СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 84

Украина и Новороссия - 84

Сообщений 181 страница 210 из 917

181

Нет новостей из Мариуполя о последствиях вчерашней метели?  Судя по прогнозу должно быть много снега, на дорогах гололед и снежные заносы.

0

182

xab написал(а):

Это он так к Путину обращается?
Истерика какая-то бабаская.

А мировая общественность причем?

Ну переслушал, наверно Дремов Мужик, и наверно хороший полевой командир, но с такими словами "жиды" и т.д. его к политике на пушечный выстрел подпускать нельзя!

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-12-30 13:01:25)

0

183

Клюв написал(а):

miron7, Вы местный. Вы лучше понимаете происходящее. Скажите, что обычные люди,соседи, друзья, думают о руководстве Плотницкого, в общем- негатив или "пусть работает".

Да власть как-то не кто не обсуждает. Человек который служил с Плотницким наоборот отзывается о нем хорошо.

0

184

miron7 написал(а):

Alex1961 написал(а):

Не нужно считать себя самым умным (или у Вас тоже такой имидж), если Вы позволяете себе назвать кого-то, кого Вы даже не знаете, дураком...

Я почему то думал, что люди несущии на камеру бред - идиоты. Или это такой хитрый имедживый ход? Тогда Петя Порошенко бухающий перед выступлениями не идиот, а это просто такой хитрый ход.

Что для одних бред, для других-философия жизни... И заслуга Царёва в том, что имея достаток, он не испугался его потерять за идею когда всё только начиналось, а это многого стоит и мирные жители ЛНР и ДНР это приветствовали и понимали. А что он плохой оратор компенсировалось его позицией...
З.Ы. Я от него не в восторге, но его знает простой люд, а это много значит в нынешнем положении...

Отредактировано Alex1961 (2014-12-30 13:06:00)

0

185

Alex1961 написал(а):

, он не испугался его потерять за идею когда всё только начиналось, а это многого стоит и мирные жители ЛНР и ДНР это приветствовали и понимали

Ну и где его активные действия? Плотницкий то воевал, а он? Рассказывала на укро.тв про волынскую рызню?

но его знает простой люд, а это много значит в нынешнем положении

Не разу не слышал, что бы кто-то из местных предлагал Царева во власть. Только товарищ с Полтавы рассказывал, что он вызывает у него доверие.

0

186

Интересно, а не казаки Дремова бухали в поселках под Славяносербском. А то бухали, боеприпасы на самогон меняли. Не они ли часом.

0

187

Я даже не знаю как это прокомментировать. Как бы не шизофрения, раздвоение личности...

Глава Национального банку Украины Валерия Гонтарева заявила, что радуется резкому падению российского рубля "как человек". Об этом он заявила в ходе пресс-конференции во вторник, 30 декабря.
"Как человек, я очень радуюсь, когда вижу, что происходит с российским рублем. Исключительно как человек. Как глава НБУ радоваться не могу, потому как Россия остается одним из наших крупных торговых партнеров", - сказала Гонтарева.

miron7 написал(а):

Интересно, а не казаки Дремова бухали в поселках под Славяносербском. А то бухали, боеприпасы на самогон меняли. Не они ли часом

Проблема сегодня всё же не в этом- обе стороны наверняка не белые и не пушистые. Проблема в том, что Дрёмов устроил мятеж, чем поставил себя вне всяких рамок и Плотницкому придётся решать вопрос с ним. И Плотницкий будет прав, как бы расклад не разрешился- миром или со стрельбой. Я так считаю.

Отредактировано Клюв (2014-12-30 13:23:09)

0

188

30 декабря 2014, 11:55
Шесть бойцов полка «Азов» убиты в ходе атаки ополченцев
Командир полка «Азов» Андрей Билецкий сообщил, что в результате атаки ополченцев на позиции украинских военных в пригороде Донецка погибли шесть военнослужащих.

«Сегодня террористы в очередной раз нарушили условия перемирия. В этот раз пошли в наступление на позиции украинских военных в с. Пески Донецкой области. В результате чего наша армия понесла потери — 6 погибших, 3 раненых», — написал Билецкий на странице полка в Facebook.

Также он написал, что нападение произошло в момент, когда в Донецке проходила рабочая встреча представителей Украины, ОБСЕ, России и ДНР.

Батальон «Азов» в сентябре был развернут в полк и входит в состав Национальной гвардии Украины. Многие члены полка придерживаются придерживаются неонацистских взглядов. Большая часть бойцов имеет татуировки с нацистской символикой, флаг полка также имеет символы, идентичные руническим знакам, которые использовали подразделения СС гитлеровской армии.   источник

уборка укропа продолжается

0

189

Лично мне с Дремовым все стало ясно. Бандит, но умный.
А про народ он может говорить хоть до усрачки. Суть одна - он требует вотчину.
Если ему укры пообещают - перейдет к ним.
Вывод - отстрел как можно быстрее, пока не задурил неокрепшие мозги.

0

190

miron7 написал(а):

Alex1961 написал(а):

, он не испугался его потерять за идею когда всё только начиналось, а это многого стоит и мирные жители ЛНР и ДНР это приветствовали и понимали

Ну и где его активные действия? Плотницкий то воевал, а он? Рассказывала на укро.тв про волынскую рызню?

но его знает простой люд, а это много значит в нынешнем положении

Не разу не слышал, что бы кто-то из местных предлагал Царева во власть. Только товарищ с Полтавы рассказывал, что он вызывает у него доверие.

Посты пользователей нужно и читать, иногда... Я уже ранее сказал (двумя постами раньше), что место Царёва не в исполнительной власти ДНР или ЛНР, а чисто представительская-Председатель Народного Совета Новороссии (думаю скоро такой орган появится)... Там должен быть человек, которого знают все жители Новороссии...
З.Ы. И выступление Царёва нужно было слышать не только по телевизору, но и в роликах с мест событий, когда ещё не было ни ДНР, ни ЛНР... Кое-кто должен высказывать и мирный подход в решении ситуации в Новороссии... Это политика, а народ всегда хочет мира, даже когда готовится к войне...

0

191

Alex1961 написал(а):

Я уже ранее сказал (двумя постами раньше), что место Царёва не в исполнительной власти ДНР или ЛНР, а чисто представительская-Председатель Народного Совета Новороссии (думаю скоро такой орган появится)... Там должен быть человек, которого знают все жители Новороссии...

Ну так зачем там нужен человек с имиджем клоуна без ораторских способностей? То что его знают люди не чего не решит. Особенно учитывая доверие к Регионалам. С такой логикой можно привести Януковича, его тоже все знают, только он хотя бы речь двинуть может.

0

192

CapitanFlint написал(а):

Вы или идиот или не местный нихенра не знающий балабол.

0

193

http://s012.radikal.ru/i319/1412/11/cf8116001d5c.jpg

0

194

CapitanFlint написал(а):

А про народ он может говорить хоть до усрачки. Суть одна - он требует вотчину.

У Дремова полно бойцов из Северодонецка и Лисичанска, фактически перемирие остановило освобождение этих нп,  недовольство перемирием не только в отряде Дремова. Цирк у Песок и аэропорта это вообще за гранью "добра и зла".

0

195

DNWEAPONS написал(а):

недовольство перемирием не только в отряде Дремова. Цирк у Песок и аэропорта это вообще за гранью "добра и зла".

Это в ДНР, а там своё руководство. А Дрёмов не перемирием недоволен, хотя и упрекает им власти, а требованием подчиниться власти ЛНР. Только надо понимать, что Дрёмов никому никогда не будет подчиняться. У него кстати была возможность в выборах участвовать, но не стал.

-----------
flexs, фотография интересная. Поясните хоть, где снято? ЛНР или ДНР? Что за знак на борту?

Отредактировано Клюв (2014-12-30 13:42:07)

0

196

8 млн тонн отправлено в 2013 году, ещё 10 млн уже в 2014 году... и уже сейчас, после возобновления поставок готовы отправить 1 миллион тонн угля... но что бы уголь дошёл нужно урегулировать вопросы с таможней и жлезнодорожниками, в Кузбассе надеются что из Украины прибудет рабочая группа угольщиков что б совместно планировать транспортные грузовые маршруты доставки угля...
http://sf.uploads.ru/t/vaFtz.jpg

Репортаж Россия 24, с 9 минуты - http://russia.tv/video/show/brand_id/5402

0

197

Andriikaa написал(а):

и уже сейчас, после возобновления поставок готовы отправить 1 миллион тонн угля.  в Кузбассе надеются что из Украины прибудет рабочая группа угольщиков что б совместно планировать транспортные грузовые маршруты доставки угля...

Мерзость какая-то. Я ещё понимаю, когда идут взаимные уступки, но тут подарки в одни ворота.
Транспорт в Крым не разблокирован полностью украми, вода туда же перекрыта, электричество, отвода тяжелых вооружений от границ ЛДНР нет, а мы им в открытую пасть лопатой всё что попросят кидаем

Отредактировано Клюв (2014-12-30 13:49:38)

0

198

Клюв написал(а):

Поясните хоть, где снято? ЛНР или ДНР? Что за знак на борту?

это ЛНР, а знак на корпусе -Оса

0

199

Клюв написал(а):

Andriikaa написал(а):

и уже сейчас, после возобновления поставок готовы отправить 1 миллион тонн угля.  в Кузбассе надеются что из Украины прибудет рабочая группа угольщиков что б совместно планировать транспортные грузовые маршруты доставки угля...

Мерзость какая-то. Я ещё понимаю, когда идут взаимные уступки, но тут подарки в одни ворота.
Транспорт в Крым не разблокирован полностью украми, вода туда же перекрыта, электричество, отвода тяжелых вооружений от границ ЛДНР нет, а мы им в открытую пасть лопатой всё что попросят кидаем

Отредактировано Клюв (Сегодня 12:49:38)

Ну не нужно всё принимать на веру и кого-то обвинять не поняв суть вопроса... Украина ежегодно закупала у Кузбасса коксующийся уголь для своей металлургической промышленности (ну не хватает его в украине и он дешевле, чем где-то ещё). Ну нет его на Донбассе, что в мирное время, что во время войны. Ну зачем делать из этого трагедию. Россия продаёт не энергетический уголь (его хватает и на Донбассе), а коксующийся...

Отредактировано Alex1961 (2014-12-30 14:03:36)

0

200

МИД РФ: слова Порошенко о военном положении в Донбассе неконструктивны
13:5130.12.2014 (обновлено: 14:01 30.12.2014)32021
В понедельник, выступая перед журналистами, президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев готов ввести военное положение в Донбассе, если мирный процесс будет прекращен.
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Заявления президента Украины Петра Порошенко о возможности введения военного положения на востоке страны в случае срыва мирного процесса только мешают диалогу, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Василий Небензя.

В понедельник на своей пресс-конференции Порошенко сказал, что Киев готов ввести военное положение в Донбассе, если мирный процесс будет прекращен.

"Заявление, конечно, абсолютно неконструктивное — все ждут не введения военного положения, а урегулирования ситуации. Угроза продолжения военных действий не способствует налаживанию диалога и может подорвать мирный процесс", — сказал Небензя.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20141230/1040878 … z3NNVaI4mv

нарвется петя

0

201

Alex1961 написал(а):

Ну не нужно всё принимать на веру и кого-то обвинять не поняв суть вопроса... Украина ежегодно закупала у Кузбасса коксующийся уголь для своей металлургической промышленности (ну не хватает его в украине и он дешевле, чем где-то ещё). Ну нет его на Донбассе, что в мирное время, что во время войны. Ну зачем делать из этого трагедию. Россия продаёт не энергетический уголь (его хватает и на Донбассе), а коксующийся...

Я не угольщик и не энергетик, но в данном конкретном видео Тулеев говорит конкретно об энергетическом угле антраците или угле марки Т, посмотрите ролик.
"То австралийский хотели завести, то казахстанский, не подходят эти угли, только сибирский уголь подходит для ТЭС, кузбасский уголь сгорает полностью и не оставляет золы..."

0

202

Клюв написал(а):

обе стороны наверняка не белые и не пушистые

ух ты, до некоторых это начало доходить. Прогресс однако.

0

203

mr_tank написал(а):

ух ты, до некоторых это начало доходить. Прогресс однако.

Да все здравомыслящие понимают, это война и белым и пушистым не останешься .

Но есть наши, а есть не наши и нет смысла помогать противной стороне хая своих.

Отредактировано apigon (2014-12-30 14:44:24)

0

204

Andriikaa написал(а):

Alex1961 написал(а):

Я не угольщик и не энергетик, но в данном конкретном видео Тулеев говорит конкретно об энергетическом угле антраците или угле марки Т, посмотрите ролик.
"То австралийский хотели завести, то казахстанский, не подходят эти угли, только сибирский уголь подходит для ТЭС, кузбасский уголь сгорает полностью и не оставляет золы..."

Подпись автора

Тяжело в Донецке без Тунгуски...

Я тоже не угольщик, но говорю только то что знаю... Украина никогда не закупала энергетический уголь у Кузбасса (в видео:8 млн тонн отправлено в 2013 году, ещё 10 млн уже в 2014 году...). Он в украине был в избытке и даже негде его было хранить, так как шахты производили даже больше, чем нужно и некоторые шахты были намерены даже закрыть ввиду их убыточности... Импорт коксующегося угля в 2013 году был специально ограничен постановлением правительства, которое затем было восстановлено в прежних объёмах. (http://www.dsnews.ua/politics/import-ko … 00?hash=e2)... Я смотрел картинку (если честно, то это новости и говорить можно всё что угодно, тем более смонтировать картинку для щирых украинцев), но я знаю и другое:идёт отправка угля из зоны ДНР и ЛНР, правда не большими количествами (пока), но идёт (или откуда у ДНР и ЛНР гривни???, не рубли (это-то было бы понятно), а гривни)...

0

205

Лучший ролик 2014 года: аферисты-"СМЕРШевцы" в Луганске или как мы летом укрепили руководство ЛНР на свою голову 

Кому война кому мать родная  :pained:

0

206

xab написал(а):

Пролистал пять страниц ваших сообщений ( сервис форума легко позволяет отфильтровать )
Позвольте усомнится, что вы сами от туда и что-то знаете, кроме того, что пишут в инетах.

Да кто ж вам запрещает то, сомневайтесь на здоровье.

0

207

Клюв написал(а):

Уголь без предоплаты, электричество, теперь и это:

Следствие прекратило громкое уголовное дело в отношении кондитерской компании "Рошен", фактическим владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко.
Одновременно с прекращением уголовного дела был снят арест со счетов компании в размере 2,5 млрд рублей.
http://www.interfax.ru/russia/416215

Следующим шагом будет решение не требовать 3 ярда баксов с Украины в 2015 году. Вангую.

Как то уже и про АГЛ с Баем забыли.
Может и Молчуна тады с бани вернуть?

Интересный поворот -
п..ги нарываюццо???

0

208

leonard61 написал(а):

нарвется петя

Сколько там ещё чернозёму промерзать, что б траки спокойно по полям могли двинуть?

0

209

Alex1961 написал(а):

Я тоже не угольщик, но говорю только то что знаю... Украина никогда не закупала энергетический уголь у Кузбасса (в видео:8 млн тонн отправлено в 2013 году, ещё 10 млн уже в 2014 году...). Он в украине был в избытке и даже негде его было хранить, так как шахты производили даже больше, чем нужно и некоторые шахты были намерены даже закрыть ввиду их убыточности... Импорт коксующегося угля в 2013 году был специально ограничен постановлением правительства, которое затем было восстановлено в прежних объёмах. (http://www.dsnews.ua/politics/import-ko … 00?hash=e2)... Я смотрел картинку (если честно, то это новости и говорить можно всё что угодно, тем более смонтировать картинку для щирых украинцев), но я знаю и другое:идёт отправка угля из зоны ДНР и ЛНР, правда не большими количествами (пока), но идёт (или откуда у ДНР и ЛНР гривни???, не рубли (это-то было бы понятно), а гривни)...

Ну вот и будут поставлять уже уголь для ТЭС о чём и говорится в видео.

0

210

Клюв написал(а):

Отредактировано Клюв (Сегодня 13:49:38)

Как бы всё понятно было, если бы по предоплате.
А без - то ли репарации, то ли реально спасают эенергосистему, что бы и Российская не повалилась, ну и что б Крым со светом был...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 84