про то видео где мишку поездом давили
Для справедливости- вроде там даже не мишка, а мишка-шатун был. Злая, опасная тварь для людей. Если я не путаю случай.
Отредактировано Wotan (2015-02-09 09:44:24)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -4
про то видео где мишку поездом давили
Для справедливости- вроде там даже не мишка, а мишка-шатун был. Злая, опасная тварь для людей. Если я не путаю случай.
Отредактировано Wotan (2015-02-09 09:44:24)
А что там с "Мистралем"? Уже февраль, и тишина с нашей стороны. Решили как в анекдоте: "И шубы не надо, и сдачи не надо."?
А это уже не имеет значения. Видно же уже, что даже рост цен на нефть рублю не помогает, он всё равно дешевеет. То есть явно начинает сказываться нехватка валюты на рынке.
P.S. Хотя всякие дурачки, конечно, могут радоваться низкой стоимости рубля и якобы "росту производства", не догоняя при этом, что "рост" обеспечивается в стоимостном выражении, через повышение цен, а в физическом ничего не изменилось или даже хуже.
Экспертная оценка, надо полагать? Безусловно, на чем-то основанная?
А я вот, например, еще с полгода назад встречал оценки вполне уважаемых экспертов, не чета некоторым, что эффективное импортозамещение возможно лишь при цене доллара - 70 руб.
Надеюсь Вы понимаете, что в этом контексте, импортозамещение - это процесс. Т.е. при цене доллара 70 и выше он будет идти сам-собой, а если меньше - то он будет заканчиваться.
Экспертная оценка, надо полагать? Безусловно, на чем-то основанная?
Конечно, всем известно при какой стоимости бочки нефти бюджет России будет исполняться, сейчас уже видно, что курс доллара где-то на 2% выше.
А я вот, например, еще с полгода назад встречал оценки вполне уважаемых экспертов, не чета некоторым
А, ну раз "эксперты" сказали, то это конечно меняет дело... Улюкаев, Силуанов? А может быть Набиуллина? Кто из этих экспертов? Полгода эти и сотни других тысяч "экспертов" трещали о "перепроданности" рубля и "скором отскоке" цен на нефть, но сейчас как-то всё "забылось".
Надеюсь Вы понимаете, что в этом контексте, импортозамещение - это процесс. Т.е. при цене доллара 70 и выше он будет идти сам-собой, а если меньше - то он будет заканчиваться.
- Копейка рубль бережёт. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Не жили богато, нечего и начинать.
- Министр финансов, вы закончили доклад?
Т.е. при цене доллара 70 и выше он будет идти сам-собой, а если меньше - то он будет заканчиваться.
Если не ошибаюсь, то перед крахом СССР что-то в этом духе вещали - стоит только открыть рынок, убрать госрегулирование и сразу рыночная экономика сама собой построится...
О чем договорились президенты России и Египта
Проект по строительству АЭС в Египте
Глава "Росатома" Сергей Кириенко и министр электрификации и возобновляемых источников энергии Египта Мухаммед Шахер подписали соглашение о развитии проекта по строительству АЭС на территории Египта.
Росатом" готов построить на севере Египта 4 блока АЭС по новой, постфукусимской технологии, сообщил глава госкорпорации Сергей Кириенко. По его словам, принципиальные договоренность по строительству АЭС достигнуты, нужно подготовить межправительственные соглашения и контракты до конца года.
Речь идет о сооружении по российской технологии атомной станции из четырех блоков большой мощности - 1,2 тыс МВт на севере Египта на берегу Средиземного моря. Кириенко добавил, что в рамках строительства АЭС будет реализован проект по опреснению воды.
Зона свободной торговли и переход на национальную валюту
Россия и Египет создают совместную рабочую группу, которая в течение первого полугодия рассмотрит возможность создания зоны свободной торговли между двумя странами, заявил Улюкаев.
По его словам зона свободной торговли предполагает отмену таможенных барьеров и установление единого таможенного тарифа для третьих стран.
Кроме того, по словам министра, Центральные банки России и Египта рассмотрят возможность перехода во взаимной торговли на национальные валюты.
"Да, эта тема была в ходе обсуждения затронута. Безусловно, взаимная торговля в национальных валютах - это хорошая перспектива. Наверное, в близкое время центральные банки наших двух стран обсудят техническую сторону этого дела и возможность проведения соответствующих операций", - сказал Улюкаев.
http://tass.ru/politika/1758229
И опять отказ от доллара. Интересно, когда будет пройдена критическая точка для финансовой системы США?
ну все , щас в Хургате таксеры не будут уже с русских кляньчить 10 баксов
точка для финансовой системы США?
когда КНР начнет за юани торговать с США. Не раньше, не позже.
ну все , щас в Хургате таксеры не будут уже с русских кляньчить 10 баксов
Учитывая, насколько сейчас туда путёвки подорожали по сравнению с тем, что было годом ранее и так не будут клянчить, потому что не у кого будет.
А это уже не имеет значения. Видно же уже, что даже рост цен на нефть рублю не помогает, он всё равно дешевеет. То есть явно начинает сказываться нехватка валюты на рынке.
P.S. Хотя всякие дурачки, конечно, могут радоваться низкой стоимости рубля и якобы "росту производства", не догоняя при этом, что "рост" обеспечивается в стоимостном выражении, через повышение цен, а в физическом ничего не изменилось или даже хуже.
Никогда бы не подумал про таких , что они дебилы
Но Вы открыли мне глаза
Курс на снижение национальной валюты, взятый премьер-министром С.Абэ с декабря 2012г., может наводнить мировую экономику и рынки японскими инвестициями, еслипринять во внимание, что С.Абэ пообещал покончить с многолетней экономической стагнацией путем масштабных государственных трат и агрессивного монетарного стимулирования.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2013/06/05/33960231.html
Никогда бы не подумал про таких , что они дебилы
Но Вы открыли мне глаза
Ага. Абэномика же. А у нас своя "Путиномика".
Ага. Абэномика же. А у нас своя "Путиномика".
Я не дискутирую про " фамильные " экономики
Это Вам в Киев надо ехать , лекции читать про успехи " яйценомики "
Я не дискутирую про " фамильные " экономики
Это Вам в Киев надо ехать , лекции читать про успехи " яйценомики "
Без тебя разберусь куда мне ехать, а куда нет.
Про яйценомику сам лекции читай, мне на неё как-то насрать, я в России живу, в отличие от...
Отредактировано Smell_U_Later (2015-02-10 20:31:56)
Без тебя разберусь куда мне ехать, а куда нет.
Про яйценомику сам лекции читай, мне на неё как-то насрать, я в России живу, в отличие от...
Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 20:31:56)
Да ладно , гонишь про житьё в России ?
Подпись то латиницей !
И ещё прокол - в России с незнакомыми людьми на Вы разговаривают !
Отредактировано Бердыш (2015-02-10 20:38:30)
Да ладно , гонишь про житьё в России ?
Подпись то латиницей !
Я не собираюсь каждой первой встречной шавке что-то доказывать. Кому надо те прекрасно знают, где я живу и кем работаю.
И ещё прокол - в России с незнакомыми людьми на Вы разговаривают !
У Вас Крым отклеился (с)
Отредактировано Smell_U_Later (2015-02-10 20:39:34)
Подпись то латиницей !
таки когда-то дворяне и русского не ведали , и?
Учитывая, насколько сейчас туда путёвки подорожали по сравнению с тем, что было годом ранее и так не будут клянчить, потому что не у кого будет.
не сильно и подорожало .. Я на прошлый НГ ездил на неделю за 15 тыс , но это без всех наценок и страховок ( свои люди в тур бизнесе) и сейчас за 18 -20 тыс в тот же отель продают уже со всеми накрутками..
Я не собираюсь каждой первой встречной шавке что-то доказывать. Кому надо те прекрасно знают, где я живу и кем работаю.
У Вас Крым отклеился (с)
Отредактировано Smell_U_Later (Сегодня 20:39:34)
Ну ж с разговора видно , что с хохлосайта - словесные бездоказательные унижения незнакомых людей и навязывания своего мнения
Мозгов то нету
не сильно и подорожало .. Я на прошлый НГ ездил на неделю за 15 тыс , но это без всех наценок и страховок ( свои люди в тур бизнесе) и сейчас за 18 -20 тыс в тот же отель продают уже со всеми накрутками..
Я туда два года подряд весной ездил, если в 2013 в апреле можно было за 36 т.р. на неделю съездить, то сейчас в этот же отель цена стоит 89 т.р. всё на ту же неделю и в те же даты. Цена на двоих естественно.
Отредактировано Smell_U_Later (2015-02-10 20:46:14)
Ну ж с разговора видно , что с хохлосайта - словесные бездоказательные унижения незнакомых людей и навязывания своего мнения
Мозгов то нету
молодец! раскрыл шпиёна!
таки когда-то дворяне и русского не ведали , и?
Таки я и говорю этому не ведающему , что уехали они все давно уж с России !
Да и зачем они нам ?
молодец! раскрыл шпиёна!
Так их двадцать с лишним лет не ловили - пора начинать !!!
Отредактировано Бердыш (2015-02-10 20:52:45)
что уехали они все давно уж с России !
...не многие вернулись с поля, была б на то господня воля, не отдали б москвы...
Ну ж с разговора видно , что с хохлосайта
по фото не лечите?
Я туда два года подряд весной ездил, если в 2013 в апреле можно было за 36 т.р. на неделю съездить, то сейчас в этот же отель цена стоит 89 т.р.
о птичках кстати, про развитие турбизнесов в россии, по таким же ценам, а то и выше у нас в под боком отдых)))))
молодец! раскрыл шпиёна!
Блин, спалили всё-таки .
Помню, как в теме по Сирии один такое же контрразведчик раскрыл, что Blitz - израильский засланец .
о птичках кстати, про развитие турбизнесов в россии, по таким же ценам, а то и выше у нас в под боком отдых)))))
У меня нет возможности ходит в отпуск летом. Традиционно это декабрь/январь, март/апрель, октябрь/ноябрь. И реально ничего Российский турбизнес аналогичного Египту, Иордании, ОАЭ, Вьетнаму и Таиланду в эти периоды предложить не может. Географию никуда не деть.
Отредактировано Smell_U_Later (2015-02-10 20:55:25)
Blitz - израильский засланец
етиж, та ну
А вот напрасно смеётесь !
В соседней ветке про Новороссию обсуждали , что если послушать между делом хохлосрач на укрорадио с руганью и бредом про всё российское , то через пару асов начинаешь в это верить !
Поэтому к людям которые гонят срач на что то российское на Отваге , надо относиться очень и очень внимательно !!!
Эти люди обязательно будут себя ставить самыми главными патриотами России !!!
Рекомендую запомнить это , что бы не повторять " патриотических лозунгов " недавнего прошлого на Болотной !!!
Отредактировано Бердыш (2015-02-10 21:03:04)
А вот напрасно смеётесь !
В соседней ветке про Новороссию обсуждали , что если послушать между делом хохлосрач на укрорадио с руганью и бредом про всё российское , то через пару асов начинаешь в это верить !
Поэтому к людям которые гонят срач на что то российское на Отваге , надо относиться очень и очень внимательно !!!
Эти люди обязательно будут себя ставить самыми главными патриотами России !!!
Рекомендую запомнить это , что бы не повторять " патриотических лозунгов " недавнего прошлого на Болотной !!!
Отредактировано Бердыш (Сегодня 21:03:04)
А не станем охотиться на ведьм? Всё должно быть в меру....
А конкретно в этой ветке "Вызовы современности" обсуждаю проблемы , а раз есть она (проблемма) то будут не довольные...... это норма.. имхо
А не станем охотиться на ведьм? Всё должно быть в меру....
А конкретно в этой ветке "Вызовы современности" обсуждаю проблемы , а раз есть она (проблемма) то будут не довольные...... это норма.. имхо
Вы находитесь внутри средства МАССОВОЙ информации и формируете общественное мнение и стиль общения внутри сети !
И надо вести себя ответственнее !
Мы же не на хохлосайте , где мат и унижения всех кто не принадлежит Великой расе , считается нормой
Отредактировано Бердыш (2015-02-10 21:18:09)
Извините, что не укроСМИ, не знаю, где на Урале можно послушать "укрорадио с руганью и бредом про всё российское", но тем не менее:
Силуанов: Украина просит РФ о реструктуризации долга на $3 млрд
"Украина обратилась с просьбой рассмотреть вопрос о реструктуризации долга. У меня были переговоры с моим киевским коллегой", — сказал Силуанов. "Мы не готовы идти на отсрочку или рассрочку погашения долга", — сказал министр, отвечая на вопрос о позиции РФ. "Мы рассчитываем и ждем погашения всех обязательств, которые Украина имеет (перед Россией), в этом году в декабре. Для нас важны любые валютные поступления в бюджет", — сказал глава Минфина
...
Он напомнил, что Россия имеет право потребовать досрочного погашения долга Украины. "Мы имеем такое право, но пока этим не пользуемся" — сказал он.
Зря не воспользовались правом досрочного гашения, видимо не сильно-то и нужны деньги. Надеюсь хватит воли хотя бы до конца отстаивать текущую позицию.
А не станем охотиться на ведьм?
Так уже ж.
о, так ви есть из лагеря уряпоцреотов?
Украина просит РФ о реструктуризации долга на $3 млрд
а о выводе войск они там интересно не пытались поговорить. слать их надо куда подалее
Отредактировано злодеище (2015-02-10 21:25:38)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -4