esperro написал(а):Не нужно лукавить про базовые знания. вы же не первый год это слушаете. а с нескольких раз как говорил учитель математики ученикам
даже я все понял.
А насчет Южного потока не путайте Миллера с Путиным. так вот навсегда закрыл его Миллер.
А Путин осторожнее сказал - в таких условиях и отношении к нам строить мы его не можем.
как говориться почувствуйте разницу = это не одно и тоже. все течет все изменяеться в том числе и условия
Отредактировано esperro (Сегодня 20:31:03)
Не первый раз. Но у меня в голове отсутствуют повторения как вопросов, так и ответов. Всякий раз было по разному.
Видите ли. Для меня это базовое понятие - я не в состоянии полностью понять, о чем говорит президент. Надеюсь Вы в курсе, что любой человек, Путин тоже, живет в контексте. Он вчера и позавчера с кем-то общался, о чем-то разговаривал. Понимаете о чем я? Что-то тогда осталось недосказанным, что-то сегодня стало по-другому выглядеть... Есть какая-то своя динамика отношений. И, разговаривая со страной, президент не может абстрагироваться от этого, как и любой нормальный человек.
Любому понятно, что президент сказал - времена тяжелые, но я мужик крутой, положитесь на меня и все будет хорошо.
Но! Там есть подтекст. Тем же америкосам что-то было сказано прямо, а что-то в контексте. В контексте вчерашнего полета бомбардировщика, позавчерашнего пуска Булавы или разговора Лаврова с Керри.
Мы, по объективным причинам, знать этого не можем. Но можем кое что понять по реакциям тех, кому это адресовано.
Например, завтра много интересного будет в иностранной прессе. Не исключено, что и у нас что-нибудь произойдет.
Постепенно подтекст начнет проясняться. Хотя кое-какие выводы можно сделать и сейчас. Я для себя сделал, положительные, скорее всего, в ближайшее время, помирать не придется.
Отредактировано str68 (2014-12-18 19:10:43)