Антипов написал(а):Мне одному кажется что вот это мы с вами читаем с февраля месяца. Подождите после нового года, после олимпиады, после заседания Совбеза и прочей херни? И че? Ждем. Что стало лучше? Где он этот ваш с Путиным хитрый план? Что стало лучше? Все , блин, ждете. Ну-ну дождетесь, баз НАТО под Харьковом, украинского Крыма и еще много-много частей хитрого плана Путина.Такое наблюдение... Одно время в России основными хозяйствующими субъектами были кооператоры, потом на сцену вышли бандиты которые стали крышевать коммерсов, потом выползли силовики, которые задавили бандитов и взяли под опеку коммерсов, затем вылезли решалы, как правило бывшие силовики, которые наладили связи между коммерсами, бандитами и силовиками. Нет более мерзких тварей, они не действуют в открытую, не конфликтуют, но все пытаются замазать, решить, протолкнуть, купить. Они напрочь не признают активных действий, иногда даже терпят унижения. Это встречалось сплошь и рядом. Так вот, не находите аналогий? Только вот "решалы" у власти сегодня не поймут что и их время проходит, нужны в России не решалы, а сильные люди, любящие Страну и борющиеся за ее будущее
1. Да нет никакого ХПП, и я никогда и не говорил что он был/есть. И на счет деятелей современной власти абсолютно с вами согласен. И тот же ВВП, как я вам же весной говорил "от осины не родятся апельсины", и как говориться имеем то, что имеем.
Проблема в другом, что сейчас, какой бы не был Путин, он пытается как-то противостоять западу. Да криво и косо, пытаясь угодить тем кто держит его трон. Но если его сейчас уберут, не важно под "каким соусом", и не важно либералы или патриоты - то следующее наше правительство будет таким же как и в Руине - из "варягов". И на этом весь наш суверенитет кончится, вот в чем беда. Вы же понимаете, что этот удар информ войны персонально на Путина не спроста. Он очень мешает нашим врагам.
2. О чем мы как раз с вами с весны спорили, так это о том что в любых действиях надо искать логику. Да может быть 30 серебренников, а может выбор из двух зол, а может и тактический хитрый план. Но логику искать надо, а не посыпать голову пеплом и развозить сопли что нас всех слили/сливают. И логика во всех поступках наших властей есть, хотя и ошибок и глупостей наделано явно много. А многие на форум приходят только ради того чтобы поныть и попроклинать власть. И чем они принципиально отличаются от майданутых кричащих "банду геть"?!?
esperro написал(а):Вы сами часом не троль?
А у вас что, "на воре шапка горит"?
esperro написал(а):от вас исходит уверенность что если бы ничего не писали в инете то и укры бы не шантажировали и уголь на халяву бы им не дали?
и вообще было бы все в шоколаде.
чем вы от троля отличаетесь? какая связь между воем интернет бойцов всех мастей и этих фактов?
От меня исходит уверенность что волну возмущенных хомячков интернет-патриотов поднимают намеренно, о чем я и написал. И это кстати подтвердил тот же Милош. Да решение Кремля по сути выбор из "плохого" и "очень плохого", но умные люди привели с десяток причин почему так получилось, и почемунам приходиться "вестись" на этот шантаж в Крыму. Но вы видимо читаете только то что не противоречит вашим установкам, да?
esperro написал(а):как вы их связываете?
или помалкивать в тряпочку нужно при любом раскладе? тогда Кремлю будет легче принимать правильные решения?
ему по вашему мешают это делать именно куча гавно троллей?
Я связываю это так, что скулёж от любого действия наших властей поднимается и раздувается не просто так.
Ответьте на вопрос - вы лично хотите майдан в Москве?
Если вы считаете что в Киеве на майдане были только завезенные и проплаченные рагули, то это не так. Народ туда реально шел сам, и была большая общественная поддержка именно от того, что такие "не молчащие в тряпочку" раздували "революцию достоинства" своими соплями про то как все плохо, и до коли мы будем это терпеть.