СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Криминал

Сообщений 91 страница 120 из 128

91

злодеище написал(а):

Сегодня 15:44:18


ну и всю ментовку приангарья туда же

92

losharic написал(а):

ну и всю ментовку приангарья туда же

за что? думаш так просто маньяка поймать? темболее не упоротого

93

:crazyfun:

94

вот что это было - велосипед Путина ?

95

И снова Е-бург:

В одном из ночных клубов Екатеринбурга
на частной вечеринке главному редактору
глянцевого журнала "Кураж" Анастасии
Зониной разбили голову кальяном,
сообщает местное издание "Е1".

96

sh0k написал(а):

И снова Е-бург:

Господи, где ж Вы там криминал увидели?
На Дне рождения пьяный мальчик случайно поцарапал голове девочке. Девочка оказалась журналисткой, и пользуясь этим, через СМИ понуждает мальчика жениться на ней, к полицаям не обращалась...

97

sh0k написал(а):

журнала "Кураж"

как грится соблюли реноме :D  покуражились

98

Тащемта, чад кутежа случился.

99

как уже заипали своими " обратите внимание они проходят мима "

законы примите нормальные и никто мимо не будет проходить , а пока себе дороже с такой самообороной

100

losharic написал(а):

как уже заипали своими " обратите внимание они проходят мима "

законы примите нормальные и никто мимо не будет проходить , а пока себе дороже с такой самообороной

Так еще и сам грабеж прицепить могут. Точнее разбойное нападение.

101

:crazyfun:

102

%-)

:crazyfun:

103

демониада -

104

ну такого на лет 15 в психушку точно надо -

105

мутная история

106

https://police-russia.com/showthread.php?t=98625
Тут обсуждают. Похоже пенсу "три лебедя" прилетят. Хотя самооборону вроде признают.

107

Мент-криминалист написал(а):

"три лебедя"

эт очто?

108

Ст. 222 УК РФ Незаконное хранение оружия.
Там проверка оружия пенса по ФПГТ показала что он украден со склада в Казахстане в начале 90х. Понятно что не он воровал, а такой ему подарили абхазы, но все равно косяк.

Отредактировано Мент-криминалист (2017-02-23 17:42:30)

109

Мент-криминалист написал(а):

Ст. 222 УК РФ Незаконное хранение оружия.

как не законное если пистоль наградной? это уже с дарителями пусть разбираются

110

злодеище написал(а):

это уже с дарителями пусть разбираются


мандаринами не отделаются ?  :rofl:

111

злодеище написал(а):

как не законное если пистоль наградной? это уже с дарителями пусть разбираются

Думаю он испугом отделается. Ну может еще ствол изымут.
Честно говоря не уверен, что и сами дарители знали историю ствола.

112

113

Суд запретил калининградцу, зверски зарезавшему кредитора, посещать ночные клубы. Возмущенные родственники убитого устроили пикет у здания областной прокуратуры.

В понедельник в Калининграде прошел пикет против мягкого приговора молодому чеченцу, зарезавшему своего кредитора. К зданию областной прокуратуры пришли друзья и родственники убитого Дмитрия Тужика.

Как следует из материалов уголовного дела, 23-летнего Дмитрия Тужика убили в ноябре прошлого года. Он пришел домой к 21-летнему чеченцу Адаму Асланбековичу Синюхаеву, который не отдавал ему денежный долг. Как стало известно "Клопс.Ru", долг составлял 600 рублей. Разговор перерос в драку, Тужик несколько раз ударил должника. В ответ Синюхаев, как сказано в деле, "имея умысел на предотвращение нападения, действуя явно несоизмеримо характеру степени опасности посягательства, умышленно, с целью лишения жизни Т. достал имеющийся при себе нож и нанес не менее двух ударов ножом в область туловища. Затем Синюхаев А.А. побежал в сторону одной из квартир, однако Т. догнал его и нанес удар ногой в спину. Тогда Синюхаев А.А. развернулся и, продолжая расценивать его действия как незаконные и противоправные, в целях самообороны, действуя явно несоизмеримо характеру и степени опасности посягательства, умышленно, с целью лишения жизни Т. нанес ему еще не менее двух ударов ножом в область шеи".

От полученных ранений Дмитрий Тужик умер на месте происшествия. Вечером того же дня Синюхаева задержали, а затем арестовали. В ходе следствия действия Синюхаева были переквалифицированы по ч. 1 ст. 108 УК РФ – убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны. Уголовное преследование по ст. 105 УК РФ - Убийство, было прекращено. После чего Синюхаева освободили под подписку о невыезде.

В понедельник суд Центрального района Калининграда вынес приговор. Синюхаеву назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 8 месяцев. Это означает, что ему запрещено покидать жилище с 23 часов до 6 утра. Также суд запретил ему с 22 часов до 6 утра посещать бары, рестораны, ночные клубы в Калининграде, а также выезжать из города.

Родственники и друзья погибшего Дмитрия Тужика требовали более сурового приговора для Синюхаева. По мнению адвоката семьи Тужик, четыре удара ножом в сердце и шею не могут квалифицироваться как превышение самообороны. Они собираются добиваться возобновления расследования по факту убийства.

В пресс-службе областного суда в свою очередь отметили, что проводили судебное разбирательство по предъявленному следствием обвинению.

"Изменить обвинение в ходе судебного разбирательства в сторону ухудшения положения подсудимого не допускается", - отметила представитель областного суда.


В Новокузнецке суд Центрального района под председательством Анастасии Зорькиной вынес приговор кавказцу, который обвинялся в причинении смерти по неосторожности. Конфликт произошел в ночном клубе "Восьмая проходная".

На скамье подсудимых оказался уроженец одной из кавказских республик по фамилии Геворгян. Он умышленно нанес одному из посетителей клуба один удар кулаком в голову, после которого молодой человек упал, ударившись головой о пол. Травма оказалась настолько тяжелой, что пострадавший впал в кому и скончался в больнице через несколько дней.

В суде Геворгян признал свою вину. Мужчина рассказал, что около трех часов ночи он с друзьями уже собирался покинуть клуб и пойти домой, но тут заиграла музыка, и он решил вернуться на танцпол. Около входа в зал Геворгян столкнулся с незнакомым парнем, который якобы толкнул его и грубо сказал: "Чурка, научись ходить". Эти слова Геворгян расценил как оскорбление и нанес парню один удар кулаком в лицо. От удара молодой человек упал с высоты собственного роста и ударился головой об пол. К парню тут же подошли друзья, вынесли его в холл. Со слов подсудимого, он даже сам хотел оказать помощь потерпевшему, но его кто-то держал и не пускал. В содеянном Геворгян раскаялся и сообщил, что уже выплатил родственникам погибшего в счет компенсации морального вреда 450 тысяч рублей.

Родственники потерпевшего в суде заявили, что Геворгян профессионально занимается восточными единоборствами, однако доказать этот факт в суде не смогли. Тем не менее, суд признал, что, нанося удар кулаком в голову, Геворгян должен был и мог предвидеть последствия, так как учился в спортивной школе, где занимался регби.

Примечательно, что суд не нашел оснований для смягчения наказания за "аморальность поведения потерпевшего". По мнению суда, фраза "Чурка, научись ходить", не может быть отнесена к аморальному поведению, которое явилось бы поводом для совершения преступления против жизни и здоровья человека.

Геворгяна приговорили к ограничению свободы сроком на 1 год, в течение которого ему запрещено по ночам посещать увеселительные заведения и менять место жительства. Кроме того, с регбиста взыскали 150 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.


ндя ....

а если просто поменяться местами ?

114

Рядом с телами, которые мужчина сложил в одну кучу, обнаружили канистру с бензином и газету. Предположительно, он собирался сжечь своих жертв.

Сергей Егоров рассказал на допросе, как и почему расправился с девятью людьми на дачном участке в Редкино Тверской области. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Егорова наняли, чтобы провести электропроводку в доме хозяина участка — Вячеслава Соловьёва. В то время, пока мужчина возился с проводами, компания уже начала отдыхать. После работы электрика пригласили за стол.

— Хозяин дачи и его гости начали издеваться над Егоровым. Они служили в ВДВ и начали смеяться, что он такой щуплый и маленький. Сам Егоров служил в пограничных войсках, его задело пренебрежение. Он пошёл на свой дачный участок, находящийся в том же СНТ "50 лет Октября", взял карабин "Сайга", насыпал в карман 10–15 патронов и вернулся к компании, — сообщил источник в правоохранительных органах Тверской области.

Несмотря на то что Егоров пришёл с оружием, компания продолжала подшучивать над ним. Когда мужчине надоели издевательства, он поднял карабин и открыл огонь. Сам подозреваемый утверждает, что всех своих жертв застрелил с одного рожка. Те, кто был не сильно пьян, попытались бежать. Один из погибших 10 метров не добежал до своего дачного домика. Егоров догнал его и выстрелил в голову.

Рядом с телами, которые Егоров стащил в одну кучу, сотрудники правоохранительных органов обнаружили канистру с бензином и газету. Предположительно, он собирался сжечь трупы. Сразу после задержания Сергей Егоров признал вину и написал явку с повинной.

115

"Настоящие самцы" проиграли эту битву.

116

да уж, ларчик очень просто открылся. распальцовка она никгда до добра не доводит

117

умеют порой журналисты сделать " сюжет "   :crazyfun:

Отредактировано losharic (2017-06-19 10:29:09)

118

119

120