str68 написал(а):Вот и конкретика пошла. Не сказал, что наших военных на украине нет. Сказал про некоторых, которые есть, а про тех кого нет - ни слова.
Честно говоря двоякое ощущение и да и нет. Про наемников наверно зря. Международная конвенция - http://pravo.levonevsky.org/bazaby/mdogov/megd4693.htm Что взял на себя всю ответственность то мужик я про пассаж про верховного главнокомандующего. Двойственное заявление как политик однако сказал. Про Новороссию про молчу.
По врачам и больницам из Москвы которых сокращают. Подгоняет гарант факты, в больницах лежат от 1 до 1,5. Людей из больниц выписывают на амбулаторное нахождение очень быстро. Мест не хватает когда больные лежат в коридорах явление обычное не повседневное но встречаются. Палаты всегда полные, если есть палаты пустые то связаны они не схваткой больных а с "криминалом" платные койка места. Про частные больницы нечего не скажу не сталкивался, насколько лучше не знаю. С аналогами частными поликлиниками сталкивался не чем не лучше бюджетных поликлиник.
По врачам не прав. Как и думал правительство и руководство ЦБ Путина и систему устраивает. По остальное кроме врачей я наверно не могу высказаться двойственно. Политик однако.
Отредактировано joker (2014-12-18 13:30:29)