joker написал(а):Империалист написал(а):
Вы сами себе противоречите, вы ноете о том что как тяжело кормить 2 миллионный Крым, и при этом призываете брать на баланс всю укропию.
Вот Вы интерпретацию моих слов. Нет не когда я не противоречил. Я всегда был за ввод войск официально. Да есть проблемы. Но прорвемся. Вы главного не увидели в моих словах я очень удивлен что Кремль видя болезнь и его источник не хочет его лечить. А вдруг все рассосется. Ситуация с Крымом как подтверждение, ну кто мог подумать что с осени на черном море шторм. Сума сойти неожиданность.
Если у нас такие проблемы только от одного Крыма то становится очевидно что точно не прорвались бы.
Падение цены на нефть, валютная нехватка и паника.
И при этом дополнительные миллионы голодных людей искренне ненавидящих и винящих во всех своих бедах Россию у которых украли их европейский выбор.
Что бы срапвится нам нужно было бы отбросить всё лишнее и провести глубокую трансформацию общества готовое нести жертвы миллионами и готовое уничтожать своих соплеменников за альтернативные политические взгляды миллионами.
Нам бы пришлось стать русскими укропами, нацистами которые готовы убивать и резать убивать и резать людей за миллионами.
Кто будет это делать Путин?
Тут нужен такой мизантроп и беспощадный циничный палач я бы смог