Усатый батька видать решил навариться
так распорядился же продавать за евро и баксы
Мы их поздравили с окончанием продаж в РФ
зер гут, пусть в гейропу продают)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3
Усатый батька видать решил навариться
так распорядился же продавать за евро и баксы
Мы их поздравили с окончанием продаж в РФ
зер гут, пусть в гейропу продают)
ой вот читаю я тут вас товарищи и прямо аж смешно))) Путин..прямо ничего не говорит и он ведает что то такое что не знаем мыыыы...))) национализация экономики))) да насрать ему и на вас и на страну и на всех))воду в ступе толчете уже 7 листов)))смотрите на покойного друга Уго. хотел мужик сделал. причем за год практически национализировал все сырье и промышленность. а тут очередные призывы затянуть пояса да подождать. только вот дачку в окрестностях Онгудая Темнейший видать на случай потопа да только на личные средства съэкономленные на завтраках в кремле построил не говоря про все остальные объекты по всей России смешные вы чесслово
Отредактировано Зверушик (2014-12-18 17:50:56)
...Так сказал же, что экономика, внезапно, не диверсифицирована.
А-а-ахре-е-енеть! Вы только что узнали? Вам никто раньше этого не говорил?
Вы, прям, как Меркель... Где все эти годы Вы были?
...Цену контролируют арабы (ну и США на них влияют) - а Россия не влияет ...
Да, да, да. Я обратил внимание на вашу логическую цепочку. Теперь осталось дождаться оппонента. Ну того, который скажет, что шейхи на подхвате, а всем рулят США. Он предложит свою логическую цепочку. Вот за этой битвой двух великих логик будет очень интересно посмотреть.
...А наш президент просто предлагает экономике магически перестроиться на новый лад
Все, все, все! Я понял! Пресс-конференцию Вы не смотрели. А зря. Многое потеряли.
Усатый батька видать решил навариться. Сегодня поставщики из Белоруссии выкатили прайсы в евро на дизельные компрессорные станции с двигателями ММЗ. Подорожание почти в 2 раза. Мы их поздравили с окончанием продаж в РФ, по такой цене они нах....й никому тут не нужны, столько стоит Chicago Pneumatic Китайской сборки.
Вот мне тоже не ясно, о чем белорусы думают, выставляя свои товары Евро и баксах, это же смех!) И что Вам ответили поставщики из Белоруссии, когда вы их послали с такими ценниками?)
...А наш президент просто предлагает экономике магически перестроиться на новый лад
Все, все, все! Я понял! Пресс-конференцию Вы не смотрели. А зря. Многое потеряли.
Я тоже не смотрел. минут 20 успел.Когда Путин сказал что не знаю какая у меня зарплата.и когда выступил пьяный журналист с вопросом по квасу. а что были судьбоносные моменты озвучены?
или просто какой то новый анекдот рассказал?
Отредактировано esperro (2014-12-18 18:07:26)
Многое потеряли.
ой да ладно. ничего не потеряно, скорее наоборот)
Очень важный момент, похоже проводимая в РФ девальвация рубля это подготовка к его свободной конвертации.
Китай отказался менять договор о валютных свопах с Россией из-за девальвации рубля
«Двусторонние соглашения своп, как правило, включают в себя положения о корректировке курса. Соглашения своп между рублем и юанем соответствуют международным традициям. На данный момент эти соглашения остаются неизменными», – заявил Цинь Ган, комментируя возможность внесения корректировок со стороны Китая, передает РИА «Новости».
http://vz.ru/news/2014/12/18/721006.htmlP.S.
Те кто попытается торговать с РФ за баксы и евро, просто потеряют рынокОтредактировано DNWEAPONS (Сегодня 16:02:03)
А что много еще ломиться в очереди?
у нас же санкции и антисанкции. азиаты одни остались.они за тугрики продают
Речь не о гимнастерках, не о войне в принципе. Речь об активном импортозамещении. Когда упал рубль, цены на импортные товары, которые производятся в России, выросла на 60% минимум, это разогрев инфляции и невиляция эффекта девальвации. Импортные производства - враги нашей экономики. Вот это и есть мобилизация, когда права собственности, компетенции и права интереллктуальной собственности принадлежать отечественному капиталу, находящемуся в РФ, а не в офшорах. Об этом не было и речи, снова, все тоже самое, что и в 2006/07/08/09/10 и т.д. Ни чего не поменяется, НИ ЧЕГО! Единственный барометр, это стоимость нефти и так будет пока адепты сырья у руля. Мобилизация нужна для слома текущего положения вещей.
Живы показываем рост при драконовских санкциях что не нравиться.
Мне например не нравиться элементы колонии в конституции и что. Вам я вижу насрать.
То есть ЦБ который под 17% эта так фигня.
И то что его не контролируют эта то-же.
Отредактировано 222z (2014-12-18 18:06:27)
Речь не о гимнастерках, не о войне в принципе. Речь об активном импортозамещении. Когда упал рубль, цены на импортные товары, которые производятся в России, выросла на 60% минимум, это разогрев инфляции и невиляция эффекта девальвации. Импортные производства - враги нашей экономики. Вот это и есть мобилизация, когда права собственности, компетенции и права интереллктуальной собственности принадлежать отечественному капиталу, находящемуся в РФ, а не в офшорах. Об этом не было и речи, снова, все тоже самое, что и в 2006/07/08/09/10 и т.д. Ни чего не поменяется, НИ ЧЕГО! Единственный барометр, это стоимость нефти и так будет пока адепты сырья у руля. Мобилизация нужна для слома текущего положения вещей.
Предыдущую сентенцию Вашу прочитал, но ничего не понял. Щас читаю - опять непонятно.
Объясните мне, темному, для начала вот этот фразеологизм: "невиляция эффекта девальвации"
И что Вам ответили поставщики из Белоруссии, когда вы их послали с такими ценниками?)
А чего они могли ответить? Сказали " мы сами оху...ли когда от руководства спустили новые цены". Я так думаю, что угар "заработать большие тыщщи" развеется стремительно, и начнут чесать репу, как бы это обойти, потому как они имели тут устойчивый спрос, особенно в регионах так как "Где я тут запчасти на Дойтц или Камминз искать буду? А Д243 мне тут на коленке любой дядя вася починит".
Ну пусть думают, сябры.
Отредактировано Vanamingos (2014-12-18 18:06:03)
мы сами оху...ли когда от руководства спустили новые цены".
там рулевые тоже походу оторвались от реалий
невиляция эффекта девальвации
Это сглаживание эффекта девальвации, для импортных товаров и услуг, по отношению к их российским конкурентам, т.е., улучшение позиций импорта на нашем рынке, которые подорваны падением курса рубля.
Я понимаю, что живы, но чаяниями нащших экономистов, нам никогда не видать, компаний аналогичных Фольксвагену, Самсунгу, Тойоте и т.д. Только крупняк может конкурировать с иностранными гигантами промышленности, по другому, в долгосрочной перспективе, наши предприятия обречены, если конечно речь не идет о военных компаниях.
А чего они могли ответить? Сказали " мы сами оху...ли когда от руководства спустили новые цены". Я так думаю, что угар "заработать большие тыщщи" развеется стремительно, и начнут чесать репу, как бы это обойти, потому как они имели тут устойчивый спрос, особенно в регионах так как "Где я тут запчасти на Дойтц или Камминз искать буду? А Д243 мне тут на коленке любой дядя вася починит".
Ну пусть думают, сябры.
Лукашенко: Более того - правительству поставлена задача торговать не за российские рубли, а за доллары. "Так как мы платим за электроэнергию - не в рублях, а в долларах. Это, кстати, недостаток в работе правительства России - надо было давно работать и требовать с них, чтобы они нам тоже платили в твердой валюте - в долларах и евро. Мне докладывает правительство, что лед тронулся. Покупатели нашей продукции в России платят в долларах. Если в рублях - то в соответствии с курсом на сегодняшний день, на сегодняшний час", - подчеркнул президент.
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/428463.html
Лукашенко: Более того - правительству поставлена задача торговать не за российские рубли, а за доллары. "Так как мы платим за электроэнергию - не в рублях, а в долларах.
Ну вот ща им долларов то во все отверстия и напихают, ага.
Я тоже не смотрел. минут 20 успел.Когда Путин сказал что не знаю какая у меня зарплата. а что были судьбоносные моменты озвучены?
или просто какой то новый анекдот рассказал?Отредактировано esperro (Сегодня 19:55:46)
Много чего говорил. У меня не хватает базовых знаний во многих областях, что бы оценить все сказанное. Подождем, почитаем. Сигналы были. Те, кому адресовалось, наверняка поняли. А уж их реакции и мне понятны будут.
В пределах моей компетенции - местами поржал, местами нарочито хамовато, про Эрдогана и Южный поток интересно рассказал, сказал, что ни на кого не нападаем, но закавычил, в целом - позитивно. Мне понравилось.
А насчет судьбоносности... Неужто не заметно, что Путин ничего не анонсирует? Он всегда ставит перед фактом. Типа, Южный поток закрыт. Точка.
мы платим за электроэнергию - не в рублях, а в долларах
он бы ещё накинул, что по мировым ценам
Отредактировано 222z (Сегодня 18:06:27)
какой вы где рост увидели? может я что то не знаю. рост возмущения? так это перманентная история,
на нее власть забила давно.а то что живы признаю,кто то недоработал
А про драконовские санкции сами подумайте на досуге.
запад не дал дешевую денежку и только и Банки и госкомпании сдулись?
более драконовских мер трудно даже представить. так много нужно огромной экономической державе чтобы заставить паниковать правительство.
можете сюда вставить еще про происки госдепа и пятой колоны,только не знаю в какое место
Много чего говорил. У меня не хватает базовых знаний во многих областях, что бы оценить все сказанное. Подождем, почитаем. Сигналы были. Те, кому адресовалось, наверняка поняли. А уж их реакции и мне понятны будут.
В пределах моей компетенции - местами поржал, местами нарочито хамовато, про Эрдогана и Южный поток интересно рассказал, сказал, что ни на кого не нападаем, но закавычил, в целом - позитивно. Мне понравилось.
А насчет судьбоносности... Неужто не заметно, что Путин ничего не анонсирует? Он всегда ставит перед фактом. Типа, Южный поток закрыт. Точка.
Не нужно лукавить про базовые знания. вы же не первый год это слушаете. а с нескольких раз как говорил учитель математики ученикам
даже я все понял.
А насчет Южного потока не путайте Миллера с Путиным. так вот навсегда закрыл его Миллер.
А Путин осторожнее сказал - в таких условиях и отношении к нам строить мы его не можем.
как говориться почувствуйте разницу = это не одно и тоже. все течет все изменяеться в том числе и условия
Отредактировано esperro (2014-12-18 18:31:03)
Это сглаживание эффекта девальвации, для импортных товаров и услуг, по отношению к их российским конкурентам, т.е., улучшение позиций импорта на нашем рынке, которые подорваны падением курса рубля.
Ага, про "невиляцию" Вы все объяснили. Я так понимаю, что термин - Ваше изобретение. Видимо у Вас целая теория заготовлена. Может тогда отдельную ветку откроете? Про свою теорию? А то я из Ваших постов вызовов для России не улавливаю.
он бы ещё накинул, что по мировым ценам
Ага, в это-то и прикол.))) Что берет за копейки, в баксах и все недоволен. Насколько же наглая роже, этот усатый.
Ну вот ща им долларов то во все отверстия и напихают, ага.
22 декабря, с Путиным встречаются, будет выпрашивать ништяки. Самое интересное, когда России хорошо, "нефть колосится", он лабызает ноги Путину, пяткой в грудь, за Россию и т.д., а как беда у нас, сразу речь идет про доллары, евро, плохую Россию. Лукашенко мерзок до невозможности, построил в своей стране экономику, которая еще больше чем наша зависит от нефти и газа, парадокс, но это факт, Белоруссия, куда больше больна Голландской болезнью, нежели Россия.
Ага, про "невиляцию" Вы все объяснили. Я так понимаю, что термин - Ваше изобретение.
Нивелировать книжн. уничтожать (уничтожить), сглаживать (сгладить) различия между кем-либо, чем-либо, устранять (устранить) индивидуальные особенности чего-либо
http://ru.wiktionary.org/wiki/%ED%E8%E2 … 2%E0%F2%FC
ой вот читаю я тут вас товарищи и прямо аж смешно))) Путин..прямо ничего не говорит и он ведает что то такое что не знаем мыыыы...))) национализация экономики))) да насрать ему и на вас и на страну и на всех))воду в ступе толчете уже 7 листов)))смотрите на покойного друга Уго. хотел мужик сделал. причем за год практически национализировал все сырье и промышленность. а тут очередные призывы затянуть пояса да подождать. только вот дачку в окрестностях Онгудая Темнейший видать на случай потопа да только на личные средства съэкономленные на завтраках в кремле построил не говоря про все остальные объекты по всей России смешные вы чесслово
Отредактировано Зверушик (Сегодня 19:50:56)
Да ладно! Неужто завидуете? Ну дачке на Онгудае?
Вы же не к началу подошли. Так? Это же не 7 листов, это же уже третья часть!!!
Правильно, хрен-ли тут семь листов толочь? Рецепт же ясен, вот он:
...смотрите на покойного друга Уго. хотел мужик сделал. причем за год практически национализировал все сырье и промышленность...
Ну и? Вы нам этого же желаете? Или советуете? Или что?
Статистика занятости, мне почему-то кажется, это не очень подтвердит. Насколько знаю, там уже лет 15 нельзя не работая получать пособие, через некое время социальные службы требуют ходить на общественные работы (типа мусор с улиц убирать), а при отказе пособия могут вообще лишить.
Вернемся к реформам проведеными Обамой, не дай бог такое у нас введут. Досточно работать 6 месяцев чтоб потом 2 года получать пособия. При этом пособия начисляются из зарабатной платы за эти 6 месяцев. Если мне не изменяет память то получается что-то около 60% от ЗП. Ну и в нагрузку часть расходов по социалке вешают на работодателя. Тоесть ты уволился а твой быший шеф тебе еще и платит. Правда не у всех получается такой финт прокрутить, но профисиональных безработных там все больше и больше в 2012 их было около 3,5 миллионов. Сейчас наверно уже больше ))
Нивелировать книжн. уничтожать (уничтожить), сглаживать (сгладить) различия между кем-либо, чем-либо, устранять (устранить) индивидуальные особенности чего-либо
http://ru.wiktionary.org/wiki/
Не, не, не. Не съезжайте на общеупотребительные термины. Если Вы в них все свои посты перепишите, то, может и до меня дойдет. Так не интересно...
Цены на бензин за неделю, с 8 по 14 декабря, снизились на 0.4% до 33.53 руб. Об этом сообщается в материалах Росстата.
С одной стороны хорошо...
Но если это из-за падения спроса то печаль......Значит тормозится реальный сектор так называемый....
ведь всего год назад литр стоил примерна 1 бакс, а теперь пол бакса)))
zamsheliy написал(а):
Статистика занятости, мне почему-то кажется, это не очень подтвердит. Насколько знаю, там уже лет 15 нельзя не работая получать пособие, через некое время социальные службы требуют ходить на общественные работы (типа мусор с улиц убирать), а при отказе пособия могут вообще лишить.
Вернемся к реформам проведеными Обамой, не дай бог такое у нас введут. Досточно работать 6 месяцев чтоб потом 2 года получать пособия. При этом пособия начисляются из зарабатной платы за эти 6 месяцев. Если мне не изменяет память то получается что-то около 60% от ЗП. Ну и в нагрузку часть расходов по социалке вешают на работодателя. Тоесть ты уволился а твой быший шеф тебе еще и платит. Правда не у всех получается такой финт прокрутить, но профисиональных безработных там все больше и больше в 2012 их было около 3,5 миллионов. Сейчас наверно уже больше ))
\
Для обсуждения проблем пендосии существует спец. ветка....
Лука обижается что с ним хитрым планом не поделились.
Энергоносителями за рубли:
Лукашенко потребовал перевести расчеты с Россией в доллары и евро
По его словам, такие меры должны были быть приняты уже давно. «Поставлена задача торговать не за рубли с Россией, а за доллары, как мы платим за энергоносители», — подчеркнул Лукашенко.
http://news.mail.ru/politics/20508226/?frommail=1
Отредактировано Запретные темы истории (2014-12-18 18:36:34)
Смотрел. Но вы вместо унылого троллинга могли бы просто поделиться своим собственным пониманием.
Вот за этой битвой двух великих логик будет очень интересно посмотреть.
У вас есть другая, альтернативная, логика?
Но если это из-за падения спроса то печаль......Значит тормозится реальный сектор так называемый....
ведь всего год назад литр стоил примерна 1 бакс, а теперь пол бакса)))
Сбылась мечта народа, цены, в баксах, на топливо и авто, как в Штатах, вот только в карманах ветер гуляет.))) Несущественное падение стоимости бензина, это скорее погрешность, реально цене, на топливо, падать некуда и так дешевое, 0.5$.
Сбылась мечта народа, цены, в баксах, на топливо и авто, как в Штатах, вот только в карманах ветер гуляет.))) Несущественное падение стоимости бензина, это скорее погрешность, реально цене, на топливо, падать некуда и так дешевое, 0.5$.
Нет вы, что у нас нефтяная страна и цена должна быть 3 копейки.....
Сарказм извините....
Это из-за давления со стороны государства. Цены начали расти, пока Путин не обратил внимание на это недели полторы-две назад и активно подключил антимонопольную службу и пр. Сегодня Путин и на пресс-конференции снова говорил о том, что сейчас государство должно максимально сдерживать цены на ключевые товары:
"Например, цены на бензин, цены на продукты питания – надо этим заниматься. Причём в такой ситуации, в таких условиях надо заниматься, как бы кто ни критиковал, но именно в ручном режиме надо работать. Ежедневно, еженедельно встречаться с производителями, с участниками рынка, с торговыми сетями, с розницей и нефтяными компаниями, которые у нас в значительной степени рынок монополизировали, – ФАС должна как следует работать."
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Вызовы современности -3