 лет выкидывают на улицу (человек учился по профилю, отслужил предположим 15 лет, а тебя на улицу- туда где наши уроды в правительстве рассчитывая на нефтегазовую иглу не развивали не предприятия, не науку- предательство)- прибавиться к концу года очень много. ИМХО -ничего хорошего не выйдет (могли до окончания кризиса не поднимая зарплат дотянуть- итак реальный доход упал в 2 раза)-можно подумать, что режут  самую верную Путину аудиторию, такое выгодно болоту

Отредактировано Ratiborrus (2015-02-11 19:42:50)

0

857

так вроде пилить будут вспомогательный персанал так сказать - бухгалтеров и подобное. нет?

0

858

Ratiborrus написал(а):

я повторюсь, идет ПОЛНОЕ сокращение силовиков и МЧС ников- кроме армии

если бы только их........

0

859

Кризис конечно ярко высвечивает все проблемы российского "госкапитализма", в принципе и решение проблем известно - построение вертикально интегрированных холдингов, когда финансы+производство+сбыт находятся в одной структуре, но эффективность таких холдингов очень зависит от личной ответственности и грамотности их управленцев.

«Почти все ведущие агрохолдинги России, их около десяти, не могут реструктуризировать даже часть долгов и находятся в подвешенном состоянии. Причем в первую очередь реструктуризацию оттягивают именно банки с госучастием по разным причинам, в итоге холдинги не могут не то что развиваться, а эффективно вести операционную деятельность. С этим гордиевым узлом давно пора что-то делать».
http://expert.ru/2015/02/11/apk-nakormi … -progorit/

0

860

Ratiborrus написал(а):

я повторюсь, идет ПОЛНОЕ сокращение силовиков и МЧС ников- кроме армии (тех табуреткин хорошо порезал)..

Например, хотят разогнать ФМС и ФСКН, все функции отдать...полиции. Но их их опять собираются сократить.

0

861

DNWEAPONS написал(а):

Кризис конечно ярко высвечивает все проблемы российского "госкапитализма", в принципе и решение проблем известно - построение вертикально интегрированных холдингов, когда финансы+производство+сбыт находятся в одной структуре, но эффективность таких холдингов очень зависит от личной ответственности и грамотности их управленцев.

«Почти все ведущие агрохолдинги России, их около десяти, не могут реструктуризировать даже часть долгов и находятся в подвешенном состоянии. Причем в первую очередь реструктуризацию оттягивают именно банки с госучастием по разным причинам, в итоге холдинги не могут не то что развиваться, а эффективно вести операционную деятельность. С этим гордиевым узлом давно пора что-то делать».
    http://expert.ru/2015/02/11/apk-nakormi … -progorit/

не поможет, у власти кланы чиновников контролирующие кормушки и так как они чиновники то одновременно они часть контролирующих органов...
А холдинги чисто сделают власть таких кланов в экономике aбсолютной, про конкуренцию можно будет забыть.

В целом "русским надо строить дороги", тьфу боротся с коррупцией, добиватся разделения власти, независимых судов и правоохранительной системы.

Обходных маневров не существует, алтернатив нет.

0

862

finnbogi написал(а):

тьфу боротся с коррупцией, добиватся разделения власти, независимых судов и правоохранительной системы

Кто этим всем будет заниматься? Они сами? Чего не занимались 15 лет?

0

863

finnbogi написал(а):

не поможет, у власти кланы чиновников контролирующие кормушки и так как они чиновники то одновременно они часть контролирующих органов...
А холдинги чисто сделают власть таких кланов в экономике aбсолютной, про конкуренцию можно будет забыть.

Что за либерастический бред? Вы откуда вообще?  В Южной Корее такие холдинги (Чеболи) основа экономического развития. А в Японии -  дзайбацу.  И ориентироваться надо на развивающуюся Азию, а не на евроколхоз с кучей голожопых недогосударств, вроде прибалтики и польши...

Отредактировано читатель (2015-02-12 00:54:31)

0

864

Интересно, а МВД не хотело ни разу сократить центральный аппарат а не тер.отделы?)))))

0

865

читатель написал(а):

finnbogi написал(а):

Что за либерастический бред? Вы откуда вообще?  В Южной Корее такие холдинги (Чеболи) основа экономического развития. А в Японии -  дзайбацу.  И ориентироваться надо на развивающуюся Азию, а не на евроколхоз с кучей голожопых недогосударств, вроде прибалтики и польши...

Отредактировано читатель (Сегодня 00:54:31)

это вы пытаетесь найти способ НЕ строить дороги.

И в ЮК, и в процветающем евроколхозе работающия рыночная экономика а не кланы чиновников. Путей к счастью много но везде надо строить дороги.

0

866

finnbogi написал(а):

В целом "русским надо строить дороги", тьфу боротся с коррупцией, добиватся разделения власти, независимых судов и правоохранительной системы.
Обходных маневров не существует, алтернатив нет.

ПЖиВ, ПЖиВ, ПЖиВ.

0

867

Экак доллар скакнул вверх на заявлениях Порошенко, что Россия выдвинула "неприемлиемые условия" и "хороших новостей нет" :)

http://se.uploads.ru/t/waDZ0.jpg

0

868

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Например, хотят разогнать ФМС и ФСКН, все функции отдать...полиции. Но их их опять собираются сократить.

Там же друганы Самого сидят, как можно?

0

869

Сережа написал(а):

Там же друганы Самого сидят, как можно?

Вы думаете они  пойдут на учет в центры занятости как безработные?

0

870

Navigator написал(а):

Экак доллар скакнул вверх на заявлениях Порошенко, что Россия выдвинула "неприемлиемые условия" и "хороших новостей нет"

шпекулянты... сейчас каждое слово отыгрывают.
всё это несущественно

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -4