Мерзость какая-то. Я ещё понимаю, когда идут взаимные уступки, но тут подарки в одни ворота.
Транспорт в Крым не разблокирован полностью украми, вода туда же перекрыта, электричество, отвода тяжелых вооружений от границ ЛДНР нет, а мы им в открытую пасть лопатой всё что попросят кидаем
Уголь и электроэнергия пойдет, чтоб они электроэнергию в Крыму больше не отключали. Как я уже писал выше, они нам выкрутили тут руки и это надо признать, иначе Крым без света сидеть будет. При этом поставок с нашей стороны до сих пор еще не было, так как соглашения еще не заключены и не до конца все согласовано. А Украина тут уже в открытую шантажом занимается:
КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Украина будет поставлять электроэнергию в Крым в случае, если будет получать сама электроэнергию из России по заключенным договорам, заявил на пресс-конференции президент Украины Петр Порошенко.
Киев хочет в ближайшие дни заключить соглашение с РФ об электроэнергии
"Я считаю, что заключенные договора, которые на сегодняшний день есть: есть у Украины электроэнергия, она может быть и в Крыму, нет в Украине электроэнергии — также веерные отключения касаются в первую очередь Крыма. Все просто", — сказал Порошенко.