СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 83

Украина и Новороссия - 83

Сообщений 961 страница 965 из 965

961

222z написал(а):

В данном случаи победа будет когда мы выбьем их из всего Юго-Востока и он добровольна войдёт в состав России и будущей империи которая выйдет из Таможенного союза но эта много факторное предприятие. Я так считаю. Но может вы и президент считайте по другому. Поэтому победа ОЧЕНЬ относительна. Видите для меня и вас она определяется по разному.

Отредактировано 222z (Сегодня 18:05:08)

Да помница весной все думали вот вот встанут Одесса Николаев и тд... но нет не встали, Ну продолжаем мечтать пока... Теже Одеситы по факту стреляют по Донбасу.. Нравится нам это или нет....

Отредактировано __Memento_mori__ (2014-12-29 18:11:54)

0

962

__Memento_mori__ написал(а):

Да помница весной все думали вот сот встанут Одесса Николаев и тд... но нет не встали, Ну продолжаем мечтать пока... Теже Одеситы по факту стреляют по Донбасу.. Нравится нам это или нет....

Я же сказал ЭТА МНОГО ФАКТОРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ на долгою перспективу.Во всех смыслах.Такое за рас не делается.Крым снова с империей. ТС расширяется. Нас присуют пиндосы мы пока показываем фигу хорошо пока идём.Экономику СВОЮ НАКОНЕЦ ДЕЛАЕМ.Нормальная трудовая атмосфера. Посмотрим как дальше пойдёт.

Отредактировано 222z (2014-12-29 18:18:26)

0

963

222z написал(а):

Я же сказал ЭТА МНОГО ФАКТОРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ на долгою перспективу.Во всех смыслах.

Ды это понятно... Но вот "коллеблющееся" население (запугнное, но это ни чего не меняет) ЮВ 404ой, с каждым месяцем все неприятней как сосед по стране.... С западенцами и то ясней ....

0

964

__Memento_mori__ написал(а):

Ды это понятно... Но вот "коллеблющееся" население (запугнное, но это ни чего не меняет) ЮВ 404ой, с каждым месяцем все неприятней как сосед по стране.... С западенцами и то ясней ....

Да печалька. Болт с левой резьбой мы на всех найдём. :glasses:

0

965

Олегыч написал(а):

Империалист написал(а):

Победа будет когда, враги будут выбиты с территории ЛДНР ну или хотя бы большая часть территории и городов перейдёт под контроль ЛДНР.

И нахрена такое счастье?
Или вы по троллить зашли?

Подпись автора

Советник должен иметь большую бороду или пузо, и геморрой.
    Большую бороду или пузо для солидности.
    Геморрой для озабоченного выражения лица.

Я бы для таких победителей создал отдельную ветку -Песочницу.
там бы упражнялись какая победа им нужна.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Украина и Новороссия - 83