СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3

Россия - Вызовы современности -3

Сообщений 241 страница 270 из 980

241

Navigator написал(а):

Это из-за давления со стороны государства. Цены начали расти, пока Путин не обратил внимание на это недели полторы-две назад и активно подключил антимонопольную службу и пр. Сегодня Путин и на пресс-конференции снова говорил о том, что сейчас государство должно максимально сдерживать цены на ключевые товары:
"Например, цены на бензин, цены на продукты питания – надо этим заниматься. Причём в такой ситуации, в таких условиях надо заниматься, как бы кто ни критиковал, но именно в ручном режиме надо работать. Ежедневно, еженедельно встречаться с производителями, с участниками рынка, с торговыми сетями, с розницей и нефтяными компаниями, которые у нас в значительной степени рынок монополизировали, – ФАС должна как следует работать."

Его слова да ... фасу в уши, + малый кредит и вот вам импортозамещение....

0

242

может с газпромом встречались задолго до, но единственный производитель кто цену не поднимает уже давно, да и почти год поднимал самый последний из всех

0

243

esperro написал(а):

Не нужно лукавить про базовые знания. вы же не первый год это слушаете. а с нескольких раз как говорил учитель математики ученикам
даже я все понял.

А насчет Южного потока не путайте Миллера с Путиным. так вот навсегда закрыл его Миллер.
А Путин осторожнее сказал - в таких условиях и отношении к нам строить мы его не можем.
как говориться почувствуйте разницу = это не одно и тоже. все течет все изменяеться в том числе и условия

Отредактировано esperro (Сегодня 20:31:03)

Не первый раз. Но у меня в голове отсутствуют повторения как вопросов, так и ответов. Всякий раз было по разному.
Видите ли. Для меня это базовое понятие - я не в состоянии полностью понять, о чем говорит президент. Надеюсь Вы в курсе, что любой человек, Путин тоже, живет в контексте. Он вчера и позавчера с кем-то общался, о чем-то разговаривал. Понимаете о чем я? Что-то тогда осталось недосказанным, что-то сегодня стало по-другому выглядеть... Есть какая-то своя динамика отношений. И, разговаривая со страной, президент не может абстрагироваться от этого, как и любой нормальный человек.
Любому понятно, что президент сказал - времена тяжелые, но я мужик крутой, положитесь на меня и все будет хорошо. :)
Но! Там есть подтекст. Тем же америкосам что-то было сказано прямо, а что-то в контексте. В контексте вчерашнего полета бомбардировщика, позавчерашнего пуска Булавы или разговора Лаврова с Керри.
Мы, по объективным причинам, знать этого не можем. Но можем кое что понять по реакциям тех, кому это адресовано. ;)
Например, завтра много интересного будет в иностранной прессе. Не исключено, что и у нас что-нибудь произойдет.
Постепенно подтекст начнет проясняться. Хотя кое-какие выводы можно сделать и сейчас. Я для себя сделал, положительные, скорее всего, в ближайшее время, помирать не придется. :D

Отредактировано str68 (2014-12-18 19:10:43)

0

244

__Memento_mori__ написал(а):

представляю зажравшихся москвичей в гимностерках)))

Речь наверное про офисный планктон и т.п.?
Давным-давно нет такого понятия, как москвич. Есть постоянно зарегистрированные на территории Москвы, большинство из которых переселившиеся в мегаполис на ПМЖ из регионов России, а также временно зарегистрированные.
Да и уровень доходов у проживающих на этой территории да-алеко не одинаковый.

0

245

VD написал(а):

Смотрел. Но вы вместо унылого троллинга могли бы просто поделиться своим собственным пониманием.

У вас есть другая, альтернативная, логика?

А где Ваш напарник по дискуссии "Кто правит Россией - шейхи или США"?
У него есть логика, альтернативная Вашей.
А я просто поржать хочу.
Да, пониманием поделился. Только что.

0

246

Navigator написал(а):

Это из-за давления со стороны государства. Цены начали расти, пока Путин не обратил внимание на это недели полторы-две назад и активно подключил антимонопольную службу и пр. Сегодня Путин и на пресс-конференции снова говорил о том, что сейчас государство должно максимально сдерживать цены на ключевые товары:
"Например, цены на бензин, цены на продукты питания – надо этим заниматься. Причём в такой ситуации, в таких условиях надо заниматься, как бы кто ни критиковал, но именно в ручном режиме надо работать. Ежедневно, еженедельно встречаться с производителями, с участниками рынка, с торговыми сетями, с розницей и нефтяными компаниями, которые у нас в значительной степени рынок монополизировали, – ФАС должна как следует работать."

Ну так если вы не контролируйте цены их контролируют другие. В рыночной экономике за ними можно и нужна следить. Но 20 лет работы НКО пиндосов не прошли даром. Про спекулировали на них. Хотели создать видимость калабса не вышла. Сейчас разберутся с обострением жадности и других всякое бывает. Не истерите не о чём.

Отредактировано 222z (2014-12-18 19:23:32)

0

247

]какой вы где рост увидели? может я что то не знаю. рост возмущения? так это перманентная история,
на нее власть забила давно.а то что живы признаю,кто то недоработал

В самом начале говорил. Я не понял у нас дефолт объявили или ты просто поистерить зашёл.

Отредактировано 222z (2014-12-18 19:10:37)

0

248

222z написал(а):

Ну так если вы не контролируйте цены их контролируют другие. В рыночной экономике за ними рожна и нужна следить. Но 20 лет работы НКО пиндосов не прошли даром. Про спекулировали на них. Хотели создать видимость калабса не вышла. Сейчас разберутся с обострением жадности и других всякое бывает. Не истерите не о чём.

можно терь на современном руском? а то как быд-то старые письмена славянские, толи римские читаю, понять не могу)

0

249

Когда президент и обстановка будет готова мы поймём или ОН САМ НАМ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ не гоните коней. Мне то-же не всегда нравятся его решения но когда надо была он никогда не давал задний ход. Значит пока что-то не готова или элита, мы или всё вместе.

Отредактировано 222z (2014-12-18 19:27:19)

0

250

злодеище написал(а):

может с газпромом встречались задолго до, но единственный производитель кто цену не поднимает уже давно, да и почти год поднимал самый последний из всех

Надеюсь, сплюнули через плечо, ну и все такое, три раза, как положено?
Смотрите... Если что, все претензии к Вам. :D

0

251

222z написал(а):

Когда президент и обстановка будет готова мы поймём или ОН САМ НАМ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ не гоните коней.

Пойду и я грам триста накачу, тогда адекватно и пообщаемся. ;)

0

252

str68 написал(а):

Если что, все претензии к Вам.

та жаласта, как с гуся вода)

0

253

Но колониальные элементы в конституции менять надо. Можно сделать с помощью референдумом. Там и референдум по некоторым не поможет по всем вещам.
http://www.youtube.com/watch?v=hJu2_vS-V7A
wwwyoutube.com/watch?v=1gki_EGwXTM
Но эта объёмный вопрос.

Отредактировано 222z (2014-12-18 19:48:59)

0

254

Запретные темы истории написал(а):

Речь наверное про офисный планктон и т.п.?
Давным-давно нет такого понятия, как москвич. Есть постоянно зарегистрированные на территории Москвы, большинство из которых переселившиеся в мегаполис на ПМЖ из регионов России, а также временно зарегистрированные.
Да и уровень доходов у проживающих на этой территории да-алеко не одинаковый.

Ну давайте раскажите мне , что проживающие в массе в Москве имеют меньший материальный уровень чем в регионах..... ога :rofl:

0

255

__Memento_mori__ написал(а):

проживающие в массе в Москве имеют меньший материальный уровень чем в регионах...

так езжайте, материализуйтесь там по уровню :D

0

256

Экипаж «Мистраля» покинул Францию на российском корабле «Смольный»
Российские моряки, проходившие во Франции курсы по управлению «Мистралей», покинули порт Сен-Назер. Передача вертолетоносцев до сих пор не состоялась из-за противостояний России и Запада.

О том, что «Смольный» с российскими моряками на борту покинул французский порт и направляется в Кронштадт, сообщает и ТАСС со ссылкой на источник в Главном штабе ВМФ России. «Сегодня в 12:00 мск более 400 российских военных моряков из состава двух экипажей предназначенных для России вертолетоносцев типа «Мистраль» на корабле «Смольный» вышли в море курсом на Кронштадт», – сказал собеседник агентства. По его словам, расчетный срок прибытия «Смольного» в Кронштадт – 26 декабря.

Собеседник агентства уточнил, что российские моряки вернутся в порт Сен-Назер, если Франция решит передать корабль до подачи иска в международный суд.
http://top.rbc.ru/politics/18/12/2014/5 … 6aa0f5ae91

0

257

злодеище написал(а):

так езжайте, материализуйтесь там по уровню

Ды я не к тому :)

Большые города потому и стали большими что там больше работы выше зароботок........если это было бы не так, то люди туда не ехали, а следовательно население городов падало....

0

258

str68 написал(а):

Да ладно!  Неужто завидуете? Ну дачке на Онгудае?
Вы же не к началу подошли. Так? Это же не 7 листов, это же уже третья часть!!! 
Правильно, хрен-ли тут семь листов толочь? Рецепт же ясен, вот он:

да ладно я завидую вашей вере в великого Пу :crazyfun:  :D  :D  :D и не ерничайте у того же обезьянина только Кемп Девид а у нашего? сколько дачек которые содержать надо? или вы свято верите что ФСО там чисто из идейных убеждений сторожит а не за бабки? :D айайай вроде взрослый мальчик а в сказки веришь ;) ну я конечно понимаю что дачки мелочь совершеннейшая но это лишь то что просто хорошо и всем видно ;)  :D

str68 написал(а):

Ну и?  Вы нам этого же желаете? Или советуете? Или что?

лично я желаю УК образца 1960 года почитайте на досуге) забавное чтиво особенно про уплату налогов изнасилование незаконные бандформирования убийства и кхм мужеложество :crazyfun: так что яд свой засунте в ... ну сами знаете куда

0

259

Зверушик написал(а):

... и не ерничайте у того же обезьянина только Кемп Девид а у нашего?

Чего это не ерничать? Я как должен относится к Вашему предложению почитать УК образца 1960 года? Просто пойти и почитать? Хренушки. Вы пургу нести будете, а я не ерничай. Ага.
Давайте уж, очередной срыватель покровов, срывайте. Поведайте нам, как там в реальности. А то я ведь не один такой, в сказки верящий. Или Вы и в рейтингах сомневаетесь?
Ладно я, гомофоб. Честно предупреждаю, пидорам лучше ко мне не подходить. У Вас то, кхм, что за проблемы, что без кодекса 1960 года, кхм, никак?
PS А как там со скотоложеством, ну в кодексе, кхм, 1960 года? :D

Отредактировано str68 (2014-12-18 20:49:10)

0

260

Andriikaa написал(а):

Экипаж «Мистраля» покинул Францию на российском корабле «Смольный»

а ведь могло бы и так Мистраль покинул Францию в сопровождении Смольного .
В истории было дело когда евреи угнали построенный для них корабль и тоже из Франции)

0

261

esperro написал(а):

В истории было дело когда евреи угнали построенный для них корабль и тоже из Франции)

Не один, а целых пять  :glasses:

0

262

esperro написал(а):

Вот если это был полноценный Авианосец, то может и угнали бы. А тут даже МО уже тупо не знало куда запихнуть этот вертолетонесущий БДК с кучей фенечек. То против пиратов, то гуманитарное судно, то плавучий госпиталь. Вот и оставили.

0

263

esperro написал(а):

Не могло, да и не нужен нам их Мистраль.

esperro написал(а):

В истории было дело когда евреи угнали построенный для них корабль

Тёмная история, да и не к лицу великой державе мелочью заниматься. Деньги вернут, неустойку заплатят. Свои построим. Наши верфи будут загружены.

Иван В. написал(а):

А тут даже МО уже тупо не знало куда запихнуть этот вертолетонесущий БДК с кучей фенечек. То против пиратов, то гуманитарное судно, то плавучий госпиталь. Вот и оставили.

Да и то верно.

Отредактировано Andrew_F (2014-12-18 21:00:22)

0

264

http://www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds
Хорошие интервью показывает реальные возможности Путина.Многое из его действий понятна.

Отредактировано 222z (2014-12-18 21:07:50)

0

265

222z написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=MV_eBMoRNds
Хорошие интервью показывает реальные возможности Путина.

видео 2 года. воз ныне там. но хорошо что это вас непоколебало

0

266

str68 написал(а):

Чего это не ерничать? Я как должен относится к Вашему предложению почитать УК образца 1960 года? Просто пойти и почитать? Хренушки. Вы пургу нести будете, а я не ерничай. Ага.
Давайте уж, очередной срыватель покровов, срывайте. Поведайте нам, как там в реальности. А то я ведь не один такой, в сказки верящий. Или Вы и в рейтингах сомневаетесь?
Ладно я, гомофоб. Честно предупреждаю, пидорам лучше ко мне не подходить. У Вас то, кхм, что за проблемы, что без кодекса 1960 года, кхм, никак?
PS А как там со скотоложеством, ну в кодексе, кхм, 1960 года?

проблемы у вас)))прежде всего мозгом или вы забыли про 146% победы на выборах показанных аж по центральным каналам?)) совсем никак без кодекса 60ого года ибо там за бандитизм смертная казнь за изнасилование тоже смертная казнь за хищения в особо крупных тоже смертная казнь как и за педофилию и много другое ;) намного дешевле содержать 10 палачей чем тысячи зэков на пожизненном. и кстати этот кодекс обеспечивал такую простую вещь как спокойствие простых граждан потому как милиционеров уважали и не звали ментами и оборотнями в погонах ;) ну это так для затравки ;)

0

267

Зверушик написал(а):

проблемы у вас)))прежде всего мозгом или вы забыли про 146% победы на выборах показанных аж по центральным каналам?))

Да вы достали с этими 146%, вы батенька случаем не либераст. Методичку новую не выдали что ли  :D

0

268

esperro написал(а):

Блин, я угараю. Известный персонаж несет известную пургу. Да, видео два года. Что поменялось, что кого должно поколебать? Федоров что нес, то и несет.
С одной стороны Зверушик, который расскажет про дачи Путина и кодекс, кхм, 1960 года, где его, кхм, впечатляет статья за мужеложество. С другой стороны Федоров, который и сейчас, не моргая, несет ту же хрень, что и два года назад. Дистанции настолько гигантского размера, что истина точно где-то посредине. :D

0

269

Зверушик написал(а):

проблемы у вас)))прежде всего мозгом или вы забыли про 146% победы на выборах показанных аж по центральным каналам?)) совсем никак без кодекса 60ого года ибо там за бандитизм смертная казнь за изнасилование тоже смертная казнь за хищения в особо крупных тоже смертная казнь как и за педофилию и много другое  намного дешевле содержать 10 палачей чем тысячи зэков на пожизненном. и кстати этот кодекс обеспечивал такую простую вещь как спокойствие простых граждан потому как милиционеров уважали и не звали ментами и оборотнями в погонах  ну это так для затравки

Блин вы нашли видимо машину времени.... :crazyfun:

0

270

esperro написал(а):

Нет но эта показывает рэпирные точки борьбы. Путин и страна другая. Это касается НО последствия нашей близорукости в 91 мы ощущаем и сейчас. Ситуация сейчас конечна много другая но. Написанная нам пиндосами  конституция  ещё есть и эта тоже над преодолеть. Запрет на идеологию есть. Я не говорю что со всем согласен. Но последствия той колониальной оккупации к сожалению при нашем участии мы ощущаем.
ЦБ не в наших руках и мы 17% получили. Так-что не все из того что он говорит фигня. Как раз такая фигня на 2004 г и была. Не всё нам удалось преодолеть к этому моменту и сейчас.

Отредактировано 222z (2014-12-18 21:38:30)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3