Organic написал(а):Все подразделения Казачьей Национальной Гвардии и множественные подразделения ополчения выражают свое полное недоверие Плотницкому и требуют его добровольной отставки.
Валерий Болотов:
Не хотелось бы реагировать на подобные «заявления», но мне пришло очень много сообщений с просьбой прокомментировать так называемое «выступление П.Дремова». Хотелось бы отметить, что в попытке возвысить себя, совсем не обязательно очернять других. Так же считаю, что критиковать правительство РФ, которое оказывает громадную гуманитарную помощь нашей республике, является верхом неблагодарности.Вопрос о том, почему не доходит гум.помощь жителям стахановского региона, нужно прежде всего адресовать самостоятельно взявшему на себя власть в городе П.Дремову. Так же не надо забывать, что столь эмоциональные заявления прежде всего скажутся на благополучии жителей города. Неумение договориться и вести диалог с кем бы то ни было, является губительной чертой для руководителя. Добавлю,что с нынешним руководством и положением дел в республике я так же не согласен, но считаю, что в этих сложившихся обстоятельствах нужно думать не о своих личных амбициях, а о том, как помочь людям. Прежде всего нужно не сеять раздор и панику среди населения, а думать, как объединить и продолжить борьбу за будущее республики. И в завершении хотелось бы добавить,что прежде чем просить удочку,нужно сначала научиться ловить рыбу.
https://www.facebook.com/vdbolotov/post … 0477930497
Из укросми:
История Стаханова в 1990-е и 2000-е — это бесконечная череда кризисов и неудач. Город постепенно деградировал, терял население и промышленный потенциал. Кульминацией этого печального процесса стала нынешняя война и захват Стаханова бандой местного боевика Павла Дремова.
На современных картах АТО Стаханов относится к территории так называемой ЛНР. В зависимости от того, чью сторону вы поддерживаете в конфликте, его можно считать оккупированным либо, напротив, освобожденным.
В реальности все еще сложнее. Стаханов не подчиняется ни Киеву, ни Луганску, и являет собой эдакое Гуляй-поле, где нет законов, кроме тех, что устанавливает власть бандитов, ряженых казаками.
http://www.dialog.ua/news/21934_1412687549
Отредактировано Запретные темы истории (2015-01-01 15:47:42)