СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Криминал

Сообщений 151 страница 180 из 237

151

оптимист написал(а):

что то участились подобные чп Боец Росгвардии расстрелял четверых сослуживцев в Чечне

23 октября 2017

Трагедия произошла в станице Шелковская ЧР в одной из воинских частей Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии РФ. ...

Старший лейтенант Росгвардии открыл стрельбу в казарменном помещении и ранил четырех своих сослуживцев, передает ТАСС. Сообщается, что от полученных ранений военнослужащие скончались.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, стрелявший был ликвидирован дежурным подразделением.

О происшествии были незамедлительно проинформированы военная прокуратура и военно-следственный отдел. Назначена служебная проверка.

Отредактировано оптимист (Сегодня 20:00:51)

Проишедшее в данном регионе Вас удивляет?

0

152

А что только в этом регионе происходят такие чп?

0

153

ЧП произошло в одном из отрядов 46-й ордена Жукова отдельной бригады оперативного назначения Росгвардии — крупнейшего подразделения нацгвардейцев на Северном Кавказе, сформированного в феврале 2000 года для поддержания конституционного порядка в Чеченской Республике и борьбы с незаконными вооруженными формированиями.

По данным источников “Ъ”, старший лейтенант, уроженец Дагестана, узнав о том, что по решению командования его за различные нарушения вскоре уволят со службы, решил выяснить отношения с офицером, подавшим соответствующее ходатайство.

Перед этим гвардеец, утверждает собеседник “Ъ”, выпил, а потом, взяв из оружейной комнаты пистолет-пулемет, отправился к своему обидчику.

Путь вооруженному лейтенанту преградил командир взвода, который попытался убедить его одуматься,— он был расстрелян первым. Затем преступник убил еще троих — на этот раз рядовых бойцов, сбежавшихся на выстрелы. Стрельба произошла в расположении части, и на место сразу же направили группу спецназа Росгвардии. Увидев вооруженных сослуживцев, виновник ЧП попытался скрыться, отстреливаясь на ходу, но был убит.

Военное следственное управление СКР возбудило уголовное дело — в его рамках произведен осмотр места происшествия и допрашиваются сотрудники подразделения Росгвардии, в котором было совершено массовое убийство. В связи со случившимся в часть направлена спецкомиссия из центрального аппарата Росгвардии, которая также должна установить причины происшедшего.

0

154

???Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца

23 октября 2017

На полигоне в Армении военнослужащий-контрактник убил сослуживца, после чего сам покончил жизнь самоубийством. По информации пресс-службы Южного военного округа, первый выстрел в военного виновник происшествия произвел «случайно»

Российский военнослужащий-контрактник покончил жизнь самоубийством на полигоне в Армении после «случайного» выстрела в сослуживца. Об этом ТАСС рассказали в пресс-службе Южного военного округа.

По информации представителей ведомства, инцидент произошел на полигоне Алагяз. «При сдаче оружия после проведения занятий военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту», — рассказали в округе, пояснив, что после этого открывший огонь военнослужащий, «испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца», покончил жизнь самоубийством.

0

155

оптимист написал(а):

выпил, а потом, взяв из оружейной комнаты пистолет-пулемет

как пилять?

0

156

Comrade написал(а):

Проишедшее в данном регионе Вас удивляет?

Удивит, если убитые им кавказцы.

0

157

николя написал(а):

Удивит, если убитые им кавказцы

удивился ?

======================================================================

хелловинское сражение

0

158

нахеловинятся, потом не знают, как от бесов избавится

0

159

Фаркоп где взяли??)))

0

160

Александрович написал(а):

Фаркоп где взяли??)))

Видимо могильщики оторвали)))

0

161

реально нереальный кошмар

0

162

Жительница Перми, задолжавшая по алиментам более 100 тысяч рублей, попыталась спрятаться от приставов в сумке. Об этом в пятницу, 22 декабря, сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

По данным ведомства, женщина неоднократно ускользала от карауливших квартиру сотрудников ведомства. В ходе очередного визита они заметили в комнате этой женщины шевелящуюся сумку.

«Сотрудники службы аккуратно расстегнули молнию, перед ними предстала разыскиваемая должница, пластичности которой можно было позавидовать: свернувшись калачиком, она с невинным видом смотрела на присутствующих», — отмечается в сообщении.

Гражданку доставили в отдел судебных приставов, там в отношении нее составили два протокола об административном правонарушении о неисполнении обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних (часть статьи 5.35 КоАП). После суд приговорил ее к 50 часам обязательных работ.

19 декабря сообщалось, что в Новосибирске приставы устроили засаду на безработного должника прямо в очереди за IPhone X. Мужчине пришлось тут же в магазине отдать сотрудникам ведомства отложенные на покупку гаджета средства.

По данным Верховного суда, россияне по состоянию на декабрь 2017 года задолжали по алиментам в общей сложности более 100 миллиардов рублей.

0

163

losharic написал(а):

попыталась спрятаться от приставов в сумке.

Что за интерес у людей к сумкам,чемоданам...)))
24 марта 2015
Грузин пытался провезти подругу в Турцию в чемодане.
16:27, 16 сентября 2017
Грузин попытался вывезти россиянку из Турции в чемодане.
7 декабря 2017, 11:51
грузин пытался провезти в Турцию женщину в чемодане.
:D

0

164

24 марта 2015
Грузин пытался провезти подругу в Турцию в чемодане.
16:27, 16 сентября 2017
Грузин попытался вывезти россиянку из Турции в чемодане.
7 декабря 2017, 11:51
грузин пытался провезти в Турцию женщину в чемодане.

https://d.radikal.ru/d06/1712/f3/6c6046ceb334.gif

может это один и тот же грузин одну и ту же бабу вывезти пытается ?

0

165

losharic написал(а):

может это один и тот же грузин одну и ту же бабу вывезти пытается ?

Скорее он ее в отпуск так возит  :D

0

166

офарчмаченный -

В Барнауле посетитель секс-шопа прогнал грабителя, использовав в драке попавшиеся под руку товары. Запись инцидента с камер видеонаблюдения публикует телеканал РЕН ТВ.

На кадрах видно, как в магазин сначала заходит мужчина и осматривает витрины. Почти сразу же за ним в салон входит грабитель и нападает на продавца, игнорируя посетителя. Тот, воспользовавшись невнимательностью злоумышленника, хватает с прилавка огромный розовый фаллоимитатор и начинает избивать его. Грабитель мгновенно покидает секс-шоп, однако покупатель пускается в погоню.

Удалось ли задержать грабителя, не сообщается.

но по ходу постанова

0

167

да это же собратья по разуму

0

168

нда , история про леди Винтер и шахтёра это что то ...

0

169

losharic написал(а):

нда , история про леди Винтер и шахтёра это что то ...

ви есть о чём?

0

170

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_1/13860085093870.jpg
В одном кине такое было. А так похоже постанова, да. Обычно название заведения не светят в таких случаях.

0

171

злодеище написал(а):

ви есть о чём?

про маникюр эдуарду в 11 часов ночи - гуглить полысаево

с трагическими последствиями

Gaudi написал(а):

В одном кине такое было. А так похоже постанова, да. Обычно название заведения не светят в таких случаях.

постанова , да - с безглазьем , комой и половиной мозга - так вещают

0

172

Пресненский районный суд Москвы признал бывшего губернатора Кировской области Никиту Белых виновным в получении взяток в особо крупном размере.
http://sd.uploads.ru/t/nu75v.jpg
https://properm.ru/

0

173

Известный российский журналист и телеведущий Андрей Караулов написал письмо на имя главы МВД Владимира Колокольцева с просьбой защитить его от своей молодой супруги Юлии Мареевой. Документ оказался в распоряжении Центра управления расследованиями. По словам лауреата ТЭФИ, женщина уже обокрала его, а теперь готовит покушение.
— Я считаю, что моей жизни угрожает реальная опасность. Сейчас моя супруга находится в Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа бандеровцев, — пишет Караулов в своём обращении.
По данным ЦУР, некоторое время назад Караулов выяснил, что его жена якобы переоформила на своих родственников недавно купленную квартиру в Крыму стоимостью 6 млн рублей и Lexus за 4 млн рублей. Кроме того, журналист утверждает, что у него пропали ценные вещи, например, часы люксовой швейцарской марки Patek Philippe или картины художника Никаса Сафронова с дарственной надписью.

— Я очень серьёзно отношусь к намерению г-ки Мареевой Ю. А. расправиться со мной. Я не понимаю, почему так просто можно украсть у меня крупную сумму и за это до сих пор не ответить. Я не понимаю, почему украденные у меня вещи можно спокойно хранить в квартире, не боясь обыска. Я вообще не понимаю, что происходит, — приводит ЦУР слова телеведущего.
Информацию о том, что Караулов всерьёз боится покушения, журналистам подтвердил и охранник его особняка. Две недели назад, утверждает он, телеведущий предупредил всех соседей, что, если появятся незнакомцы, тут же ему сообщить.
— Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с "жовто-блакитными госномерами".   :crazyfun:
сама Мареева назвала обвинения в свой адрес "бредом сивой кобылы" и заявила, что предписанных ей "украденных" сокровищ в глаза не видела.

Андрей Караулов и Юлия Мареева расписались несколько лет назад. Для журналиста это уже четвёртый брак, от предыдущих жён у него есть трое детей. Между супругами 32-летняя разница в возрасте, сейчас Мареевой 27.
http://sg.uploads.ru/9LYu5.png

0

174

32-летняя разница в возрасте

понятно что газета каличная , но чиста поржать -

https://mbk.media/rassled/moya-supruga- … iz-chisla/

0

175

Между супругами 32-летняя разница в возрасте, сейчас Мареевой 27.

"Думаешь нам ты, старый пердун, нужен был? Нам дом твой был нужен!".

0

176

losharic написал(а):

но чиста поржать -

Уже поржал над выделенным. Представляю себе картину с усатыми жовто-блакитными в вышиванках среди зимы киллеров.
А тут ещё подкатило

я обнаружил, что оттуда исчезли: мои собственные часы фирмы Patek Philippe, купленные мною в 2002 году в Мюнхене (цена не менее 60 000 евро), картина художника Никаса Сафронова с дарственной надписью, подаренная мне на день рождения 10 сентября 2017 года, старинный английский сервиз, купленный мною в Австралии 2 года назад», — 

0

177

0

178

три дебила - это сила

0

179

0

180

сейчас Мареевой 27.

Джигарханяну тоже привет.